Здравствуйте, __kot2, Вы писали: __>в России этот конфикт с сектором газа воспринимается примерно как фанатики из одного кишлака напали на фанатиков из другого. мелкие разборки. просто у кого-то оказались родственники в Дагестане и он подогнал туда к самолету пару своих знакомых на поговорить.
Ухты как здорово. Вот ФСБ уже арестовало там 80+ зачинщиков — а всего там этой "пары знакомых" хватило на блокирование целого аэропорта. Как-то не выглядит это, как чьи-то личные претензии.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
CC>События в Махачкале вчера вечером инспирированы, в том числе через социальные сети. Не в последнюю очередь — с территории Украины. Руками агентуры западных спецслужб
CC>Социальные сети надо запретить. Кстати, почему они до сих пор еще не запрещены?
Потому что в следующий раз спецслужбы будут использовать их в своих целях.
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Зачем громить свой собственный аэропорт ?
Зачем было громить свою собственную страну? (подсказка: Белоруссию)
VH>Кто все эти люди?
Ага, кто?
Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:
CC>Посмотрел видео и похоже, что акция была согласована, поскольку по автозакам не растаскивали как это обычно бывает на несогласованных?
Там полицейским головы проламывали, полицейских раздевали, полицейские машины раскачивали (фото и видео полно). А полицейские стояли и "согласованно" смотрели.
Наверное теми полицейскими тоже госдеп управляет.
Все согласованно совершают преступления.
Жаль, что там не было бабушек, которым можно с ноги в грудь вломить или студентов, которые коварно пластиковые стаканчики в полицию бросают — вот на них бы всласть оторвались. А так стадо неизвестных лиц, управляемое госдепом, разве можно там кого-то арестовать?
пишет оказывается в Берлине был погром,
там всё как положено, полиция неразрешонные митинги в поддержку терроризма разогнала.
такчто в инверсии погром означает если полиция расстаскивает по автозакам антисемитов
и приветсвюющих и празднующих террор. говорю же, всё надо на 0 делить тогда всё сходится
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
GЗ>Поддержка Путиным Хамаса(террористов) и связанная с этим пропаганда дает свои плоды. В Дагестане погромы. Интересно — они организованы ФСБ или нет? Судя по тому что рвануло — это общефедеральный проект.
Это конечно улёт:
"Помимо уголовной ответственности за захват стратегического объекта, мы будем требовать, чтобы они возместили ущерб, нанесенный аэропорту. Также мы вносим их в черный список аэропорта, они не будут обслуживаться в аэропорту Махачкалы до тех пор, пока весь ущерб не будет возмещен", — подчеркнул депутат.
Т.е. неизвестных виновных не будут пускать в аэропорт пока ущерб не будет возмещён. Да, логично.
Я уж молчу, как там с полицией обращались. Хотя в тех краях может другие законы и так можно.
В Чечне вон Кадыров предлагает в голову стрелять:
«Если у нас хоть один человек выйдет на несанкционированные беспорядки, задержать и посадить его. Или сделайте три предупредительных выстрела в воздух, и после этого, если человек не выполняет требование закона, — четвертый выстрел сделайте в лоб. Больше не выйдут. Это мой приказ», — сказал Кадыров, обращаясь к силовикам.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Или сделайте три предупредительных выстрела в воздух, и после этого, если человек не выполняет требование закона, — четвертый выстрел сделайте в лоб.
— Дайте мне еще 3 магазина.
— Зачем тебе столько, беспорядки же закончились.
— Мне предупредительные отстрелять надо.
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
GЗ>Поддержка Путиным Хамаса(террористов) и связанная с этим пропаганда дает свои плоды. В Дагестане погромы. Интересно — они организованы ФСБ или нет? Судя по тому что рвануло — это общефедеральный проект.
Кто-то тут утверждал, что погромы случились из-за какого-то канала в телеге.
Этот канал походу весь Дагестан свёл с ума:
«Мы не заселяем евреев. У меня 47 объектов в городе — и за всеми я следила тщательно, а теперь буду ещё более тщательно следить. Во всех квартирах имеются камеры. Ни один еврей, приехавший из Израиля, не заселится в наши квартиры. И даже если нас надурят, я посмотрю камеры, вычислю это и выселю его. Обязательно, поверьте мне. Прекратите, пожалуйста, нас проверять в Авито — спрашивать, сдаем ли мы квартиры евреям. Нет, не сдаем. Мы за народ Палестины. Лучше потратьте ваше время на дуа (личная мольба мусульманина на родном языке, обращение к Аллаху — прим. редакции газеты "Совершенно секретно") за Палестину», — заявила Лейла.
Интересно, что она на камерах рассматривает? Есть ли обрезание?
Иноагент Галкин, по сравнению с иноагентами расхерачившими аэропорт и до сих пор ищущими евреев на авито, просто божий одуванчик. По-моему весь Дагестан должен получить почётное звание иноагента.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>можно ли назвать озверением реакцию РФ на терракции чеченов и последовавшее полное разрушение Грозного?
Ты вообще мудак что ли? Там резня русских шла в полный рост, какие нахуй теракции, там тысячи русских тупо убили, без всякого освещения в этой вашей демократической прессе!
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, ry, Вы писали:
ry>Зачем было громить свою собственную страну? (подсказка: Белоруссию)
Она не осилит тебе ответить, слишком это для нее сложно.
Всё было просто — Лукашенко всем тут надоел до чертиков и народ толпами ломанулся на улицы в святой вере, что царь Лукашенко это увидит и уйдет на пенсию.
А царь посмотрел на это, охренел немного и начал закручивать гайки туже. И таки закрутка гаек у него отлично сработала.
Часть, типа Верхан успела слинять из Беларуси, часть сидит по тюрьмам.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
ry>>Зачем было громить свою собственную страну? (подсказка: Белоруссию) V>Она не осилит тебе ответить, слишком это для нее сложно.
Да, это я тут на днях понял.
pik>>можно ли назвать озверением реакцию РФ на терракции чеченов и последовавшее полное разрушение Грозного?
LL>Ты вообще мудак что ли? Там резня русских шла в полный рост, какие нахуй теракции, там тысячи русских тупо убили, без всякого освещения в этой вашей демократической прессе!
а в вашей прессе про зверства хамаса ничего не пишут? >1400 за один день зверски убитых, > 200 заложников вкл. малых детей, женщин и стариков.
от некоторых заложников уже нашли только отрезанные головы. так что это ты сам такой