Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>Здравствуйте, sndralex, Вы писали:
S>>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>>>Здравствуйте, sndralex, Вы писали:
S>>>>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>>>>Alexbnd wrote: >>>>>>> > А главное, начинает забываться причина — а кто первый начал? >>>>>> C>Все помнят кто первый достал пистолет и начал палить куда попало. >>>>>> Без вариантов — Хезбалла разумеется. C>>>>>Нет, Хезбала стреляет из рогатки. S>>>>нет это уже патология какая-то. Так продайте им ядерную бомбу наконец. Что бы все на равных сражались. Толко не обижайтесь если арабы ее по ошибке к вам запустят. Грамоте они не шибко обучены.
DC>>>Вы знаете кто изобрел начертание цифр которыми Вы пользуетесь??
S>>Индусы? DC>Нет арабы. Если не ошибаюсь, то и десятичную систему счисления.
DC>>>Тогда ядерныю бомбу нужно всем, России все равно побоку, кроме нее ни кого нормальной ПРО нет
S>>Не теште себя иллюзиями. У России тоже нет.
DC>Ммм. Обоснуйте DC>См. здесь
Один комплекс С-300 не является ПРО. Да и сколко их надо что бы отбить атаку сотен ракет?
Лучше всего ракеты ликвидировать на старте или в космосе, а не на подлете. А такого ПРО нет ни у кого.
Alexbnd wrote: >> >> > А главное, начинает забываться причина — а кто первый начал? >> > C>Все помнят кто первый достал пистолет и начал палить куда попало. >> > Без вариантов — Хезбалла разумеется. > C>Нет, Хезбала стреляет из рогатки. > По вашему в ответ Израиль должен сделать подобного рода ракеты(а лучше > более слабые), и пулять в сторону Ливана?
Ага. Жертв было бы на порядок меньше.
>>> >> > А главное, начинает забываться причина — а кто первый начал? >>> > C>Все помнят кто первый достал пистолет и начал палить куда попало. >>> > Без вариантов — Хезбалла разумеется. >> C>Нет, Хезбала стреляет из рогатки. >> По вашему в ответ Израиль должен сделать подобного рода ракеты(а лучше >> более слабые), и пулять в сторону Ливана? C>Ага. Жертв было бы на порядок меньше.
Блин, и откуда берется этот инфантилизм?! Любое государство должно заботиться в первую очередь о том, чтобы было меньше жертв среди его граждан. И ему должны быть безразличны жертвы того государства, которое устроило у себы рассадник террористов — в конце концов граждане достойны того правительства, которое имеют, и если их правительство держит Хезболлу из за которой они гибнут сотнями — пусть выгоняют свое правительство.
А война — это не рыцарский поединок, в котором государства меряются силами. В войне необходимо уничножить врага с наименьшими потерями, а для этого нужно использовать на порядок бОльшие силы.
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
8 июня израильская армия убила недавно назначенного на этот пост главу сил безопасности министерства внутренних дел Джамала Абу Самадана и еще троих человек.
9 июня израильские снаряды убили семерых членов одной семьи во время пикника на пляже Бейт Лахия. Еще 32 человека были ранены, включая 13 детей.
После гибели семьи на пляже, "Хамас", руководящая партия Палестинской автономии, вышла из договоренности о прекращении огня и присоединилась к другим группировкам боевиков в обстреле ракетами "Касам" Израиля.
13 июня израильский самолет выпустил ракету по оживленной улице в Газа Сити, убив 11 человек, включая 2 детей и двух санитаров.
20 июня израильская армия убила троих палестинских детей и ранила 15 других во время ракетной атаки.
21 июня израильтяне убили 35-летнюю беременную женщину и ее брата, ранив еще 11 человек, включая 6 детей.
Затем израильтянами были похищены двое палестинцев, за чем последовало похищение израильского солдата палестинцами и убийство двоих израильских солдат.
Это непосред. предыстория. Будем копать в глубь веков?
Неблагодарное занятие, ибо на каждый случай найдетмся контрпример, ибо каждая из сторон в дерьме по уши.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Alexbnd wrote: >>> >> > А главное, начинает забываться причина — а кто первый начал? >>> > C>Все помнят кто первый достал пистолет и начал палить куда попало. >>> > Без вариантов — Хезбалла разумеется. >> C>Нет, Хезбала стреляет из рогатки. >> По вашему в ответ Израиль должен сделать подобного рода ракеты(а лучше >> более слабые), и пулять в сторону Ливана? C>Ага. Жертв было бы на порядок меньше.
А еще лучше для вас(и для Хезбаллы) чтобы все евреи сделали коллективное самоубийство, или даже лучше просто разоружились.
Alexbnd wrote: > C>Ага. Жертв было бы на порядок меньше. > А еще лучше для вас(и для Хезбаллы) чтобы все евреи сделали коллективное > самоубийство, или даже лучше просто разоружились.
Еще лучше было бы, если они сделали это вместе с арабами.
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
DC>>>>Вы знаете кто изобрел начертание цифр которыми Вы пользуетесь??
