Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
>> Он, кстати, её в отцы годился. Так что может ты не там ищешь?.. V>А про всяких странных мне не интересно.
Ты вроде чегой-то про ЧСВ тут писал, да?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
>> Некоторые даже мусульманами являются V>Ночью под крышей аллах не видит.
И кито там тебя по ночам от Аллаха крышует?..
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
12/6/2013 2:54 PM, Erop пишет:
> О! Так тебе жена ещё и не даёт? > Зачётно!
Бррр. Не, твои фантазии действительно странные.
Я не сексопатолог и даже, если бы им был, удаленно консультировать не
стал бы, но тебе настоятельно рекомендую сходить к такому врачу. Для
начала сходи к поликлиничному психологу, он тебя уже дальше направит.
Причина?
Как ты не запостишь все какие-то странные у тебя фантазии и большинство
связаны с темами секса.
Я про туалет деревенский написал, ты женщину представил. Или что ты там
представил? Бррр...
А написал, про то, что у семейной жизни борделем ничего общего. Ты опять
о сексе.
Это не нормально, если на любые посты человек реагирует только одним
способом — вопросы секса.
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
RNS>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>я кстати тоже в англии. где б еще любовника найти...
RNS>А ты ищешь no strings attached? Или как в том фильме, Fatal Attraction
почитала про фильм, ну и сюжетец. какая-то больная тетка стала преследовать чувака и его семью. мне ясен пень нафиг больные люди не сдались.
хотя если б кто-то _слегка_ попреследовал было бы наверное классно
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>почитала про фильм, ну и сюжетец. какая-то больная тетка стала преследовать чувака и его семью. мне ясен пень нафиг больные люди не сдались. зиг>хотя если б кто-то _слегка_ попреследовал было бы наверное классно
Фильм посмотрите, рекомендую.
Я имел в виду, что любовника найти — элементарно, но у мужиков есть беспокойство, что этим всё не закончится, и со стороны женщины начнутся преследования.
V>Я про туалет деревенский написал, ты женщину представил. Или что ты там V>представил? Бррр...
В городе тоже биотуалеты бывают, и в них тетки такие основательные обычно за денюжку пущают,..
А ты про что там прочитал? Про сексопатологоанатома? Ну бывает, сходи, чё...
V>А написал, про то, что у семейной жизни борделем ничего общего. Ты опять V>о сексе.
Э-э-э, ты вроде писал, что не тока к этому сводится. Если имел в виду бардель, то таки да, своеобразное прочтение, если таки секс, то брак без секса странен для меня...
V>Это не нормально, если на любые посты человек реагирует только одним V>способом — вопросы секса.
Попробуй выбрать тут мои посты, прикинь сколько из них про секс и подумай, почему ты заметил только те, где о сексе речь, а, например, не те, где про умершего между крещением и приездом скорой ребёнка, скажем.
Это я не говорю про профильные форумы. Я так понимаю, что тебе там неинтересно.
и, да, про секс я тоже часто думаю. Тема мне пока всё ещё интересна. А у тебя не так значит? Думаешь, когда парню интересно про секс -- это патология, какой доктор, говоришь, лечит? Тебя уже того? Вылечил?
Сильно больно было, или под наркозом лечили?..
V>А как ЧСВ связано с отсутствием интереса ко всяким странностям?
Так, что Зиг предлагалось поискать парня постарше, а ты тут оказался *внезапно* просто в каждой бочке затычкой...
зиг>почитала про фильм, ну и сюжетец. какая-то больная тетка стала преследовать чувака и его семью. мне ясен пень нафиг больные люди не сдались. зиг>хотя если б кто-то _слегка_ попреследовал было бы наверное классно
Анекдот вспомнился.
Разговор между постояльцами отеля, вышедшими на балконы покурить
— Мужчина!? Я вас боюсь!
— А чего это вы меня боитесь?
— Вы меня изнасилуете!
— Как это? Я на 5-м этаже, вы на 8-м...
— А я к вас спущусь!
12/6/2013 3:29 PM, Erop пишет:
> Так, что Зиг предлагалось поискать парня постарше, а ты тут оказался > *внезапно* просто в каждой бочке затычкой...
А тебе завидно? Что тебе мешает здесь тоже стать в каждой бочке затычкой?
А про парня постарше я и не заметил, знаешь я здесь больше писатель, чем
читатель.
W>Согласен. Америка не так уж привлекательна для жизни. W>Жизнь там значительно дороже и сложнее (языковый барьер, другая культура, повсеместный беспредел и т.д.). Поэтому если сравнивать с московскими зарплатами, то в России будет полегче и получше.
V>А тебе завидно? Что тебе мешает здесь тоже стать в каждой бочке затычкой?
мне не завидно, мне неудобно, когда в разговор вклиниваются с офтопом...
V>А про парня постарше я и не заметил, знаешь я здесь больше писатель, чем V>читатель.
Ну бывает, ты же сам знаешь что делать
Здравствуйте, зиг, Вы писали: зиг>ну не знаю у нас на работе никто не и*ется... по-крайней мере со мной
ну так займись своей внещностью... При текущих параметрах неудивительно, что тебя даже выпив виски никто не хочет
Здравствуйте, dasha19, Вы писали:
D>Здравствуйте, зиг, Вы писали: зиг>>ну не знаю у нас на работе никто не и*ется... по-крайней мере со мной D>ну так займись своей внещностью... При текущих параметрах неудивительно, что тебя даже выпив виски никто не хочет
зиг>Здравствуйте, dasha19, Вы писали:
D>>Здравствуйте, зиг, Вы писали: зиг>>>ну не знаю у нас на работе никто не и*ется... по-крайней мере со мной D>>ну так займись своей внещностью... При текущих параметрах неудивительно, что тебя даже выпив виски никто не хочет
зиг>а ты кто такое вообще?
брысь, хамка!
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>Почти все мои знакомые семьи, где женщина долго сидела дома — развелись. Когда женщина долго выполняет только монотонную работу, а 90% общения состоит из общения с детьми, у многих едет крыша. Кто-то ударился в эзотерику (самый плохой вариант), у кого-то просто в голове накопилась куча дерьма. DB>Знакомые семьи с работающими женщинами — вполне крепки и довольны.
А почему кстати самый плохой?
Я с таким не сталкивался, просто спрашиваю.
Имхо лучше уже изотерика, чем всякие дом-2, быдло-сериалы типа "реальные пацаны" или "не родись красивой", или бесконечные "мы пописали, мы покакали".