Re[9]: А почему все так войной озабочены ?
От: Schtirliz  
Дата: 09.08.06 16:56
Оценка:
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

S>>>>пересказ новостей телевизионных. Оффициальных. Одной из телекомпаний. Не буду называть какой. Я просто недалее как на выходных ЧИСТО СЛУЧАЙНО переключил каналы И услышал это с комментариями и видеосъёмкой.

A>>>Не смотрите больше эту телекомпанию в прошлый раз выпустили более 400 ливанских заключенных в обмен на одного израильского торговца наркотиками и тела трех погибших солдат.

S>>Охотно верю. что был такой момент..Что выпустили 400 ливанцев. Но есть у меня версия что 400 выпустили а именно тех 2-х как раз нет.

A>Мне было сказанно — Израиль не выпустил — я показал, что выпустил. Первая партия была выпущена синхронно с Танненбаумом — те, кого договорились выпустить поименно.

S>>На счёт торговцев наркотиками. Доказать и через ООН отдать в Китай чтоб там расстрелляли.

A>Он сам признался. Но он был полковником в отставке, потому его нужно было забрать.
S>>И всётаки. Ну ведь не выдерживает никакой критики цель Израиля спасти своих 2-х солдат .. ну ведь больше уже потеряли..... Значит реальная цель другая? А почему не озвучивают какая именно?
A>Очень простая — добиться безопасной границы. И дать понять всем уродам, что больше выпускать террористов не будут, а на каждое нападение будет предельно жесткий ответ.

А противоракетные системы закупить нельзя??? Есть ведь разные. А Поювелирнее работать с самолётов нельзя? Когда Россия чеченцев катала.. стока криков было И не туду попали и не тех арестовали и не тех убили.... А тут как будь-то так и надо Ясное дело что Израиль задрали нападения террористов. Так посморите откуда бабки идут??? кто их готовит или готовил? И кстати.. В наш век хитрых ребят нелься упускать из виду и возможность такого варианта как сделали Фашисты чтоб напасть на Польшу перешли границу.. пострелляли по себе и всё. Можно атаковать этих поляков.. Т ч я подозреваю что такая штука имеет место или имела место.. Факт подобного поведения государства вполне объясним. Но это долго и не тут.
Моя разведка меня бережёт
Re[12]: Зачем бомбили порт?
От: VladFein США  
Дата: 09.08.06 17:11
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Да похрен что. Откуда инфа, что их завезли через аэропорт Бейрута?

Вот поэтому и разбомбили не только аэропорт!
Это как с тараканами — откуда лезут, там и давить!
Re[24]: А почему все так войной озабочены ?
От: SergeySPb Россия  
Дата: 09.08.06 21:01
Оценка:

SSP>>Сейчас придёт ещё один блоггер и объяснит что арабы под эти завалы сами закапывались.

SSP>>Затем блоггеры, сочувствующие израильским агрессорам, разнесут эту весть по миру.
SSP>>Чтобы можно было ссылаться на "разные" источники.
A>Я вам больше скажу в Бейруте есть завалы, которые уже двадцать лет никто не разбирает.

В 1982 израильтяне вторглись в Ливан, дошли до Бейрута и взяли его штурмом.
В том же, 1982-м году американский линкор "Нью Джерси" обстреливал Бейрут из 16" орудий. Это 406мм. Снаряды весят больше тонны.
Re[11]: А почему все так войной озабочены ?
От: Patalog Россия  
Дата: 10.08.06 03:28
Оценка:
Здравствуйте, sndralex, Вы писали:

хъ

S>Глупости говорить изволите. Если будет лететь пассажирский самолет — поди сбей его. Тут же вы закричите — а-а-а-а геноцид пассажирских самолетов.

И хтой-та это возил катюши на пассажирских бортах? Пароли, явки...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>>
Почетный кавалер ордена Совка.
Re[13]: Зачем бомбили порт?
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 10.08.06 06:38
Оценка: -3
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:

VF>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>Да похрен что. Откуда инфа, что их завезли через аэропорт Бейрута?

