Здравствуйте, ry, Вы писали:
ry>Вот и подумаешь тут: "Кому — война, а кому — мать родна!" Это я о ВОВ (прости, Господи). Хотя, с другой стороны, такое положение дел в Америке стимулирует мужиков к развитию.
B>>У меня сестра двоюродная так уехала — и полгода не продержалась ry>Вывод: жён туда брать нельзя
Наоборот нужно — вдруг она тебя действительно любит? Тогда повезло, останется. Короче, ничего не теряешь
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:
IO>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>>... к сожалению E>>>Дык и в чём проблема? зиг>>не хватает желающих
IO>Тебе надо что-то делать со своим гардеробом и прической.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
>> Почему сразу таракан? Просто хочется подольше жизнь детей понаблюдать. V>Ну так разводись и подбирай другую, разделяющую с тобой твои интересы и V>желания. Очень много женщин хотят детей, гораздо больше тех, которые не V>хотят.
12/5/2013 6:53 PM, зиг пишет:
> нет, вполне себе бездушный мясоед
Тем более странно. Быть нормальным в питании и отказывать себе в
удовольствии иногда употреблять очень вкусные спиртные напитки.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>12/5/2013 6:53 PM, зиг пишет:
>> нет, вполне себе бездушный мясоед V>Тем более странно. Быть нормальным в питании и отказывать себе в V>удовольствии иногда употреблять очень вкусные спиртные напитки.
ну честно говоря что в них такого уж вкусного? я бы не сказала что спиртное пьют потому что оно вкусное, неа. спирт для организма яд, о чем организм сообщает как раз тем что оно "невкусно". можно конечно подсластить этот яд, наароматизировать, но суть остается той же..
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:
DM>>Кстати, неплохо эта тема была раскрыта на форуме АБФ. Чувак приехал с женой в Англию, работал там аналитиком. Так жена нашла там любовника и даже сделала так, то муж с ним подружился (не знал он, что происходит).
DM>>http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=2038753&highlight=#2038753 DM>>"жена изменяла три года, подружила с любовником, спрашивайте"
зиг>у меня не открывается. чего там?
Мужа попросите ссылку открыть.
зиг>я кстати тоже в англии. где б еще любовника найти...
В аглиях это норма. Там на работе и[]утся все со всеми. Либерализм и толерастия. Аглики вообще самая и[]учая нация — так трахали весь мир, что теперь полпланеты говорит на языке одного островка.
Мигранты мужчины сразу не врубаются в эту фишку. В отличие от их жен.
зиг>а зачем она его познакомила-то и подружила? какая-то непонятная интрига
Познакомила меня с васяткой после того как начала изменять: "Смотри, вот это прикольный чувак у меня с работы — вам будет о чем поговорить и с кем бухнуть. Ведь локально такой дефицит общения! Он такой душка, только одинокий — с женой разведены, у него дочке 17 лет, он о ней так заботится — отец молодец". А как же, респектабельный мужчина, страше ее лет на дцать, она могла бы быть его дочерью, тихий, культурный, легкий на подъем, готов всегда поддержать компанию.
Познакомила, потому что так легче заметать следы — есть легитимная причина для общения. Классика, один кидала вводит другого в круг доверия. Ну и, конечно, можно посадить мужа и любовника рядышком и еще раз хорошенько сравнить, выбрать. Дать им пообщаться — чем не президентские теледебаты, а я — королева.
Тот как потом выяснилось из переписки польстился на молодую девочку, а как она ему голову вскружила — начал мечтать о трофейной молодой жене. И она из него веревки вила, заставила со мной познакомиться и играть свою роль — чтобы я ни о чем не догадался, а дурашка был на все согласен, лишь бы быть рядом, даже "делить ее со мной". Smile
и на той же странице
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 7:38 pm
Helg писал(а):
Васек — аглик? Чатлов много за душой?
