Re[20]: Кто откуда и куда
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 03.07.19 05:37
Оценка:
Здравствуйте, matross, Вы писали:

M>Я тут имел возможность посмотреть на старух судеек, ненавидящих все что с членом. Посядят таких же отмороженных присяжных — и дело сделано.

M>Здесь правоприменение очень специфическое. Англасаксонское право специально для этого оттачивалось столетиями, чтобы можно было выносить любые выгодные власти решения, что даже в публичном процессе не будет никаких вопросов.

и что мне теперь делать
если геем становиться я не готов
Re[21]: Кто откуда и куда
Дата: 03.07.19 05:39
Оценка:
Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:

CAF>Ну заведите вы себе топик и обсуждайте там свои проблемы. А здесь напишите лучше откуда и как попали.

а прикиньте если бабы исчезнут из нашей жизни, и будем мы жить как космонавты на орбите
Re[22]: Кто откуда и куда
От: 0xCAFEDEAD  
Дата: 03.07.19 05:54
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:

CAF>>Ну заведите вы себе топик и обсуждайте там свои проблемы. А здесь напишите лучше откуда и как попали.

S>а прикиньте если бабы исчезнут из нашей жизни, и будем мы жить как космонавты на орбите

Ну создайте топик "про баб" или "про баб в США" и обсуждайте.
Дата: 03.07.19 05:56
Оценка:

S>Здравствуйте, matross, Вы писали:

M>>Я тут имел возможность посмотреть на старух судеек, ненавидящих все что с членом. Посядят таких же отмороженных присяжных — и дело сделано.

M>>Здесь правоприменение очень специфическое. Англасаксонское право специально для этого оттачивалось столетиями, чтобы можно было выносить любые выгодные власти решения, что даже в публичном процессе не будет никаких вопросов.

S>и что мне теперь делать

S>если геем становиться я не готов

Вообще то отбор присяжных в США достаточно сложный процесс. Там рандомно выбирают кандидатов и пытаются отсеять всех предвзятых личностей.
Re[18]: Кто откуда и куда
От: Sharov Россия  
Дата: 03.07.19 12:14
Оценка:

M>Скорее всего докатится. У нас почти весь ритейл контролируется западом.

M>Феменизм на западе имеет вполне материальную причину. Это только в СССР права бабам уравнивали из гуманистических соображений. В некоторых странах запада еще в 1960-е бабам запрещалось голосовать. В Швейцарии, например.
M>Все дело в покупательском поведении мужчин, которые не склонны к шопоголизму и гораздо менее восприимчивы к рекламе в отличие от баб. Надо было позволить бабе иметь голос в тратах семейного бюджета. Еще убедили баб работать и делать карьеру, им к тому же можно платить меньше, особенно если живет одна.

А енто Вы где-то вычитали или сами додумались? Правда любопытная версия
Кодом людям нужно помогать!
Re[11]: Кто откуда и куда
От: IID Россия  
Дата: 03.07.19 17:26
Оценка:

S>и где реально опастно висят таблички осторожно хайджек

А что это значит ?
Я только один хайджек знаю, джипперский реечный домакрат
kalsarikännit
Re[12]: Кто откуда и куда
Дата: 03.07.19 17:50
Оценка:
Здравствуйте, IID, Вы писали:

IID>А что это значит ?

IID>Я только один хайджек знаю, джипперский реечный домакрат

на фото виден знак и как это делают

машина останавливаеться на красный или стоп
кто то выскакивает из кустов и приставляет оружие к бошке водителя

дальше обычно забирают машину, тел и кошелек
Re[12]: Кто откуда и куда
Дата: 03.07.19 17:58
Оценка:
Здравствуйте, IID, Вы писали:

а в теме по секюрети вы так и не написали
Re[19]: Кто откуда и куда
От: matross США  
Дата: 03.07.19 18:11
Оценка:
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

S>А енто Вы где-то вычитали или сами додумались? Правда любопытная версия

Эту версию я слышал еще давным давно от коллег в европе. Они были очень недовольны тем, что женщин вынуждают работать, а не сидеть дома с детьми. На западе это знают все кто еще застал времена когда считалось нормальным, что только муж работает и все решает. Естественно, что медия стараются эту версию умалчивать.
Ну а молодежь думает что так было всегда и это норм.
Сейчас правда уже и пацаны такими же потреблядями воспитываются, метросексуалы там и прочие геи...
Дата: 03.07.19 18:30
Оценка: -1
Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:

CAF>Вообще то отбор присяжных в США достаточно сложный процесс. Там рандомно выбирают кандидатов и пытаются отсеять всех предвзятых личностей.

Вот именно что отсеивают. Отбор людей с подходящим способом мышления это конек американцев. Зачем насильно промывать мозг если в популяции полно легко прогнозируемых идиотов.
К тому же, большинство в штатах склонны соответствовать линии партии. Это нация конформистов, школьное образование здесь заточено выпускать таких.
Дата: 03.07.19 18:36
Оценка:

S>и что мне теперь делать

S>если геем становиться я не готов

Тогда дело твое плохо.
Re[23]: Кто откуда и куда
От: AndyCyp США  
Дата: 03.07.19 18:46
Оценка:
M>Вот именно что отсеивают. Отбор людей с подходящим способом мышления это конек американцев. Зачем насильно промывать мозг если в популяции полно легко прогнозируемых идиотов.
M>К тому же, большинство в штатах склонны соответствовать линии партии. Это нация конформистов, школьное образование здесь заточено выпускать таких.

