Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:
_>не могу ответить за всех женщин ) считаю, что главное на дороге — безопасность, и не мешать. Но правда бывают ситуации, когда вам ведь все равно, а мне очень-очень надо ...
За всю свою жизнь я видел только один раз машину, которой действительно было очень надо.
Когда вы её увидите в потоке — вы поймёте, что я имел в виду.
Когда вам действительно будет очень надо — вы поймёте, как вы должны ехать.
Всё остальное, что я вижу ежедневно — это не "очень надо", а "мне накакать на всех".
...
Сегодня очередную д(евушк/ур)у на "красненькой" мазде не пустил в ряд без поворотника. ... А настроение-то, улучшается.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[13]: Управление автомобилем. Женская психология.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:
_>>не могу ответить за всех женщин ) считаю, что главное на дороге — безопасность, и не мешать. Но правда бывают ситуации, когда вам ведь все равно, а мне очень-очень надо ...
R3>За всю свою жизнь я видел только один раз машину, которой действительно было очень надо. R3>Когда вы её увидите в потоке — вы поймёте, что я имел в виду. R3>Когда вам действительно будет очень надо — вы поймёте, как вы должны ехать. R3>Всё остальное, что я вижу ежедневно — это не "очень надо", а "мне накакать на всех".
R3>... R3>Сегодня очередную д(евушк/ур)у на "красненькой" мазде не пустил в ряд без поворотника. ... А настроение-то, улучшается.
а вы никогда не опаздывали в аэропорт или на прием к врачу? вот только не надо этих "надо раньше выезжать" )))
p.s. и я не говорила что "мне очень надо" каждый день )
Re[14]: Управление автомобилем. Женская психология.
R3>>... R3>>Сегодня очередную д(евушк/ур)у на "красненькой" мазде не пустил в ряд без поворотника. ... А настроение-то, улучшается.
_>а вы никогда не опаздывали в аэропорт или на прием к врачу? вот только не надо этих "надо раньше выезжать" ))) _>p.s. и я не говорила что "мне очень надо" каждый день )
Не хочу обвинять. Но очень многим "очень надо" просто по привычке.
Сегодня перехожу пешеходный переход, за переходом через 15 метров пробка. Едь с любой скоростью — всё равно там встанешь. Едут примерно 4 машины. Похоже всем им очень надо. Спешат куда-то. Я подожду, не буду же лезть под машину.
Естественно все они резко тормозят сразу после пешеходного перехода — там же пробка. А пешеходный переход все 4-ро проскочили.
R3>>Сегодня очередную д(евушк/ур)у на "красненькой" мазде не пустил в ряд без поворотника. ... А настроение-то, улучшается.
_>а вы никогда не опаздывали в аэропорт или на прием к врачу? вот только не надо этих "надо раньше выезжать" ))) _>p.s. и я не говорила что "мне очень надо" каждый день )
А Вы выделенное не заметили?
Я один раз видел машину опаздывающую в аэропорт, она ехала по МКАДУ в левом ряду, высунув в форточку билеты на самолет.И ее все пропускали.
А когда какая нибудь дура постоянно лезет впритирку между машин , да еще и не включая поворотники, то хрен когда такую пропущю.
Я не телепат, и мысли читать не умею.
А насчет раньше выезжать это действительно так, и всем пофиг что какая то там мадама накраситься видите ли неуспевала
Re[3]: Управление автомобилем. Женская психология.
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>Здравствуйте, Aviator, Вы писали:
стою (тянусь) в ряду...вдург вижу, что с левого ряда рядом стоящая (тянущаяся) машина начинает не быстро но уверенно тулиться прямо в меня (без поворотников без ничего). тулится не вперед меня, мол, пытаяся влезть ...а именно в мою переднюю боковую дверь. сижу напряженно наблюдаю за маневром думая, мол, женщина может выворачивает от кочьки какой нить или выбоины...НЕТ — тулится прямо в меня. посигналил — раздуплилась.
тупая аффца.... почему ? потмоу что даже если у женщин ориентировка в пространстве хуже — это ведь мля ТЯНУЧЬКА — никто никого никуда не гонит — посмотри по сторонам два раза ..включи повортник и начиная делать что нуна не спеша ...это ведь не на скорости ..никто не гонит — гляди сколько влезет....нет ! тупая аффца одним словом....такое происходит регулярно ....даже на стоянках !! когда нет машин и мона "7 раз отмерять и один раз отрезать" тупые оффцы (асобенно с телефонами...есть такие которые с поворотом ключа зажигания звонят кому -нибудь) ходите пешком — целлюлита меньше будет
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Обьяснение простое. В нашем обществе женщинам не принято бить морду. Результат виден не только на дороге.
