Re[7]: Майкрософт ведет себя странно?
От: De-Bill  
Дата: 20.08.10 08:46
Оценка:
W>Но ведь 100 килобаксов всё равно мало для такой позиции в такой богатой стране. Так? Так!
W>Вот тут
Автор: Abalak
Дата: 19.08.10
писали, что 84 тысячи долларчиков дают только стажёрам-дегенератам (применительно к Калифорнии).

Штат Вашингтон гораздо дешевле штата Калифорния.
Re[18]: Майкрософт ведет себя странно?
От: Financier  
Дата: 20.08.10 08:57
Оценка: 1 (1) :)
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

F>>Да врешь ты все. Ты явно по тому как плаваешь живешь в РБ.

DB>Да ладно, ни у кого нет сомнений, что Олег живёт в США, так как он не стесняясь называл места, компании и всё такое. Боюсь, что на этом форуме мало кто верит, что ты вообще когда-либо был в США, не говоря о том, что ты там жил и работал.

Где он работает? Где живет? Почему он скрывается.

Верить или нет дело твое лично. ИМХО — а что тут такого, пожить и по работать в США, чтобы так восхищаться этим. Да я там и жил и работал, и сейчас живу, не в России. Что тут такого сильно запредельного-то я не пойму. Задался целью и поехал работать. Другие дело, что я вот лично с одной стороны не возьмусь сказать, что это плохой опыт, хотя бы просто по тому, что чтобы не делалось все делается к лучшему. Я за эти свои годы не жалею ни капли. Но тогда было другое время. Тогда просто выхода подчас не было. И было романтическое представление о "за границе".

Но сейчас я бы, сильно не советовал ехать в США, на ПМЖ. В мире масса мест где лучше, и главное не надо закладываться на ПМЖ — нахрена? И так отлично — поехал пожил в Испанию, поехал пожил на Мальдивах, в Дубаи. США — плохое место сейчас для жизни. И переспективы тусклые. Даже у России и то будущее выглядит привлекательнее.
Re[8]: Майкрософт ведет себя странно?
Дата: 20.08.10 08:59
Оценка: :))) :)))

W>>Но ведь 100 килобаксов всё равно мало для такой позиции в такой богатой стране. Так? Так!

W>>Вот тут
Автор: Abalak
Дата: 19.08.10
писали, что 84 тысячи долларчиков дают только стажёрам-дегенератам (применительно к Калифорнии).

DB>Штат Вашингтон гораздо дешевле штата Калифорния.

100K достаточно хорошо, для начинающего. Даже для СА.
А в Вашинтоне что хорошего? Засилие черных.
Re[19]: Майкрософт ведет себя странно?
Дата: 20.08.10 09:01
Оценка: +2
F>Да я там и жил и работал, и сейчас живу, не в России. Что тут такого сильно запредельного-то я не пойму.

Запредельного нет ничего. За исключением того, что тебе никто не верит, что ты там хоть раз был.
Re[9]: Майкрософт ведет себя странно?
Дата: 20.08.10 09:03
Оценка: 10 (1) +2
F>100K достаточно хорошо, для начинающего. Даже для СА.
F>А в Вашинтоне что хорошего? Засилие черных.

Хосподи Financer ты так плывёшь!
Re[20]: Майкрософт ведет себя странно?
Дата: 20.08.10 09:35
Оценка:

F>>Да я там и жил и работал, и сейчас живу, не в России. Что тут такого сильно запредельного-то я не пойму.

DB>Запредельного нет ничего. За исключением того, что тебе никто не верит, что ты там хоть раз был.

Да, верить или нет это дело индивудуальоне. Мы тут не для того что-бы верить?
Я Вас убеждать в этом не хочу, тем более что этот процесс был бы очень смешной. Типа Я — а вот , а Вы не верю, я а вот еще — а Вы неа все равно не верю. Смешной процесс сам по себе. Я вот например не верю, что Ваш Олег хоть что-то себе такое из себя предстваляет серьезное. Так сидит в своей "резервации" и на улицу не выходит. По тому что он тут выдает про штаты он производит впечатление, что он НИЧЕГО про штаты не знает. Причем я не прошу его что-то такое доказывать Хотя он и говорить постоянно романтическую чущь и бред, про страну. Но при этом ни слова про действительно то что есть хорошее. Так что ИМХО — он из разряда тех кто живет в своем внутреннем мире и про него постоянно и расказывает.

Так что наличие Вашей веры или не веры, это личное дело ваше.

**

Вашему Олегу просто надо престать расказывать чушь и его никто трогать не будет. Он просто очень часто или врет или ошибается. ИМХО он какой-то вообще искуственный персонаж.
Re[10]: Майкрософт ведет себя странно?
Дата: 20.08.10 09:37
Оценка:

F>>100K достаточно хорошо, для начинающего. Даже для СА.

F>>А в Вашинтоне что хорошего? Засилие черных.

DB>Хосподи Financer ты так плывёшь!

Ты давай опровергай. Как-то иначе, однообразно у тебя выходит.
Вот боюсь только твой же Олег тебя и огорчит потом, правда если он был там.
Re[8]: Майкрософт ведет себя странно?
От: wety Россия  
Дата: 20.08.10 09:37
Оценка:

DB>Штат Вашингтон гораздо дешевле штата Калифорния.

Где можно поглядеть на рейтинг "богатости" штатов?
Re[11]: Майкрософт ведет себя странно?
Дата: 20.08.10 09:42
Оценка:
F>Ты давай опровергай. Как-то иначе, однообразно у тебя выходит.

Да это опровергать даже смешно. Боюсь у тебя случится когнитивный диссонанс, как у ребёнка, который узнал, что Деда Мороза не существует.
Re[12]: Майкрософт ведет себя странно?
Дата: 20.08.10 09:48
Оценка:

F>>Ты давай опровергай. Как-то иначе, однообразно у тебя выходит.