насколько знаю, jury dury это недостаток американского гражданства. Так что, оказывается от него можно легко откосить?
Re[24]: Кто откуда и куда
Дата: 03.07.19 19:16
Оценка:
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>Здравствуйте, matross, Вы писали:

M>>Вот именно что отсеивают. Отбор людей с подходящим способом мышления это конек американцев. Зачем насильно промывать мозг если в популяции полно легко прогнозируемых идиотов.
M>>К тому же, большинство в штатах склонны соответствовать линии партии. Это нация конформистов, школьное образование здесь заточено выпускать таких.

AC>насколько знаю, jury dury это недостаток американского гражданства. Так что, оказывается от него можно легко откосить?

Недостаток? Обычно это преподносится как великое достижение демократии.
Если тебя просто отобрали в пул шансы попасть на процесс не так велики.
Re[24]: Кто откуда и куда
От: nekocoder США  
Дата: 03.07.19 20:10
Оценка:

AC>Так что, оказывается от него можно легко откосить?

Как я понимаю, от обязанности откосить нельзя, придется все равно идти сидеть в здании суда, но можно откосить от участия в конкретных процессах сказав что у тебя есть предубеждения против обвиняемого. Сказать, что по роже видно что виновен.
Re[25]: Кто откуда и куда
От: AndyCyp США  
Дата: 03.07.19 20:20
Оценка:

AC>>насколько знаю, jury dury это недостаток американского гражданства. Так что, оказывается от него можно легко откосить?

M>Недостаток? Обычно это преподносится как великое достижение демократии.

M>Если тебя просто отобрали в пул шансы попасть на процесс не так велики.

мало ли как предподносится, знаю что коллеги на эту дюти матерятся
Re[26]: Кто откуда и куда
Дата: 03.07.19 21:49
Оценка:

AC>Здравствуйте, matross, Вы писали:

AC>>>насколько знаю, jury dury это недостаток американского гражданства. Так что, оказывается от него можно легко откосить?

M>>Недостаток? Обычно это преподносится как великое достижение демократии.

M>>Если тебя просто отобрали в пул шансы попасть на процесс не так велики.

AC>мало ли как предподносится, знаю что коллеги на эту дюти матерятся

Ну обязанность не всегда радует народ, но по другому присяжных не набрать. Ничего, переживешь как-ниубудь. В РФ кстати тоже есть такая обязанность есть, приходит письмо, что тебя выбрали в кандидаты и тишина ....
Re[13]: Кто откуда и куда
От: IID Россия  
Дата: 04.07.19 08:36
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Людей то много тоже не нужно, все вопросы закрываются иммигрантами.

kalsarikännit
Re[13]: Кто откуда и куда
От: TMU_1  
Дата: 04.07.19 10:41
Оценка:
S>машина останавливаеться на красный или стоп
S>кто то выскакивает из кустов и приставляет оружие к бошке водителя
S>дальше обычно забирают машину, тел и кошелек

Это еще мягкий вариант. Я читал, что в некоторых местах оружие к голове водителя не приставляют, а, для начала разговора, стреляют водителю в голову, выкидывают тело на дорогу и уезжают.
Re[19]: Кто откуда и куда
Дата: 04.07.19 11:01
Оценка: 3 (1) +1
M>>Скорее всего докатится. У нас почти весь ритейл контролируется западом.
M>>Феменизм на западе имеет вполне материальную причину. Это только в СССР права бабам уравнивали из гуманистических соображений. В некоторых странах запада еще в 1960-е бабам запрещалось голосовать. В Швейцарии, например.
M>>Все дело в покупательском поведении мужчин, которые не склонны к шопоголизму и гораздо менее восприимчивы к рекламе в отличие от баб. Надо было позволить бабе иметь голос в тратах семейного бюджета. Еще убедили баб работать и делать карьеру, им к тому же можно платить меньше, особенно если живет одна.
S>А енто Вы где-то вычитали или сами додумались? Правда любопытная версия

Пишу один раз. Все эти теории о злобных торговцах, которые пропихнули равные права для недочеловеков (каковыми в таких теориях неизменно выступает та или иная группа населения, в данном случае женщины), исходят из элементарной безграмотности народных масс в вопросах истории.
Почему в Древней Греции гражданами, то есть людьми с правом голоса были только свободные взрослые мужчины? Да потому, что главным вопросом, решавшимся на собраниях граждан, был вопрос о войне. Соответственно, решение принимали те, кому и идти воевать и, если не повезет, умирать. Справедливо? По-моему, да.
В новое и новейшее время война становилась все более массовым делом, превратившимся в итоге в тотальную. Массы совершенно справедливо сказали (утрирую, но, возможно, кто-нибудь даже артикулировал такие вещи явно): вы (элиты) все более зависите от нас в деле войны, армии стали массовыми призывными, воевать и умирать идут все, а право голоса только у вас? Так не пойдет. Вы хотите, чтобы мы превратились в организованные коллективы, занятые сложной совместной деятельностью (на заводах и фабриках), но при этом вне работы оставались бесправным быдлом? Так не пойдет.
Огромный толчок равноправию женщин дала Первая Мировая, когда женщины массово пришли на производство, чтобы заменить мобилизованных мужчин. "Мы, хоть и не умираем на фронте, но несем все тяготы войны в тылу, война теперь касается всех". Ну а во Вторую Мировую во многие места в тылу уже и бомбардировщики противника могли долететь, так что и погибнуть стало можно.
Короче говоря, разные группы населения (ведь рабочие в начале 19 века не имели права голоса и в Англии) по мере роста своей значимости в экономической и общественной жизни страны осознавали свои интересы и требовали политических прав. Вот и история всеобщего избирательного права.
Дата: 04.07.19 11:33
Оценка:
CAF>Вообще то отбор присяжных в США достаточно сложный процесс. Там рандомно выбирают кандидатов и пытаются отсеять всех предвзятых личностей.

По-моему, ты пытаешься спорить. Ну-ну.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.