Re[4]: Погромы
От: Vzhyk2  
Дата: 30.10.23 18:24
Оценка:
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:

_>Например правило о том, что уголовный кодекс важнее культурного.

нет.
Re: Погромы
От: 777777w Россия  
Дата: 30.10.23 18:38
Оценка: -1
Re[10]: Погромы
От: novitk США  
Дата: 30.10.23 19:46
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>>>Очередной смешал в кучу коней и людей. Ты хоть понимаешь, чем отличается опрос и мнение 1-2 человек???

V>О каких опросах ты говоришь под оккупацией Хамасом(Газа) или Израилем(ЗапБерег)?
V>Это ты говоришь, а не я.
Я привел тебе два интервью не с исламистами и опрос, хотя и не очень понятного "качества" в силу обстоятельств. И могу продолжить кучей интервью у простого народа так сказать "с мест". Ducktyping в чистом виде. Других писателей у меня для тебя нет.

N>>Наблюдаем так сказать наблюдаемое и видим абсолютно монотонное мнение.

V>Это ты видишь.
Ты не привел ничего. Откуда ты взял, что они хотят "two state"? Может это просто голоса в твоей голове.

N>>Отсылки в историю не имеют никакого отношения к реальности. Давай по простому: если Израиль закроет крантик, откуда они тупо воду будут брать?

V>А, к стандартному геноциду от европейской цивилизации переходим? Но, я тебе напугаю — европеоидов в мире много, но не так чтобы всех индейцев в мире уничтожить. Они, индейцы, не согласны и таки у них тоже уже есть чем воевать и даже уничтожить европеоидов-христиан (религиозный момент очень значим и сейчас).
Ты разговариваешь со своей головой. Если у нас "two state", то с какой стати одна страна должна поставлять что-то другой?

N>>А на цвет волос смотреть не надо?

V>Ты марихуаны накурился или это героин?
Героина накурился ты. Я же дал пояснение

Будь он переизбран, Хамас бы его испугался, возлюбил и стал бы паинькой?

Re[11]: Погромы
Дата: 30.10.23 20:05
Оценка:
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Я привел тебе два интервью не с исламистами и опрос, хотя и не очень понятного "качества" в силу обстоятельств.
Аргумент блондинки и фиктивные опросы сферических коней в вакууме (единорожков на радугах). До чего же вам в америках мышление уничтожили — я в шоке.

N>Ты не привел ничего. Откуда ты взял, что они хотят "two state"? Может это просто голоса в твоей голове.

Я пока ничего не утверждал в отличие от тебя. Точнее утверждал, что ты какую-то чушь несешь.

N>Ты разговариваешь со своей головой. Если у нас "two state", то с какой стати одна страна должна поставлять что-то другой?

Ты бы таки в зеркало на себя посмотрел. Но, лично я, тебя вообще престал понимать с твоими "двумя состояниями".

N>Героина накурился ты. Я же дал пояснение

N>

N>Будь он переизбран, Хамас бы его испугался, возлюбил и стал бы паинькой?

Точно. Это героин. Я угадал.
Ты же несешь какую-то безумную околесицу.
Re[12]: Погромы
Дата: 30.10.23 20:16
Оценка:

N>>Ты разговариваешь со своей головой. Если у нас "two state", то с какой стати одна страна должна поставлять что-то другой?

V>Ты бы таки в зеркало на себя посмотрел. Но, лично я, тебя вообще престал понимать с твоими "двумя состояниями".
Такой слабый английский? Не знал. Дальнейший разговор потерял смысл.

V>Ты же несешь какую-то безумную околесицу.

Хамло ты отборное.
От: VerHanna Польша  
Дата: 30.10.23 20:20
Оценка:
7>Откровенное признание. Теперь мы знаем какой пропагандой пичкают европейцев, что им рассказывают о России.

Сибирь, балалайка, медведи.
Ну ок, в аэропорту балалайки не было, но остальное все по инструкции.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Дата: 30.10.23 20:22
Оценка:
Pzz>А ты думала, в Дагестане одни лишь говорящие обезьянки живут?

Зачем громить свой собственный аэропорт ?
Кто все эти люди?
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[9]: Погромы
Дата: 30.10.23 20:37
Оценка: :)
N>Отсылки в историю не имеют никакого отношения к реальности. Давай по простому: если Израиль закроет крантик, откуда они тупо воду будут брать?

