Re[2]: Почему в России нет нормальной оппозиции?
От: Financier  
Дата: 16.08.10 10:11
Оценка:
Здравствуйте, Ringin, Вы писали:

R>В Химках люди вышли разбили стекла в администрации, постреляли, сели на электричку и уехали, попавшийся им на пути ментовский уаз быстро развернулся, и сматывал от них.

Говорят уже все активисты сидят.
И правильно, что сидят. Идиотов надо от людей отделять и изолировать.
Re[4]: Почему в России нет нормальной оппозиции?
От: eaglus Россия  
Дата: 16.08.10 10:11
Оценка: +2
F>В смысле он совершенно прав.
F>Что такого делает это дурацкая оппозиция? — Да нихрена. Только языком дурости всякие говорит. Причем действия я вот тут точно не подрузумеваю. То есть "революции" это еще большая тупость.
А что бы ты от неё хотел? Какие у оппозиции возможности?
КПРФ вот голосует, да толку что?
Со времён расстрела Верховного Совета республика у нас президентская, у Думы прав толком и нету.
Правит у нас администрация Президента, выборы в спектакль превратили...
Оппозиции только улица и оставлена.
Re: Почему в России нет нормальной оппозиции?
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 16.08.10 10:12
Оценка:
Потому что мало людей, интересы которых она могла бы представлять.
Make flame.politics Great Again!
Re[5]: Почему в России нет нормальной оппозиции?
Дата: 16.08.10 10:13
Оценка: +3 -4 :)
Здравствуйте, eaglus, Вы писали:

E>Со времён расстрела Верховного Совета республика у нас президентская, у Думы прав толком и нету.

E>Правит у нас администрация Президента, выборы в спектакль превратили...

Выборы реальность и то что за оп. не голосуют это именно показывает что народ не дурак. За таких идиотов ( которые не способны между собой договориться ) голосовать не надо.
От: Ringin  
Дата: 16.08.10 10:15
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>Отсюда вопрос — зачем союз разрушали?

У меня такой же вопрос!
Re: Потому что политика - это очень дорого
От: jhfrek Россия  
Дата: 16.08.10 10:16
Оценка: +2
а все деньги у нас у представителей ЕР, ака чиновники.

Ну и Ходорковского не зря посадили, а в качестве предупреждения...
Дата: 16.08.10 10:16
Оценка: +1

Q>>От взрывов на улицах вам полегчает?

R>От того что происходит сейчас мне не легчает, а становится только хуже.

R>В Приморском крае люди взяли оружие и все их поддерживали! Потому, что понимали что нет другого способа остановить все это!

Я вот лично достану свой аресеныл ( а он у меня очерь большой ) и пойду отстреливать этих революционеров, есть что-то подобное как революция приключится.

И главное этим "партизанам" надо понять что таких как я БОЛЬШИНСТВО причем преобладающее. И вменяемое большинство. Так что остороженне с резкими действиями. ИМХО, не надо нам больше революций.
Re[3]: Почему в России нет нормальной оппозиции?
Дата: 16.08.10 10:17
Оценка: +1
R>>В Химках люди вышли разбили стекла в администрации, постреляли, сели на электричку и уехали, попавшийся им на пути ментовский уаз быстро развернулся, и сматывал от них.
F>Говорят уже все активисты сидят.
Сидят двое из антифы, которых там и не видел никто.
Экооборона и Левый фронт продолжают за лес бороться.
http://www.ecmo.ru/problems/road/Him_les/questions/

F>И правильно, что сидят. Идиотов надо от людей отделять и изолировать.

Это ты про Медвепута, который бандитский Лесной кодекс протащил, и Химкинский лес ворью подарил?
Тогда я согласен, надо их изолировать.
Дата: 16.08.10 10:20
Оценка:

F>>Говорят уже все активисты сидят.

E>Сидят двое из антифы, которых там и не видел никто.

E>Экооборона и Левый фронт продолжают за лес бороться.

Видео масса есть и инете и на руках, засланные казачки тоже есть. Все активистов "погрома" переловят и привет.

F>>И правильно, что сидят. Идиотов надо от людей отделять и изолировать.

E>Это ты про Медвепута, который бандитский Лесной кодекс протащил, и Химкинский лес ворью подарил?
E>Тогда я согласен, надо их изолировать.

Ну ходи на выборы — пусть придут твои сторонники и вы снимите этих. В чем проблеме то?