VF>Вот поэтому и разбомбили не только аэропорт!

VF>Это как с тараканами — откуда лезут, там и давить!

А что, правильно, дивизии сс эту тактику во время Второй Мировой откатали, зачем отступать

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[10]: А почему все так войной озабочены ?
От: Alexbnd Израиль  
Дата: 10.08.06 08:03
Оценка:
Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

S>>>Прошу прощения.. но политика -- это не красивые доклады и пышные некрлоги с бурными речами Это очень серьёзная подковёрная возня И для меня очевидны факт что ИМЕННО для этого Харири и был убит Чтоб имено так и думали. Ну кричал бы он дальше "Выведите войска" и что? Сирия бы вывела войска????? Послали бы его примитивно и всё. переизбрали уволили и т д и т п.

A>>В том то и дело, что кго партия набирала силу.

S>Ну и пущай бы набмрала. Кому реально там мешали Сирийцы? Лмванцам?

Да.
S>Ну нашло бы государство что делать со своими непонимающими гражданами Вот когда бы набрала силу бы партия вот тогда бы и разговаривали на тему за что и почему.. Убийство его -- это политически безгаматный ход. И этим всё сказано.
Они мешали и политикам и обычным гражданам. Что такое окупация — вы понимете?
Сирийцы привыкли к безнаказанности, вот Харири и убили.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[10]: А почему все так войной озабочены ?
Оценка:

S>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

S>>>>>пересказ новостей телевизионных. Оффициальных. Одной из телекомпаний. Не буду называть какой. Я просто недалее как на выходных ЧИСТО СЛУЧАЙНО переключил каналы И услышал это с комментариями и видеосъёмкой.

A>>>>Не смотрите больше эту телекомпанию в прошлый раз выпустили более 400 ливанских заключенных в обмен на одного израильского торговца наркотиками и тела трех погибших солдат.

S>>>Охотно верю. что был такой момент..Что выпустили 400 ливанцев. Но есть у меня версия что 400 выпустили а именно тех 2-х как раз нет.

A>>Мне было сказанно — Израиль не выпустил — я показал, что выпустил. Первая партия была выпущена синхронно с Танненбаумом — те, кого договорились выпустить поименно.

S>>>На счёт торговцев наркотиками. Доказать и через ООН отдать в Китай чтоб там расстрелляли.

A>>Он сам признался. Но он был полковником в отставке, потому его нужно было забрать.
S>>>И всётаки. Ну ведь не выдерживает никакой критики цель Израиля спасти своих 2-х солдат .. ну ведь больше уже потеряли..... Значит реальная цель другая? А почему не озвучивают какая именно?
A>>Очень простая — добиться безопасной границы. И дать понять всем уродам, что больше выпускать террористов не будут, а на каждое нападение будет предельно жесткий ответ.

S>А противоракетные системы закупить нельзя???

Скажите, если скажем с территории Украины начнут обстреливать Россию, Россия начнет на границе расставлять противоракетные системы и все? Кроме того если я правильно понимаю ракеты, которыми обстреливают Израиль летят 10-20 секунд. сбить их нужно в течении 5- 10 первых секунд. Чем и на каких расстояниях их можно сбивать?

S>Есть ведь разные. А Поювелирнее работать с самолётов нельзя?

Ювелирно и работают
S>Когда Россия чеченцев катала.. стока криков было И не туду попали и не тех арестовали и не тех убили....
В Чечне было много иностранных журналистов? Не российских?

S>А тут как будь-то так и надо Ясное дело что Израиль задрали нападения террористов. Так посморите откуда бабки идут???

Иран и Сирия.

S>кто их готовит или готовил?

