Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Там такие своеобразные понятия о чести. Не думаю, что можно что-то изменить....Которым просто не хватает "цивилизованности", чтобы они были "как все"...
Ты не прав. Про эпические битвы с трупами на улицах мне рассказывали преподаватели из Кропоткина (речь про битву железнодорожников и гопоты). Подростковую битву (правда без стрельбы) Кавказская vs Казанская я сам видел. И "наших бьют" я тоже слышал. Это Кубань, 20-й век. Говорят, раньше было жосче. Про "район на район" я слышал в городах, в которых побывал (тоже про 20-й век). Слышал песню "Местные" — она подтверждает то, что происходило это по всей стране.
Вот куда всё делось? Поменяли ведь!
Там тоже можно.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
A>>Интересно, админы пабликов типа «Утро Дагестан», которые это всё и разжигают, сидят в Москве или Киеве? Вопрос риторический. GЗ>В Махачкале, а что? https://tass.ru/proisshestviya/18768365
Это про модератора.
GЗ>Думаешь 1200 человек побежали на штурм — потому что лучи волшебные из телеграмма облучили мозк? И сразу в трех местах ?
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
D>>>>Там прям стадо баранов — куда пальцем оленеводы им показали, туда они и побежали. A>>>Все мы видели как эти технологии работают. D>>И не говори. Видели. Сначала по телеку рассказывают где враги и как они по утрам детей едят, а потом только спичкой чиркнуть и полыхнёт.
A>Забавно, как ты сам себе противоречишь в двух подряд идущих сообщениях. Сначала отрицаешь внешнее воздействие, потом утверждаешь, что именно в нём всё дело (но источник воздействия был другим).
Ты-то основной источник воздействия либо отрицаешь, либо специально не заметил.
Опять видимо США России снайперски прямо в штаны насрали.
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Eсть куча интервью и опросов с палестинцами — 9 из 10 хотят отправить евреев в газенваген обратно и устроить Палестину от "реки до моря", однако дело даже не в этом. Это физически невозможно даже в идеальном мире, где Израиль вернется к границам 1967-го, а все исламисты отправятся к Аллаху. Там просто тупо нет ни нормальной земли, ни воды, ни любых других ресурсов для такого населения, не говоря уже о современных технологиях. Все это "собственной государственности" надо будет брать у Израиля, как и сейчас.
Во-первых, опросы нынче это фикция и пропаганда и ничего более.
Во-вторых. Именно в тех местах, междуречье и ближайших областях зародилась вся современная цивилизация.
Так что ты ретранслируешь пропагандистскую чушь, причем в квадрате.
N>Евреи как раз много раз пытались, но хитрый Арафат не дал себя провести.
И опять лапшу пытаешься вешать тут всем на уши. К текущей ситуации привели как раз действия правительства Израиля и "демократов" в США последне 20 лет. Привет Нетаньхе и Байдену с Обамой.
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>А их и наказывают. Ты не знаешь о том, что в Европе у россиян отнимают машины и личные вещи? Причём не отдельные гопники, а по решению ЕС. Наверное они хотят, чтобы россияне вернулись в Россию и пошли убивать украинцев. Так что, Европа тоже в каком-то смысле дикое племя.
Именно. Это и хочет руководство Евросоюза и руководства большинства стран в нем.
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>Откровенное признание. Теперь мы знаем какой пропагандой пичкают европейцев, что им рассказывают о России.
Для тебя это откровение?
Но, я их пропаганду в этой части полностью поддерживаю.
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>А раз Европа — дикое племя, это значит, что надо поддерживать дикость? Или все же имеет смысл всегда проповедовать цивилизованность, даже "цивилизованной" Европе, когда та скатывается в дикость?
А вот в европейской цивилизации такое возможно только силой и ваш придурок Путин в этом полностью облажался.
Pzz>>Наоборот. Глядя на соседнее государство, можно в опыте убедиться, что национализм — очень плохая игра для многонациональной страны. GЗ>Это не национализм. Если ты посмотришь кадры, ты увидишь что они не кричат: Бей жидов, спасай Россию. Они кричат: Аллах Акбар. Это религиозная общность. Со всеми вытекающими из этого обстоятельствами.