всегда говорю — бить женщин — НУЖНО не меньше чем мужчин за заслуживающие того поступки.....
вовремя полученый бамбуль спасает и оберегает от полученияя возможных дальнейших более сильных и жестких бамбулей и последствий.
Re[4]: Управление автомобилем. Женская психология.
Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:
M>Кстати, вот именно в пробках, я гораздо чаще замечаю стоящие с аварийкой авто мужчин.
это потому что они ковыряются в носу и разглядывают рядом тянущихся женщин .....
Re[15]: Управление автомобилем. Женская психология.
Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:
M>Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:
_>>а вы никогда не опаздывали в аэропорт или на прием к врачу? вот только не надо этих "надо раньше выезжать" )))
M>Fразве это жизненно необходимые вещи? По моему нет.
Это же женщины, для них и косметолог и подруги жизненно необходимые вещи
Re[2]: Управление автомобилем. Женская психология.
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Конечно имеет. Женщины думают, что мужчины им обязаны просто потому что они мужчины. Вот недавно в супермаркете я подошел к прилавку и начал что-то рассматривать. Тут сбоку подходит женщина и начинает меня пихать тележкой, вытесняя от прилавка.
и что, вытеснила ??
Re[16]: Управление автомобилем. Женская психология.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Это же женщины, для них и косметолог и подруги жизненно необходимые вещи
Да ладно... у меня есть приятели для которых жизненно необходимо успеть на футбол. Просто ерунда все это и на самом деле я думаю 99% это прекрасно понимает, просто вот удобнее сделать вид что без этого — ну никак!
Re[6]: Управление автомобилем. Женская психология.
Здравствуйте, oncer, Вы писали:
O>Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:
M>>Кстати, вот именно в пробках, я гораздо чаще замечаю стоящие с аварийкой авто мужчин. O>это потому что они ковыряются в носу и разглядывают рядом тянущихся женщин .....
Нет, это потому что в них эти овцы вьехали.
Re[3]: Управление автомобилем. Женская психология.
Здравствуйте, oncer, Вы писали:
O>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Обьяснение простое. В нашем обществе женщинам не принято бить морду. Результат виден не только на дороге.
O>всегда говорю — бить женщин — НУЖНО не меньше чем мужчин за заслуживающие того поступки..... O>вовремя полученый бамбуль спасает и оберегает от полученияя возможных дальнейших более сильных и жестких бамбулей и последствий.
Если бы моя жена стала виновницей ДТП я бы возместил за нее все убытки пострадавщему.
Но ели бы вдруг этот пострадавщий ее хоть пальцем бы тронул, я бы его на месте закопал даже не разбираясь.А потом бы еще создал бы ему столько разного гимора что он бы разгребать заколебался.
Женщин бить нельзя.
O>>всегда говорю — бить женщин — НУЖНО не меньше чем мужчин за заслуживающие того поступки..... O>>вовремя полученый бамбуль спасает и оберегает от полученияя возможных дальнейших более сильных и жестких бамбулей и последствий.
D>Если бы моя жена стала виновницей ДТП я бы возместил за нее все убытки пострадавщему. D>Но ели бы вдруг этот пострадавщий ее хоть пальцем бы тронул, я бы его на месте закопал даже не разбираясь.А потом бы еще создал бы ему столько разного гимора что он бы разгребать заколебался.
D>Женщин бить нельзя.
Вот пока ты и другие будут занимать такую позицию, они и будут сидеть на голове у других. Заметь, не у тебя. Хотя кто знает...
The God is real, unless declared integer.
D>Если бы моя жена стала виновницей ДТП я бы возместил за нее все убытки пострадавщему. D>Но ели бы вдруг этот пострадавщий ее хоть пальцем бы тронул, я бы его на месте закопал даже не разбираясь.А потом бы еще создал бы ему столько разного гимора что он бы разгребать заколебался.
бла-бла-бла .... все основано на вбитом в детстве в голову воспитательном правиле — девочек обижать нельзя.
17го сентября я чуть малехо не умер вылетев с дороги с левой стороны (через встречьку) из-за пьяного водилы "забывшего посмотреть в зеркало" и осуществившего жесткий подрез на мокрой дороге.
