Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Какой Немцов в 1991 году? Какое кидалово? С Гайдаром не спутал?
Остынь, не спутал, сказал именно так, как хотел. Именно вся эта компашка и вспоминается накануне 19-20-21. Я, знаешь ли, эти три ночи провел у "Белого дома". О чем, кстати, ничуть не жалею, ибо там, наверное, впервые ощутил: все-таки народ — есть... Ну, понял — "какое кидалово"?
Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>Ну это просто неправда.
Ага, то что ты написал.
H>Родственники как раз берут кредит и в ясенево большая двушка стоит порядка 300K$ а с процентами раза в 2 больше.
Это с какими такими процентами?
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>18.08.2010 10:20, Financier пишет: >> >> П>водка, наверное. хз, сам пиво предпочитаю >> >> Ну а почему водка вдруг стала у нас нормальной. Гавно все, и водка тоже, >> не надо, бросте эти манерности. V>А причем тут манерности. Водка у нас и у вас уже давно поганейшая и пиво V>тоже.
Здравствуйте, Stierlitz, Вы писали: S>А никто не поймёт ибо все реформы в РФ крупно проплачены западом, а царь -- это кто-то такой родной и до боли знакомый. За короля не проголосуют -- не наш колер!
Примеры в студию!
Здравствуйте, пыщьх, Вы писали:
П>Здравствуйте, Stierlitz, Вы писали: S>>А никто не поймёт ибо все реформы в РФ крупно проплачены западом, а царь -- это кто-то такой родной и до боли знакомый. За короля не проголосуют -- не наш колер! П>Примеры в студию!
У меня по телепатии было в средней разведшколе не очень... Примеры чего?
Здравствуйте, Stierlitz, Вы писали:
S>Здравствуйте, пыщьх, Вы писали:
П>>Здравствуйте, Stierlitz, Вы писали: S>>>А никто не поймёт ибо все реформы в РФ крупно проплачены западом, а царь -- это кто-то такой родной и до боли знакомый. За короля не проголосуют -- не наш колер! П>>Примеры в студию! S>У меня по телепатии было в средней разведшколе не очень... Примеры чего?
Примеры реформ, проплаченных западом.
Здравствуйте, пыщьх, Вы писали:
П>Примеры реформ, проплаченных западом.
Реформа связанная с медстрахованием. Проводил товарищ Зурабов.
Реформа среднего образования --кто проводил мне не известно.