Я про другую соседнюю страну. Собственно та, о которой ты говоришь, она нам не соседняя.
GЗ>Поддержка Путиным Хамаса(террористов) и связанная с этим пропаганда дает свои плоды. В Дагестане погромы. Интересно — они организованы ФСБ или нет? Судя по тому что рвануло — это общефедеральный проект.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>... К текущей ситуации привели как раз действия правительства Израиля и "демократов" в США последне 20 лет. Привет Нетаньхе и Байдену с Обамой.
Ну и республиканцы — они одним мирром мазаны:
6 декабря 2017 года президент США Дональд Трамп официально признал Иерусалим столицей Израиля и дал указание Госдепартаменту начать подготовку к переносу посольства США в Иерусалим. При этом в тот же день он подписал указ о формальной отсрочке переноса посольства на 6 месяцев.
V>Во-первых, опросы нынче это фикция и пропаганда и ничего более.
Так можно, что угодно отмести. Внизу я тебе оставлю два интервью с местными образованными палестинцами, которые совсем не исламисты и не боятся Хамаса и Моссада. Это израильская пропаганда?
Я знаю несколько палестинцев лично и их мнение примерно совпадают с опросами в ютубе с улиц Рамалы. Других палестинцев у меня для тебя нет.
V>Во-вторых. Именно в тех местах, междуречье и ближайших областях зародилась вся современная цивилизация.
Современная цивилизация зародилась в Африке, да и вообще в Киеве дядька.
N>>Евреи как раз много раз пытались, но хитрый Арафат не дал себя провести. V>И опять лапшу пытаешься вешать тут всем на уши. V>К текущей ситуации привели как раз действия правительства Израиля и "демократов" в США последне 20 лет. Привет Нетаньхе и Байдену с Обамой.
Показательно ты Трампа исключил и Клинтона с Эхудом Бараком забыл. Хотя к соглашения Авраама Трамп уж точно не меньше Нетаньхе приложился, не говоря уже о переносе посольства и т.д. А это собственно и стало очевидным триггером для 7 октября. https://www.youtube.com/watch?v=34wA_bdG6QQ https://www.youtube.com/watch?v=VjD1T9naV2Y
G>>А раз Европа — дикое племя, это значит, что надо поддерживать дикость? Или все же имеет смысл всегда проповедовать цивилизованность, даже "цивилизованной" Европе, когда та скатывается в дикость? V>А вот в европейской цивилизации такое возможно только силой и ваш придурок Путин в этом полностью облажался.
Что возможно только силой?
Мы говорили про привитие уважения прав человека и все такое.
Тогда ты звучишь как последний путинский пропагандист, мол Путин пытался убедить Европу уважать права русскоязычных, но в итоге пришлось силой решать вопрос
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Чтобы жить с ними в мире, надо понимать, что у разных народов разный культурный кодекс, и относиться к этому с уважением. Но в то же время жёстко удерживать определенные правила, единые для всей страны (например, правило о том, что громить самолеты по инициативе снизу запрещено).
Например правило о том, что уголовный кодекс важнее культурного.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Вот скажи нафуя подливать бензинчику?
Ему не дали довести его решение до конца вот те самые "дерьмократы". Блин, я уже не эту терминологию перешел — да, американские "демократы" не имеют ни малейшего отношения к понятию демократия.
N>Так можно, что угодно отмести. Внизу я тебе оставлю два интервью с местными образованными палестинцами, которые совсем не исламисты и не боятся Хамаса и Моссада. Это израильская пропаганда?
Очередной смешал в кучу коней и людей. Ты хоть понимаешь, чем отличается опрос и мнение 1-2 человек???
N>Современная цивилизация зародилась в Африке, да и вообще в Киеве дядька.
Во бред несешь. Появление гомосапиенсов и цивилизации — это почти ортогональные понятия (ну за исключением того, что только гомосапиенсы смогли ее создать, но не все).