Вас просто меньшинство в стране и причем подавляющее. Демократия. Увы. Не пришел ваш час.
Re[6]: Почему в России нет нормальной оппозиции?
Дата: 16.08.10 10:22
Оценка: +5
E>>Со времён расстрела Верховного Совета республика у нас президентская, у Думы прав толком и нету.
E>>Правит у нас администрация Президента, выборы в спектакль превратили...
F>Выборы реальность и то что за оп. не голосуют это именно показывает что народ не дурак. За таких идиотов ( которые не способны между собой договориться ) голосовать не надо.
Если это реальность — чего на эту реальность НБП и Рот-Фронт не пускают?
Почему наблюдателей от КПРФ и СР прогоняют с участков аж с побоями?
Почему голоса воруют?
Зачем минимальную явку отменили?
Зачем обязательные партийные списки и "паровозы" ввели?

Фуфло это, а не выборы. И Дума — в лучшем случае трибуна, а не институт власти.
Re[3]: Почему в России нет нормальной оппозиции?
Дата: 16.08.10 10:24
Оценка:
Здравствуйте, Financier, Вы писали:

F>Говорят уже все активисты сидят.

Кто говорит?
F>И правильно, что сидят. Идиотов надо от людей отделять и изолировать.
Идиотов? У нас в Ленинградской области идет повальное воровство леса, и я представляю что это-такое, когда мне даже становится за грибами в деревне сходить некуда. И что остается людям делать, когда они мирно пытаются в лесу митинговать, а их омоном топчат?
Или вы из тех кто всегда привык подставлять вторую щеку? А кто с вами не согласен идиоты?
Лично вас они не оскорбляли, и вы их не оскорбляйте!
Дата: 16.08.10 10:27
Оценка: +4 :)
F>Ну ходи на выборы — пусть придут твои сторонники и вы снимите этих. В чем проблеме то?
В 93-м году "мои сторонники" пытались снять "этих" по всей букве закона.
Победили те, у кого танки.
Такая вот у нас "демократия".

F>Вас просто меньшинство в стране и причем подавляющее. Демократия. Увы. Не пришел ваш час.

Не, нас большинство. Но нет пока "такой партии", и революционная ситуация ещё не совсем сложилась.
Желающих кремлядей скинуть — большинство, только вождей толковых нету.
Re[7]: Почему в России нет нормальной оппозиции?
Дата: 16.08.10 10:27
Оценка: +1 -1 :))

E>Фуфло это, а не выборы. И Дума — в лучшем случае трибуна, а не институт власти.

Есть весь спектр партий — от Коммунистов, и социаличтов до гусударственников и демокрытов и даже либерал-демокрытов.

Почему Вы не голосуеете за однй из партий?

Вы что настолько все "тупые" ( уж простите не найду другого слова ) что НАСТРАТЬ что пусть даже ЛДПР , как вы там себе говорить "прикормлена" . Насрать — так как если она соберет 55 процентов то станет уже прикормненной Едро. Вы что этого не понимаете? Это что высшая какя-то математика?

Голосуйте за тех кто есть. И Все.
Re[6]: Почему в России нет нормальной оппозиции?
Дата: 16.08.10 10:29
Оценка:

F>>Ну ходи на выборы — пусть придут твои сторонники и вы снимите этих. В чем проблеме то?

E>В 93-м году "мои сторонники" пытались снять "этих" по всей букве закона.
E>Победили те, у кого танки.
E>Такая вот у нас "демократия".

F>>Вас просто меньшинство в стране и причем подавляющее. Демократия. Увы. Не пришел ваш час.

E>Не, нас большинство. Но нет пока "такой партии", и революционная ситуация ещё не совсем сложилась.
E>Желающих кремлядей скинуть — большинство, только вождей толковых нету.

Все вокруг меня, вот буквалльно ни одного нет кто бы ПОДДЕРЖАЛ революционную оппозицию.

Все прекрасно понимают, что НЕТ того кто придет на смену. Ну вот нет. Поэтому и голосуют за этих а не за Каспарова.
Re[8]: Почему в России нет нормальной оппозиции?
Дата: 16.08.10 10:31
Оценка: +4 :)
F>Здравствуйте, eaglus, Вы писали:
E>>Фуфло это, а не выборы. И Дума — в лучшем случае трибуна, а не институт власти.
F>Есть весь спектр партий — от Коммунистов, и социаличтов до гусударственников и демокрытов и даже либерал-демокрытов.
Есть, только контрольный пакет у партии "Едим Россию".

F>Почему Вы не голосуеете за однй из партий?

Я голосую, только фигня это всё равно.
Побеждает не тот, за кого голосуют, а тот, у кого сила.
Сила в каком-либо виде — танки, как в 93-м, деньги, как в 96-м, ОМОН и ФСБ, как сейчас у Медвепутов.
Если оппозиция найдёт на эту силу свою силу — она получит власть.
Если нет — кремляди нарисуют себе любой результат.
Дата: 16.08.10 10:34
Оценка: -4 :))

F>>Говорят уже все активисты сидят.

