Re[8]: Бастрыкин возбудился...
От: L.Long  
Дата: 22.04.26 10:17
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

LL>>Всё проходит, пройдет и это.

V>Ну, сидя в котле или на облачке пронаблюдаешь.

Несомненно, как иначе-то. Мне-то чего бояться? Я там (или там) всяко в недалеком будущем окажусь.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[6]: Бастрыкин возбудился...
Дата: 22.04.26 10:21
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>>>Ну да, на смартфоне «Макс» может включить камеру, и товарищ майор по отражению в зрачках поймёт, что ты читаешь.

LL>>Зачем так сложно? Испорченные вредными советами настучат.

A>В теме про «Макс» тебе это не казалось сложным.

Цитируй, где я писал про отражения в зрачках.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re: Бастрыкин возбудился...
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 22.04.26 10:28
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>...на Вредные советы и Вредный задачник Остера. Возможно, еще на Котенка по имени Гав и 38 попугаев, не уточнено.

А что с ним не так? Не хочет СВО воспевать?
Re[2]: Бастрыкин возбудился...
От: Osaka  
Дата: 22.04.26 10:31
Оценка: +2
A>послушные взрослые пошли и послушно стали участвовать в войне.»
Он про отлюдоловленных через ТЦК, или этодругое?
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Re[9]: Бастрыкин возбудился...
От: Vzhyk2  
Дата: 22.04.26 11:05
Оценка:

LL>Несомненно, как иначе-то. Мне-то чего бояться? Я там (или там) всяко в недалеком будущем окажусь.

Тогда не понятно твое возмущение тем, что творят ваши власти.
Дата: 22.04.26 11:07
Оценка: +3
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

LL>>...на Вредные советы и Вредный задачник Остера. Возможно, еще на Котенка по имени Гав и 38 попугаев, не уточнено.

Pzz>А что с ним не так? Не хочет СВО воспевать?

Ну да. Поэтому его книги вредные, как он сам и писал, правда. А еще Остер ведь "детский сайт президента" делал. А там страшная крамола по нынешним временам. И что больше 2 сроков нельзя, и что конституцию менять нельзя, и что права и свободы человека важнее целей государства, и что свобода слова обязательно нужна, и даже вот такое ужасное там написано:

И, о ужас, прямо на сайте kremlin.ru все это так и лежит пока еще. А тут еще и сам Остер уехал и там за бугром всякое заявляет...
Re[10]: Бастрыкин возбудился...
Дата: 22.04.26 11:14
Оценка:

LL>>Несомненно, как иначе-то. Мне-то чего бояться? Я там (или там) всяко в недалеком будущем окажусь.

V>Тогда не понятно твое возмущение тем, что творят ваши власти.

Почему же?
Re[3]: Бастрыкин возбудился...
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 22.04.26 11:17
Оценка:

Pzz>>А что с ним не так? Не хочет СВО воспевать?

LL>Ну да. Поэтому его книги вредные, как он сам и писал, правда.

Интересно. А если бы он воспел СВО в своём неповторимом стиле, то вообще бы, поди, посадили.

LL>И, о ужас, прямо на сайте kremlin.ru все это так и лежит пока еще. А тут еще и сам Остер уехал и там за бугром всякое заявляет...

А он уехал, да?
Re[4]: Бастрыкин возбудился...
Дата: 22.04.26 11:42
Оценка:

Pzz>>>А что с ним не так? Не хочет СВО воспевать?

LL>>Ну да. Поэтому его книги вредные, как он сам и писал, правда.
Pzz>Интересно. А если бы он воспел СВО в своём неповторимом стиле, то вообще бы, поди, посадили.

А он и воспел, то есть осудил. Вообще странно было бы одесскому еврею, живущему в России, радоваться российско-украинской войне.

LL>>И, о ужас, прямо на сайте kremlin.ru все это так и лежит пока еще. А тут еще и сам Остер уехал и там за бугром всякое заявляет...

Pzz>А он уехал, да?

Угу. И что обидно, в Прибалтику. Нет чтобы как все приличные евреи уехать в Израиль, так он в Латвии живет.
Re[11]: Бастрыкин возбудился...
От: Vzhyk2  
Дата: 22.04.26 12:42
Оценка:

LL>>>Несомненно, как иначе-то. Мне-то чего бояться? Я там (или там) всяко в недалеком будущем окажусь.

V>>Тогда не понятно твое возмущение тем, что творят ваши власти.
LL>Почему же?
Ты же сам даешь ответ на этот свой вопрос:
LL>>>Несомненно, как иначе-то. Мне-то чего бояться? Я там (или там) всяко в недалеком будущем окажусь.
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 22.04.26 12:51
Оценка: +1

LL>От Бастрыкина ждем возбуждения на Незнайку с Чиполино и хоррор-триллер Колобок.

