Здравствуйте, Ringin, Вы писали:
R>Здравствуйте, Financier, Вы писали:
F>>Ну ходи на выборы — пусть придут твои сторонники и вы снимите этих. В чем проблеме то? R>На последних президентских выборах наблюдатели из ЕР подложили 60% от общего числа бюллетеней, за Медведева. Об этом говорят и сами наблюдатели ЕР, которые подкладывали эти бюллетени за жалкие 5000-7000 руб за день выборов, и также говорит то что явка была больше 100%(как такое вообще возможно?) при том что люди у нас разочаровались в выборах и просто туда не ходят!
F>>Вас просто меньшинство в стране и причем подавляющее. Демократия. Увы. Не пришел ваш час.
R>Нас БОЛЬШИНСТВО! Вы почитайте комментарии к новостям, что люди пишут, их даже не успевают модерировать! R>А вы чем дальше тем больше чувствуете всю серьезность проблемы для себя, от этого и возмущаетесь сейчас.
Почему вы думаете большинство? Просто большинство не пишет комментарии к новостям — чего писать, работать надо.
Здравствуйте, Financier, Вы писали:
E>>Фуфло это, а не выборы. И Дума — в лучшем случае трибуна, а не институт власти.
F>Есть весь спектр партий — от Коммунистов, и социаличтов до гусударственников и демокрытов и даже либерал-демокрытов.
F>Почему Вы не голосуеете за однй из партий?
F>Вы что настолько все "тупые" ( уж простите не найду другого слова ) что НАСТРАТЬ что пусть даже ЛДПР , как вы там себе говорить "прикормлена" . Насрать — так как если она соберет 55 процентов то станет уже прикормненной Едро. Вы что этого не понимаете? Это что высшая какя-то математика?
F>Голосуйте за тех кто есть. И Все.
M>А что касается всяких там партизанов и взрывов, то не нужно забывать про то, какие сроки дают за экстремизм и попытку государственного переворота.
За удачную попытку государственного переворота дают практически всё!
Кидать бомбу в царя — вот это оппозиция, я понимаю! А в этом веке оппозиция — унылое гавно! Всего лишь непременный атрибут строя!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, пыщьх, Вы писали:
П>"стратегия 31" это, конечно, лучше чем ничего, но кроме "мы, сцуко, несогласные, а путен — гандон, газ ворует" и "хотим собираться 31го", других идей (идеи экономических реформ, реформ судебной системы, и т.п.) я там не вижу. Отсюда вопрос: почему, по вашему мнению, в России нет нормальной оппозиции?
Периандр послал глашатая к Фрасибулу спросить
совета, как ему, установив самый надежный государственный строй, лучше
всего управлять городом. Фрасибул же отправился с прибывшим от Периандра
глашатаем за город и привел его на ниву. Проходя вместе с ним по полю,
Фрасибул снова и снова переспрашивал о причине прибытия его из Коринфа. При
этом тиран, видя возвышающиеся над другими колосья, все время обрывал их.
Обрывая же колосья, он выбрасывал их, пока не уничтожил таким образом самую
красивую и густую часть нивы. Так вот, проведя глашатая через поле и не дав
никакого ответа, тиран отпустил его.
Здравствуйте, eaglus, Вы писали:
M>>А что касается всяких там партизанов и взрывов, то не нужно забывать про то, какие сроки дают за экстремизм и попытку государственного переворота. E>За удачную попытку государственного переворота дают практически всё!
Любители играть в такие лотереи 90-е годы не пережили.
M>>>А что касается всяких там партизанов и взрывов, то не нужно забывать про то, какие сроки дают за экстремизм и попытку государственного переворота. E>>За удачную попытку государственного переворота дают практически всё!
M>Любители играть в такие лотереи 90-е годы не пережили.
Неправда, эти любители после переворотов в 91-м и 93-м году как раз всё и получили.
