Re[5]: переезд - развод - etc
От: Grizzli  
Дата: 03.12.13 19:38
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Если в понятие "сидела дома" и "налаживала быт" входит воспитание детей, то очень даже...

воспитание детей по западному образцу западную же цивилизацию и погубит, имхо.
Дата: 03.12.13 19:39
Оценка:
Здравствуйте, ry, Вы писали:

ry>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>Мужчины, а вам реально нужны такие жены? которые дома сидят, и быт налаживают? ктото вообще реально это ценит, и именно этого хочет, чтобы жена дома сидела, или это все изза того что "а что еще с бабы взять то"?

ry>Моя "сидела" дома восемь лет с детьми — сначала с одним, потом тут же с другой. Это лучший выбор. Особенно для детей. До этого опыта я тоже думал, что нормально и с детсадами можно обойтись. Сам по детсадам сроки мотал
ry>Тут проблема: жена должна заниматься детьми.

Только для меня семья — это не дети и я для детей, а для меня семья — это я, и способ улучшить мою личную жизнь. так что такая логика меня отталкивает...
Re[9]: переезд - развод - etc
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 03.12.13 19:46
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Да не, не похоже. Ну и несколько человек не знакомых между собой сразу?

Мож они как в том анекдоте "Ну и ты говори"
[КУ] оккупировала армия.
Re[7]: переезд - развод - etc
От: Visor2004  
Дата: 03.12.13 19:48
Оценка:

A>Даже с сексом на голодную диету она меня посадила достаточно давно, если не сказать, что вообще сразу после брака, примерно раз в две недели. Но я тут сделал поразительное открытие, что оказывается так живут больше половины моих друзей, сказать, что я был в шоке не сказать ничего.

как так?.. у бОльшенства пар, что я знаю как раз наоборот все с этим... может у нее просто это "преждевременная эакуляция" была?
Помните!!! ваш говнокод кому-то предстоит разгребать.
Re[6]: переезд - развод - etc
От: ry Беларусь  
Дата: 03.12.13 19:48
Оценка: +2
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>Только для меня семья — это не дети и я для детей, а для меня семья — это я, и способ улучшить мою личную жизнь. так что такая логика меня отталкивает...

Такое имеет право на существование. Но тебе либо придётся довольствоваться чухонкой какой, либо постоянно обновлять партнёрш.
Дата: 03.12.13 19:55
Оценка:

ry>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>Только для меня семья — это не дети и я для детей, а для меня семья — это я, и способ улучшить мою личную жизнь. так что такая логика меня отталкивает...

ry>Такое имеет право на существование. Но тебе либо придётся довольствоваться чухонкой какой, либо постоянно обновлять партнёрш.

Ну дык на взаимовыгодной же основе то. из серии "вместе мы добъемся, намного большего, чем каждый по отдельности", и прежде всего — в удобстве и комфорте жизни для каждого члена семьи, а не для кого то особенного, из серии детей или жены. Хотя, конечно оно среди женщин далеко не всем понравится, они предпочитают придти и взять все, не дав ничего, кроме абстрактной благодарности и дешевых услуг из серии уборочки/готовочки/стирочки, ну и "уюта, любви, и объекта для мужской заботы".
Дата: 03.12.13 20:02
Оценка:

ry>Но тебе либо придётся довольствоваться чухонкой какой, либо постоянно обновлять партнёрш.

И кстати, тут еще в этой твоей фразе мне что не нравится — ты пишешь так, как будто, я дли них, и я от их расположения зависим, а не они для меня, и не они зависят от моего расположения. На мой взгляд, не верно себя позиционировать так, как будто женщина — ценный приз, и ты для нее, а не наоборот. Хочет со мной общаться — придется ей пойти на мои условия, или пойдет нафиг — вот так уж верней...
Re[3]: переезд - развод - etc
От: Alex0113 США  
Дата: 03.12.13 20:04
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:

C>>Ну первые браки довольно редко бывают счастливыми, в общем-то.

