Re[7]: переезд - развод - etc
От: antonio_banderas Россия  
Дата: 08.12.13 16:38
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

RNS>>Сегодня любит, а завтра...

A>Ты остаёшься один. Также как если бы её вообще не брал. Т.е. по крайней мере не проиграл.

А объясните для непосвященных, если муж Н1В-шник привез жену, которая не имеет права работать, и тут же решил развестись — что будет с женой? Чемодан-аэропорт-Мухосранск, или будет на пособии сидеть у государства, или бывший муж её должен будет содержать?
Re[8]: переезд - развод - etc
От: Antidote  
Дата: 08.12.13 21:14
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Хуже, если человек не пьёт по каким-то там взглядам или соображениям.

Вот мне только такие встречались
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[10]: переезд - развод - etc
Дата: 08.12.13 21:24
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Некоторые даже мусульманами являются

Муж зиги?
[стёб-моде] Ну тогда всё понятно, много жён — на нелюбимых не хватает мужчины [/стёб-моде]
Re[4]: переезд - развод - etc
Дата: 08.12.13 21:31
Оценка:
Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:

_>А такое может быть, что пиво тут вообще ни при чем, а просто ей хочется тебя погнобить и в чем-то пообвинять, а тут повод сам под руку подвернулся — пиво! Т.е. если б не пиво, придралась бы к чему-то еще.

+1

Была история, подсмотренная у знакомых, начиналась так-же "И чтобы ни бутылки пива сегодня!!!", парень демонстративно подходит к ларьку и покупает пару банок Ой чо было
Re[6]: переезд - развод - etc
От: De-Bill  
Дата: 09.12.13 02:24
Оценка:
_>А почему кстати самый плохой?
_>Я с таким не сталкивался, просто спрашиваю.
_>Имхо лучше уже изотерика, чем всякие дом-2, быдло-сериалы типа "реальные пацаны" или "не родись красивой", или бесконечные "мы пописали, мы покакали".

Дом-2 и "реальных пацанов" смотрят сидя дома. А при эзотерике целый день общаются на форуме, обвешивают квартиры всякой дрянью, ходят на семинары тренинги, перестают ставить детям прививки, переходят на вегетарианство, а многие потом и вообще уезжают (забрав детей) в какую-нибудь деревню просвещённых.
Re[9]: переезд - развод - etc
От: wety Россия  
Дата: 09.12.13 07:05
Оценка:
Здравствуйте, Michelle Jenneke, Вы писали:

MJ>PS Зига в Лондоне. Там у ее женских коллег висит(C) вымя(C), а у зиги- высокая грудь(C).

Согласен. Стройных и привлекательных, ухоженных женщин в Европе сильно меньше, чем в России.
Все красивые уже давно снимаются в фильмах или работают в сфере моды и проституции.
Конечно, обобщать не стоит. Может есть где-то остатки былой роскоши. Но это уже исключение из правил.
Re[2]: спасибо
От: sharpcoder Россия  
Дата: 09.12.13 09:00
Оценка:
Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:

DM>http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=2038753&highlight=#2038753

DM>"жена изменяла три года, подружила с любовником, спрашивайте"

Затянуло, убил час рабочего времени
Re[5]: переезд - развод - etc
От: Brutalix  
Дата: 09.12.13 09:18
Оценка:
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A> она что-то от "здрасти" шарахалась,

A> А жена уже от русского языка не шарахается

Какая переменчивая тетка. а сиськи дивайского размера или как?
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 09.12.13 09:30
Оценка:
Я думаю всё дело в том, что семья и так на грани в силу различных причин, и переезд и необходимость заново строить свою жизнь приводит к пониманию того что или сейчас или дальше тянуть лямку. А пытаться это делать с нелюбимой и набившей освомину супругой/партнёром — очень и очень тяжело.
Т.е. переезд просто как катализатор того что давно уже назрело.

Например выпили и зять сказал отцу жены что тот мудак и набил морду. Я думаю причина не в том что выпили, мысли такие были давно. А вот спиртное как раз катализатор.
Дата: 09.12.13 09:33
Оценка: -1
Скорее он ищет любой повод чтобы от тебя избавиться, так ты несчастного одолела... тем более что он вроде читает твои посты тут.
Дата: 09.12.13 09:37
Оценка:
Предлагаю устроить голосование. Ценный ты ассет или нет.
Полагаю ты постремаешься т.к. результат будет не соответствовать твоему самомнению.
Дата: 09.12.13 09:39
Оценка:
зиг>постила, и не один раз, надоела уже всем немеряно.
зиг>помимо внешности есть еще кстати другие не менее важные характеристики

особенно когда её нет.
Да и по остальным хар-кам тоже вопросы )
Дата: 09.12.13 09:40
Оценка:
Здравствуйте, Michelle Jenneke, Вы писали:

MJ>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>А его, часом не Коля зовут?..

