Re[4]: Погромы
От: pagid_ Россия  
Дата: 30.10.23 01:02
Оценка: +3
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>А ты думала, в Дагестане одни лишь говорящие обезьянки живут?

Мадам из европейского сада.
Re[3]: Погромы
От: __kot2  
Дата: 30.10.23 02:09
Оценка:
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Где ищут то? В аэропорту в Дагестане ?
VH>Я в шоке,что там есть аэропорт вообще, не то что евреи.
Мне тоже это кажется какойто очень тупой постановкой
Upd: вообще даже российские сми признали. Там самолет из Тель-Авива тормознули из него всего было только два еврея, их там побили немного.
Отредактировано 30.10.2023 2:58 __kot2 . Предыдущая версия .
Re[2]: Погромы
От: sambl74 Россия  
Дата: 30.10.23 03:40
Оценка:
Здравствуйте, АвотМойЯндексКошелек, Вы писали:

АМЯ>из стартового поста не очевидно — ты за или против?

Вообще очевидно — что он за любой кипиш
От: nikkit  
Дата: 30.10.23 05:45
Оценка:
VH>Где ищут то? В аэропорту в Дагестане ?

у ляхов же есть, чем дагестанцы хуже? или... что?
От: Vzhyk2  
Дата: 30.10.23 06:04
Оценка:

Pzz>У меня отец еврей. Я живу в России, говорю и думаю по-русски, занимаюсь импортозамещением, к Израилю имею отношеное, как турист и, как ты понимаешь, совершенно не одобряю и никогда не одобрял ту хрень, которую нонешнее правительство Израиля творит в Газе (и очень подозреваю, что делая так, они накликают большую беду на страну — к которой я в целом отношусь хорошо и не путаю ее с ее полоумным правительством).

Я бы на твоем месте уже бы опасался за отца и себя в РФ (ну там охранников нанять, например). Бить будут не по паспорту, а по морде.
От: __kot2  
Дата: 30.10.23 06:26
Оценка: +2
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Я бы на твоем месте уже бы опасался за отца и себя в РФ (ну там охранников нанять, например). Бить будут не по паспорту, а по морде.
в России этот конфикт с сектором газа воспринимается примерно как фанатики из одного кишлака напали на фанатиков из другого. мелкие разборки. просто у кого-то оказались родственники в Дагестане и он подогнал туда к самолету пару своих знакомых на поговорить. не думаю, что, не знаю, в Новосибирске кто-то будет что-то с евреями делать, тем более визуально они ничем не отличаются. есть кто в кипе ходит, конечно и это его право, но я таких в России не видел, если честно
Re[5]: Погромы
Дата: 30.10.23 06:31
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>в России этот конфикт с сектором газа воспринимается примерно как фанатики из одного кишлака напали на фанатиков из другого. мелкие разборки. просто у кого-то оказались родственники в Дагестане и он подогнал туда к самолету пару своих знакомых на поговорить. не думаю, что, не знаю, в Новосибирске кто-то будет что-то с евреями делать, тем более визуально они ничем не отличаются. есть кто в кипе ходит, конечно и это его право, но я таких в России не видел, если честно

Я только посоветовал, а решения принимаете вы сами.
От: denis.st Россия  
Дата: 30.10.23 06:40
Оценка:
ну в шоке и в шоке, зачем выпячивать свою недалёкость и шовинизм?
Re: Погромы
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 30.10.23 07:33
Оценка:
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:

GЗ>Поддержка Путиным Хамаса(террористов) и связанная с этим пропаганда дает свои плоды. В Дагестане погромы. Интересно — они организованы ФСБ или нет?

Интересно, админы пабликов типа «Утро Дагестан», которые это всё и разжигают, сидят в Москве или Киеве? Вопрос риторический.
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 30.10.23 07:36
Оценка: +3

Pzz>>У меня отец еврей. Я живу в России, говорю и думаю по-русски, занимаюсь импортозамещением, к Израилю имею отношеное, как турист и, как ты понимаешь, совершенно не одобряю и никогда не одобрял ту хрень, которую нонешнее правительство Израиля творит в Газе (и очень подозреваю, что делая так, они накликают большую беду на страну — к которой я в целом отношусь хорошо и не путаю ее с ее полоумным правительством).

V>Я бы на твоем месте уже бы опасался за отца и себя в РФ (ну там охранников нанять, например). Бить будут не по паспорту, а по морде.

Да ты вообще паникер.
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 30.10.23 07:49
Оценка: +2

V>Я бы на твоем месте уже бы опасался за отца и себя в РФ (ну там охранников нанять, например).

Очень характеризует. Но не РФ, а тебя.
... << RSDN@Home 1.3.17 alpha 5 rev. 62>>
От: Tourist Россия  
Дата: 30.10.23 07:49
Оценка: +1

GЗ>Поддержка Путиным Хамаса(террористов) и связанная с этим пропаганда дает свои плоды. В Дагестане погромы. Интересно — они организованы ФСБ или нет? Судя по тому что рвануло — это общефедеральный проект.