DB>Да это опровергать даже смешно. Боюсь у тебя случится когнитивный диссонанс, как у ребёнка, который узнал, что Деда Мороза не существует.

Конективный диссонанс случается у эмигрантов когда они начинают осознавать то что их самоотверженная борьба за мечту о шикарной жизни в США оказывается проделанной в пустую. Тпа столько трудов, а результата ноль. Сам был когда-то в такой ситуации в 90-ые, когда прошел восторг от наличия выбора колбасы. Смех сквозь слезы. Но это не избежный процесс от любого долго желаемого и свершившегося.
Re[13]: Майкрософт ведет себя странно?
Дата: 20.08.10 09:58
Оценка: 1 (1) +3
F>Сам был когда-то в такой ситуации в 90-ые, когда прошел восторг от наличия выбора колбасы.

Да врёшь ты всё. Ни один человек, который хоть раз был в США не спутает город Вашингтон со штатом Вашингтон, а потом не будет тупить ещё на протяжении нескольких часов.
Re[14]: Майкрософт ведет себя странно?
Дата: 20.08.10 10:01
Оценка:

F>>Сам был когда-то в такой ситуации в 90-ые, когда прошел восторг от наличия выбора колбасы.

DB>Да врёшь ты всё. Ни один человек, который хоть раз был в США не спутает город Вашингтон со штатом Вашингтон, а потом не будет тупить ещё на протяжении нескольких часов.

Что значит не спутает?
Re[15]: Майкрософт ведет себя странно?
Дата: 20.08.10 10:07
Оценка: 11 (2)
F>Что значит не спутает?

Ты ещё спроси, что значит ТУПИТЬ.

А спутает — это значит "слышал звон, но не знаешь откуда он". У тебя где-то в мозгу застряло, что Вашинтон = много чёрных. Это правда, но относится к Вашингтон, DC. Ни у одного ITшника, который хоть неделю прожил в США не может возникнуть ассоциации между Вашингтон DC и Microsoft... Тебе осталось только поинтересоваться числом чёрных в штате Вашингтон, где Microsoft расположена. Поищи, потом будешь блескать знаниями и говорить всем, что был в США.
Re[16]: Майкрософт ведет себя странно?
Дата: 20.08.10 10:13
Оценка:
И вообще Financer, я не понимаю, зачем выплёскивать на форум столько вранья и тупости? Кстати, даже ник Financer — уже ложь. Ибо ты никогда не работал в финансовой индустрии.
Re[16]: Майкрософт ведет себя странно?
Дата: 20.08.10 10:14
Оценка:

F>>Что значит не спутает?

DB>Ты ещё спроси, что значит ТУПИТЬ.

DB>А спутает — это значит "слышал звон, но не знаешь откуда он". У тебя где-то в мозгу застряло, что Вашинтон = много чёрных. Это правда, но относится к Вашингтон, DC. Ни у одного ITшника, который хоть неделю прожил в США не может возникнуть ассоциации между Вашингтон DC и Microsoft... Тебе осталось только поинтересоваться числом чёрных в штате Вашингтон, где Microsoft расположена. Поищи, потом будешь блескать знаниями и говорить всем, что был в США.

А я тут и не про МС воообще-то говорил. С чего ты взял.
Re[17]: Майкрософт ведет себя странно?
Дата: 20.08.10 10:21
Оценка:
F> А я тут и не про МС воообще-то говорил. С чего ты взял.

Давай, ТУПИ дальше. Конечно, как вообще можно говорить о Microsoft в ветке "Майкрософт ведет себя странно?". Ещё для большего диссонанса можешь посмотреть моё сообщение, на которое ты отвечал, и которое содержит "Штат Вашингтон гораздо дешевле штата Калифорния". Но это же так логично ответить про Вашингтон, DC, когда говорят о Microsoft и о штате Вашингтон. Не правда ли??? Особенно, когда ты не знаешь, что штат Вашингтон и Вашингтон DC — разные вещи и находятся даже на разных побережьях.
Re[18]: Майкрософт ведет себя странно?
Дата: 20.08.10 10:25
Оценка:

F>> А я тут и не про МС воообще-то говорил. С чего ты взял.

DB>Давай, ТУПИ дальше. Конечно, как вообще можно говорить о Microsoft в ветке "Майкрософт ведет себя странно?". Ещё для большего диссонанса можешь посмотреть моё сообщение, на которое ты отвечал, и которое содержит "Штат Вашингтон гораздо дешевле штата Калифорния". Но это же так логично ответить про Вашингтон, DC, когда говорят о Microsoft и о штате Вашингтон. Не правда ли??? Особенно, когда ты не знаешь, что штат Вашингтон и Вашингтон DC — разные вещи и находятся даже на разных побережьях.

Ну ты извини — твое акцентирование на слове штат я не заметил.
Re[19]: Майкрософт ведет себя странно?
Дата: 20.08.10 10:27
Оценка: +3
F>Ну ты извини — твое акцентирование на слове штат я не заметил.

Ничего страшного, это легко не заметить человеку, который никогда не был в США...
От: BulatZiganshin  
Дата: 20.08.10 10:31
Оценка: +1 :)

DB>Ничего страшного, это легко не заметить человеку, который никогда не был в США...

если на форуме появится кто, утверждающий, что 2*2=5, вы столько же потратите время на борьбу с ним?
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Дата: 20.08.10 10:43
Оценка:

F>>Ну ты извини — твое акцентирование на слове штат я не заметил.

DB>Ничего страшного, это легко не заметить человеку, который никогда не был в США...

Да ну Тогда пиши как принято WA, а не "совкуй" штат-не штат.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.