Re[3]: Вдогонку о морали
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 11.09.06 19:39
Оценка:
Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:
<skipped>
FR>Я говорил про свое детство. На выпускной надирались многие, а вот последний звонок....
Я работал возле ЦПКиО. Когда у них последний звонок пива белому человеку купить негде, а они все равно готовые
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[10]: Вдогонку о морали
От: Sylph Россия  
Дата: 12.09.06 04:01
Оценка:
Здравствуйте, Goodkov, Вы писали:

S>>Плохо знаете, прочитайте пару научно-популярных статей по поводу устройства мужского и женского организма и их различий. Нам это давали еще в школе, там есть вполне логичные объяснения причины "почему девочкам можно меньше, чем мальчикам". Минусов у курящей девушки гораздо, гораздо больше, нежели просто "неприятно целовать".

G>Не озвучите ли здесь цитаты? Только чур из "научных" статей, а не из "популярных"

Цитаты не озвучу ибо читал давно. Суть и смысл прочитанного в том, что в мужском организме процесс производства половых клеток идет постоянно. Посему действуют варианты "не курить 3 месяца до зачатия", "не пить" и т.д. В женском организме изначально заложено определенное природой число яйцеклеток, новые не образуются. Поэтому бухло и курево в любом возрасте действуют фигово на будущего ребенка. Не 100% конечно, там вероятности и риски, но если кому-то охота поиграть в рулетку на здоровье своего сына или дочери — никто не мешает. Пункт второй — женский организм гораздо более тонко и сложно настроен — взять только цикличные гормональные изменения и все происходящие при этом процессы, затрагивающие всю нервную систему. И при этом менее защищен — посему сбить его регулировку гораздо проще, нежели у "тупого и сильного самца", который природой создан для драки и пахоты

Собственно какие "научные" статьи вам хочется услышать? Все вышеизложенное — азбука анатомии.
Re[11]: Вдогонку о морали
От: Goodkov Россия  
Дата: 12.09.06 04:38
Оценка:
Здравствуйте, Sylph, Вы писали:

S>Цитаты не озвучу ибо читал давно. Суть и смысл прочитанного в том, что в мужском организме процесс производства половых клеток идет постоянно. Посему действуют варианты "не курить 3 месяца до зачатия", "не пить" и т.д. В женском организме изначально заложено определенное природой число яйцеклеток, новые не образуются. Поэтому бухло и курево в любом возрасте действуют фигово на будущего ребенка. Не 100% конечно, там вероятности и риски, но если кому-то охота поиграть в рулетку на здоровье своего сына или дочери — никто не мешает. Пункт второй — женский организм гораздо более тонко и сложно настроен — взять только цикличные гормональные изменения и все происходящие при этом процессы, затрагивающие всю нервную систему. И при этом менее защищен — посему сбить его регулировку гораздо проще, нежели у "тупого и сильного самца", который природой создан для драки и пахоты

S>Собственно какие "научные" статьи вам хочется услышать? Все вышеизложенное — азбука анатомии.

Чувствую Вы меня не правильно поняли . Я не хотел подтверждения того, что девушкам вредно курить и пить, я хотел подтверждения того что мужчинам «не вредно».

Все понятно про тонкости женского организма и влиянии на него алкоголя и сигарет и т.д.
Пусть он тоньше мужского, пусть им чуть вреднее, но только чуть!
Злоупотребление и сигаретами мужчин тоже с определенной степенью вероятности может привести к патологии плода. Механизм образования сперматозоидов знаете? Я нет . Где гарантия, что курение пусть даже 3-х месячной давности не привело к необратимым сбоям в этом механизме и новые сперматозоиды идеальные и без дефектов? В общем я просто хотел сказать, что злоупотреблять вредно и тем и другим.
Re[11]: Вдогонку о морали
От: strcpy Россия  
Дата: 12.09.06 17:08
Оценка:
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:

D>>Читал. Нет особой разницы, кроме того, что девушке меньше нужно.

S>Посмотрите в целях просвещения фильм "Женский Алкоголизм".

S>http://zeuhl.academ.org/public-media/WhomanAlc.avi
Фильм переехал: http://zeuhl.academ.org/Propaganda/WA.avi
Удвой число ошибок, если не получается добиться цели.
Re[7]: нарушение эквивалентности
От: Erop Россия  
Дата: 13.09.06 04:10
Оценка:
Здравствуйте, denaturat, Вы писали:

D>"Целоваться с курящей женщиной — все равно, что вылизывать пепельницу" (С) народ.

Правда обратнон от чего-то не верно
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[2]: Вдогонку о морали
От: Erop Россия  
Дата: 13.09.06 04:15
Оценка:
Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:

F>А отчего, собственно, три восклицательных знака?

F>И причём тут мораль? Идут девочки, пьют пиво, никому не мешают... В чём сермяга?

кроме того, они уже девушки. Уже выпускницы и уже почти совершеннолетние
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[8]: нарушение эквивалентности
От: strcpy Россия  
Дата: 14.09.06 04:40
Оценка:
E>Правда обратнон от чего-то не верно

Верно.
Удвой число ошибок, если не получается добиться цели.
Re: Вдогонку о морали
От: De-Bill  
Дата: 14.09.06 06:45
Оценка:
А что, думаешь, когда ты идёшь с пивом по улице, то выглядешь лучше? Ладно, может быть не ты, а какой-нибудь другой программер? Помнится мне, когда вводили закон, запрещающий распитие спиртных напитков на улице, на РСДН такой вой поднялся!

P.S. Сейчас не пью алкоголь вообще, до этого никогда не пил на улице...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.