Re[9]: Управление автомобилем. Женская психология.
От: Demandred  
Дата: 21.09.10 12:22
Оценка: +1
Здравствуйте, oncer, Вы писали:

O>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Я конечно не проверял, но видел много раз этих чмошников которые были женщин, ничего это не изменило, по крайней мере в лучшую сторону.

O>Т.е. ты утверждаешь что ВСЕ кто бьет женщин — цмошники ?

O>Я утверждаю что тот, кто физически воздействует на ВСЕХ (женщин и мужчин) кто этого заслуживает (и ситуация)- прав.

Да, именно чмошники.
Бить женщину, которая даже сдачи дать не может, потому как явно физически слабее — это удел слабаков.

D>>А ты не сравнивай мужчин и женщин, они слишком разные.

D>>У женщин все не так как у нас воспринимается.

O>То, что бабцы другие — не позволяет им быть хамками и наглецами по отношению к мужчинам (и к другим женщинам).....кста женщины в плане физической жестокости гораздо более жестокие и безпощадные — факт.

Еще раз говорю, их запросто можно поставить на место не применяя кулаков.
Я лично не раз такое проделывал, вот она орет , хамит и в..ся, а через пару минут сидит и ревет горючими слезами.
Re[6]: Управление автомобилем. Женская психология.
От: Shtirliz Россия  
Дата: 21.09.10 13:12
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

O>>3) "на месте закопал" это голос эмоций- если бы тронувший твою жену был лохом или рангом ниже тебя (в плане возмездий, правосудий, судов, разборок) — ты бы "закопал" его. если наоборот (и у тебя в голове присутствует мозг и чуточька здравомысли яи самообладания) — скорее всего нет.

D>Я бы не разбирался лох он или нет, я бы сразу в дыню ему сунул.

А потом встал с асфальта и еще раз.... В жизни всякое бывает...

В дыню совать ИМХО нада когда человек неадекватен.

P.S.
Да и женщине оплеуха не помешает. (не зря пословица русская есть: Бей бабу молотом — будет баба золотом).
А вот с кулаками не гоже на женщин кидаться, не по мужски это.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
138385660
Re[7]: Управление автомобилем. Женская психология.
Дата: 21.09.10 13:28
Оценка:
Здравствуйте, Shtirliz, Вы писали:

S>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

O>>>3) "на месте закопал" это голос эмоций- если бы тронувший твою жену был лохом или рангом ниже тебя (в плане возмездий, правосудий, судов, разборок) — ты бы "закопал" его. если наоборот (и у тебя в голове присутствует мозг и чуточька здравомысли яи самообладания) — скорее всего нет.

D>>Я бы не разбирался лох он или нет, я бы сразу в дыню ему сунул.

S>А потом встал с асфальта и еще раз.... В жизни всякое бывает...

S>В дыню совать ИМХО нада когда человек неадекватен.

"А потом встал с асфальта и еще раз.... В жизни всякое бывает... "
Отвесить женщине оплеуху не менее опасно чем ударить мужчину, последствия могут быть не сильно разные.

А ты пропагандируешь тупую сыкливость — мужчину нельзя бить, может в ответ засветить, а бабе пощечину пожалуйста, фигли она то сделает в ответ.
Re[8]: Управление автомобилем. Женская психология.
Дата: 21.09.10 14:14
Оценка:

D>Здравствуйте, Shtirliz, Вы писали:

S>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

O>>>>3) "на месте закопал" это голос эмоций- если бы тронувший твою жену был лохом или рангом ниже тебя (в плане возмездий, правосудий, судов, разборок) — ты бы "закопал" его. если наоборот (и у тебя в голове присутствует мозг и чуточька здравомысли яи самообладания) — скорее всего нет.

D>>>Я бы не разбирался лох он или нет, я бы сразу в дыню ему сунул.

S>>А потом встал с асфальта и еще раз.... В жизни всякое бывает...

S>>В дыню совать ИМХО нада когда человек неадекватен.

D>"А потом встал с асфальта и еще раз.... В жизни всякое бывает... "

D>Отвесить женщине оплеуху не менее опасно чем ударить мужчину, последствия могут быть не сильно разные.

D>А ты пропагандируешь тупую сыкливость — мужчину нельзя бить, может в ответ засветить, а бабе пощечину пожалуйста, фигли она то сделает в ответ.

Не нужно передергивать. Причем здесь ссыкливость?
Где я сказал что мужчину бить нельзя?
Я просто говорил что не обязательно сразу кидаться в драку, могу понять только состояние аффекта.

Получается при любом ДТП:
— если зарулем мужик — сразу в дыню (без разбора не прав он или прав)
— если женщина, то только уговоры.
Так?

