Re[23]: А тут по поводу Украины
От: DEMON HOOD  
Дата: 12.01.06 19:53
Оценка: :)
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

B>>Сорри если обидел, не со зла. Просто достала демагогия, кто кому что должен.

П>Лечим подобное подобным? Ну-ну.

вообщето клин клином вышибают
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [618] Windows XP 5.1.2600.65536
Re[26]: А тут по поводу Украины
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 13.01.06 07:48
Оценка:
Здравствуйте, haian, Вы писали:

H>Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

_>>Ну а как — вообще не демонстрировать своего мнения по украинским вопросам?

H>Я не про это, а про НЕУВАЖЕНИЕ и иногда ОСКОРБЛЕНИЯ в адрес правительства.

H>Были ведь! И не раз.

Должен согласится, и к гербу России "усы" дорисовали

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[18]: А тут по поводу Украины
От: jhfrek Россия  
Дата: 13.01.06 09:05
Оценка: +2

H>Пардон, сейчас живу в Москве, сам не украинец. И могу подтвердить, что украинцев недолюбливают. Не сильно это выражено, но есть — точно. Спрашиваешь почему — внятно ответить не могут.

Какие-то у нас разные Москвы... Иногородних — могут, кавказцев — легко, молдаван — то же могут, те кому нерадивые строители попались.., а вот что бы украинцев?

H>Антиукраинской пропаганды — хоть завались. Просто вал ее был перед и во время украинских выборов. А сейчас идут почти радостные репортажи о том, как плохо стало украинцам при Ющенко.

И антиукраинской припаганды не видел... Антиющенковская и антитимошенковская — наверное есть, а вот что бы антиукраинская

Ну точно разные Москвы...
Re[26]: А тут по поводу Украины
От: Jester Канада  
Дата: 13.01.06 09:18
Оценка: 1 (1) +2

H>Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>>Заметь, я высказался в предположительном смысле. Если нужны факты — можно поискать, но смысл? Речь-то не о них, а о праве граждан России принимать или не принимать политику других государств.

H>Право на свое отношение имеют все.

H>Я против направленного внушения гражданам какого либо мнения со стороны СМИ.

Расскажи это властям США. Вот они посмеются

J>>Отнюдь. Российская сторона уравняла Украину как потребителя газа со странами Западной Европы. А украинская начала доказывать, что рассчитанная цена не является рыночной.

H>Пусть подоказывает, жалко, что ли?

H>А Россия доказывала нерыночность цены транзита, и что?
H>Главное — договорились.

Что, простите? Типа, то, что Россия предложила Украине повысить цену транзита до мировой — это доказывала нерыночность цены транзита??? Ну ва-аще!

J>>Да, но почему нельзя было сделать это в апреле прошлого года? Зачем вся эта риторика, что Россия "давит", "хочет погубить" и т.д.??

H>Если вам квартплату в 2 раза поднимут на год позже, имеет значение отсрочка?

Если я плачУ в 2 раза меньше соседей — то вопрос некорректный.

J>>То есть надо будет радоваться? Не понял твоего ответа.

H>Будет иметь смысл говорить об этом, если такая направленность будет иметь место.

Слив засчитан. (с)

J>>А что, Афганистан был частью США?? Нет? Ну так какое право американцы имели вторгаться в это суверенное государство и захватывать граждан других государств? И вообще, к чему ты привел эту аналогию? Предлагаешь России оккупировать Украину, как Штаты оккупировали Афганистан? И засадить все маком...

H>Мда, а если бы в Москве взорвали здания и погибла такая куча народа, а какое-то гос-во открыто поддерживало и финансировало бы такие действия? Потери мирного населения в том теракте сопоставимы с потерями от некотрых современных войн. Это и была война, "священная", официально объявленная.

То есть, с учетом того, что в Чечне против федеральных войск воюют граждане Саудовской Аравии и Украины, России надо объявить войну этим государствам? А затем, в разрушении ВТЦ очень много белых пятен, и не факт, что те, кого США выставляют виновниками, в самом деле причастны к этому.
Re[19]: А тут по поводу Украины
Дата: 13.01.06 09:20
Оценка: :)))
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Ну точно разные Москвы...