Иран и Сирия

S>И кстати.. В наш век хитрых ребят нелься упускать из виду и возможность такого варианта как сделали Фашисты чтоб напасть на Польшу перешли границу..

Ага, Это все козни Моссада.
S> пострелляли по себе и всё. Можно атаковать этих поляков.. Т ч я подозреваю что такая штука имеет место или имела место.. Факт подобного поведения государства вполне объясним. Но это долго и не тут.
До этого даже Хизбалла не додумалась.
Re[12]: А почему все так войной озабочены ?
Оценка:
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>Здравствуйте, sndralex, Вы писали:

P>хъ

S>>Глупости говорить изволите. Если будет лететь пассажирский самолет — поди сбей его. Тут же вы закричите — а-а-а-а геноцид пассажирских самолетов.

P>И хтой-та это возил катюши на пассажирских бортах? Пароли, явки...

А в чем проблема? Есть и грузовые самолеты.
Дата: 10.08.06 09:28
Оценка:

S>>>>Прошу прощения.. но политика -- это не красивые доклады и пышные некрлоги с бурными речами Это очень серьёзная подковёрная возня И для меня очевидны факт что ИМЕННО для этого Харири и был убит Чтоб имено так и думали. Ну кричал бы он дальше "Выведите войска" и что? Сирия бы вывела войска????? Послали бы его примитивно и всё. переизбрали уволили и т д и т п.

A>>>В том то и дело, что кго партия набирала силу.

S>>Ну и пущай бы набмрала. Кому реально там мешали Сирийцы? Лмванцам?

A>Да.
S>>Ну нашло бы государство что делать со своими непонимающими гражданами Вот когда бы набрала силу бы партия вот тогда бы и разговаривали на тему за что и почему.. Убийство его -- это политически безгаматный ход. И этим всё сказано.
A>Они мешали и политикам и обычным гражданам. Что такое окупация — вы понимете?
A>Сирийцы привыкли к безнаказанности, вот Харири и убили.

Ну если так повернуть. То тогда я бы на месте Сирийцев беженцев вообще не принимал. Хотели? получайте. Не нравились сирийцы будут нравиться израильтяне.Однако. Истины всёрано нито никогда не узнает. Мы можем судить только потому что нам показывают.
Дата: 10.08.06 09:44
Оценка:

S>>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

S>>>>>>пересказ новостей телевизионных. Оффициальных. Одной из телекомпаний. Не буду называть какой. Я просто недалее как на выходных ЧИСТО СЛУЧАЙНО переключил каналы И услышал это с комментариями и видеосъёмкой.

A>>>>>Не смотрите больше эту телекомпанию в прошлый раз выпустили более 400 ливанских заключенных в обмен на одного израильского торговца наркотиками и тела трех погибших солдат.

S>>>>Охотно верю. что был такой момент..Что выпустили 400 ливанцев. Но есть у меня версия что 400 выпустили а именно тех 2-х как раз нет.

A>>>Мне было сказанно — Израиль не выпустил — я показал, что выпустил. Первая партия была выпущена синхронно с Танненбаумом — те, кого договорились выпустить поименно.

S>>>>На счёт торговцев наркотиками. Доказать и через ООН отдать в Китай чтоб там расстрелляли.

A>>>Он сам признался. Но он был полковником в отставке, потому его нужно было забрать.
S>>>>И всётаки. Ну ведь не выдерживает никакой критики цель Израиля спасти своих 2-х солдат .. ну ведь больше уже потеряли..... Значит реальная цель другая? А почему не озвучивают какая именно?
A>>>Очень простая — добиться безопасной границы. И дать понять всем уродам, что больше выпускать террористов не будут, а на каждое нападение будет предельно жесткий ответ.

S>>А противоракетные системы закупить нельзя???

A>Скажите, если скажем с территории Украины начнут обстреливать Россию, Россия начнет на границе расставлять противоракетные системы и все? Кроме того если я правильно понимаю ракеты, которыми обстреливают Израиль летят 10-20 секунд. сбить их нужно в течении 5- 10 первых секунд. Чем и на каких расстояниях их можно сбивать?