Например: Едешь с ребенком и некая дама, говоря по телефону, в тебя въезжает со стороны ребенка.
Ты ее будешь уговаривать, что она не права и грозить ей пальчиком?!
138385660
Re[3]: Управление автомобилем. Женская психология.
От: Socrat Россия  
Дата: 22.09.10 05:54
Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:

M>Ничего удивительно, шовинистов тут действительно много.

Это естественно. Людям свойственно делить всех на своих и чужих, и никуда от этого не деться. Мужчинам близки мужские недостатки, и их меньше замечают, зато замечают женские. И наоборот. Есть мужской шовинизм, есть женский (и фраза: "мог бы и пропустить женщину" как раз оттуда). Да и ты сам явно выделяешь шовинистов в касту чужих.
Re[9]: Управление автомобилем. Женская психология.
Дата: 22.09.10 07:11
Оценка:

S>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Здравствуйте, Shtirliz, Вы писали:

S>>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

O>>>>>3) "на месте закопал" это голос эмоций- если бы тронувший твою жену был лохом или рангом ниже тебя (в плане возмездий, правосудий, судов, разборок) — ты бы "закопал" его. если наоборот (и у тебя в голове присутствует мозг и чуточька здравомысли яи самообладания) — скорее всего нет.

D>>>>Я бы не разбирался лох он или нет, я бы сразу в дыню ему сунул.

S>>>А потом встал с асфальта и еще раз.... В жизни всякое бывает...

S>>>В дыню совать ИМХО нада когда человек неадекватен.

D>>"А потом встал с асфальта и еще раз.... В жизни всякое бывает... "

D>>Отвесить женщине оплеуху не менее опасно чем ударить мужчину, последствия могут быть не сильно разные.

D>>А ты пропагандируешь тупую сыкливость — мужчину нельзя бить, может в ответ засветить, а бабе пощечину пожалуйста, фигли она то сделает в ответ.

S>Не нужно передергивать. Причем здесь ссыкливость?

S>Где я сказал что мужчину бить нельзя?
S>Я просто говорил что не обязательно сразу кидаться в драку, могу понять только состояние аффекта.

Про бить в морду я следующее написал :http://rsdn.ru/forum/life/3966166.1.aspx
Автор: Demandred
Дата: 21.09.10

А ты бы что сделал в этой ситуации?

S>Получается при любом ДТП:

S>- если зарулем мужик — сразу в дыню (без разбора не прав он или прав)
S>- если женщина, то только уговоры.
S>Так?

Не так, все очень сильно зависит от ситуации.
Бить в морду это крайний аргумент, до которого очень редко доходит и только при условии полной невменяемости второй стороны.

S>Например: Едешь с ребенком и некая дама, говоря по телефону, в тебя въезжает со стороны ребенка.

S>Ты ее будешь уговаривать, что она не права и грозить ей пальчиком?!

Нет конечно, выйду и размажу мордой об капот

Если все живы то чего устраивать то?
Вызвал гаи и сидишь ждешь.
Re[14]: Управление автомобилем. Женская психология.
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 22.09.10 13:59
Оценка:
Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:

_>а вы никогда не опаздывали в аэропорт или на прием к врачу?

Опаздывал.
Во-первых, нарушения только скоростного режима было достаточно, ...

_> вот только не надо этих "надо раньше выезжать" )))

..., а во-вторых, раньше выезжал. Почему ненадо?

_>p.s. и я не говорила что "мне очень надо" каждый день )

Я и говорю, что на самом деле, тебе ещё в жизни не разу не было "очень надо".
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[10]: Управление автомобилем. Женская психология.
Дата: 24.09.10 08:20
Оценка:

D>Здравствуйте, Shtirliz, Вы писали:

S>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>Здравствуйте, Shtirliz, Вы писали:

S>>>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

O>>>>>>3) "на месте закопал" это голос эмоций- если бы тронувший твою жену был лохом или рангом ниже тебя (в плане возмездий, правосудий, судов, разборок) — ты бы "закопал" его. если наоборот (и у тебя в голове присутствует мозг и чуточька здравомысли яи самообладания) — скорее всего нет.

D>>>>>Я бы не разбирался лох он или нет, я бы сразу в дыню ему сунул.

S>>>>А потом встал с асфальта и еще раз.... В жизни всякое бывает...

S>>>>В дыню совать ИМХО нада когда человек неадекватен.

D>>>"А потом встал с асфальта и еще раз.... В жизни всякое бывает... "

D>>>Отвесить женщине оплеуху не менее опасно чем ударить мужчину, последствия могут быть не сильно разные.

D>>>А ты пропагандируешь тупую сыкливость — мужчину нельзя бить, может в ответ засветить, а бабе пощечину пожалуйста, фигли она то сделает в ответ.

S>>Не нужно передергивать. Причем здесь ссыкливость?