первое чувтсво было когдя я понял что жив-здоров — животная злоба на чужую тупость (и себя).
второе чувство — отдубасить придурка.
если бы за рулем была женщина — чувства и пожелания мои бы ничуть не поменялись.
1) с чуваком я говорил после инцидента, но не бил т.к. были основания хорошенько поразмыслить на тему бить ли его вообще...али не лучше ли здержать себя.
2) то что я его не ударил -ему во вред т.к. впредь он поступит также (сядет пьяным за руль) с боьлшей вероятностью если бы он получил от меня бымбуль.
3) "на месте закопал" это голос эмоций- если бы тронувший твою жену был лохом или рангом ниже тебя (в плане возмездий, правосудий, судов, разборок) — ты бы "закопал" его. если наоборот (и у тебя в голове присутствует мозг и чуточька здравомысли яи самообладания) — скорее всего нет.
D>Женщин бить нельзя.
тупая чушь вбитая в голову мамочьками и женским сообществом...
P.S.
в свое время я лично получил малехо по башке от дядек, которым искренне благодарен за то что они вовремя меня остановили от деланий нехороших дел(посредством ударов кулаками) за которые пришлось бы потом , сокрее всего неминуемо платить более дорогую цену чем простой мужской бамбуль.
Теоретически мы знаем, что складывать дурно, но отказаться от этой пагубной привычки не можем. И погрязать в сложении нам помогают женщины. Почему именно они? Да потому что женщина – домашняя хозяйка и мать – привыкла жить совсем по-другому. Для нее время всегда мчится вперед, и она умеет только складывать.
Изадор выпал из кроватки в 5:45. Малышка Лавина захворала – то ли корью, то ли ангиной, – пусть полежит. Лютус опять проспал, надо его скорее накормить, чтобы он успел на школьный автобус. Господи, молочник опять принес мало молока! Телефонный звонок. Лиана, милочка! Какая же ты умница, что позвонила! Бог с тобой, мы так радовались, что вы пришли. Рецепт? Да это очень просто, нужен только электрический миксер. Не помню сейчас, куда я задевала кулинарную книгу, я тебе попозже позвоню... Изадор свалился со стремянки. Малышка Лавина просит попить. Кто там звонит в дверь, булочник? Скажи ему, одну маленькую буханку черного. Не работает пылесос? Пни его ногой. Ну вот. Когда он первый раз выключился, я думала, что полетел предохранитель. Но оказывается, его просто надо пнуть – легонько, – и он включается. Боже мой, Изадорчик свалился в мусорный ящик! И порезался. Пластырь в ванной... впрочем, нет, я оставила его вчера на кухне. Снова телефон. Мистер Уилкинс, вы же обещали, что у вас будет розовая туалетная бумага! Очень вас прошу, закажите. Ну хорошо, пришлите пока шесть рулонов... Лавина рассыпала свою картиночную мозаику по всему полу. Лютус, а ты почему дома? Сломался школьный автобус? Ладно, я отвезу тебя в школу на машине. Не лезь к Лавине, заразишься. Да, кстати, нужно же вызвать врача. Телефон. Привет, Марджи. Спасибо, милая, с удовольствием зайду. Часиков в одиннадцать, хорошо? До встречи... Опять телефон. Это ты. Лиана? Что? Я тебе уже диктовала этот рецепт? Прекрасно, а то я никак не найду кулинарную книгу. Спасибо, что позвонила. Пока... Лютус, я же тебя просила не подходить к Лавине. Ну зачем ты лезешь в ее комнату? Ты что, стараешься заразиться, чтобы увильнуть от экзаменов? Ох, придется мне поговорить о твоем поведении с отцом. Впрочем, ты ведь уже болел корью, так что напрасно стараешься. Господи, что там опять? Изадор свалился в соседский мусорный ящик!
Таков день домашней хозяйки, и упорядочить его невозможно. Мешает масса привходящих обстоятельств. Всех домашних дел, как известно, не переделаешь, так что о повестке дня женщина даже не думает. Она работает в ином, чем мужчина, режиме, и закрывать на это глаза просто глупо. Только женщины, ввергнутые в пучину службы и потерявшие из-за этого женский облик, считают пунктуальство важным человеческим качеством. А большинству женщин оно представляется никчемной выдумкой. Короче, имя непунктуалистым – легион, и в такой ситуации пунктуалистое меньшинство даже усиливает мировую неразбериху.