R>Кто говорит?

Что значит кто? Люди.

F>>И правильно, что сидят. Идиотов надо от людей отделять и изолировать.

R>Идиотов? У нас в Ленинградской области идет повальное воровство леса, и я представляю что это-такое, когда мне даже становится за грибами в деревне сходить некуда. И что остается людям делать, когда они мирно пытаются в лесу митинговать, а их омоном топчат?
R>Или вы из тех кто всегда привык подставлять вторую щеку? А кто с вами не согласен идиоты?
R>Лично вас они не оскорбляли, и вы их не оскорбляйте!

Я лично например если мне предложат для новой дороги вырубить лес — скажу ОК. Вырубайте. Дороги сейчас важнее. Вот в Европе вообще леса почти нет. И не так и страшно.

Лес воруют — так он вырастет — это не воровство ( пусть даже и формально это так ) и ни чего фатального — вырубка леса это уборка урожая. Ну а то что валят и не убирают за собой — ну да это тоже не сильно страшно — сгниет все за лет пять и все будет ОК.

В стране строительный бум — нужно мнго древесины. Люди работают — спрос есть. Вы что предлагаете его вообще что ли не вырубать. В чем прикол? Он сгниет и все. А так пойдут молодые деревья.

Валка леса это не страшно.
Re[9]: Почему в России нет нормальной оппозиции?
Дата: 16.08.10 10:36
Оценка:

F>>Здравствуйте, eaglus, Вы писали:

E>>>Фуфло это, а не выборы. И Дума — в лучшем случае трибуна, а не институт власти.
F>>Есть весь спектр партий — от Коммунистов, и социаличтов до гусударственников и демокрытов и даже либерал-демокрытов.
E>Есть, только контрольный пакет у партии "Едим Россию".

F>>Почему Вы не голосуеете за однй из партий?

E>Я голосую, только фигня это всё равно.
E>Побеждает не тот, за кого голосуют, а тот, у кого сила.
E>Сила в каком-либо виде — танки, как в 93-м, деньги, как в 96-м, ОМОН и ФСБ, как сейчас у Медвепутов.
E>Если оппозиция найдёт на эту силу свою силу — она получит власть.
E>Если нет — кремляди нарисуют себе любой результат.

Время еще не пришло. Вот ии все — выборы в целом отражают реаную картину.
Дата: 16.08.10 10:36
Оценка:

F>Ну ходи на выборы — пусть придут твои сторонники и вы снимите этих. В чем проблеме то?

На последних президентских выборах наблюдатели из ЕР подложили 60% от общего числа бюллетеней, за Медведева. Об этом говорят и сами наблюдатели ЕР, которые подкладывали эти бюллетени за жалкие 5000-7000 руб за день выборов, и также говорит то что явка была больше 100%(как такое вообще возможно?) при том что люди у нас разочаровались в выборах и просто туда не ходят!

F>Вас просто меньшинство в стране и причем подавляющее. Демократия. Увы. Не пришел ваш час.

Нас БОЛЬШИНСТВО! Вы почитайте комментарии к новостям, что люди пишут, их даже не успевают модерировать!
А вы чем дальше тем больше чувствуете всю серьезность проблемы для себя, от этого и возмущаетесь сейчас.
Re[10]: Почему в России нет нормальной оппозиции?
Дата: 16.08.10 10:38
Оценка:
F>>>Почему Вы не голосуеете за однй из партий?
E>>Я голосую, только фигня это всё равно.
E>>Побеждает не тот, за кого голосуют, а тот, у кого сила.
E>>Сила в каком-либо виде — танки, как в 93-м, деньги, как в 96-м, ОМОН и ФСБ, как сейчас у Медвепутов.
E>>Если оппозиция найдёт на эту силу свою силу — она получит власть.
E>>Если нет — кремляди нарисуют себе любой результат.

F>Время еще не пришло. Вот ии все — выборы в целом отражают реаную картину.

Время не пришло, это да.
Только не думайте, что когда время придёт, упыри отдадут власть просто на выборах.
Эти выборы ещё надо будет защищать, и далеко не в суде.
Дата: 16.08.10 10:41
Оценка:

F>Лес воруют — так он вырастет — это не воровство ( пусть даже и формально это так ) и ни чего фатального — вырубка леса это уборка урожая. Ну а то что валят и не убирают за собой — ну да это тоже не сильно страшно — сгниет все за лет пять и все будет ОК.

Аналогично: Мы поворуем пока то что народ создавал десятилетиями, ничего страшного, люди опять потом страну поднимут! и все будет ОК.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.