Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
N>Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
O>>Ребята, щас будет реклама. O>>Я в эти выходные сходил на тренинг с названием из четырех заглавных букв, это фантастика, что они там со мной сделали. Из меня, угрюмого молчаливого увальня сделали чувака, который запросто знакомится с самыми красивыми девчонками на улице, просто увидел, подошел и понеслась! Забалтываю девчонок на любые темы и запросто беру телефоны. Мужики, если у кого-нибудь из вас сейчас депрессняк, несчастная любовь и прочая лажа, сходите обязательно, эти проблемы решаются на раз!
N>в МММ ввязался, пикап-тренинги сработали. да на тебе можно эксперименты ставить! скорее направляйся в ближайший НИИ науку вперед двигать!
N>а вообще курсы тут ни при чем. Это "самооценка" называется, самое первое и чуть ли не единственное условие привлекательности.
Теперь понятно почему у всех русских девок самооценка как у английских принцесс — они думают что так привлекательность поднимают.
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>С чего ты взял, что он не страдал?
Потому что жил так. Человек идет по пути наименьшего сопротивления, кто-то сидит дома и читает книжки, кто-то ходит по вечеринкам и без общества жить не может. В итоге человек приходит к образу жизни наиболее соответствующему его характеру. Но вообще опыт расцениваю как в целом полезный.
Здравствуйте, EM, Вы писали:
EM>Теперь понятно почему у всех русских девок самооценка как у английских принцесс — они думают что так привлекательность поднимают.
о нене, съезди в НЗ — там все поголовно британские принцессы. Не в АУ, а в НЗ
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Здравствуйте, EM, Вы писали:
EM>Теперь понятно почему у всех русских девок самооценка как у английских принцесс — они думают что так привлекательность поднимают.
Да все это ерунда насчет самооценки, я жирный, одет так себе, и самооценка кал, но на раскаченные позитивные эмоции девки ведутся с радостью! А видели бы вы как завидуют остальные бабы что к ним не подошли, какая обида и зависть, и как я их понимаю.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>любителя бабок жестко затроллили.... Интересно, сколько продержиться пикапер-неофит?
Нисколько, я сюда пришел поддержать людей которым плохо, таким же как я парням которым в жизни не повезло с бабами. а если у тебя все хорошо, то удаче тебе, чувак
Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
O>Я в эти выходные сходил на тренинг с названием из четырех заглавных букв, это фантастика, что они там со мной сделали.
J>>любителя бабок жестко затроллили.... Интересно, сколько продержиться пикапер-неофит? O>Нисколько, я сюда пришел поддержать людей которым плохо, таким же как я парням которым в жизни не повезло с бабами. а если у тебя все хорошо, то удаче тебе, чувак
если хочется что бы было хорошо, займись парными танцами в школе где много народу. Проблемы с "бабами" исчезнут мгновенно — за массой общения и болью новых мышц от тренировок тебе будет некогда их бояться.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>если хочется что бы было хорошо, займись парными танцами в школе где много народу. Проблемы с "бабами" исчезнут мгновенно — за массой общения и болью новых мышц от тренировок тебе будет некогда их бояться.
O>Ребята, щас будет реклама. O>Я в эти выходные сходил на тренинг с названием из четырех заглавных букв, это фантастика, что они там со мной сделали. Из меня, угрюмого молчаливого увальня сделали чувака, который запросто знакомится с самыми красивыми девчонками на улице, просто увидел, подошел и понеслась! Забалтываю девчонок на любые темы и запросто беру телефоны. Мужики, если у кого-нибудь из вас сейчас депрессняк, несчастная любовь и прочая лажа, сходите обязательно, эти проблемы решаются на раз!
Давай, рассказывай
O>Ребята, щас будет реклама. O>, эти проблемы решаются на раз!
Блин, ну так расскажи чо делать та надо и как?
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!