Re[9]: Минусующим вопрос
От: wety Россия  
Дата: 27.11.11 18:38
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, opener, Вы писали:

ГБ>>вот скажи, а ты можешь залпом 2 литра пивка всосать? У меня один знакомый может и будет как стёклышко, а ты небойсь грохнешься после 300 грамм.

Пивко пивку рознь. К тому же нынешняя шпана жить не может без пива с водкой.
Так что весьма вероятно, что 300 грамм — это как в глаза закапать.
Если сравнить с коктейлями (Strike, Ягуляр и т.д.) — так это вообще ерунда. Знаю обычных парней, которые могут по 4-5 банок коктейля по 0,5 литра выпить и твёрдо стоять на ногах и адекватно и без запинки разговаривать.

O>И чем тут гордиться? Первая стадия алкоголизма.

IMHO — последняя.
Re: Про знакомства
Дата: 02.10.18 10:48
Оценка: :)
Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:

Для того, чтобы поднять свою самооценку не обязательно ходить на тренинги и платить большие деньги. Тот же самый тренинг Тони Роббинсона собрал 760 млн рублей с 26 000 глупцов.
Первое, что нужно сделать — нужно быть мужиком во всех смыслах. Если нечем заняться — помоги родственнику. Или вскопай огород, вырасти урожай. Текущий кризис заставит грызть морковку со своего огорода.
Re[2]: Про знакомства
От: TMU_1  
Дата: 02.10.18 11:05
Оценка:
W>Для того, чтобы поднять свою самооценку не обязательно ходить на тренинги и платить большие деньги. Тот же самый тренинг Тони Роббинсона собрал 760 млн рублей с 26 000 глупцов.
W>Первое, что нужно сделать — нужно быть мужиком во всех смыслах. Если нечем заняться — помоги родственнику. Или вскопай огород, вырасти урожай. Текущий кризис заставит грызть морковку со своего огорода.

Как ты находишь темы семилетней давности??? (Про зачем уж и не спрашиваю).
Re[3]: Про знакомства
Дата: 02.10.18 11:08
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>Как ты находишь темы семилетней давности??? (Про зачем уж и не спрашиваю).

Я очень мудрый и опытный разработчик. Знаком даже с движком RSDN@Home и структурой базы данных. Могу помочь в привате.
Re[4]: Про знакомства
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 02.10.18 13:04
Оценка:
Здравствуйте, wety, Вы писали:

W>Я очень мудрый и опытный разработчик. Знаком даже с движком RSDN@Home и структурой базы данных. Могу помочь в привате.

Забанят тебя за некропостинг.
Sic luceat lux!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.