Могли сто раз построить у себя заводы опреснения, могли миллион раз наладить промышленность и производство, нормальные отношения с соседними государствами без аллахакбара в голове.

Так что да, Израиль много лет все давал Газе, включая работу и воду.
Сейчас даже не знаю как разрешить им этот конфликт.
Понятно ,что Газу (хамас) Израиль уничтожит, это еще в первый день войны было заявлено.
Но что дальше?
Перерезали весь кибуц, обычное мирное население,и на фестивале тоже.
Быстро это не забудется.
Последний раз детей в Израиле так вырезали 2000 лет назад.
Это серьезная травма для евреев.

У меня нет ответа вообще на вопрос как дальше.

Плюс учесть, что евреев реально мало, их буквально мизер .
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Отредактировано 30.10.2023 20:45 VerHanna . Предыдущая версия .
Re[13]: Погромы
Дата: 30.10.23 20:39
Оценка:
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

N>Хамло ты отборное.

О да. Мне уже начали нравиться обиженки современные. Но я тебя обрадую — с такими вами в ближайшее время "хамас" возникнет в США. Но к моему неудовлетворению у вас еще есть умные люди и скорее всего они вас поставят в нужное стойло.
Re[5]: Погромы
Дата: 30.10.23 20:42
Оценка:
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>Сибирь, балалайка, медведи.

Блин, верхана хорош позорить бульбашей. Свалила на горбу у мужа и молчи в тряпочку, не неси околесицу.
Хотя ты тут намекала, что ты типа в каком-то там поколении Израильтянка, но евреи тебе за свою не принимают, так что хрен поймешь о чем ты и что ты за человек.
От: GlebЗ Россия  
Дата: 30.10.23 20:42
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

GЗ>>Это не национализм. Если ты посмотришь кадры, ты увидишь что они не кричат: Бей жидов, спасай Россию. Они кричат: Аллах Акбар. Это религиозная общность. Со всеми вытекающими из этого обстоятельствами.

Pzz>Я про другую соседнюю страну. Собственно та, о которой ты говоришь, она нам не соседняя.
А я про нашу. И про видео про то что произошло вчера в нашей стране.
Re[6]: Погромы
Дата: 30.10.23 20:47
Оценка:
VH>>Сибирь, балалайка, медведи.
V>Блин, верхана хорош позорить бульбашей. Свалила на горбу у мужа и молчи в тряпочку, не неси околесицу.
V>Хотя ты тут намекала, что ты типа в каком-то там поколении Израильтянка, но евреи тебе за свою не принимают, так что хрен поймешь о чем ты и что ты за человек.

Почему ты считаешь,что ты имеешь право другому человеку затыкать рот?
Ты какой-то больше человек, чем я?
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Отредактировано 30.10.2023 20:48 VerHanna . Предыдущая версия .
От: GlebЗ Россия  
Дата: 30.10.23 20:49
Оценка:
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:

Pzz>>Чтобы жить с ними в мире, надо понимать, что у разных народов разный культурный кодекс, и относиться к этому с уважением. Но в то же время жёстко удерживать определенные правила, единые для всей страны (например, правило о том, что громить самолеты по инициативе снизу запрещено).

_>Например правило о том, что уголовный кодекс важнее культурного.
Ты уверен? Во первых, сомневаюсь что в культурном кодексе есть слово "самолет". Во-вторых, сомневаюсь что например, "гопник" — культурный код русского народа. В третьих, любой закон, и тем более уголовный, должен отвечать критерию справедливости. Иначе он не правовой.
Дата: 30.10.23 20:55
Оценка:

VH>Так что да, Израиль много лет все давал Газе, включая работу и воду.

А еще Нетаньяху спонсировал ХАМАС против другой части Палестины, как государства со своей властью там. Он считал, что так он ослабляет палетинские власти и в итоге взрастил ХАМАС.
Это называется "Не рой другому яму — сам в нее попадешь", что мы сейчас и наблюдаем. И отдуваются за эту безумную политику Нетаньяху жители Израиля и жители Палестины.
У меня есть микроскопическая надежда, что Нетаньяху в Израиле отправится под суд и он получит пожизненное.
Re[7]: Погромы
Дата: 30.10.23 20:59
Оценка:

VH>Почему ты считаешь,что ты имеешь право другому человеку затыкать рот?

