Здравствуйте, VerHanna, Вы писали: VH>Где ищут то? В аэропорту в Дагестане ? VH>Я в шоке,что там есть аэропорт вообще, не то что евреи.
Мне тоже это кажется какойто очень тупой постановкой
Upd: вообще даже российские сми признали. Там самолет из Тель-Авива тормознули из него всего было только два еврея, их там побили немного.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>У меня отец еврей. Я живу в России, говорю и думаю по-русски, занимаюсь импортозамещением, к Израилю имею отношеное, как турист и, как ты понимаешь, совершенно не одобряю и никогда не одобрял ту хрень, которую нонешнее правительство Израиля творит в Газе (и очень подозреваю, что делая так, они накликают большую беду на страну — к которой я в целом отношусь хорошо и не путаю ее с ее полоумным правительством).
Я бы на твоем месте уже бы опасался за отца и себя в РФ (ну там охранников нанять, например). Бить будут не по паспорту, а по морде.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали: V>Я бы на твоем месте уже бы опасался за отца и себя в РФ (ну там охранников нанять, например). Бить будут не по паспорту, а по морде.
в России этот конфикт с сектором газа воспринимается примерно как фанатики из одного кишлака напали на фанатиков из другого. мелкие разборки. просто у кого-то оказались родственники в Дагестане и он подогнал туда к самолету пару своих знакомых на поговорить. не думаю, что, не знаю, в Новосибирске кто-то будет что-то с евреями делать, тем более визуально они ничем не отличаются. есть кто в кипе ходит, конечно и это его право, но я таких в России не видел, если честно
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>в России этот конфикт с сектором газа воспринимается примерно как фанатики из одного кишлака напали на фанатиков из другого. мелкие разборки. просто у кого-то оказались родственники в Дагестане и он подогнал туда к самолету пару своих знакомых на поговорить. не думаю, что, не знаю, в Новосибирске кто-то будет что-то с евреями делать, тем более визуально они ничем не отличаются. есть кто в кипе ходит, конечно и это его право, но я таких в России не видел, если честно
Я только посоветовал, а решения принимаете вы сами.
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
GЗ>Поддержка Путиным Хамаса(террористов) и связанная с этим пропаганда дает свои плоды. В Дагестане погромы. Интересно — они организованы ФСБ или нет?
Интересно, админы пабликов типа «Утро Дагестан», которые это всё и разжигают, сидят в Москве или Киеве? Вопрос риторический.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
Pzz>>У меня отец еврей. Я живу в России, говорю и думаю по-русски, занимаюсь импортозамещением, к Израилю имею отношеное, как турист и, как ты понимаешь, совершенно не одобряю и никогда не одобрял ту хрень, которую нонешнее правительство Израиля творит в Газе (и очень подозреваю, что делая так, они накликают большую беду на страну — к которой я в целом отношусь хорошо и не путаю ее с ее полоумным правительством). V>Я бы на твоем месте уже бы опасался за отца и себя в РФ (ну там охранников нанять, например). Бить будут не по паспорту, а по морде.
GЗ>Поддержка Путиным Хамаса(террористов) и связанная с этим пропаганда дает свои плоды. В Дагестане погромы. Интересно — они организованы ФСБ или нет? Судя по тому что рвануло — это общефедеральный проект.
Можно сразу уточнить, такие же погромы в Берлине и сто тысячные марши в Лондоне. Они тоже организованы ФСБ или нет?
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
GЗ>>Поддержка Путиным Хамаса(террористов) и связанная с этим пропаганда дает свои плоды. В Дагестане погромы. Интересно — они организованы ФСБ или нет?
A>Интересно, админы пабликов типа «Утро Дагестан», которые это всё и разжигают, сидят в Москве или Киеве? Вопрос риторический.
Конечно же в госдепе. Они и конфликт на Ближнем Востоке разожгли лишь для того, чтобы расшатать благополучие и величие России.
GЗ>В Дагестане погромы.
Всегда удивлялся Дагестану, особенно дракам 200 на 200 с десятками трупов, а так же массовым дракам ПОДРОСТКОВ со стрельбой особенно по поводу того, что какой-то мальчик какой-то девушке написал, отдельным случаям рейда каких-то бандюков в больницу, с раздачей людей в т.ч. медикам и т.д. И при этом всём странная гордость своими традициями. Там похоже полностью провалена работа с населением.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали: GЗ>Поддержка Путиным Хамаса(террористов) и связанная с этим пропаганда дает свои плоды. В Дагестане погромы. Интересно — они организованы ФСБ или нет? Судя по тому что рвануло — это общефедеральный проект.
Зачем? Это сумма того, что происходит последние 15 лет в Рф. РосТв годами разгоняли антисемитскую риторику. Плюс вся эта пропаганда от соловьевых/скабеевых в стиле "мы — в кольце врагов! Нато наступает!" ну и т.п. Плюс "официальные лица" вроде лаврова и путина постоянно ляпают глупости такие, что потом извинятся приходится. Да чего далеко ходить за примерами — вот этот форум Тут корреляция между "патриотом-запутинцем" и "антесемитом" равна 1.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>можно ли назвать озверением реакцию РФ на терракции чеченов и последовавшее полное разрушение Грозного?
Ты перечти материал, где упоминается разрушение Грозного и в свете чего это произошло. Какие там на хер теракты?! Там в Чечне была полноценная гражданская война, как если бы в Палестине ФАТХ воевал с ХАМАСом (что и было на самом деле, но никого в Израиле это не волновало — крысы убивают друг друга, это хорошо!).
pik>реакция на террор всегда очень сложная задача а в случае с Израилем возможно и неразрешимая. pik>неслучайно таки хамас обьявил войну в то время когда Израиль всё больше и больше мирных соглашений pik>подписывал с арабами соседями и не только, или по твоему случайно?
Родная рыбка, ты хоть историю не забывай. ХАМАС всегда объявлял войну государству Израиль, даже когда те финансировали их, и не скрывает этого в своих положениях. Но это не является юридическим состояния войны, на который не идут ни ХАМАС, ни Израиль. Так что просто операция «Железные мечи».
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
GЗ>>В Дагестане погромы.
Ф>Всегда удивлялся Дагестану, особенно дракам 200 на 200 с десятками трупов, а так же массовым дракам ПОДРОСТКОВ со стрельбой особенно по поводу того, что какой-то мальчик какой-то девушке написал, отдельным случаям рейда каких-то бандюков в больницу, с раздачей людей в т.ч. медикам и т.д. И при этом всём странная гордость своими традициями. Там похоже полностью провалена работа с населением.
Так говорят работать с населением там не кому. Те жулики и воры, которые есть, ни у кого уважения не вызывают, а других нет.
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>чего евреи хотели — то и пусть разгребают. а ты продолжай поддержку массовых убейств женщин и детей. это очень соответствует европейским ценностям
Потрясающие заявления. Вот только я успел заметить, что евреи хотели мира. Они даже на ракетные обстрелы не отвечали, хотя с точки зрения здравого смысла следовало бы. Однако местные антисемиты считаю, что они хотели погромов. Из чего ты это вывел? Ты слышал когда-нибудь такое слово: логика?