S>>>Индусы? DC>>Нет арабы. Если не ошибаюсь, то и десятичную систему счисления.
A>И что теперь? Это как-то связано с тем, кто виноват в этом конфликте?
Нет, просто нетерплю когда нацию называют тупой и необразованной. Небыло и нет наций уродов, воров или неучей в каждой национальной группе есть все эти категории, те среди наших сограждан найдеться немало тех, кто по штатам с удовольствием жахнут.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
>>>> >> > А главное, начинает забываться причина — а кто первый начал? >>>> > C>Все помнят кто первый достал пистолет и начал палить куда попало. >>>> > Без вариантов — Хезбалла разумеется. >>> C>Нет, Хезбала стреляет из рогатки. >>> По вашему в ответ Израиль должен сделать подобного рода ракеты(а лучше >>> более слабые), и пулять в сторону Ливана? C>>Ага. Жертв было бы на порядок меньше.
A>Блин, и откуда берется этот инфантилизм?! Любое государство должно заботиться в первую очередь о том, чтобы было меньше жертв среди его граждан. И ему должны быть безразличны жертвы того государства, которое устроило у себы рассадник террористов — в конце концов граждане достойны того правительства, которое имеют, и если их правительство держит Хезболлу из за которой они гибнут сотнями — пусть выгоняют свое правительство.
Правительство ничего с хесболлой поделать не может, это партия аля "Единая Россия" или "Пратрия Регионов" (по численности поддерживающих). Это часть страны, причем если не бОльшая, то по крайней мере не мЕньщая. Их террористами ни Россия, ни ЕС не признают.
A>А война — это не рыцарский поединок, в котором государства меряются силами. В войне необходимо уничножить врага с наименьшими потерями, а для этого нужно использовать на порядок бОльшие силы.
Так дело в том что Израиль это войной не считает, а представляет как антитеррористическую операцию. Кроме того, ну верите ли Вы в то что одна из сильнейших стран в регионе не может справиться с террористической организацией (учитывая влияние сионистов в мировых финансах). ИМХО это либо отвлечение внимания от какой-то махинации, либо желание расщирить территорию и сказать "Я тут главный, сявки".
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
>> Если Ливан не помогает отделить своих нормальных жителей от >> террористов это проблема Ливана. Сам же лично считаю что он им ещё и >> потакает, нарочно смешивая террор с гражданским населением, прячась от >> ответственности за свои поступки за детей и женщин. C>Ты знаешь, а почему бы израильские солдаты не вышли в чистое поле (то C>есть пустыню) и сидели бы так, чтобы атакующим арабам было легче в них C>попадать ракетами? Тогда бы не было бы проблем с мирными жертвами.
Заметь — ты сам назвал состав израильской армии солдатами. И не возразил против моего утверждения что против них в Ливане воюют террористы.
А в война солдат против террористов я всегда морально на стороне солдат. Даже если от последних разрушений больше чем от первых.
C>Hint: для арабов ситуация другая — для них израильтяне трусливо прячутся C>на своих бомбардировщиках на недосягаемых высотах.
Есть какие-то неоговореные правила порядочности сложившиеся исторически. Прячущийся за высоту, стену или щит противник вызывает уважение. Прячущийся за стариков, детей и женщин — презрение и желание поскорее придавить такую гадину.
C>Hint: для арабов ситуация другая — для них израильтяне трусливо прячутся C>на своих бомбардировщиках на недосягаемых высотах.
израильтяне все время прячутся,все их обижают,зачем вообще нужно государство израиль?
евреи спокойно и давно уже ассимилировали по всему земному шару,и в принцепе нормальные ребята,
но как только приедут на "родину праотцов",хуже некуда,у меня жена 3 года в израиле жила,так
рассказывает,что арабы там не в пример приятнее,нежели евреи,русские евреи так прониклись своей избранностью,
что принципиально на русском не разговаривают.
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
P>Это непосред. предыстория. Будем копать в глубь веков? P>Неблагодарное занятие, ибо на каждый случай найдетмся контрпример, ибо каждая из сторон в дерьме по уши.
Каким боком это относится к Ливану?
"For every complex problem, there is a solution that is simple, neat,
and wrong."
Здравствуйте, BroKeR, Вы писали:
BKR>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>Hint: для арабов ситуация другая — для них израильтяне трусливо прячутся C>>на своих бомбардировщиках на недосягаемых высотах.
BKR>израильтяне все время прячутся,все их обижают,зачем вообще нужно государство израиль? BKR>евреи спокойно и давно уже ассимилировали по всему земному шару,и в принцепе нормальные ребята, BKR>но как только приедут на "родину праотцов",хуже некуда,у меня жена 3 года в израиле жила,так BKR>рассказывает,что арабы там не в пример приятнее,нежели евреи,русские евреи так прониклись своей избранностью, BKR>что принципиально на русском не разговаривают.
А у меня другое впечатление. Может я где то не там живу? Да встречаются отбросы, но где их нет?
