Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>>>Очередной смешал в кучу коней и людей. Ты хоть понимаешь, чем отличается опрос и мнение 1-2 человек??? V>О каких опросах ты говоришь под оккупацией Хамасом(Газа) или Израилем(ЗапБерег)? V>Это ты говоришь, а не я.
Я привел тебе два интервью не с исламистами и опрос, хотя и не очень понятного "качества" в силу обстоятельств. И могу продолжить кучей интервью у простого народа так сказать "с мест". Ducktyping в чистом виде. Других писателей у меня для тебя нет.
N>>Наблюдаем так сказать наблюдаемое и видим абсолютно монотонное мнение. V>Это ты видишь.
Ты не привел ничего. Откуда ты взял, что они хотят "two state"? Может это просто голоса в твоей голове.
N>>Отсылки в историю не имеют никакого отношения к реальности. Давай по простому: если Израиль закроет крантик, откуда они тупо воду будут брать? V>А, к стандартному геноциду от европейской цивилизации переходим? Но, я тебе напугаю — европеоидов в мире много, но не так чтобы всех индейцев в мире уничтожить. Они, индейцы, не согласны и таки у них тоже уже есть чем воевать и даже уничтожить европеоидов-христиан (религиозный момент очень значим и сейчас).
Ты разговариваешь со своей головой. Если у нас "two state", то с какой стати одна страна должна поставлять что-то другой?
N>>А на цвет волос смотреть не надо? V>Ты марихуаны накурился или это героин?
Героина накурился ты. Я же дал пояснение
Будь он переизбран, Хамас бы его испугался, возлюбил и стал бы паинькой?
Здравствуйте, novitk, Вы писали: N>Я привел тебе два интервью не с исламистами и опрос, хотя и не очень понятного "качества" в силу обстоятельств.
Аргумент блондинки и фиктивные опросы сферических коней в вакууме (единорожков на радугах). До чего же вам в америках мышление уничтожили — я в шоке.
N>Ты не привел ничего. Откуда ты взял, что они хотят "two state"? Может это просто голоса в твоей голове.
Я пока ничего не утверждал в отличие от тебя. Точнее утверждал, что ты какую-то чушь несешь.
N>Ты разговариваешь со своей головой. Если у нас "two state", то с какой стати одна страна должна поставлять что-то другой?
Ты бы таки в зеркало на себя посмотрел. Но, лично я, тебя вообще престал понимать с твоими "двумя состояниями".
N>Героина накурился ты. Я же дал пояснение N>
N>Будь он переизбран, Хамас бы его испугался, возлюбил и стал бы паинькой?
Точно. Это героин. Я угадал.
Ты же несешь какую-то безумную околесицу.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
N>>Ты разговариваешь со своей головой. Если у нас "two state", то с какой стати одна страна должна поставлять что-то другой? V>Ты бы таки в зеркало на себя посмотрел. Но, лично я, тебя вообще престал понимать с твоими "двумя состояниями".
Такой слабый английский? Не знал. Дальнейший разговор потерял смысл.
V>Ты же несешь какую-то безумную околесицу.
Хамло ты отборное.
N>Отсылки в историю не имеют никакого отношения к реальности. Давай по простому: если Израиль закроет крантик, откуда они тупо воду будут брать?
Могли сто раз построить у себя заводы опреснения, могли миллион раз наладить промышленность и производство, нормальные отношения с соседними государствами без аллахакбара в голове.
Так что да, Израиль много лет все давал Газе, включая работу и воду.
Сейчас даже не знаю как разрешить им этот конфликт.
Понятно ,что Газу (хамас) Израиль уничтожит, это еще в первый день войны было заявлено.
Но что дальше?
Перерезали весь кибуц, обычное мирное население,и на фестивале тоже.
Быстро это не забудется.
Последний раз детей в Израиле так вырезали 2000 лет назад.
Это серьезная травма для евреев.
У меня нет ответа вообще на вопрос как дальше.
Плюс учесть, что евреев реально мало, их буквально мизер .
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Хамло ты отборное.
О да. Мне уже начали нравиться обиженки современные. Но я тебя обрадую — с такими вами в ближайшее время "хамас" возникнет в США. Но к моему неудовлетворению у вас еще есть умные люди и скорее всего они вас поставят в нужное стойло.
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Сибирь, балалайка, медведи.
Блин, верхана хорош позорить бульбашей. Свалила на горбу у мужа и молчи в тряпочку, не неси околесицу.
Хотя ты тут намекала, что ты типа в каком-то там поколении Израильтянка, но евреи тебе за свою не принимают, так что хрен поймешь о чем ты и что ты за человек.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
GЗ>>Это не национализм. Если ты посмотришь кадры, ты увидишь что они не кричат: Бей жидов, спасай Россию. Они кричат: Аллах Акбар. Это религиозная общность. Со всеми вытекающими из этого обстоятельствами. Pzz>Я про другую соседнюю страну. Собственно та, о которой ты говоришь, она нам не соседняя.