E>>И если таки Коля, то нет ли у него юношеской фотки с большими очками на носу?

MJ>Колиной жене 50-летний англик присунул. У зиги же довольно высокие мечтания- физически привлекательный чел вроде такого

MJ>
  Скрытый текст

MJ>потому, что она особенная.

Поэтому ей нужен особенный 50ти летний англик? Вроде актёру на фотке что-то близко около обозначенной цифры. Просто на фото он в гриме.
Re[5]: переезд - развод - etc
Дата: 09.12.13 09:44
Оценка:
Здравствуйте, Evg52, Вы писали:

E>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>Мужчины, а вам реально нужны такие жены? которые дома сидят, и быт налаживают? ктото вообще реально это ценит, и именно этого хочет, чтобы жена дома сидела, или это все изза того что "а что еще с бабы взять то"?

E>Я бы ценил и уважал такую... И это не из-за того "что с нее взять то". Каждому своё...

+1, но мне такая не подойдёт, т.к. вокруг (на работе) очень много красивых успешных следящих за собой, да и сам я пытаюсь в меру сил и возможностей, в первую очреедь конечно речь об успешности. Поэтому даже если крепка любовь до гроба — червь её будет точить... червь и сексапильные опьянённые девушки на корпоративе...

Поэтому я беру часть стирки готовки и т.п. на себя, чтобы делить всё поровну. Единственно что с детьми нам помогают бабушки, иначе не справимся.

...Ну и появляются другие тараканы — жене периодичеки приходится показывать что зарабатываешь ты не меньше её и готовка и прочее это твой добровольный реверанс, а так она могла бы сидеть на пельменях либо сама всем заниматься... Тоже кстати и в мою сторону работает.
Re[8]: переезд - развод - etc
От: зиг Украина  
Дата: 09.12.13 13:01
Оценка:
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>Предлагаю устроить голосование. Ценный ты ассет или нет.

EXE>Полагаю ты постремаешься т.к. результат будет не соответствовать твоему самомнению.

голосование можно устроить, только что оно покажет? что обо мне думает программисты которые меня в глаза не видели, со мной не общались, и знают обо мне по моим сообщениям на форуме? в итоге ценность подобного голосования стремится к нулю
От: зиг Украина  
Дата: 09.12.13 13:01
Оценка:

зиг>>постила, и не один раз, надоела уже всем немеряно.

зиг>>помимо внешности есть еще кстати другие не менее важные характеристики

EXE>особенно когда её нет.

EXE>Да и по остальным хар-кам тоже вопросы )

да ну? "какие ваши доказательства"
Дата: 09.12.13 14:05
Оценка:
Не ну если ты предлагаешь голосование без предмета обсуждения то тогда и дальнейшие вопросы неуместны. всё и так понятно.
Дата: 09.12.13 21:01
Оценка:
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:

B>Какая переменчивая тетка. а сиськи дивайского размера или как?

И ты, Брут, переехал в Дивай?
Дата: 09.12.13 21:15
Оценка:

EXE>+1, но мне такая не подойдёт, т.к. вокруг (на работе) очень много красивых успешных следящих за собой, да и сам я пытаюсь в меру сил и возможностей, в первую очреедь конечно речь об успешности. Поэтому даже если крепка любовь до гроба — червь её будет точить... червь и сексапильные опьянённые девушки на корпоративе...

А причём тут это, или вы с женой вместе работаете? Иначе получается, если тебя очень интересуют "сексапильные опьянённые девушки", что никакой разницы — дома тебя жена ждёт или на другом корпоративе

EXE>Поэтому я беру часть стирки готовки и т.п. на себя, чтобы делить всё поровну. Единственно что с детьми нам помогают бабушки, иначе не справимся.

Ну молодец, конечно. Но вот что бабушки помогают — это здорово. Поэтому и несчитова , вот если б без бабушков, да оба работаете на серьёзной работе — вот где круговерть жизни

EXE>...Ну и появляются другие тараканы — жене периодичеки приходится показывать что зарабатываешь ты не меньше её и готовка и прочее это твой добровольный реверанс, а так она могла бы сидеть на пельменях либо сама всем заниматься... Тоже кстати и в мою сторону работает.

А она забывает? И как ты это "показываешь"? Аж интересно стало
От: Brutalix  
Дата: 10.12.13 00:36
Оценка:
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>И ты, Брут, переехал в Дивай?

да, не, просто интересно, соответствует ли тетка. Стоит ли она, так сказать, амортизации беззеркалочки
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.