Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>Здравствуйте, Neir0, Вы писали:
N>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>>Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:
N>> Человек ставит перед собой определенные цели, если он хочет собрать много телефонов, значит ему это нужно. М>открыв телефонную книгу он их соберет намного больше и за более короткое время.
N>> Может быть для демонстрации крутизны, может быть ему просто нравится общение с девочками, М>по телефону? так можно и наугад позвонить и общаться минут с полчаса, а то и больше. а для реального общения телефон не нужен
N>>Никто не говорит, что нужно собирать много телефонов. Если не хочешь, то зачем? N>>Бери только у тех кто нравится или можешь вообще сидеть дома и смотреть аниму. М>так я вроде бы и не против телефонов. и даже не против пикапа.
Не притворяйся, будто не понимаешь о чем идет речь. Важен не сам по себе телефон, а то что девушка тебе его дала.
Это значит она не против продолжить общение и ты ее привлекаешь(конечно это может значить и что-то другое, но не нужно разводить демагогию)
Общаться не по телефону, а в момент знакомства. У тебя получается много коротеньких разговоров с симпатичными девчонками.
Я не знаю, хорошо это или плохо, но если нравится, не вижу в этом ничего зазорного.
Здравствуйте, Neir0, Вы писали:
N>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
N>Не притворяйся, будто не понимаешь о чем идет речь. N>Важен не сам по себе телефон, а то что девушка тебе его дала.
смотря как дала. зануда это такой человек, которому проще дать, чем объяснить почему ты не хочешь. тем более, что у многих девушек более одного телефона. "для всех" и "не для всех". первый можно получить даже если девушка не имеет никакого желания с вами общаться и в этом смысле дать телефон означает "чтобы он отвязался".
N>Это значит она не против продолжить общение и ты ее привлекаешь N>(конечно это может значить и что-то другое, но не нужно разводить демагогию)
это противоречит кол-ву телефонов. даже если это только телефонное общение, то на общение с одной девушкой запросто уйдет весь рабочий день и последующий вечер. и второй телефон (если девушка не против продолжить общение) брать нет смысла, т.к. надо сначала отработать первый. а вот если первый телефон не сработал, мы берет второй. не сработал второй -- ну что же... будем гордится кол-вом собранных телефонов, в тайне надеясть, что рано или позно колличество перейдет в качество.
N>Общаться не по телефону, а в момент знакомства. У тебя получается много коротеньких разговоров с симпатичными девчонками. N>Я не знаю, хорошо это или плохо, но если нравится, не вижу в этом ничего зазорного.
мне как раз нравится так общаться. в составе шумной компании черных парней (из которых я один белый) искупать жертву в фонтане, а потом героически ее обсушить (шутка). или просто слоняться с компанией красивых девушек по ночному городу ни спросив ни имени, ни отчества, ни телефона, но получив большое удовлетворение
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
М>>а по русски? если по русски мысль выразить сложно, то на ваш выбор -- английский, испанкский, немецкий, китайский...
O>кому щи жидки, а кому жемчуг мелковат
я поцеловался первый раз лет в 16, а трахнулся в 24 или около того. так что я тоже был одно время не интересен девушкам. а сейчас они не интересны мне, ибо много их... вот и говорю, что у вас все еще впереди... хотя на фига вам много, когда достаточно одной
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
М>Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
М>>>а по русски? если по русски мысль выразить сложно, то на ваш выбор -- английский, испанкский, немецкий, китайский...
O>>кому щи жидки, а кому жемчуг мелковат М>я поцеловался первый раз лет в 16, а трахнулся в 24 или около того. так что я тоже был одно время не интересен девушкам. а сейчас они не интересны мне, ибо много их... вот и говорю, что у вас все еще впереди... хотя на фига вам много, когда достаточно одной
М>Здравствуйте, Neir0, Вы писали:
N>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
N>>Не притворяйся, будто не понимаешь о чем идет речь. N>>Важен не сам по себе телефон, а то что девушка тебе его дала. М>смотря как дала. зануда это такой человек, которому проще дать, чем объяснить почему ты не хочешь. тем более, что у многих девушек более одного телефона. "для всех" и "не для всех". первый можно получить даже если девушка не имеет никакого желания с вами общаться и в этом смысле дать телефон означает "чтобы он отвязался".