N>Показательно ты Трампа исключил и Клинтона с Эхудом Бараком забыл. Хотя к соглашения Авраама Трамп уж точно не меньше Нетаньхе приложился, не говоря уже о переносе посольства и т.д. А это собственно и стало очевидным триггером для 7 октября.
Мда... Ты бы время нахождения каждых во власти оценил для начала.
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>Что возможно только силой?
Да, к несчастью нашему. Это суть нашей европейской цивилизации.
Хочешь понимания хотя бы на популярном уровне, то Арестович с Дацуком и Латынина. Если на серьезном, то стартуй с Аристотеля.
G>Тогда ты звучишь как последний путинский пропагандист, мол Путин пытался убедить Европу уважать права русскоязычных, но в итоге пришлось силой решать вопрос
Ты навешал на меня своих сов.
Но Путин в историческом, цивилизационном плане сделал уже очень много хорошего. А вот для живущих сейчас делает только гадости и очень большие гадости.
V>Ему не дали довести его решение до конца вот те самые "дерьмократы". Блин, я уже не эту терминологию перешел — да, американские "демократы" не имеют ни малейшего отношения к понятию демократия.
И в чём было бы его решение, если уже сам перенос подлил бензин?
N>>Так можно, что угодно отмести. Внизу я тебе оставлю два интервью с местными образованными палестинцами, которые совсем не исламисты и не боятся Хамаса и Моссада. Это израильская пропаганда? V>Очередной смешал в кучу коней и людей. Ты хоть понимаешь, чем отличается опрос и мнение 1-2 человек???
О каких опросах ты говоришь под оккупацией Хамасом(Газа) или Израилем(ЗапБерег)? Впрочем лови. Наблюдаем так сказать наблюдаемое и видим абсолютно монотонное мнение. Если это не так, то тебе ведь не сложно будет показать мне палестинца, который реально готов делить территорию без "а не хотите ли вы вернуть мне дом, который мой дедушка потерял в 40-х, 60-х". Все тараканами о "двух государствах" существуют сегодня исключительно в головах западной демшизы, aka "полезных идиотов", ну и твоей по какому-то недоразумению.
V>Во бред несешь. Появление гомосапиенсов и цивилизации — это почти ортогональные понятия (ну за исключением того, что только гомосапиенсы смогли ее создать, но не все).
Отсылки в историю не имеют никакого отношения к реальности. Давай по простому: если Израиль закроет крантик, откуда они тупо воду будут брать?
N>>Показательно ты Трампа исключил и Клинтона с Эхудом Бараком забыл. Хотя к соглашения Авраама Трамп уж точно не меньше Нетаньхе приложился, не говоря уже о переносе посольства и т.д. А это собственно и стало очевидным триггером для 7 октября. V>Мда... Ты бы время нахождения каждых во власти оценил для начала.
Будь он переизбран, Хамас бы его испугался, возлюбил и стал бы паинькой? Тебе вера в "святого Трампа" Путина ненавидеть не мешает?
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>И в чём было бы его решение, если уже сам перенос подлил бензин?
Сформулируй таки понятнее твой вопрос. Я вообще тебя не понял.
V>>Очередной смешал в кучу коней и людей. Ты хоть понимаешь, чем отличается опрос и мнение 1-2 человек???
О каких опросах ты говоришь под оккупацией Хамасом(Газа) или Израилем(ЗапБерег)?
Это ты говоришь, а не я.
N>Наблюдаем так сказать наблюдаемое и видим абсолютно монотонное мнение.
Это ты видишь.
N>Отсылки в историю не имеют никакого отношения к реальности. Давай по простому: если Израиль закроет крантик, откуда они тупо воду будут брать?
А, к стандартному геноциду от европейской цивилизации переходим?
Но, я тебе напугаю — европеоидов в мире много, но не так чтобы всех индейцев в мире уничтожить. Они, индейцы, не согласны и таки у них тоже уже есть чем воевать и даже уничтожить европеоидов-христиан (религиозный момент очень значим и сейчас).
V>>Мда... Ты бы время нахождения каждых во власти оценил для начала. N>А на цвет волос смотреть не надо?
Ты марихуаны накурился или это героин?