H>>И чего удивительного в том что власть считает быдло тем чем оно является — быдлом ? Перестанет народ быть быдлом — появится другая власть. Вот взять те же "синие ведерки", я сначала не понимал, а ведь это позитивное очень явление — люди начинают ощущать себя гражданами, пытаются (робко пока) чего-то требовать от власти. E>Требовать от власти — дело дохлое, если нет способа её сменить. E>А толкового народу у нас много, как показали пожары. Только нет действенных способов для организации этого народа... В выборы же и партии никто не верит после 20-ти лет дурдома, и расстрела законно выбранной власти в 93-м году.. E>Это ведь тоже важный вопрос — свой выбор надо уметь защитить.
E>В общем, желание есть — умения нет.
Да что там уметь. Если завтра выйдет на Красную площадь 100 000 человек, отношение к нам будет совсем другое.
E>>Требовать от власти — дело дохлое, если нет способа её сменить. E>>А толкового народу у нас много, как показали пожары. Только нет действенных способов для организации этого народа... В выборы же и партии никто не верит после 20-ти лет дурдома, и расстрела законно выбранной власти в 93-м году.. E>>Это ведь тоже важный вопрос — свой выбор надо уметь защитить. E>>В общем, желание есть — умения нет. RNS>Да что там уметь. Если завтра выйдет на Красную площадь 100 000 человек, отношение к нам будет совсем другое.
Такое же будет отношение.
Кто их выведет?
Сами выйдут? А кто там главный будет? Попка, поставленный олигархами?
Всё это уже было в 80-х годах, во время катастройки.
Масса сама по себе не может делать политику, ей нужна партия, которая может направить её силу в нужную сторону.
Вот партии сейчас и не хватает.
H>>И чего удивительного в том что власть считает быдло тем чем оно является — быдлом ? Перестанет народ быть быдлом — появится другая власть. Вот взять те же "синие ведерки", я сначала не понимал, а ведь это позитивное очень явление — люди начинают ощущать себя гражданами, пытаются (робко пока) чего-то требовать от власти. E>Требовать от власти — дело дохлое, если нет способа её сменить. E>А толкового народу у нас много, как показали пожары. Только нет действенных способов для организации этого народа... В выборы же и партии никто не верит после 20-ти лет дурдома, и расстрела законно выбранной власти в 93-м году.. E>Это ведь тоже важный вопрос — свой выбор надо уметь защитить.
E>В общем, желание есть — умения нет.
К слову, власть "менять" совсем и не обязательно. Достаточно контролировать ту, что есть. В Англии, к примеру, до сих пор монархия, ну и что? Заставить нашу власть подписать "Magna Carta" и проконтролировать исполнение.
Ну или Штатовский вариант, 1776. Он, правда, скорее всего обернётся кровью, так что я не сторонник.
RNS>К слову, власть "менять" совсем и не обязательно. Достаточно контролировать ту, что есть. В Англии, к примеру, до сих пор монархия, ну и что? Заставить нашу власть подписать "Magna Carta" и проконтролировать исполнение.
Под властью я не госстрой понимаю, а элиту, руководящую страной, и владеющие стратегической собственностью в стране.
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
H>>>И чего удивительного в том что власть считает быдло тем чем оно является — быдлом ? Перестанет народ быть быдлом — появится другая власть. Вот взять те же "синие ведерки", я сначала не понимал, а ведь это позитивное очень явление — люди начинают ощущать себя гражданами, пытаются (робко пока) чего-то требовать от власти. E>>Требовать от власти — дело дохлое, если нет способа её сменить. E>>А толкового народу у нас много, как показали пожары. Только нет действенных способов для организации этого народа... В выборы же и партии никто не верит после 20-ти лет дурдома, и расстрела законно выбранной власти в 93-м году.. E>>Это ведь тоже важный вопрос — свой выбор надо уметь защитить.
E>>В общем, желание есть — умения нет.
RNS>Да что там уметь. Если завтра выйдет на Красную площадь 100 000 человек, отношение к нам будет совсем другое.
