Здравствуйте, alzt, Вы писали:
RNS>>Сегодня любит, а завтра...
A>Ты остаёшься один. Также как если бы её вообще не брал. Т.е. по крайней мере не проиграл.
А объясните для непосвященных, если муж Н1В-шник привез жену, которая не имеет права работать, и тут же решил развестись — что будет с женой? Чемодан-аэропорт-Мухосранск, или будет на пособии сидеть у государства, или бывший муж её должен будет содержать?
Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:
_>А такое может быть, что пиво тут вообще ни при чем, а просто ей хочется тебя погнобить и в чем-то пообвинять, а тут повод сам под руку подвернулся — пиво! Т.е. если б не пиво, придралась бы к чему-то еще.
+1
Была история, подсмотренная у знакомых, начиналась так-же "И чтобы ни бутылки пива сегодня!!!", парень демонстративно подходит к ларьку и покупает пару банок Ой чо было
_>А почему кстати самый плохой? _>Я с таким не сталкивался, просто спрашиваю. _>Имхо лучше уже изотерика, чем всякие дом-2, быдло-сериалы типа "реальные пацаны" или "не родись красивой", или бесконечные "мы пописали, мы покакали".
Дом-2 и "реальных пацанов" смотрят сидя дома. А при эзотерике целый день общаются на форуме, обвешивают квартиры всякой дрянью, ходят на семинары тренинги, перестают ставить детям прививки, переходят на вегетарианство, а многие потом и вообще уезжают (забрав детей) в какую-нибудь деревню просвещённых.
Здравствуйте, Michelle Jenneke, Вы писали:
MJ>PS Зига в Лондоне. Там у ее женских коллег висит(C) вымя(C), а у зиги- высокая грудь(C).
Согласен. Стройных и привлекательных, ухоженных женщин в Европе сильно меньше, чем в России.
Все красивые уже давно снимаются в фильмах или работают в сфере моды и проституции.
Конечно, обобщать не стоит. Может есть где-то остатки былой роскоши. Но это уже исключение из правил.
Я думаю всё дело в том, что семья и так на грани в силу различных причин, и переезд и необходимость заново строить свою жизнь приводит к пониманию того что или сейчас или дальше тянуть лямку. А пытаться это делать с нелюбимой и набившей освомину супругой/партнёром — очень и очень тяжело.
Т.е. переезд просто как катализатор того что давно уже назрело.
Например выпили и зять сказал отцу жены что тот мудак и набил морду. Я думаю причина не в том что выпили, мысли такие были давно. А вот спиртное как раз катализатор.
Здравствуйте, Michelle Jenneke, Вы писали: MJ>Здравствуйте, Erop, Вы писали: E>>А его, часом не Коля зовут?.. E>>И если таки Коля, то нет ли у него юношеской фотки с большими очками на носу? MJ>Колиной жене 50-летний англик присунул. У зиги же довольно высокие мечтания- физически привлекательный чел вроде такого MJ>
Скрытый текст
MJ>потому, что она особенная.
Поэтому ей нужен особенный 50ти летний англик? Вроде актёру на фотке что-то близко около обозначенной цифры. Просто на фото он в гриме.
Здравствуйте, Evg52, Вы писали:
E>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>>Мужчины, а вам реально нужны такие жены? которые дома сидят, и быт налаживают? ктото вообще реально это ценит, и именно этого хочет, чтобы жена дома сидела, или это все изза того что "а что еще с бабы взять то"?
E>Я бы ценил и уважал такую... И это не из-за того "что с нее взять то". Каждому своё...
+1, но мне такая не подойдёт, т.к. вокруг (на работе) очень много красивых успешных следящих за собой, да и сам я пытаюсь в меру сил и возможностей, в первую очреедь конечно речь об успешности. Поэтому даже если крепка любовь до гроба — червь её будет точить... червь и сексапильные опьянённые девушки на корпоративе...
Поэтому я беру часть стирки готовки и т.п. на себя, чтобы делить всё поровну. Единственно что с детьми нам помогают бабушки, иначе не справимся.
...Ну и появляются другие тараканы — жене периодичеки приходится показывать что зарабатываешь ты не меньше её и готовка и прочее это твой добровольный реверанс, а так она могла бы сидеть на пельменях либо сама всем заниматься... Тоже кстати и в мою сторону работает.
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>Предлагаю устроить голосование. Ценный ты ассет или нет. EXE>Полагаю ты постремаешься т.к. результат будет не соответствовать твоему самомнению.
голосование можно устроить, только что оно покажет? что обо мне думает программисты которые меня в глаза не видели, со мной не общались, и знают обо мне по моим сообщениям на форуме? в итоге ценность подобного голосования стремится к нулю
зиг>>постила, и не один раз, надоела уже всем немеряно. зиг>>помимо внешности есть еще кстати другие не менее важные характеристики
EXE>особенно когда её нет. EXE>Да и по остальным хар-кам тоже вопросы )
EXE>+1, но мне такая не подойдёт, т.к. вокруг (на работе) очень много красивых успешных следящих за собой, да и сам я пытаюсь в меру сил и возможностей, в первую очреедь конечно речь об успешности. Поэтому даже если крепка любовь до гроба — червь её будет точить... червь и сексапильные опьянённые девушки на корпоративе...
А причём тут это, или вы с женой вместе работаете? Иначе получается, если тебя очень интересуют "сексапильные опьянённые девушки", что никакой разницы — дома тебя жена ждёт или на другом корпоративе
EXE>Поэтому я беру часть стирки готовки и т.п. на себя, чтобы делить всё поровну. Единственно что с детьми нам помогают бабушки, иначе не справимся.
Ну молодец, конечно. Но вот что бабушки помогают — это здорово. Поэтому и несчитова , вот если б без бабушков, да оба работаете на серьёзной работе — вот где круговерть жизни
EXE>...Ну и появляются другие тараканы — жене периодичеки приходится показывать что зарабатываешь ты не меньше её и готовка и прочее это твой добровольный реверанс, а так она могла бы сидеть на пельменях либо сама всем заниматься... Тоже кстати и в мою сторону работает.
А она забывает? И как ты это "показываешь"? Аж интересно стало