Ну на тему ЧЕМ тут уже и без меня наговорили. Могу сказать одно. я знаю что СУЩЕСТВУЕТ ТЕХНИКА. (не догадываюсь а знаю)
способная определить откуда что прилетело и через 3 минуты место С которого обстреливали будет ровным от ответного удара. И есть техник работающая по низколетящим скоростым целям. К примеру системы ПВО на кораблях Они способны и РСы сбивать. Значит кому-то жутко выгодно терпеть разрушения. Вероятно суммы затраченные на закупку такого оружия несоизмеримо высоки по сравнению с сумммами которые затратят на восстановление и на выплаты компенсаций. Это моё мнение.

S>>Есть ведь разные. А Поювелирнее работать с самолётов нельзя?

A>Ювелирно и работают
Нюню. мирные жители сотнями дохнут
S>>Когда Россия чеченцев катала.. стока криков было И не туду попали и не тех арестовали и не тех убили....
A>В Чечне было много иностранных журналистов? Не российских?

море. и ОБСЕ каталось. подсчитывая как там ?? выживут боевечки?? или надавить на русских чтоб прекратили а то же совсем беспредел творят боевиков уничтожают полностью.

S>>А тут как будь-то так и надо Ясное дело что Израиль задрали нападения террористов. Так посморите откуда бабки идут???

A>Иран и Сирия.
ага США ещё туда же

S>>кто их готовит или готовил?

A>Иран и Сирия
ага США ещё туда же

S>>И кстати.. В наш век хитрых ребят нелься упускать из виду и возможность такого варианта как сделали Фашисты чтоб напасть на Польшу перешли границу..

A>Ага, Это все козни Моссада

Ну эти ребята аккуратные я так думаю.. Эти точно ювелирно работают Эти могли попросить за отдельную плату Хизбаллу чтоб те сами ... (эт шутка но всё же вариант я не исключаю)
.
S>> пострелляли по себе и всё. Можно атаковать этих поляков.. Т ч я подозреваю что такая штука имеет место или имела место.. Факт подобного поведения государства вполне объясним. Но это долго и не тут.
A>До этого даже Хизбалла не додумалась.

.. мот и додумаласт\ь но мы этого не знаем.
От: Vzhyk  
Дата: 10.08.06 09:50
Оценка:
Schtirliz wrote:
>
> S>>Когда Россия чеченцев катала.. стока криков было И не туду попали и
> не тех арестовали и не тех убили....
> A>В Чечне было много иностранных журналистов? Не российских?
>
> море. и ОБСЕ каталось. подсчитывая как там ?? выживут боевечки?? или
> надавить на русских чтоб прекратили а то же совсем беспредел творят
> боевиков уничтожают полностью.
Ой-ли, в том что в Чечне творилось и твориться США и Европа виноваты (в
какой-то степени это им выгодно), но у меня сложилось мнение, из того,
что читал и в СМИ видел, что очень большой интерес был в этом у власти
российской (многих ее представителей). Если бы российская власть
захотела было бы там все успокоено в течени недели-двух и был бы сейчас
Грозный не в развалинах.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Дата: 10.08.06 10:25
Оценка:

S>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

S>>>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>>>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

S>>>>>>>пересказ новостей телевизионных. Оффициальных. Одной из телекомпаний. Не буду называть какой. Я просто недалее как на выходных ЧИСТО СЛУЧАЙНО переключил каналы И услышал это с комментариями и видеосъёмкой.

A>>>>>>Не смотрите больше эту телекомпанию в прошлый раз выпустили более 400 ливанских заключенных в обмен на одного израильского торговца наркотиками и тела трех погибших солдат.

S>>>>>Охотно верю. что был такой момент..Что выпустили 400 ливанцев. Но есть у меня версия что 400 выпустили а именно тех 2-х как раз нет.

