Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
BH>>Интересно, почитаю на досуге, может схожу)
O>я читал про пикап с 98 года еще из Фидо, не надо, не трать время. я за 2 дня решил проблему
если ты думаешь, что знакомство это решение проблемы, то тут ты глубоко ошибаешься.
настоящие проблемы начинаются после неск. месяцев отношений
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
BH>>>Интересно, почитаю на досуге, может схожу)
O>>я читал про пикап с 98 года еще из Фидо, не надо, не трать время. я за 2 дня решил проблему
КЛ>если ты думаешь, что знакомство это решение проблемы, то тут ты глубоко ошибаешься. КЛ>настоящие проблемы начинаются после неск. месяцев отношений
O>Я в эти выходные сходил на тренинг с названием из четырех заглавных букв, это фантастика, что они там со мной сделали. Из меня, угрюмого молчаливого увальня сделали чувака, который запросто знакомится с самыми красивыми девчонками на улице, просто увидел, подошел и понеслась! Забалтываю девчонок на любые темы и запросто беру телефоны. Мужики, если у кого-нибудь из вас сейчас депрессняк, несчастная любовь и прочая лажа, сходите обязательно, эти проблемы решаются на раз!
Поздравляю, встал на интересный путь)) Напиши в эту тему через месяц-два после окончания тренинга, когда откат пойдет.
Здравствуйте, Son of Northern Darkness, Вы писали:
SON>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>С чего ты взял, что он не страдал?
SON>Потому что жил так. Человек идет по пути наименьшего сопротивления
Хм... страдать и ничего при этом не делать — требует меньше усилий, чем заставить себя что-то поменять, пойти в зал или на тренинг. Соответственно, для него путь наименьшего сопротивления — сидеть дома и ничего не делать. Но это не означает, что человек при этом доволен своей жизнью.
Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Хм... страдать и ничего при этом не делать — требует меньше усилий, чем заставить себя что-то поменять, пойти в зал или на тренинг. Соответственно, для него путь наименьшего сопротивления — сидеть дома и ничего не делать. Но это не означает, что человек при этом доволен своей жизнью.
Он думает, что теперь он стал другим человеком после этого тренинга. Я в это не верю, люди в зрелом возрасте уже не меняются так сильно. Моя ставка, что чувак вернется к своему привычному образу жизни с багажом знаний о мире и устроит свою личную жизнь таки.
Здравствуйте, Son of Northern Darkness, Вы писали:
SON>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Хм... страдать и ничего при этом не делать — требует меньше усилий, чем заставить себя что-то поменять, пойти в зал или на тренинг. Соответственно, для него путь наименьшего сопротивления — сидеть дома и ничего не делать. Но это не означает, что человек при этом доволен своей жизнью.
SON>Он думает, что теперь он стал другим человеком после этого тренинга. Я в это не верю, люди в зрелом возрасте уже не меняются так сильно. Моя ставка, что чувак вернется к своему привычному образу жизни с багажом знаний о мире и устроит свою личную жизнь таки.
Согласен. Первая реакция на подобного рода тренинги у проходящих их впервые — эйфория.
Думаю, скоро пройдет, и маятник качнется в другую сторону. Начнется то, что называется "откат".
SON>Он думает, что теперь он стал другим человеком после этого тренинга. Я в это не верю, люди в зрелом возрасте уже не меняются так сильно. Моя ставка, что чувак вернется к своему привычному образу жизни с багажом знаний о мире и устроит свою личную жизнь таки.
Тренинг это не изменение личности, а ее раскрытие. Люди в зрелом возрасте реагируют по-разному. Если человек перебивается от зарплаты к зарплате в 40 лет, то у него очень много комплексов связанных с самооценкой. А успешные материально в том же возрасте могут быть очень успешны: у них самооценка высокая, им просто никто не рассказывал, что девушек можно соблазнять и как это приятно.
Минусующим вопрос: а вы можете подойти к любой девушке в метро и начать разговор? Неважно, ответит или нет, даст телефон или пошлет. Просто подойти и заговорить вам не слабо?
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:
SON>>Он думает, что теперь он стал другим человеком после этого тренинга. Я в это не верю, люди в зрелом возрасте уже не меняются так сильно. Моя ставка, что чувак вернется к своему привычному образу жизни с багажом знаний о мире и устроит свою личную жизнь таки.
_>Тренинг это не изменение личности, а ее раскрытие. Люди в зрелом возрасте реагируют по-разному. Если человек перебивается от зарплаты к зарплате в 40 лет, то у него очень много комплексов связанных с самооценкой. А успешные материально в том же возрасте могут быть очень успешны: у них самооценка высокая, им просто никто не рассказывал, что девушек можно соблазнять и как это приятно.