Потому что ты тут позоришь беларусов.
Ты можешь писать любые СВОИ мысли, но мысли, а не тупые шаблоны от пропагандов в ватниках разноцветных. И я полностью приветствовал, когда ты их писала, именно СВОИ мысли.
Дата: 30.10.23 21:22
Оценка:

VH>Могли сто раз построить у себя заводы опреснения, могли миллион раз наладить промышленность и производство, нормальные отношения с соседними государствами без аллахакбара в голове.

VH>Так что да, Израиль много лет все давал Газе, включая работу и воду.
На Западном Берегу не могли, там воды просто нет. В Газе могли, но зачем, если можно просто покричать про "open air prison" и Израиль все даст.

VH>Но что дальше?

Мрак один дальше, но пофантазировать можно. Любой план не будет справедливым, но мне кажется подобное, могло бы заинтересовать "немракобесов" с обеих сторон:
а) Никаких зон и секторов. Одна страна. Сбавить еврейство, сделав арабам реверанс, например добавить "Palestine" в название, в календарь мусульманских праздников и отменив государственность щаббата
b) Все живущие на территории, кто хочет остаться и естественно после проверки, получают какой-то аналог вида на жительство(типа greencard) — все права, обязанности и плюшки, кроме голосования
c) Для гражданства сдаешь иврит и курс истории, где "все были не правы". Это даст буфер во времени на перемалывание, как в прибалтике
d) Беженцев в лагерях и тех, кто не хочет в Израиль, берут и интегрируют арабские страны. За это получают приличный кусок земли и деньги, вплоть до отказа от Красного Морю, соединив Иорданию с Египтом.

^ из мира "розовых единорогов", но бред европейской демшизы, путиных и прочих "вжиков" про два государства точно не работает
Отредактировано 30.10.2023 21:55 novitk . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 30.10.2023 21:54 novitk . Предыдущая версия .
Отредактировано 30.10.2023 21:44 novitk . Предыдущая версия .
Отредактировано 30.10.2023 21:35 novitk . Предыдущая версия .
Отредактировано 30.10.2023 21:34 novitk . Предыдущая версия .
Отредактировано 30.10.2023 21:33 novitk . Предыдущая версия .
Отредактировано 30.10.2023 21:26 novitk . Предыдущая версия .
Отредактировано 30.10.2023 21:26 novitk . Предыдущая версия .
Отредактировано 30.10.2023 21:23 novitk . Предыдущая версия .
Re[2]: Погромы
От: pik Италия  
Дата: 30.10.23 21:26
Оценка:
Здравствуйте, Tourist, Вы писали:

T>Можно сразу уточнить, такие же погромы в Берлине

можeт у тебя и какиенибуть ссылки на это есть?
Re[2]: Погромы
От: cheerysoft.com Россия  
Дата: 30.10.23 21:40
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Интересно, админы пабликов типа «Утро Дагестан», которые это всё и разжигают, сидят в Москве или Киеве? Вопрос риторический.

У же выяснили, что с территории Украины руками западных спецслужб.

События в Махачкале вчера вечером инспирированы, в том числе через социальные сети. Не в последнюю очередь — с территории Украины. Руками агентуры западных спецслужб

Социальные сети надо запретить. Кстати, почему они до сих пор еще не запрещены?
От: pagid_ Россия  
Дата: 31.10.23 04:32
Оценка:

V>нет.

А придется к этому привыкать. Рано или поздно.
От: pagid_ Россия  
Дата: 31.10.23 04:36
Оценка:
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:

GЗ>Ты уверен?

Уверен, что так быть должно и если и пока государство существует оно должно этого добиваться.

GЗ>Во первых, сомневаюсь что в культурном кодексе есть слово "самолет".

И что это меняет?

GЗ>Во-вторых, сомневаюсь что например, "гопник" — культурный код русского народа.

В твоем больном, трусливом и русофобском воображении.

GЗ>В третьих, любой закон, и тем более уголовный, должен отвечать критерию справедливости. Иначе он не правовой.

Справедливость относительна и субъективна, уголовный кодекс в возможных пределах формализован.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.