E>IMHO, слово "первые" тут лишнее...

Хорошее дело браком не назовут...
Re[8]: переезд - развод - etc
От: Abalak США  
Дата: 03.12.13 20:44
Оценка:
Здравствуйте, Visor2004, Вы писали:

A>>Даже с сексом на голодную диету она меня посадила достаточно давно, если не сказать, что вообще сразу после брака, примерно раз в две недели. Но я тут сделал поразительное открытие, что оказывается так живут больше половины моих друзей, сказать, что я был в шоке не сказать ничего.

V>как так?.. у бОльшенства пар, что я знаю как раз наоборот все с этим... может у нее просто это "преждевременная эакуляция" была?

Вот сейчас подумал, с больше половины я конечно загнул, нужно было написать "больше половины из опрошенных", коих человек 5 было. Я специально не собирался разведывать, просто узнал случайно об одной девушке, которая мужу 5 лет не давала (!), а его вроде как даже все и устраивало и потом я сам узнал, что про эту девушку было правдой. Потом спросил у чувака, который мне про девушку рассказал, типа если не секрет, как у тебя самого с этим? Он ответил, что после рождения ребенка раз в две недели, а ребенку уже 7 лет. Я припух, ну и после уже еще у народа поинтересовался. С одним понятно, у него жена, любовница, вроде бы от жены и не особо и надо, но вот еще один меня тоже озадачил, а вот другие сказали, что все в поряде.

Что уж там с моей произошло — не знаю, да и уже узнавать нет никакого желания.
Дата: 03.12.13 21:05
Оценка:
Здравствуйте, Visor2004, Вы писали:

V>как так?.. у бОльшенства пар, что я знаю как раз наоборот все с этим... может у нее просто это "преждевременная эакуляция" была?

Кстати, а ты откуда знаешь, что у них наоборот? тем более, если парам хорошо за 30 и речь о отношениях многолетних? по моему мнению, в таковых отношениях и таковом возрасте как раз более реалистична цифра раз в неделю, а то и реже. правда, в отличие от Abalacka — оно уже как бы по взаимному согласию, чем только с одной стороны.
Re[4]: переезд - развод - etc
От: Antidote  
Дата: 03.12.13 21:14
Оценка:

ry>Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>>Ну и социалка тут хорошая, то есть женщина с детьми с голоду точно не помрёт, поэтому и не боятся развода, как в России, имхо.

ry>Спасибо. Понятно.
ry>А без секса они остаться не боятся? Или у наших женщин там нет проблем с этим?
ry>А у мужиков (наших)? Только, ради бога, не с такими, каких тут показывал мыщъх. Честно говоря, лучше совсем без секса, чем с ними.

Да откуда ж я знаю
Могу написать личные наблюдения. Часто разведённые мужики спрашивают, нет ли у меня разведённой русскоязычной знакомой. Тётки не спрашивают, разведённые замуж совсем не торопятся

Недавно прикол был. На русском детском кружке есть тётка, так вот она что-то от "здрасти" шарахалась, у меня давно закрались сомнения Оказалось, что там жена — австралка, муж — русский, его родители таскают детей в русскую школу, русские кружки, дети замечательно говорят по-русски, необычная ситуация А жена уже от русского языка не шарахается, может даже про погоду поговорить
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[12]: переезд - развод - etc
Дата: 03.12.13 21:15
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>Блин, нашли место теме про ваши сексуальные успехи хвастаться.

V>Да, и ты "тоже говори...", как альфа, если для тебя это важно.
V>И давайте, вы новую тему создате под названием "Сексуальные успехи альфы
V>и абалака".