Может, он имеет в виду Москву, которая в Штатах?
Re[27]: А тут по поводу Украины
От: Amethyst  
Дата: 13.01.06 09:38
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>То есть ты призываешь к русско-украинской войне?

И о войне, статейка в сегодняшней прессе любопытная попалась, здесь.

Как отметил министр обороны Украины Анатолий Гриценко, в самое ближайшее время Киев намерен восстановить ракетные войска. Дескать, государство владеет всеми необходимыми современными технологиями для производства ракет в рамках международного законодательства. По мнению военных, это будет великолепным сдерживающим фактором для потенциальных противников. Кто именно подразумевается под "потенциальным врагом", не сообщается. Предполагается лишь, что Украина по своей боевой мощи хочет догнать такие развитые страны, как США, Германия и Россия.

Дельно сказано про "сдерживающий фактор". Пожалуй в Крым будущим летом я на самолёте не полечу .
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[29]: А тут по поводу Украины
От: haian  
Дата: 13.01.06 09:52
Оценка: :)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Ну смотри — ты пишешь в ответ на Jester-овское про "белых колготок" о талибах, сидящих в американской тюрьме по результатам справедливо начатой Штатами войны (в Москве, кстати, тоже взорвали здания, да не однажды, так что casus belli тоже налицо, причем аналогичный). Что выходит в комплекте

LL>Нет, я понимаю, что это результат непреднамеренный, но как-то неаккуратненько вышло.

Отчего же? Вполне аккуратненько ИМХО. Штаты Афган не трогали, напали на них. У России же с Чечней несколько другого
рода отношения. Но в любом случае в Москве погибли именно мирные жители.
Украина тут не при делах. Как не приделах и Россия несмотря на русских талибов. Ни Россия, ни Украина не поддерживали и не поддерживают терроризм и не отвечают за некоторых граждан-отморозков. Именно про это я и говорил.
И если почитать предыдущие сообщения, то можно найти, что я говорил о том, что Украина не засылала своих террористов.
Мне кажется, разница очевидна.

H>>Нет, засаживать лучше коноплей, она пахнет лучше!

LL>Лучше подсолнухами, гречкой,

Да, семочки тоже хороши, да и кашка гречневая.
Вот ведь можно мирно договориться — засаживаем каждый у себя чем нравится, а потом торгуем.
Мирно, и без эксцессов.

LL>ЗЫ Я тоже не видал никакого разделения на русских и украинцев в общении со времен службы в армии.

Разделения нет. Есть высказывания. Я знаком в Москве с некоторыми украинскими программистами — хорошие ребята, и выпить могут по-человечески, и компанию хорошо поддержать.
Re[30]: А тут по поводу Украины
От: algol Россия about:blank
Дата: 13.01.06 10:51
Оценка: +1

H>И если почитать предыдущие сообщения, то можно найти, что я говорил о том, что Украина не засылала своих террористов.

Официально не засылала, неофициально позволяла националистическим организациям открыто вербовать наемников в Чечню. Не так давно по ТВ показывали журналистское расследование с указанием конкретных фамилий, адресов, явок, паролей тех, кто нанимал, и тех, кто воевал или был убит в Чечне.
Re[28]: А тут по поводу Украины
От: algol Россия about:blank
Дата: 13.01.06 11:18
Оценка:

H>>>Я не про это, а про НЕУВАЖЕНИЕ и иногда ОСКОРБЛЕНИЯ в адрес правительства.

H>>>Были ведь! И не раз.
A>>Есть конкретные факты?

H>Обещаю найти и ответить.

Ничего, что я напомню? Просто мне кажется, что вы повторяете штампы вашей пропаганды.
Во время оранжевого путча тут многие говорили, что российские СМИ врут, то так ни одного факта не смогли представить. (Фотографию с Майдана на ленте.ру не считаем. Она просто иллюстрировала текст и не претендовала на репортаж с места событий).
Re[27]: А тут по поводу Украины
Дата: 13.01.06 12:35
Оценка:
Здравствуйте, Jester, Вы писали:

H>>Право на свое отношение имеют все.