Я знал, что ты так напишешь, поэтому специально написал примечание в скобочках. Это все особые случае, так же как "у многих девушек более одного телефона. "для всех" и "не для всех"". Может такое и есть, но я ни разу не сталкивался. Более того, я знаю, что иногда дают номер от балды, но тоже ни разу с таким не сталкивался. Такие случаи настолько редки, что про них говорить нет никакого смысла.
N>>Это значит она не против продолжить общение и ты ее привлекаешь N>>(конечно это может значить и что-то другое, но не нужно разводить демагогию) М>это противоречит кол-ву телефонов. даже если это только телефонное общение, то на общение с одной девушкой запросто уйдет весь рабочий день и последующий вечер. и второй телефон (если девушка не против продолжить общение) брать нет смысла, т.к. надо сначала отработать первый. а вот если первый телефон не сработал, мы берет второй. не сработал второй -- ну что же... будем гордится кол-вом собранных телефонов, в тайне надеясть, что рано или позно колличество перейдет в качество.
Собери 10 телефонов, позвони девушке, которая больше всего понравилась, на остальных забей. Если не получится с этой, есть еще 9 телефонов. У тебя просто всегда есть пул телефонов. Взять телефон это не значит убить целый день, это просто стиль жизни такой, не требует никаких усилий и 0 затраченного времени.
N>>Общаться не по телефону, а в момент знакомства. У тебя получается много коротеньких разговоров с симпатичными девчонками. N>>Я не знаю, хорошо это или плохо, но если нравится, не вижу в этом ничего зазорного. М>мне как раз нравится так общаться. в составе шумной компании черных парней (из которых я один белый) искупать жертву в фонтане, а потом героически ее обсушить (шутка). или просто слоняться с компанией красивых девушек по ночному городу ни спросив ни имени, ни отчества, ни телефона, но получив большое удовлетворение
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
RNS>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
RNS>http://29.media.tumblr.com/tumblr_lv0qrpYbNd1qbg80vo1_400.gif
интересный график. в принципе все логично. пока нормальные люди танцевали девушек, нерды сидели и грызли гранит. а когда у нормальных людей мерс цвета б/у и жена тоже б/у и перспектив никаких нет, у нердов все только начинается. и чем дальше -- тем стремительее. я тут смотрю вокруг себя. твою мать. люди науки после 50 лет перетрахали всех американок и теперь запали на хохлюшек. и они выглядят так, как будто им 16. и разговоры только за траву
Здравствуйте, Neir0, Вы писали:
N>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
N>Собери 10 телефонов, позвони девушке, которая больше всего понравилась, на остальных забей. N>Если не получится с этой, есть еще 9 телефонов. У тебя просто всегда есть пул телефонов.
какой пул телефонов? вы же не в тайге. если сова -- выйти в город туда, где бурлит ночная жизнь. есть день -- библиотека, каток или что еще есть там.
> Взять телефон это не значит убить целый день, это просто стиль жизни такой, не требует никаких усилий и 0 затраченного времени.
да я уже понял, что мы живем в разных мирах. для меня позвонить по телефону даже без намеряний разговаривать -- это песец. это можно забыть о планах на вечер.
N>Хотел бы я на это посмотреть.
а давайте к нам
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
BH>Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
O>>у меня косяки такие: я жирный здоровый, с красной рожей подбегаю и ору "привет!", бабы пугаются я сам этого не видел. стал соблюдать дистанцию, говорил тише и спокойнее, мне стали улыбаться, я стал шутить BH>Интересно, почитаю на досуге, может схожу) BH>Я тут с одной в трамвае на днях познакомился, потом проводил до остановки автобусной, а номер не дала
Не понимаю, если честно, откуда такие проблемы.
Имхо с общением проблемы все надуманные, ни разу не было такого чтоб посылали. Бывало, что были совсем скучные, и мне самому было неинтересно. Но в плане общения девушки особо от мужиков не отличаются — в смысле, встертить человека с которым приятно и интересно общаться это вообще-то редкость.
Насчёт взять номер телефона — я вообще не понимаю, что это за фетиш такой. Обычно, если находим что-то общее, то просто договариваемся как-то встретиться и сходить куда-то, хотя бы в общих чертах. А телефон, или имэйл, или фейсбук, это уже технические детали. Такое ощущение, что для большинства номер телефона это что-то сакральное.
Очень редко они отказываются. Первая встреча ни к чему не обязывает, по традиции платит приглашающий, для них это win/win, что вполне понятно.
Вот на следующий уровень после этого пройти — там да, нужны скиллзы. Т.е. надо к концу первой встречи "набрать достаточно очков", если хотите.