Что, нечем похвастаться?
Re[9]: переезд - развод - etc
Дата: 03.12.13 21:18
Оценка:

A>Ты не представляешь, сколько раз я себе этот вопрос задавал. На самом деле, первое — любил, сильно. Второе — как ни готовился к переезду он случился внезапно и партнер по решению проблем нужен был, искать кого-то нового не было ни времени ни сил. Ну и ловлю себя на мысли, что чувствовал какую-то ответственность, хотел в люди вывести. Бред конечно, но что поделать

Ничё не бред, сделал всё что мог Это лучше, чем не сделать, и за это себя пилить потом.
Re[10]: переезд - развод - etc
Дата: 03.12.13 21:20
Оценка:

V>12/3/2013 10:00 PM, Abalak пишет:

>> На самом

>> деле, первое — любил, сильно.
V>Мы с женой этим не страдали, по крайней мере я точно и уже распечатали 3
V>десяток.

По всякому бывает, это не панацея
Да и не все без чуЙвств могут с другим челом спать, годами, а потом ещё и похожих на этого человека детей воспитывать
Дата: 03.12.13 21:23
Оценка:

V>А как такого еще назвать? Ты же не по стакану водки каждые 2 дня

V>заглатывала.

Вот да, кстати, терять уже нечего, обозвали алкоголиком — можно так себя и вести, чтобы не зря обзывали
Дата: 03.12.13 21:31
Оценка: +3
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>И кстати, тут еще в этой твоей фразе мне что не нравится — ты пишешь так, как будто, я дли них, и я от их расположения зависим, а не они для меня, и не они зависят от моего расположения. На мой взгляд, не верно себя позиционировать так, как будто женщина — ценный приз, и ты для нее, а не наоборот. Хочет со мной общаться — придется ей пойти на мои условия, или пойдет нафиг — вот так уж верней...

Ну под такие критерии только забитые попадут, без своего мнения Если хочешь " на взаимовыгодной же основе то. из серии "вместе мы добъемся, намного большего, чем каждый по отдельности", и прежде всего — в удобстве и комфорте жизни для каждого члена семьи, а не для кого то особенного", то без компромисов не получится.
Re[10]: переезд - развод - etc
От: Abalak США  
Дата: 03.12.13 21:41
Оценка:
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>Ничё не бред, сделал всё что мог Это лучше, чем не сделать, и за это себя пилить потом.

Да ну за годы то тоже обидно. Я например единственный среди своих друзей пока без детей.
Re[11]: переезд - развод - etc
Дата: 03.12.13 21:57
Оценка:

A>Да ну за годы то тоже обидно. Я например единственный среди своих друзей пока без детей.

Если б встретил кого — то и не было бы много "потерянных" лет, наверное просто не встретил, всё впереди В кавычках, потому-что не совсем потерянных, просто посвящённых другому и всё, всё ведь в копилку опыта идёт.

Вообще, если забиваешь отчаянно что-то хотеть, то оно само приходит
Re[4]: переезд - развод - etc
От: SkyDance Земля  
Дата: 03.12.13 23:15
Оценка: 3 (1)
G>Мужчины, а вам реально нужны такие жены? которые дома сидят, и быт налаживают? ктото вообще реально это ценит, и именно этого хочет, чтобы жена дома сидела, или это все изза того что "а что еще с бабы взять то"?

Давай ты все-таки женишься и заведешь детей (хотя б одного).
Тогда поймешь, почему мужчине зачастую именно того и хочется — чтобы жена устроила быт. Чтобы этот быт не пришлось устраивать мужу. Чтобы было по минимуму монотонной работы вроде покормить-помыть-убрать. Маленькие дети — это 95% монотонной работы, увы.
От: SkyDance Земля  
Дата: 03.12.13 23:16
Оценка:
K>Проблема в том, что жёны H1Bшников не имеют выбора — им приходится торчать дома. И пока они "досидят" до гринки, те могут уже привыкнуть сидеть дома

Истину глаголишь. Проблему, конечно, можно попробовать нивелировать массовым деторождением — но от такого у женщины может и крышка поехать.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.