H>>Я против направленного внушения гражданам какого либо мнения со стороны СМИ.

J>Расскажи это властям США. Вот они посмеются

А ты можешь рассказать про свое мнение властям своей страны. Думаешь, проникнутся идеей?

J>Что, простите? Типа, то, что Россия предложила Украине повысить цену транзита до мировой — это доказывала нерыночность цены транзита??? Ну ва-аще!

О как! Это Россия, оказывается, предложила повысить цену за транзит???
И это украинские шпионы на российском ТВ возмущались тем, что, мол, Украина нарушает повышением старые договора? Украинские провокаторы на российском ТВ! Нас окружают! Мы в хопре!

H>>Если вам квартплату в 2 раза поднимут на год позже, имеет значение отсрочка?

J>Если я плачУ в 2 раза меньше соседей — то вопрос некорректный.

ЕСЛИ. Украина платит в 2 раза меньше Беларуси? Или России? Если нет, то вполне корректный.

H>>...Это и была война, "священная", официально объявленная.

J>То есть, с учетом того, что в Чечне против федеральных войск воюют граждане Саудовской Аравии и Украины, России надо объявить войну этим государствам?

Талибы были у власти в афгане, и талибы же поддерживали терроризм. На Украине не стоят у власти ваххабиты, Украина не поддерживает терроризм.

J>А затем, в разрушении ВТЦ очень много белых пятен, и не факт, что те, кого США выставляют виновниками, в самом деле причастны к этому.

Тема причастности Украины не раскрыта!
Re[19]: А тут по поводу Украины
Дата: 13.01.06 12:53
Оценка: :))
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>И антиукраинской припаганды не видел... Антиющенковская и антитимошенковская — наверное есть, а вот что бы антиукраинская

Да, а еще мы любим Украину. До сих пор. Мы им все, а они нас бросили!

Попался мне недавно хорошенькая пьеска. О разводе (семейном) России и Украины. Итак, после роазвода:

"Комментарий психолога: Опять-таки вполне нормальные и объяснимые реакции. Украина устала от ругани. Она поняла, что объ... по полной, но не собирается это признавать. Все, что она сейчас хочет — это только то, чтобы от нее отстали. Паранойя России тоже понятна. Она теперь всегда и во всем будет находить признаки того, что ее нае... и использовать любой повод, чтобы нас... Украине. Тем не менее, это указывает на то, что Россия до сих пор любит Украину и не может ее забыть."
Re[30]: А тут по поводу Украины
Дата: 13.01.06 13:44
Оценка:

H>Отчего же? Вполне аккуратненько ИМХО. Штаты Афган не трогали, напали на них. У России же с Чечней несколько другого

Афган на Штаты? Ага, а в 1939 Польша напала на Германию

H>рода отношения. Но в любом случае в Москве погибли именно мирные жители.

H>Украина тут не при делах. Как не приделах и Россия несмотря на русских талибов. Ни Россия, ни Украина не поддерживали и не поддерживают терроризм и не отвечают за некоторых граждан-отморозков. Именно про это я и говорил.
H>И если почитать предыдущие сообщения, то можно найти, что я говорил о том, что Украина не засылала своих террористов.

Если почитать предыдущие сообщения, то можно сделать вывод, что Украине очень выгоден очаг напряженности в Чечне: не проходит и месяца, чтобы кто-нибудь из украинцев не запостил что-то вроде "Сначала со своей Чечней разберитесь"
Re[28]: А тут по поводу Украины
Дата: 13.01.06 13:52
Оценка:

H>Здравствуйте, Jester, Вы писали:

H>>>Право на свое отношение имеют все.

H>>>Я против направленного внушения гражданам какого либо мнения со стороны СМИ.

J>>Расскажи это властям США. Вот они посмеются

H>А ты можешь рассказать про свое мнение властям своей страны. Думаешь, проникнутся идеей?

А что ты разговор в сторону уводишь? Мне ничего никто не внушает, сам пытаюсь разобраться...

J>>Что, простите? Типа, то, что Россия предложила Украине повысить цену транзита до мировой — это доказывала нерыночность цены транзита??? Ну ва-аще!

H>О как! Это Россия, оказывается, предложила повысить цену за транзит???