Коля писал(а):
Васек — англик. К его возрасту у меня скорее всего денег будет больше, потому что он богаче среднего, но я уже имею не меньший доход и гораздо моложе. Но как и большинство англиков — он прижимистый, я — нет.
Уверен, что она использовала его как игрушку, а меня как материальную базу, судя по всему надеялась жить со мной в браке, растить детей — и потрахиваться на стороне, ну или соскочить если подвернется что-то получше — молодой, богатый со связями. Если присмотрется — для нее-то ситуация была сказочной, она бы так и паразитировала пока я бы не загнулся или что-то получше бы не подвернулось.
Для тех, кто не в курсе терминологии форума АБФ:
ВАСЁК — любовник женщины, имеющей постоянные отношения с другим мужчиной.
Здравствуйте, Evg52, Вы писали:
E>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Естественно. Я типа уже детей хочу, да и пожить нормально тоже. А ее то как раз все устраивает. Даже с сексом на голодную диету она меня посадила достаточно давно, если не сказать, что вообще сразу после брака, примерно раз в две недели. Но я тут сделал поразительное открытие, что оказывается так живут больше половины моих друзей, сказать, что я был в шоке не сказать ничего.
>> Дык, может дело в тебе? Пробовал массажики какие-нибудь? Секс надо заслужить...
Вообще-то речь о жене, а не какой-то там женщине с улицы. Своим согласием на брак она добровольно взяла обязательства на удовлетворение потребностей мужа.
Среди психологов распространено мнение "отказ от секса — это признак борьбы за власть в паре."
зиг>Здравствуйте, dasha19, Вы писали:
D>>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>>вот думаю разводиться или нет...
ЛЧ>>>Обязательно!
D>>ты потберешь её?
зиг>что значит потберет? я что разбитая чашка что бы подбирать? я ценный asset между прочим
Это пока... Если пойдёте к любовнику, не разводясь с мужем, станете всего лишь "ценным" местом общественного пользования.
зиг>ну честно говоря что в них такого уж вкусного? я бы не сказала что спиртное пьют потому что оно вкусное, неа. спирт для организма яд, о чем организм сообщает как раз тем что оно "невкусно". можно конечно подсластить этот яд, наароматизировать, но суть остается той же..
Смотря в каких количествах И смотря какой напиток Ты же не будешь сравнивать водку и вино?
E>>Дык и в чём проблема? зиг>не хватает желающих
Сочувствую...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
B>По одной из версий, на Западе соотношение качества мужчин и женщин полностью противоположное.
Это правда.
B>Если грубо, в России у женщин принято следить за собой, а у мужчин — нет. На Западе (особенно в США) — наоборот. Поэтому у нас женщина, даже если она хороша собой, имеет достаточно обычного мужика. Ибо другие еще хуже. Приехав же в Америку, она видит что конкуренток у нее почти нет, зато мужики — как на подбор. Тут же дуреет (хотя может умнеет) и разводится.
А это уже зависит от конкретной пары. У кого-то жены не то чтобы "нет конкуренток", у кого-то мужья местным мужикам фору дадут. Вопрос гармонии и баланса.
Ты даже не представляешь, откуда только не лезут эти васьки. С работы, с торговых центров, от подруг разведенок, из говносетей, из прошлой , незамужней жизни, из второго левого телефона, из женских романов. Короче, васьки, как клопы-где то незаметно сидят себе, а как тока теплую джеппу бабы ищущей роматеги почуют, тут и выползают из всех щелей.
зиг>я кстати тоже в англии. где б еще любовника найти...
Зигушка,- мы, пгограммисты сообщества RSDN, недоумеваем от твоих трудностей. Ты — завидная девушка.
Вот лишь неполный перечень твоих достоинств:
мужчин тянет признаваться тебе в любви
такая умная
спортивная
неблондинка
грудь высокая
лицо интеллигентное
дитя- олимпиадница-шахматистка
и при всех этих активах — моложе 30 лет.