S>>Где я сказал что мужчину бить нельзя?
S>>Я просто говорил что не обязательно сразу кидаться в драку, могу понять только состояние аффекта.

D>Про бить в морду я следующее написал :http://rsdn.ru/forum/life/3966166.1.aspx

D>А ты бы что сделал в этой ситуации?

Наверное тоже самое + жена по шапке получила бы... Но только дома.
138385660
Re[11]: Управление автомобилем. Женская психология.
Дата: 24.09.10 08:21
Оценка:

D>>Про бить в морду я следующее написал :http://rsdn.ru/forum/life/3966166.1.aspx

D>>А ты бы что сделал в этой ситуации?

S>Наверное тоже самое + жена по шапке получила бы... Но только дома.

Ну вот и я о том же.
Re[2]: Управление автомобилем. Женская психология.
От: Roman Odaisky Украина  
Дата: 24.09.10 09:27
Оценка: :))
Здравствуйте, dilmah, Вы писали:

D>вопрос такой.. если дорога многополосная, аварийная машина на какой-нибудь средней полосе (то есть застопоренный ряд может объезжать и налево и направо). Какая схема разъезда естественна и общепринята в этом случае?

Остановиться за ней, выйти из машины и громко крикнуть: «Ну как тебя объехать-то?! Ты хоть определись, направо или налево моргаешь!»
До последнего не верил в пирамиду Лебедева.
Re[18]: Управление автомобилем. Женская психология.
От: Roman Odaisky Украина  
Дата: 24.09.10 09:46
Оценка:
Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:

M>>>>Fразве это жизненно необходимые вещи? По моему нет.

_>>иногда да

M>Как-то не верится. Вы можете привести конкретный, жизненый пример?

Отец, везущий дочь, которой дверью машины очень сильно попало по пальцам (мой дед). По дороге в ближайшую больницу позволил себе ехать по правилам, предусмотренным для машин «Скорой помощи» — громко и часто сигналить и вольно трактовать сигналы светофора и знаки. Дело было лет 30–40 назад. С пальцами всё кончилось хорошо. Одобряешь/порицаешь?
До последнего не верил в пирамиду Лебедева.
Re[19]: Управление автомобилем. Женская психология.
Дата: 24.09.10 09:51
Оценка:
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:

RO>Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:

M>>>>>Fразве это жизненно необходимые вещи? По моему нет.

_>>>иногда да

M>>Как-то не верится. Вы можете привести конкретный, жизненый пример?

RO>Отец, везущий дочь, которой дверью машины очень сильно попало по пальцам (мой дед). По дороге в ближайшую больницу позволил себе ехать по правилам, предусмотренным для машин «Скорой помощи» — громко и часто сигналить и вольно трактовать сигналы светофора и знаки. Дело было лет 30–40 назад. С пальцами всё кончилось хорошо. Одобряешь/порицаешь?

В этой ситуации он поступил правильно.Хотя все могло плохо закончиться.
Re[5]: Управление автомобилем. Женская психология.
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 24.09.10 10:55

D>Во первых это запрещено правилами.

D>Во вторых это реально провоцирует кучу аварий.
D>В третьих они жутко при разговоре по сотовому тупят на дороге.
Во-первых, при разговоре по сотовому жутко тупят на дороге все, независимо от пола. Регулярно наблюдаю, как кто-нибудь из бойких затыкается в левой полосе на 90км/ч. Помигаешь-помигаешь ему, он не реагирует. При обгоне видно — трепется по телефону. Потом договорит — и давай опять по газам.

И я точно так же туплю — при разговоре по телефону способность к сложным манёврам отключается напрочь. То есть ехать прямо в своей полосе я могу; останавливаться на красный или на переходе — могу. Даже парковаться могу (потому что спешить некуда), а вот обгоны и прочее мне делать тяжело — не хватает внимания.
При этом никакой разницы между гарнитурой и обычным телефоном нет — у меня коробка автоматическая. Дело не в том, что занята левая рука, а в том, что не хватает внимания. Невозможно одновременно вникать в разговор и оценивать дорожную обстановку (по крайней мере мне). Особенно если речь идёт о чём-то визуальном (вопросы пространственного расположения или цвета).

Вопросы говорить / не говорить по телефону я отношу к личным. Бывает так, что нельзя не ответить — особенно если ехать долго.

Насчёт аварий я ничего сказать не могу. Те две с половиной аварии, где я был виновен, произошли без участия мобильных.
Регулярно вижу совершенно идиотские аварии на нашем Бердском шоссе, где тупо вьезжают во впередиидущего. Как этого можно добиться — мне непонятно. Движение не очень большое, скорости невысокие (утренняя полупробка), видимость хорошая. Может быть, у кого-то вообще зрение отказывает при разговоре по сотовому. А может быть просто задрёмывают люди утром. Тем более в пробке.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.