A>>>>Мне было сказанно — Израиль не выпустил — я показал, что выпустил. Первая партия была выпущена синхронно с Танненбаумом — те, кого договорились выпустить поименно.

S>>>>>На счёт торговцев наркотиками. Доказать и через ООН отдать в Китай чтоб там расстрелляли.

A>>>>Он сам признался. Но он был полковником в отставке, потому его нужно было забрать.
S>>>>>И всётаки. Ну ведь не выдерживает никакой критики цель Израиля спасти своих 2-х солдат .. ну ведь больше уже потеряли..... Значит реальная цель другая? А почему не озвучивают какая именно?
A>>>>Очень простая — добиться безопасной границы. И дать понять всем уродам, что больше выпускать террористов не будут, а на каждое нападение будет предельно жесткий ответ.

S>>>А противоракетные системы закупить нельзя???

A>>Скажите, если скажем с территории Украины начнут обстреливать Россию, Россия начнет на границе расставлять противоракетные системы и все? Кроме того если я правильно понимаю ракеты, которыми обстреливают Израиль летят 10-20 секунд. сбить их нужно в течении 5- 10 первых секунд. Чем и на каких расстояниях их можно сбивать?

S>Ну на тему ЧЕМ тут уже и без меня наговорили. Могу сказать одно. я знаю что СУЩЕСТВУЕТ ТЕХНИКА. (не догадываюсь а знаю)

S>способная определить откуда что прилетело и через 3 минуты место С которого обстреливали будет ровным от ответного удара. И есть техник работающая по низколетящим скоростым целям. К примеру системы ПВО на кораблях Они способны и РСы сбивать. Значит кому-то жутко выгодно терпеть разрушения. Вероятно суммы затраченные на закупку такого оружия несоизмеримо высоки по сравнению с сумммами которые затратят на восстановление и на выплаты компенсаций. Это моё мнение.

S>>>Есть ведь разные. А Поювелирнее работать с самолётов нельзя?

A>>Ювелирно и работают
S>Нюню. мирные жители сотнями дохнут
Именно потому, что сотнями, а не десятками тысяч и ювелирно.

S>>>Когда Россия чеченцев катала.. стока криков было И не туду попали и не тех арестовали и не тех убили....

A>>В Чечне было много иностранных журналистов? Не российских?

S>море. и ОБСЕ каталось. подсчитывая как там ?? выживут боевечки?? или надавить на русских чтоб прекратили а то же совсем беспредел творят боевиков уничтожают полностью.

Число пожалуйста постоянно работающих, а еще лучше местных.
Re[13]: А почему все так войной озабочены ?
От: Patalog Россия  
Дата: 10.08.06 12:17
Оценка:

[]

S>>>Глупости говорить изволите. Если будет лететь пассажирский самолет — поди сбей его. Тут же вы закричите - а-а-а-а геноцид пассажирских самолетов.

P>>И хтой-та это возил катюши на пассажирских бортах? Пароли, явки...

A>А в чем проблема? Есть и грузовые самолеты.

А в чем проблема с грузовыми? Вам авиация на что дана? Или типа жилой дом разбомбить — как два пальца, а грузовой борт сбить — рука не поднимается?
И к чему тогда Ваши, в купе со вторым дежурным, высказывания насчет особого человеколюбия по отношению к пассажирским бортам?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>>
Почетный кавалер ордена Совка.
Re[14]: А почему все так войной озабочены ?
От: Thanatos Украина  
Дата: 10.08.06 12:46
Оценка: :))

A>>>В Азии много евреев? Израиль находится как бы на перекрестке Европы, Азии, Африки.

T>>Это пять!!! А на западе граничит с брайтоном???

A>Посмотрите карту — я сказал как бы.

