Здравствуйте, lintik, Вы писали:
L>Слышал про офферы в Лондон FAANG на 300K total, но нанимали из "самой известной российской ИТ компании" и, скорее всего, платили за обладание необходимой экспертизой в конкретной области.
Ну понятно, что если рассказать нечего и всю жезнь проработал в люксофте то не дадут ни 250 ни 200.
-----
Re[16]: Лондон. Стоимость жизни на семью из 4 человек
Здравствуйте, Безон, Вы писали:
L>>Существенно — это сколько? Хотя бы 250К будет? Б>Хотя бы? Ну предположим у кого-то будет )
Понятно. Сказочки.
L>>Во-первых, в Кент есть смысл переезжать только в одном случае. Если покупать свой дом. Поэтому про рент забываем. Впрочем, если работают двое в FAANG, нафига этот Кент вообще сдался? L>>Во-вторых, езда на работу с пересадкой далеко не айс. Не вариант. Б>Ну так ты предлагал жить в лесу и ездить на работу в Лондон. Как по мне это все от нищеброства, люди у которых есть бабло и которым надо работать живут в Челси и Кенсингтоне.
Похоже, ты еще не видел, где тут живут люди, у которых есть бабло
Re[17]: Лондон. Стоимость жизни на семью из 4 человек
L>>Слышал про офферы в Лондон FAANG на 300K total, но нанимали из "самой известной российской ИТ компании" и, скорее всего, платили за обладание необходимой экспертизой в конкретной области. Б>Ну понятно, что если рассказать нечего и всю жезнь проработал в люксофте то не дадут ни 250 ни 200.
В смысле "ну так и Вы рассказывайте"?
Re[17]: Лондон. Стоимость жизни на семью из 4 человек
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Здравствуйте, Безон, Вы писали:
L>>>Существенно — это сколько? Хотя бы 250К будет? Б>>Хотя бы? Ну предположим у кого-то будет )
L>Понятно. Сказочки.
ну давай так, я тебе показываю P60s софтверного инженера который зарабатывает больше 250, а ты мне за это отстегиваешь £5000?
-----
Re[18]: Лондон. Стоимость жизни на семью из 4 человек
L>>>>Существенно — это сколько? Хотя бы 250К будет? Б>>>Хотя бы? Ну предположим у кого-то будет ) L>>Понятно. Сказочки. Б>ну давай так, я тебе показываю P60s софтверного инженера который зарабатывает больше 250, а ты мне за это отстегиваешь £5000?
Тебе на проездной не хватает, раз решил в цирке подзаработать?
Re[19]: Лондон. Стоимость жизни на семью из 4 человек
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Тебе на проездной не хватает, раз решил в цирке подзаработать?
Приятно наблюдать разговор двух английских джентельменов
Re[20]: Лондон. Стоимость жизни на семью из 4 человек
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
L>>Тебе на проездной не хватает, раз решил в цирке подзаработать? S>Приятно наблюдать разговор двух английских джентельменов
Здесь что-то в воду подмешивают.
Сначала начинает зашкаливать сарказм, а через пять-десять лет физиономия вытягивается.
Re[18]: Лондон. Стоимость жизни на семью из 4 человек
Б>ну давай так, я тебе показываю P60s софтверного инженера который зарабатывает больше 250, а ты мне за это отстегиваешь £5000?
Свой P60 или чужой?
Re[6]: Лондон. Стоимость жизни на семью из 4 человек
На этой картинке половина Лондона просто отсутствует (реального, а не формального, т.е. того что внутри М25 — типа Вутфорда, Кента, Ричмонда, Кингстона, Сорбитона, etc). Из многих далеких на первый взгляд мест можно доехать до работы за то же время и деньги что и из близких к центру районов. Конечно многое зависит от конкретики и например количества пересадок и дальности до станции-вокзала, но суть в том что нужно изучать районы и транспорт, тогда будет счастье.
Конкретные ссылки искать не буду — старый стал, за долгие годы здесь надоело кому то что то доказывать
Здравствуйте, lpc, Вы писали:
lpc>Здравствуйте, Безон, Вы писали:
Б>>ну давай так, я тебе показываю P60s софтверного инженера который зарабатывает больше 250, а ты мне за это отстегиваешь £5000?
lpc>Свой P60 или чужой?
Здравствуйте, D. Mon, Вы писали:
DM>Однушка на стройке за три тыщи? Супер!
Так весь центр Лондона одна большая стройка. Даже если сегодня ничего не строят, завтра все может изменится.
Re[6]: Лондон. Стоимость жизни на семью из 4 человек
Б>Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>>Минимум раза в два дороже, даже с учетом курсовой разницы. А еще тут есть NHS, которая покрывает и дантиста тоже. L>>Только в Австралии я столкнулся с таким приколом как "откройте рот, закройте рот, я вам тут ничем не помогу, это вам к эндодонту, с вас стописят баксов". Б>NHS покрывает только полное уныние, типа желтых пломб, все нормальное за деньги, и да предварительный прием будет стоить 60-80GBP, те же стописят баксов
Здравствуйте, zakharov75, Вы писали:
Z>Band 2 course of treatment: £62.10 Z>permanent fillings in amalgam, composite resin, synthetic resin, glass ionomer, compomers, silicate or silico-phosphate, including acid etch retention Z>https://www.nhs.uk/using-the-nhs/nhs-services/dentists/understanding-nhs-dental-charges/
Это только для передних зубов, для жевательных будет amalgam