Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
O>Здравствуйте, Smooky, Вы писали:
S>>Блин, ну так расскажи чо делать та надо и как?
O>пойти на тренинг рмэс-знакомства
O>Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
BH>>Давай, рассказывай
O>не, чувак, развлекухи и попкорна не будет, это на fishki.net O>если есть конкретные вопросы — пиши в личку
Так а вкратце-то че как?
O>>если есть конкретные вопросы — пиши в личку BH>Так а вкратце-то че как?
вкратце: мужики боятся подходить к бабам потому что не подходят, а стоят тупят. парадокс, но это так. нужна практика и обратная связь от тренеров, что делаешь не так. у меня свои косяки были, у тебя будут свои.
[Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
ry>>Пытаешься отбить потраченные бабки?
[Не обращай внимания — я иронизирую] O>4 тысячи это бабки по-твоему?
За одну лекцию? Кому как. Да к тому же это смотря какие 4 тысячи.
у меня косяки такие: я жирный здоровый, с красной рожей подбегаю и ору "привет!", бабы пугаются я сам этого не видел. стал соблюдать дистанцию, говорил тише и спокойнее, мне стали улыбаться, я стал шутить
O>Ребята, щас будет реклама. O>Я в эти выходные сходил на тренинг с названием из четырех заглавных букв, это фантастика, что они там со мной сделали.
O>у меня косяки такие: я жирный здоровый, с красной рожей подбегаю и ору "привет!", бабы пугаются я сам этого не видел. стал соблюдать дистанцию, говорил тише и спокойнее, мне стали улыбаться, я стал шутить
Интересно, почитаю на досуге, может схожу)
Я тут с одной в трамвае на днях познакомился, потом проводил до остановки автобусной, а номер не дала
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
BH>Интересно, почитаю на досуге, может схожу) BH>Я тут с одной в трамвае на днях познакомился, потом проводил до остановки автобусной, а номер не дала
Неправильно знакомишься!
Надо знакомиться так: "Привет! Спорим, я угадаю твоё имя с двух ударов?"
Староват подход. Но действенен. В качестве дополнительного весомого аргумента рекомендую ходить в фитнес-клуб и усиленно качаться. В жизни мускулы всегда пригодятся.
O>Ребята, щас будет реклама. O>Я в эти выходные сходил на тренинг с названием из четырех заглавных букв
RSDN?
O>это фантастика, что они там со мной сделали.
Nemerle??
O>Из меня, угрюмого молчаливого увальня сделали чувака, который запросто знакомится с самыми красивыми девчонками на улице, просто увидел, подошел и понеслась! Забалтываю девчонок на любые темы и запросто беру телефоны. Мужики, если у кого-нибудь из вас сейчас депрессняк, несчастная любовь и прочая лажа, сходите обязательно, эти проблемы решаются на раз!
Согласен. С тех пор как начал писать на Немерле, заметил похожий эффект.