H>И это украинские шпионы на российском ТВ возмущались тем, что, мол, Украина нарушает повышением старые договора? Украинские провокаторы на российском ТВ! Нас окружают! Мы в хопре!

Первый раз слышу. Никто не говорил, что Украина нарушает старые договора, вас, видимо, неправильно информировали ваши оранжевые СМИ

H>>>Если вам квартплату в 2 раза поднимут на год позже, имеет значение отсрочка?

J>>Если я плачУ в 2 раза меньше соседей — то вопрос некорректный.

H>ЕСЛИ. Украина платит в 2 раза меньше Беларуси? Или России? Если нет, то вполне корректный.

Украина собирается объединяться с Россией и Белоруссией? Давайте, мы не против. Если не собирается — вон есть Германия и Румыния, к примеру, платите как они, в чем проблема?

H>>>...Это и была война, "священная", официально объявленная.

J>>То есть, с учетом того, что в Чечне против федеральных войск воюют граждане Саудовской Аравии и Украины, России надо объявить войну этим государствам?

H>Талибы были у власти в афгане, и талибы же поддерживали терроризм. На Украине не стоят у власти ваххабиты, Украина не поддерживает терроризм.

Ну, поддержку талибами терроризма еще доказать надо. А терроризм могут поддерживать и власти, не исповедующие ваххабизм, если им выгодно, чтобы у соседей были проблемы.

J>>А затем, в разрушении ВТЦ очень много белых пятен, и не факт, что те, кого США выставляют виновниками, в самом деле причастны к этому.

H>Тема причастности Украины не раскрыта!

Не, там были грузины. Семья Камикадзе
Re: Поведение России
От: SignOff2000 Швеция http://a.com
Дата: 13.01.06 15:42
Оценка:
http://www.pravda.com.ua/news/2006/1/12/37530.htm

Читай...
Re[2]: Поведение России
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 13.01.06 15:43
Оценка:
Здравствуйте, SignOff2000, Вы писали:

SO>http://www.pravda.com.ua/news/2006/1/12/37530.htm

SO>Читай...
Я сейчас отвечу на смеси татарского и иврита
Re[20]: А тут по поводу Украины
От: bopka_ Польша  
Дата: 13.01.06 19:09
Оценка:
Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>>Ну точно разные Москвы...

J>Может, он имеет в виду Москву, которая в Штатах?

Неоднозначно! Там их 4 штуки в разных штатах.
От: bopka_ Польша  
Дата: 13.01.06 19:11
Оценка: 6 (2)

H>"Комментарий психолога: Опять-таки вполне нормальные и объяснимые реакции. Украина устала от ругани. Она поняла, что объ... по полной, но не собирается это признавать. Все, что она сейчас хочет — это только то, чтобы от нее отстали. Паранойя России тоже понятна. Она теперь всегда и во всем будет находить признаки того, что ее нае... и использовать любой повод, чтобы нас... Украине. Тем не менее, это указывает на то, что Россия до сих пор любит Украину и не может ее забыть."

Кстати, согласен. Попробуй после развода объяснить бывшей жене, что ты её на самом деле любил, а не просто "сексуально использовал", а я на тебя посмотрю.
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 13.01.06 20:22
Оценка:
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>Я не буду обелять себя и моих сограждан, но показательно что украинцы гораздо реже называют здесь россиян шовинистами и москалями, чем вы нас перечисленными словами-ярлыками.

Как модератор, вынужденный периодически все просматривать, заявляю, что это неправда. И вобще, трактовать это можно как угодно, но факт остается фактом — товарищи с Украинской стороны заметно чаще скатываются на оскорбления.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 629 on Windows XP 5.1.2600.131072>>
AVK Blog
Re[18]: А тут по поводу Украины
Дата: 13.01.06 20:22
Оценка:

H>Исторически правильнее было бы присоединение России к Украине.

А что, есть разница?
AVK Blog
Дата: 13.01.06 20:27
Оценка:

H>У нас 5000+. У самого фамилия на О заканчивается и не один раз спрашивали — не украинец ли?

А меня нет. Что я делаю не так?
AVK Blog
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.