Talion wrote: > C>Ты знаешь, а почему бы израильские солдаты не вышли в чистое поле (то > C>есть пустыню) и сидели бы так, чтобы атакующим арабам было легче в них > C>попадать ракетами? Тогда бы не было бы проблем с мирными жертвами. > Заметь — ты сам назвал состав израильской армии солдатами. И не возразил > против моего утверждения что против них в Ливане воюют террористы.
Так просто руководство Израиля — тоже террористы.
> А в война солдат против террористов я всегда морально на стороне солдат. > Даже если от последних разрушений больше чем от первых.
А как насчет солдат Вермахта во Второй Мировой против партизанов?
> C>Hint: для арабов ситуация другая — для них израильтяне трусливо прячутся > C>на своих бомбардировщиках на недосягаемых высотах. > Есть какие-то неоговореные правила порядочности сложившиеся исторически.
Ну-ка, ну-ка. И какие это правила?
> Прячущийся за высоту, стену или щит противник вызывает уважение. > Прячущийся за стариков, детей и женщин — презрение и желание поскорее > придавить такую гадину.
Ну так у ливанцев просто НЕТ другого выхода. Если бы у них были
установки залпового огня и зенитные комплексы — тогда был бы другой
разговор. А пока они просто действуют классической партизанской тактикой.
C>Talion wrote: >> C>Ты знаешь, а почему бы израильские солдаты не вышли в чистое поле (то >> C>есть пустыню) и сидели бы так, чтобы атакующим арабам было легче в них >> C>попадать ракетами? Тогда бы не было бы проблем с мирными жертвами. >> Заметь — ты сам назвал состав израильской армии солдатами. И не возразил >> против моего утверждения что против них в Ливане воюют террористы. C>Так просто руководство Израиля — тоже террористы.
>> А в война солдат против террористов я всегда морально на стороне солдат. >> Даже если от последних разрушений больше чем от первых. C>А как насчет солдат Вермахта во Второй Мировой против партизанов?
партизаны напали на германию? или германия напала на партизан.
подмена понятий у вас — норма. >> C>Hint: для арабов ситуация другая — для них израильтяне трусливо прячутся >> C>на своих бомбардировщиках на недосягаемых высотах. >> Есть какие-то неоговореные правила порядочности сложившиеся исторически. C>Ну-ка, ну-ка. И какие это правила?
не стрелять прикрываясь гражданским населением
>> Прячущийся за высоту, стену или щит противник вызывает уважение. >> Прячущийся за стариков, детей и женщин — презрение и желание поскорее >> придавить такую гадину. C>Ну так у ливанцев просто НЕТ другого выхода. Если бы у них были C>установки залпового огня и зенитные комплексы — тогда был бы другой C>разговор. А пока они просто действуют классической партизанской тактикой.
есть. не лезть на рожон.
S>А у меня другое впечатление. Может я где то не там живу? Да встречаются отбросы, но где их нет?
отброрсы есть всегда и везде,но какая странная штука получается,перефразируя поговорку про дартаньяна,
чтоже это у вас кругом одни п######ы,а одни вы дартаньяны,такого не бывает,так что,все таки что-то не
в порядке значит.
Здравствуйте, BroKeR, Вы писали:
S>>А у меня другое впечатление. Может я где то не там живу? Да встречаются отбросы, но где их нет?
BKR>отброрсы есть всегда и везде,но какая странная штука получается,перефразируя поговорку про дартаньяна, BKR>чтоже это у вас кругом одни п######ы,а одни вы дартаньяны,такого не бывает,так что,все таки что-то не BKR>в порядке значит.
Действительно, странно. Вот я и говорю, что кругом люди как, люди. Ну индивидуалисты многие, ну так что. На западе все индивидуалисты.
Здравствуйте, sndralex, Вы писали:
S>Действительно, странно. Вот я и говорю, что кругом люди как, люди. Ну индивидуалисты многие, ну так что. На западе все индивидуалисты.
странно то другое,почему насильственные меры против народа израиля все должны воспринимать как геноцид,в свою же очередь
насильственные методы самого израиля против доминирующих народов в регионе как освобождение мира от зла терроризма,
и не ясно мне вот еще что,ты как я понимаю израилитянин,объясни мне пож.почему эта земля ваша,а скажем не французкая,или
итальянская,ну и конечно же не арабская?
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>Нет, просто нетерплю когда нацию называют тупой и необразованной. Небыло и нет наций уродов, воров или неучей в каждой национальной группе есть все эти категории, те среди наших сограждан найдеться немало тех, кто по штатам с удовольствием жахнут.
Видишь ли, когда пространные теории товарищей из Израиля сталкиваются с фактами, их опровергающими, ничего не остается, как назначить арабов грязной и тупой нацией. После этого спорить становится невозможно.
A>Блин, и откуда берется этот инфантилизм?! Любое государство должно заботиться в первую очередь о том, чтобы было меньше жертв среди его граждан.
Расскажи это Израилю. А то что то я ничего не слышал про успехи Израильской ПВО в плане уничтожения допотопных самодельных ракет. Народу положили черти сколько, инфраструктуру Ливана низвели до средневекового состояния, а ракет становиться только больше.