Конечно другое — так просто разгоняют, а в этом случае перестреляют нафиг. Если смогут, конечно.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:
ТКС>Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
H>>>>И чего удивительного в том что власть считает быдло тем чем оно является — быдлом ? Перестанет народ быть быдлом — появится другая власть. Вот взять те же "синие ведерки", я сначала не понимал, а ведь это позитивное очень явление — люди начинают ощущать себя гражданами, пытаются (робко пока) чего-то требовать от власти. E>>>Требовать от власти — дело дохлое, если нет способа её сменить. E>>>А толкового народу у нас много, как показали пожары. Только нет действенных способов для организации этого народа... В выборы же и партии никто не верит после 20-ти лет дурдома, и расстрела законно выбранной власти в 93-м году.. E>>>Это ведь тоже важный вопрос — свой выбор надо уметь защитить.
E>>>В общем, желание есть — умения нет.
RNS>>Да что там уметь. Если завтра выйдет на Красную площадь 100 000 человек, отношение к нам будет совсем другое.
ТКС>Конечно другое — так просто разгоняют, а в этом случае перестреляют нафиг. Если смогут, конечно.
Если выйдут, собрать 100000 человек на красную площать это не по форумам трындеть.
Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:
RNS>>Да что там уметь. Если завтра выйдет на Красную площадь 100 000 человек, отношение к нам будет совсем другое.
ТКС>Конечно другое — так просто разгоняют, а в этом случае перестреляют нафиг. Если смогут, конечно.
Не думаю, они же не дураки, а так могут и в Европу не пустить и счета арестовать.
F>Здравствуйте, Ringin, Вы писали:
R>>Аналогично: Мы поворуем пока то что народ создавал десятилетиями, ничего страшного, люди опять потом страну поднимут! и все будет ОК.
F>Лес это урожай. Это не воровство. F>Грибы ты собираешь? F>Это что тоже воровство? F>А ягоды?
Ягоды это один сезон, грибы за сезон и того больше, а лес это уже целое поколение!
Лес это народное достояние, также как газ и нефть, и деньги должны идти на благо народа и страны, а не кучки московских херов.
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
RNS>>>Да что там уметь. Если завтра выйдет на Красную площадь 100 000 человек, отношение к нам будет совсем другое.
ТКС>>Конечно другое — так просто разгоняют, а в этом случае перестреляют нафиг. Если смогут, конечно.
RNS>Не думаю, они же не дураки, а так могут и в Европу не пустить и счета арестовать.
Ну так расстреливать всех до единого не понадобится — пару сотен максимум. Как в 1993 году. А чтобы счета не арестовали и в Европу пускали, придется сдать что-нибудь ненужное. Как Ельцин. Ядерно там разоружиться раза в два или концессий выгодных для BP и прочая наоформлять. Там же не звери, в Европе-то, и территорией возьмут если больше нечем будет.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
E>>>Я что от друзей-соседей, что на работе — нигде не слышу о медвепутах ничего, кроме мата. P>>Ты их к соц.революции пригласи тот же мат услышишь. E>Да нет, многие мечтают медвепутов на Колыму отправить...
гы.
к сожалению, революция не ограничится этим. Как и 17 год не ограничился отставкой царя. А ведь тоже лозунг простой был — "вся власть советам, заводы — рабочим, землю — крестьянам". А что вышло?
Этого и не хотят люди, не дается революция и смена власти безболезненно.
Здравствуйте, пыщьх, Вы писали:
П>"стратегия 31" это, конечно, лучше чем ничего, но кроме "мы, сцуко, несогласные, а путен — гандон, газ ворует" и "хотим собираться 31го", других идей (идеи экономических реформ, реформ судебной системы, и т.п.) я там не вижу. Отсюда вопрос: почему, по вашему мнению, в России нет нормальной оппозиции?
Да на самом деле опозиции особо не нужно, нужно заставить правительство и чиновников уважать народ и считаться с ним.
А так Путин и Медведев справятся , но нужно их направить в нужное русло. Для этого стратегии 31 достаточно, собрать толпу и показать власти кузькину мать чтоб задумалась что либо их вынесут , либо они начнуть работать на народ , а не на себя.
Я программист, я Иван Помидоров, хватить трепатся — наш козырь error.
F>И главное этим "партизанам" надо понять что таких как я БОЛЬШИНСТВО причем преобладающее. И вменяемое большинство. Так что остороженне с резкими действиями. ИМХО, не надо нам больше революций.