Можно сразу уточнить, такие же погромы в Берлине и сто тысячные марши в Лондоне. Они тоже организованы ФСБ или нет?
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 30.10.23 08:44
Оценка:
Здравствуйте, Rhino, Вы писали:

R>Нам тут сообщают, ...

Нам — это кому? Сообщают кто, голоса в голове?

R>...Скоро об этом все забудут.

Может забудут, а может и нет.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 30.10.23 08:46
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

GЗ>>Поддержка Путиным Хамаса(террористов) и связанная с этим пропаганда дает свои плоды. В Дагестане погромы. Интересно — они организованы ФСБ или нет?

A>Интересно, админы пабликов типа «Утро Дагестан», которые это всё и разжигают, сидят в Москве или Киеве? Вопрос риторический.

Конечно же в госдепе. Они и конфликт на Ближнем Востоке разожгли лишь для того, чтобы расшатать благополучие и величие России.
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 30.10.23 08:51
Оценка:

GЗ>В Дагестане погромы.

Всегда удивлялся Дагестану, особенно дракам 200 на 200 с десятками трупов, а так же массовым дракам ПОДРОСТКОВ со стрельбой особенно по поводу того, что какой-то мальчик какой-то девушке написал, отдельным случаям рейда каких-то бандюков в больницу, с раздачей людей в т.ч. медикам и т.д. И при этом всём странная гордость своими традициями. Там похоже полностью провалена работа с населением.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
От: DronHrenoff Земля  
Дата: 30.10.23 08:53
Оценка: -2 :)))

GЗ>Поддержка Путиным Хамаса(террористов) и связанная с этим пропаганда дает свои плоды. В Дагестане погромы. Интересно — они организованы ФСБ или нет? Судя по тому что рвануло — это общефедеральный проект.

Зачем? Это сумма того, что происходит последние 15 лет в Рф. РосТв годами разгоняли антисемитскую риторику. Плюс вся эта пропаганда от соловьевых/скабеевых в стиле "мы — в кольце врагов! Нато наступает!" ну и т.п. Плюс "официальные лица" вроде лаврова и путина постоянно ляпают глупости такие, что потом извинятся приходится. Да чего далеко ходить за примерами — вот этот форум Тут корреляция между "патриотом-запутинцем" и "антесемитом" равна 1.

З.Ы. Семеныч как никогда актуален
  видосик
https://www.youtube.com/watch?v=wrYpeVFHVEY
"На раскачку нет времени!" (с) — Владимир Сказочный ****
Re[6]: Погромы
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 30.10.23 09:22
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>можно ли назвать озверением реакцию РФ на терракции чеченов и последовавшее полное разрушение Грозного?

Ты перечти материал, где упоминается разрушение Грозного и в свете чего это произошло. Какие там на хер теракты?! Там в Чечне была полноценная гражданская война, как если бы в Палестине ФАТХ воевал с ХАМАСом (что и было на самом деле, но никого в Израиле это не волновало — крысы убивают друг друга, это хорошо!).

pik>реакция на террор всегда очень сложная задача а в случае с Израилем возможно и неразрешимая.

pik>неслучайно таки хамас обьявил войну в то время когда Израиль всё больше и больше мирных соглашений
pik>подписывал с арабами соседями и не только, или по твоему случайно?

Родная рыбка, ты хоть историю не забывай. ХАМАС всегда объявлял войну государству Израиль, даже когда те финансировали их, и не скрывает этого в своих положениях. Но это не является юридическим состояния войны, на который не идут ни ХАМАС, ни Израиль. Так что просто операция «Железные мечи».
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Отредактировано 30.10.2023 9:26 Vi2 . Предыдущая версия .
Re[5]: Погромы
Дата: 30.10.23 09:30
Оценка:

Pzz>Да ты вообще паникер.

Да. У меня принцип — лучше перебдеть, чем недобдеть.
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 30.10.23 09:34
Оценка: :)
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

GЗ>>В Дагестане погромы.

Ф>Всегда удивлялся Дагестану, особенно дракам 200 на 200 с десятками трупов, а так же массовым дракам ПОДРОСТКОВ со стрельбой особенно по поводу того, что какой-то мальчик какой-то девушке написал, отдельным случаям рейда каких-то бандюков в больницу, с раздачей людей в т.ч. медикам и т.д. И при этом всём странная гордость своими традициями. Там похоже полностью провалена работа с населением.

Так говорят работать с населением там не кому. Те жулики и воры, которые есть, ни у кого уважения не вызывают, а других нет.
От: 777777w Россия  
Дата: 30.10.23 09:35
Оценка: +3 -1 :)
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:

N>чего евреи хотели — то и пусть разгребают. а ты продолжай поддержку массовых убейств женщин и детей. это очень соответствует европейским ценностям

Потрясающие заявления. Вот только я успел заметить, что евреи хотели мира. Они даже на ракетные обстрелы не отвечали, хотя с точки зрения здравого смысла следовало бы. Однако местные антисемиты считаю, что они хотели погромов. Из чего ты это вывел? Ты слышал когда-нибудь такое слово: логика?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.