Только после вас.
Или "как бы" — это наиболее значимая часть в географическом положении Израиля?
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Re[21]: А почему все так войной озабочены ?
Дата: 10.08.06 12:48
Оценка: 1 (1) +1 :)

T>>Да, страна где девушки в увольнительные ходят с автоматами очень, очень мирная..

A>А что делать, если соседи такие?

В отличии от большинства других народов еврейский народ своих соседей себе сам выбирал.
Re[14]: А почему все так войной озабочены ?
Дата: 10.08.06 12:55
Оценка:
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

P>[]

S>>>>Глупости говорить изволите. Если будет лететь пассажирский самолет — поди сбей его. Тут же вы закричите - а-а-а-а геноцид пассажирских самолетов.

P>>>И хтой-та это возил катюши на пассажирских бортах? Пароли, явки...

A>>А в чем проблема? Есть и грузовые самолеты.

P>А в чем проблема с грузовыми? Вам авиация на что дана? Или типа жилой дом разбомбить — как два пальца, а грузовой борт сбить — рука не поднимается?

Зачем сбивать десятки самолетов? За каждый получая крик мировой общественности — сбили самолет с детскими игрушками? Если можно разбомбить полосу один раз?

P>И к чему тогда Ваши, в купе со вторым дежурным, высказывания насчет особого человеколюбия по отношению к пассажирским бортам?

При чем здесь человеколюбие? простая целесообразность.
Re[22]: А почему все так войной озабочены ?
Дата: 10.08.06 12:59
Оценка:
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

T>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

T>>>Да, страна где девушки в увольнительные ходят с автоматами очень, очень мирная..

A>>А что делать, если соседи такие?

T>В отличии от большинства других народов еврейский народ своих соседей себе сам выбирал.

Нет. Когда выбирал — соседи еще другие были (фелистимляне всякие итп)
Re[23]: А почему все так войной озабочены ?
Дата: 10.08.06 13:06
Оценка:

T>>В отличии от большинства других народов еврейский народ своих соседей себе сам выбирал.

A>Нет. Когда выбирал — соседи еще другие были (фелистимляне всякие итп)

А ты всё ещё продолжаешь ставить знак равенства между еврейским народом, выходцами из провинции палестина и иудейской религией — это или удачно проведённое "зомбирование", или умышленная ложь, или простое незнание истории... выбирай.
Re[24]: А почему все так войной озабочены ?
Дата: 10.08.06 13:57
Оценка:
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

T>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

T>>>В отличии от большинства других народов еврейский народ своих соседей себе сам выбирал.

A>>Нет. Когда выбирал — соседи еще другие были (фелистимляне всякие итп)

T>А ты всё ещё продолжаешь ставить знак равенства между еврейским народом, выходцами из провинции палестина и иудейской религией — это или удачно проведённое "зомбирование", или умышленная ложь, или простое незнание истории... выбирай.

Если еврей — то иудей, провинция палестина — это вы римский период имеете в виду?
Re[13]: А почему все так войной озабочены ?
Дата: 10.08.06 14:37
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>Schtirliz wrote:

>>
>> S>>Когда Россия чеченцев катала.. стока криков было И не туду попали и
>> не тех арестовали и не тех убили....
>> A>В Чечне было много иностранных журналистов? Не российских?
>>
>> море. и ОБСЕ каталось. подсчитывая как там ?? выживут боевечки?? или
>> надавить на русских чтоб прекратили а то же совсем беспредел творят
>> боевиков уничтожают полностью.
V>Ой-ли, в том что в Чечне творилось и твориться США и Европа виноваты (в
V>какой-то степени это им выгодно), но у меня сложилось мнение, из того,
V>что читал и в СМИ видел, что очень большой интерес был в этом у власти
V>российской (многих ее представителей). Если бы российская власть
V>захотела было бы там все успокоено в течени недели-двух и был бы сейчас
V>Грозный не в развалинах.

Подмечено верно 'российская влась' Не Русская
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.