Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Мужчины, а вам реально нужны такие жены? которые дома сидят, и быт налаживают? ктото вообще реально это ценит, и именно этого хочет, чтобы жена дома сидела, или это все изза того что "а что еще с бабы взять то"?
Если в понятие "сидела дома" и "налаживала быт" входит воспитание детей, то очень даже...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>а какой такой у меня возраст? мне еще и 30 даже нет
Нет 30 и будет два развода? ну и кому такое asset нужн?..
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
RW>>а сколько лет? каков статус организма, души?
зиг>хороший. всем нравится
О! Так тебя ещё и все за статус организма пощупать успели к 30 неполным годам?..
А "все" -- это тока все в РФ, или UK тоже включается?
Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:
C>Ну первые браки довольно редко бывают счастливыми, в общем-то.
IMHO, слово "первые" тут лишнее...
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
G>>Мужчины, а вам реально нужны такие жены? которые дома сидят, и быт налаживают? ктото вообще реально это ценит, и именно этого хочет, чтобы жена дома сидела, или это все изза того что "а что еще с бабы взять то"?
ЛЧ>ну какбы да ЛЧ>это же здорово, когда у тебя налажен быт, не?
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
RW>>>а сколько лет? каков статус организма, души?
зиг>>хороший. всем нравится
E>О! Так тебя ещё и все за статус организма пощупать успели к 30 неполным годам?..
E>А "все" -- это тока все в РФ, или UK тоже включается?
уточнение для въедливых:
всем, кто щупал
точное количество не публикую, но исчислимо единицами... к сожалению
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Проблема в том, что жёны H1Bшников не имеют выбора — им приходится торчать дома. И пока они "досидят" до гринки, те могут уже привыкнуть сидеть дома
Моя могла бы практически через год идти работать, а пошла только этим летом.
Здравствуйте, Evg52, Вы писали:
>> Дык, может дело в тебе? Пробовал массажики какие-нибудь? Секс надо заслужить...
Ага, а еще новую мафынку, шубку и пачку баксов. Секс не нужно заслуживать, сексом должно в равной мере хотеться заниматься обоим партнерам без специальных заслуг. Иначе как раз разводы и получаются.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Мужчины, а вам реально нужны такие жены? которые дома сидят, и быт налаживают? ктото вообще реально это ценит, и именно этого хочет, чтобы жена дома сидела, или это все изза того что "а что еще с бабы взять то"?
Моя "сидела" дома восемь лет с детьми — сначала с одним, потом тут же с другой. Это лучший выбор. Особенно для детей. До этого опыта я тоже думал, что нормально и с детсадами можно обойтись. Сам по детсадам сроки мотал
Тут проблема: жена должна заниматься детьми.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Моя могла бы практически через год идти работать, а пошла только этим летом.
Да ладно заливать-то. Мы ПМЖ получили почти одновременно, да и переехали примерно в одно и то же время. У меня между переездом и получением ПР прошло 3.5 года. У тебя по идее должно быть где-то столько же...
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Ну и на кой ляд она тебе нужна была? Домохозяйка (обстирывала, V>обштопывала, квартиру убирала, готовила), которая еще и пилит?
Ты не представляешь, сколько раз я себе этот вопрос задавал. На самом деле, первое — любил, сильно. Второе — как ни готовился к переезду он случился внезапно и партнер по решению проблем нужен был, искать кого-то нового не было ни времени ни сил. Ну и ловлю себя на мысли, что чувствовал какую-то ответственность, хотел в люди вывести. Бред конечно, но что поделать
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
A>>Естественно. Я типа уже детей хочу, да и пожить нормально тоже. А ее то как раз все устраивает. Даже с сексом на голодную диету она меня посадила достаточно давно, если не сказать, что вообще сразу после брака, примерно раз в две недели. Но я тут сделал поразительное открытие, что оказывается так живут больше половины моих друзей, сказать, что я был в шоке не сказать ничего. П>Может друзья просто тебя поддержать хотят и привирают?
Да не, не похоже. Ну и несколько человек не знакомых между собой сразу?
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
A>>Моя могла бы практически через год идти работать, а пошла только этим летом.
K>Да ладно заливать-то. Мы ПМЖ получили почти одновременно, да и переехали примерно в одно и то же время. У меня между переездом и получением ПР прошло 3.5 года. У тебя по идее должно быть где-то столько же...
Не забывай, что я гринку выиграл. Переехал в октябре 2009, жена присоединилась окончательно после своей учебы весной 2010, а уже в марте 2011 был EAD, а летом гринки.
12/3/2013 10:00 PM, Abalak пишет:
> На самом > деле, первое — любил, сильно.
Мы с женой этим не страдали, по крайней мере я точно и уже распечатали 3
десяток.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Не забывай, что я гринку выиграл. Переехал в октябре 2009, жена присоединилась окончательно после своей учебы весной 2010, а уже в марте 2011 был EAD, а летом гринки.
Хм. Я почему-то думал, что ты переехал в 2008... Ок, признаю, был неправ
зиг>... к сожалению
Дык и в чём проблема?