Чиполино — это изначально криминальная история для нынешнего режима.
Тут нынче коммунисты (в лице главного коммуниста Зюганыча) начали от революции открещиваться словами "вы хотите ка 1917?" как бы негативно оценивая революцию. Ну типа как раньше говорили "как в 90е" или "как на Украине".

У них там маразм уже у этих стариков-разбойников
Re[4]: Бастрыкин возбудился...
Дата: 22.04.26 12:55
Оценка:

LL>>И, о ужас, прямо на сайте kremlin.ru все это так и лежит пока еще. А тут еще и сам Остер уехал и там за бугром всякое заявляет...

Pzz>А он уехал, да?

Ну это же главное. Теперь всё что он делал надо быстренько отменить.

А ещё уезжали в своё время Иван Бунин, Владимир Набоков, Иосиф Бродский, Сергей Довлатов, Александр Герцен, Иван Тургенев, Максим Горький, Марина Цветаева и Евгений Замятин.
Чехов аж умер недалеко от меня. правда не по своей воле, боярин, не отменяй его!
Re[12]: Бастрыкин возбудился...
Дата: 22.04.26 12:55
Оценка:

LL>>>>Несомненно, как иначе-то. Мне-то чего бояться? Я там (или там) всяко в недалеком будущем окажусь.

V>>>Тогда не понятно твое возмущение тем, что творят ваши власти.
LL>>Почему же?
V>Ты же сам даешь ответ на этот свой вопрос:
LL>>>>Несомненно, как иначе-то. Мне-то чего бояться? Я там (или там) всяко в недалеком будущем окажусь.

Почему бы мне не повозмущаться при этом? Чем одно другому мешает? Скажу точно, экспериментально проверив: совершенно ничем.
От: Министр Промышленности из Minecraft'а СССР  
Дата: 22.04.26 14:14
Оценка:
LL>В качестве негативного примера приведены произведения Григория Остера, содержащие, по мнению участников, сомнительные с педагогической точки зрения установки.

заинтриговал
а что за установки имеются в виду?

LL>От Бастрыкина ждем возбуждения на Незнайку с Чиполино и хоррор-триллер Колобок.

да, Незнайка на Луне знатно наперёд отхлестал путинистов селёдкой по мордасам
Землю — крестьянам !
Рабочим — работу !
Елбасы — колбасы !
Дата: 22.04.26 14:18
Оценка:
Здравствуйте, SDiez, Вы писали:

SD>Стоп-стоп! А что, книги Остера уже запретили? Или всё же "Бастрыкин поручил провести проверку" ?

SD>Может, дождемся результатов проверки? Если их официально запретят и изымут из продажи, я прям тебя поддержу и вместе с тобой буду возмущаться. Но пока извините, это всё выглядит как истерика.

Бастрыкин просто стал клоуном на побегушках у мстительных придурков.

И тупо вообще афишировать такие проверки на публику, даже если ему поручили "уважаемые люди" это сделать. Это говорит лишь о том, что у них там тупые люди сидят и не понимают как они выглядят со стороны и в какое моральное уродство превращаются.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 22.04.26 14:36
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Тут нынче коммунисты (в лице главного коммуниста Зюганыча) начали от революции открещиваться словами "вы хотите ка 1917?" как бы негативно оценивая революцию.

1917 год называют годом двух революций неспроста.
Re[5]: Бастрыкин возбудился...
От: novitk США  
Дата: 22.04.26 14:37
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Скорее правообладатель запретил трансляцию в России.

Мнения правообладателей из недружественный стран вроде не мешало пиратить голивуд в кинотеатрах в начале СВО. Кстати это продолжается?
Re[5]: Бастрыкин возбудился...
Дата: 22.04.26 14:49
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

Pzz>>А он уехал, да?

D>Ну это же главное. Теперь всё что он делал надо быстренько отменить.

Отменять по отношению к СВО можно только европейцам же, только в Европе правильная и качественная отмена.
От: siberia2 Россия  
Дата: 22.04.26 14:50
Оценка:

что с тобой случилось?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Дата: 22.04.26 14:50
Оценка:
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

A>>Скорее правообладатель запретил трансляцию в России.

N>Мнения правообладателей из недружественный стран вроде не мешало пиратить голивуд в кинотеатрах в начале СВО.

Кто будет ходить в кинотеатр на «Южный Парк»? Обсуждался же показ на телеканалах.

N>Кстати это продолжается?

Да.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.