O>Сомневающимся добавлю, что знакомлюсь один без всякой компании, алкоголя и доппингов Просто иду один, выбираю самую красивую понравившуюся девушку, подхожу, знакомлюсь и болтаю, и мне совершенно пофиг что думают окружающие, стоят завидуют, девчонка рада до уссачки До этого у незнакомых людей стеснялся спросить улицу и который час. Знаю что среди братвы-программистов-железячников проблема распространенная. Мужики, не отчаивайтесь, у меня получилось то что не получалось никогда Особое открытие в том, что красивые девчонки намного легче идут на контакт чем некрасивые, фантастика, но факт.
расскажи хоть, о чем болтаешь то!?
где темы берешь?
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
BH>>>Интересно, почитаю на досуге, может схожу)
O>>я читал про пикап с 98 года еще из Фидо, не надо, не трать время. я за 2 дня решил проблему
КЛ>если ты думаешь, что знакомство это решение проблемы, то тут ты глубоко ошибаешься. КЛ>настоящие проблемы начинаются после неск. месяцев отношений
М>это только первый этап. а вот когда красивые девушки будут вам в три ночи отправлять смс, что вы сволочь (при этом заведомо зная, что у вас по ночам телефон всегда выключен), то на душе мерзко и приятно одновременно. приятно, потому что еще одна дура влюбилась (и завтра в постели будет выкладываться по полной), а мерзко потому что ведь действительно сволочь.
PXX>В любом случае автор я считаю молодец, но это только начало, поскольку дальнейшие отношения (серьезные) насколько мне известно ни в одном пикап-учении не описаны
O>Ребята, щас будет реклама. O>Мужики, если у кого-нибудь из вас сейчас депрессняк, несчастная любовь и прочая лажа, сходите обязательно, эти проблемы решаются на раз!
Поздравляю.
Главное — не останавливайся на достигнутом.
Ставь серьезные цели и двигайся вперед, в таком состоянии можно горы свернуть.
Тяжелее ли познакомиться для серьёзных отношений с девушкой у вас там за границей? Дело в том, что нравстенность, культура и законы значительно более развитые, чем у нас в России. Соответственно, девушки более холодные, хитрые, сдержанные. И пути к их сердцам более тернистые и трудные. Поэтому на Западе очень многие пары разводятся даже имея детей и прожив некоторое время вместе.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
PXX>>В любом случае автор я считаю молодец, но это только начало, поскольку дальнейшие отношения (серьезные) насколько мне известно ни в одном пикап-учении не описаны
TMU>Пикап? Серьезные отношения?
А что такого?
Ведь и там и там присутствует начальная фаза знакомства, в которой надо представить себя, заинтересовать
Когда я проходил тренинг, то моя цель была именно создать серьезные отношения
Потому что у меня вообще почти не было опыта общения с девушками
Возможно я ошибся и у автора темы цель другая
Здравствуйте, wety, Вы писали:
W>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
W>Тяжелее ли познакомиться для серьёзных отношений с девушкой у вас там за границей?
познакомится легче, т.к. меньше преступности и потому когда подходишь к незнакомке на улице с целью пикапа у нее нет защиной реакции, что сейчас ее или обнесут или разведут. поэтому легче завести разговор.
в штатах намного более "коммунити" жизнь, чем в россии. вот я живу в стратфорд коммунити и у нас регулярные собрания, туссовки, т.е. общественное устройство таково, что один за всех, а все за одного. если у кого-то день рождения в нашем блоке (пяток многоэтажек) у меня бумажка под дверью. типа приходи -- гостем будешь. и хотя народ не особо знает всех в лицо и обычно приходя скромно разбредается по углам, разбиваясь на стайки, вполне нормально подойти к девушкам и поствить их перед лицом неизбежности своей компании.
> Дело в том, что нравстенность, культура и законы значительно более развитые, чем у нас в России.
сша вообще страна мигнантов со всех страх во всех поколениях. хотя в плане нравственности -- англия намного более распущенная и свободомыслящаяя. один лондон по поиску bdsm делает всю америку. и это как бы даже не извращение. хотя только в лондоне эти отношения можно выяснять на полном серьезе в суде. в сша, европе и россии такая мысль не придет в голову. например, девушка подписывает контракт, что она готова быть трахнутой в любое время в любом месте любым мужчиной на которого покажет ее парень и что ее отказ будет юридически ничтожен. в сша и в россии ничтожным будет такой договор (и даже как бы уголовно наказуемым). но здесь вам не англия. копать надо глубже.