А я про нашу. И про видео про то что произошло вчера в нашей стране.
VH>>Сибирь, балалайка, медведи. V>Блин, верхана хорош позорить бульбашей. Свалила на горбу у мужа и молчи в тряпочку, не неси околесицу. V>Хотя ты тут намекала, что ты типа в каком-то там поколении Израильтянка, но евреи тебе за свою не принимают, так что хрен поймешь о чем ты и что ты за человек.
Почему ты считаешь,что ты имеешь право другому человеку затыкать рот?
Ты какой-то больше человек, чем я?
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
Pzz>>Чтобы жить с ними в мире, надо понимать, что у разных народов разный культурный кодекс, и относиться к этому с уважением. Но в то же время жёстко удерживать определенные правила, единые для всей страны (например, правило о том, что громить самолеты по инициативе снизу запрещено). _>Например правило о том, что уголовный кодекс важнее культурного.
Ты уверен? Во первых, сомневаюсь что в культурном кодексе есть слово "самолет". Во-вторых, сомневаюсь что например, "гопник" — культурный код русского народа. В третьих, любой закон, и тем более уголовный, должен отвечать критерию справедливости. Иначе он не правовой.
VH>Так что да, Израиль много лет все давал Газе, включая работу и воду.
А еще Нетаньяху спонсировал ХАМАС против другой части Палестины, как государства со своей властью там. Он считал, что так он ослабляет палетинские власти и в итоге взрастил ХАМАС.
Это называется "Не рой другому яму — сам в нее попадешь", что мы сейчас и наблюдаем. И отдуваются за эту безумную политику Нетаньяху жители Израиля и жители Палестины.
У меня есть микроскопическая надежда, что Нетаньяху в Израиле отправится под суд и он получит пожизненное.
VH>Почему ты считаешь,что ты имеешь право другому человеку затыкать рот?
Потому что ты тут позоришь беларусов.
Ты можешь писать любые СВОИ мысли, но мысли, а не тупые шаблоны от пропагандов в ватниках разноцветных. И я полностью приветствовал, когда ты их писала, именно СВОИ мысли.
VH>Могли сто раз построить у себя заводы опреснения, могли миллион раз наладить промышленность и производство, нормальные отношения с соседними государствами без аллахакбара в голове. VH>Так что да, Израиль много лет все давал Газе, включая работу и воду.
На Западном Берегу не могли, там воды просто нет. В Газе могли, но зачем, если можно просто покричать про "open air prison" и Израиль все даст.
VH>Но что дальше?
Мрак один дальше, но пофантазировать можно. Любой план не будет справедливым, но мне кажется подобное, могло бы заинтересовать "немракобесов" с обеих сторон:
а) Никаких зон и секторов. Одна страна. Сбавить еврейство, сделав арабам реверанс, например добавить "Palestine" в название, в календарь мусульманских праздников и отменив государственность щаббата
b) Все живущие на территории, кто хочет остаться и естественно после проверки, получают какой-то аналог вида на жительство(типа greencard) — все права, обязанности и плюшки, кроме голосования
c) Для гражданства сдаешь иврит и курс истории, где "все были не правы". Это даст буфер во времени на перемалывание, как в прибалтике
d) Беженцев в лагерях и тех, кто не хочет в Израиль, берут и интегрируют арабские страны. За это получают приличный кусок земли и деньги, вплоть до отказа от Красного Морю, соединив Иорданию с Египтом.
^ из мира "розовых единорогов", но бред европейской демшизы, путиных и прочих "вжиков" про два государства точно не работает
Здравствуйте, anonymous, Вы писали: A>Интересно, админы пабликов типа «Утро Дагестан», которые это всё и разжигают, сидят в Москве или Киеве? Вопрос риторический.
У же выяснили, что с территории Украины руками западных спецслужб.
События в Махачкале вчера вечером инспирированы, в том числе через социальные сети. Не в последнюю очередь — с территории Украины. Руками агентуры западных спецслужб
Социальные сети надо запретить. Кстати, почему они до сих пор еще не запрещены?
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
GЗ>Ты уверен?
Уверен, что так быть должно и если и пока государство существует оно должно этого добиваться.
GЗ>Во первых, сомневаюсь что в культурном кодексе есть слово "самолет".
И что это меняет?
GЗ>Во-вторых, сомневаюсь что например, "гопник" — культурный код русского народа.
В твоем больном, трусливом и русофобском воображении.
GЗ>В третьих, любой закон, и тем более уголовный, должен отвечать критерию справедливости. Иначе он не правовой.
Справедливость относительна и субъективна, уголовный кодекс в возможных пределах формализован.