Цели в жизни могут быть разные, наличие большого количества сексуальных партнеров может быть целью а может ей и не быть. Сейчас, мне кажется, это как-то навязывается, как раньше общепринято было жениться в 20 с небольшим и прожить всю жизнь в браке, так сейчас тренд — частая смена партнеров. Каждый должен решать сам, что ему комфортнее.
O>Ребята, щас будет реклама.
предлагаю объеденить с темой "ширинка на работе сломалась"
O> Мужики, если у кого-нибудь из вас сейчас депрессняк, несчастная любовь O> и прочая лажа, сходите обязательно, эти проблемы решаются на раз!
это только первый этап. а вот когда красивые девушки будут вам в три ночи отправлять смс, что вы сволочь (при этом заведомо зная, что у вас по ночам телефон всегда выключен), то на душе мерзко и приятно одновременно. приятно, потому что еще одна дура влюбилась (и завтра в постели будет выкладываться по полной), а мерзко потому что ведь действительно сволочь.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
КЛ>если ты думаешь, что знакомство это решение проблемы, то тут ты глубоко ошибаешься. КЛ>настоящие проблемы начинаются после неск. месяцев отношений
SON>Цели в жизни могут быть разные, наличие большого количества сексуальных партнеров может быть целью а может ей и не быть. Сейчас, мне кажется, это как-то навязывается, как раньше общепринято было жениться в 20 с небольшим и прожить всю жизнь в браке, так сейчас тренд — частая смена партнеров. Каждый должен решать сам, что ему комфортнее.
Я об этом и говорил: происходит небольшое раскрытие личности, что в частности дает понимание того, что нужно именно тебе. Тут есть еще такой момент: ты делаешь либо сознательный выбор (для этого нужно сознательно знакомиться, встречаться, спать и т.д. — этакий перебор), либо "что получилось, то получилось" (так у большинства). Одно из главных правил в пикапе — мужчина должен спокойно относиться к знакомствам, встречам, сексу и к расставанию и делать сознательный выбор.
Здравствуйте, Klatu, Вы писали:
K>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>>если ты думаешь, что знакомство это решение проблемы, то тут ты глубоко ошибаешься. КЛ>>настоящие проблемы начинаются после неск. месяцев отношений
K>Похоже, что ты чертовски хороший человек
O>Минусующим вопрос: а вы можете подойти к любой девушке в метро и начать разговор? Неважно, ответит или нет, даст телефон или пошлет. Просто подойти и заговорить вам не слабо?
Да, в любом месте В чем проблема? Если явно не демонстрировать сексуальную озабоченность и быть доброжелательным то мало кто "грубо пошлет".
Я вот уверен что ты сейчас подходишь к девушке и 90% общения — это твои прогрузы, попытки шутить (возможно и удачные) и другой эмоциональный прессинг с твоей стороны. И это реально сакс. Потому что в текущей ситуации тебе нужны их телефоны и секс не сами по себе, а чтобы почувствовать себя востребованным.
Я сам сходил на такой тренинг. Видел массу пикаперов. Нормальные парни этим долго не болеют. Некоторые болеют долго т.к. им очень нужно чувство собственной востребованности (видимо присутствуют глубинные проблемы в личности).
КЛ>Здравствуйте, Klatu, Вы писали:
K>>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>>>если ты думаешь, что знакомство это решение проблемы, то тут ты глубоко ошибаешься. КЛ>>>настоящие проблемы начинаются после неск. месяцев отношений
K>>Похоже, что ты чертовски хороший человек
КЛ>неа
O>Здравствуйте, CannyMan, Вы писали:
CM>>Тренинг по троллингу O>а ты проверь, правдоруб, спустимся в метро и кто больше телефонов соберет. может я и троллю, но не вру, это точно.
А смысл такого конкурса? Нафига собирать телефоны всех барышень вокруг если в отдельно взятый момент времени обычно интересен телефон вполне конкретной особы. Можно иметь стотысячмиллионов телефонов и при этом не иметь единственного по настоящему нужного
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>это только первый этап. а вот когда красивые девушки будут вам в три ночи отправлять смс, что вы сволочь
проблема мелкого жемчуга детектед
O>Минусующим вопрос: а вы можете...
А смысл? Это крайне нерациональный способ знакомства, времени много уходит, а толку мало.
Это как холодные звонки в продажах — КПД крайне низкое.
К тому же, с возрастом количество переходит в качество.
Я — один, а их — много.
Вот я недавно в компании программистов, посреди разговора о видеокартах, спросил что такое шейдеры. Кто-то презрительно буркнул типа "тоже мне, программист".
Тот, кто задает вопрос, рискует на пять минут прослыть глупцом. Тот, кто не задает вопросы, останется глупцом на всю жизнь.
Иногда, замечаю за собой, что спрашиваю то, что уже и так знал, но позабыл (или можно догадаться), и использую это как повод.