> Соответственно, девушки более холодные, хитрые, сдержанные.
с чего бы это? уж точно не холодные. фригидные это да. многие не могут без вибратора. даже от меня требуют, чтобы я нацепил на хвост это штуку, чтобы у меня вибрировал иначе они не кончают. в россии может тоже без вибратора не могут, но только об этом не говорят. в сша говорят. правда, конечно, только если их вывести на откровенность.
хитрые? такие же как и везде. да и американские законы позволяют им получить все и без хитрости. поэтому у меня серьезных отношений с девушкой у которой нет миллиона долларов не может быть в принципе, ибо это единственный гарант, что она не трахнет меня по всему периметру.
сдержанные? не скажите.
> И пути к их сердцам более тернистые и трудные.
фиг его знает. с учетом того, что меня люто ненавидят трое (потому что влюбил и бросил) и в сша я только второй год и на девушек у меня времени нет (не считая двух беременных аборотов), то пути как бы короткие и хорошо размечанные. причем я даже не знаю что я такого сделал, чтобы они в меня влюбились. и ведь предупреждал, чтобы не влюблялись. так прямым текстом и говорил, что если вам вдруг покажется, что я за вами ухаживаю, то это у меня случайно, чисто механически на автомате без всякой задней мысли. фиг там. если не делаешь пальцы шрире стадиона, то девушки это очень ценят. и если не тряпка.
тут один АЛЬФА-САМЕЦ поделился своими мыслями как нужно быть с женщиной. там десять пунктов. я их все не помню, но один из пунктов таки врезался в память -- вымыть ей машину. и если это не поможет... (а он АЛЬФА САМЕЦ и ВОЕННЫЙ) то выпороть ее. я хоть и не альфа и не морпех, но я сначала выпорю, а машину не буду ей мыть даже если порка не поможет, ибо какой-то дурной это знак внимания. или кто-то из нас чего-то в жизни не понимает. девшуки есть и у него, и у меня, но я своих порю существенно чаще.
> Поэтому на Западе очень многие пары разводятся даже имея детей и прожив некоторое время вместе.
разводов много это да. это я полностью подтверждаю. куда не плюнь попадешь в разведенного или разведенную. причем мужикам при разворе реально туго. многие оказываются на улице в прямом смысле слова и живут у друзей, т.к. жена забирает всю зарплату через суд и дом отсудила, т.к. он нужен детям. а видеть детей отцу можно не чаще и не дольше чем. т.е. в одном доме жить не катит. а денег на жилье нет. и на еду тоже. реально есть несколько знакомых айтишников, вынужденных нелегально находится в подвале здания фирмы где работают и питаться по помойкам. в прямом смысле слова. подбирают выброшенные пакеты с хлебом. они же пластиковые. запечатанные. а выброшенные, т.к. уже просроченные. но еще съедобные. интересно -- сколько айтишников в россии живет такой жизнью? тут схема с серой зарплатой очень выручает русских, ибо по бумаге ты ни хвоста не получаешь и у тебя и отбирать нечего. в штатах же -- фиг.
зато я знаю много штатовских историй в стиле "слушай дед, у нас уже внуки. а не пора бы нам это... стать мужем и женой?" хотя это и не гражданский брак. т.е. гражданский, но законом признанный. но не брак. короче в штатах процедура брака двухстадийная и брак (в российском понятии) это вторая опциональная стадия. типа церковь одобрила? значит, уже не в грехе. а закон на стороне церкви. так что дети незаконнорожденными считаться не будут. и потому в загс идти можно только на старость лет.
O>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>>любителя бабок жестко затроллили.... Интересно, сколько продержиться пикапер-неофит?
O>Нисколько, я сюда пришел поддержать людей которым плохо, таким же как я парням которым в жизни не повезло с бабами. а если у тебя все хорошо, то удаче тебе, чувак
парень, это не тебе помогли, это тебя искалечили на этом тренинге и ты хочешь ещё искалечить таких же как и ты. Даже по тому, что ты их называешь бабами уже говорит о том, что тебя ждут большие проблемы в близжайщем будущем. И "не повезло" может относиться к лотерее, но никак не к отношениям с противоположным полом. Ты видишь свои "успехи" в каких-то странных и сомнительных знакомствах непонятно с кем, которые тебе на самом деле не нужны. Ты сидишь в заднице и тянешь себя туда ещё сильнее своими тренингами