Re[5]: переезд - развод - etc
От: wety Россия  
Дата: 06.12.13 07:11
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

Стандартный и распространенный пример. Я же говорил, что девушки меркантильные и жестокие!
Re[9]: переезд - развод - etc
От: alzt  
Дата: 06.12.13 07:37
Оценка:
Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:

>>> Дык, может дело в тебе? Пробовал массажики какие-нибудь? Секс надо заслужить...

DM>Вообще-то речь о жене, а не какой-то там женщине с улицы. Своим согласием на брак она добровольно взяла обязательства на удовлетворение потребностей мужа.

Как то странно ты брак представляешь. Это ж комунизм какой-то. У меня может быть потребность ездить на новой машине бизнес класса, денег только не хватает, а работать я не люблю. Пусть жена зарабатывает на мои потребности, так что ли?
Re[15]: переезд - развод - etc
Дата: 06.12.13 07:37
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>... к сожалению

E>>Дык и в чём проблема?

зиг>не хватает желающих

Так вот зачем ты сюда фотки выкладываешь.
Re[7]: переезд - развод - etc
Дата: 06.12.13 07:39
Оценка:
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

зиг>>нет

A>Ой, ни разу не встречался нормальный непьющий...обычно с такими ТАРАКАНАМИ , что лучше б уж пил Но твой муж исключение конечно

Не бывают и нормальные. Обычно они не пьют, т.к. им вкус алкоголя не нравится. Ну то есть некоторая неполноценность, но которая не сильно мешает им жить.

Хуже, если человек не пьёт по каким-то там взглядам или соображениям.
Re[6]: переезд - развод - etc
Дата: 06.12.13 07:41
Оценка:
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

B>>Наоборот нужно — вдруг она тебя действительно любит? Тогда повезло, останется. Короче, ничего не теряешь

RNS>Сегодня любит, а завтра...

Ты остаёшься один. Также как если бы её вообще не брал. Т.е. по крайней мере не проиграл.
Re[4]: Нехватает в Англии настоящих мужчин...
Дата: 06.12.13 07:44
Оценка:
Здравствуйте, Michelle Jenneke, Вы писали:

MJ>
  • и при всех этих активах — моложе 30 лет.

Т.е. надо спешить?
  • Re[10]: переезд - развод - etc
    От: DataMiner  
    Дата: 06.12.13 07:55
    Оценка: +1
    Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:

>>>> Дык, может дело в тебе? Пробовал массажики какие-нибудь? Секс надо заслужить...

DM>>Вообще-то речь о жене, а не какой-то там женщине с улицы. Своим согласием на брак она добровольно взяла обязательства на удовлетворение потребностей мужа.

A>Как то странно ты брак представляешь. Это ж комунизм какой-то. У меня может быть потребность ездить на новой машине бизнес класса, денег только не хватает, а работать я не люблю. Пусть жена зарабатывает на мои потребности, так что ли?

При чём тут "потребность ездить на новой машине бизнес класса". Речь идёт о потребностях вытекающих из сути брака. Для чего мужу нужна жена по большому счёту? Для рождения детей и для безопасного регулярного секса. Всё остальное он может и сам: поесть приготовить, уборку в квартире сделать, даже воспитать детей сможет без жены.
    Re[9]: переезд - развод - etc
    От: Evg52  
    Дата: 06.12.13 08:05
    Оценка:

>>> Дык, может дело в тебе? Пробовал массажики какие-нибудь? Секс надо заслужить...

DM>Вообще-то речь о жене, а не какой-то там женщине с улицы. Своим согласием на брак она добровольно взяла обязательства на удовлетворение потребностей мужа.

DM>Среди психологов распространено мнение "отказ от секса — это признак борьбы за власть в паре."

Он тоже взял на себя обязательства заботиться о ней. Я к тому, что может стоило поговорить с ней об этом?
    Сесть за стол и спокойно обсудить, а не таить обиду внутри...
    Re[10]: переезд - развод - etc
    Дата: 06.12.13 08:16
    Оценка:
    Здравствуйте, Evg52, Вы писали:

E>Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:

DM>>Вообще-то речь о жене, а не какой-то там женщине с улицы. Своим согласием на брак она добровольно взяла обязательства на удовлетворение потребностей мужа.

DM>>Среди психологов распространено мнение "отказ от секса — это признак борьбы за власть в паре."

E>Он тоже взял на себя обязательства заботиться о ней. Я к тому, что может стоило поговорить с ней об этом?

E>Сесть за стол и спокойно обсудить, а не таить обиду внутри...

Ну что за совет? Ясное дело, что так делают все. Мало секса — начинают об этом говорить. Не бежать же сразу на сторону! Сначала по-хорошему, потом с угрозами. Некоторые доходят до того, что на очередной отказ жены выталкивают её из кровати со словами "не хочешь сама — иди ищи, кто будет вместо тебя, и чтобы грудь была не хуже чем у тебя."

А по поводу обязательств мужа. Те обязательства, которые оно брал, вступая в брак, да должен стремиться выполнить.
    Re[3]: переезд - развод - etc
    От: antonio_banderas Россия  
    Дата: 06.12.13 08:19
    Оценка:
    Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, ry, Вы писали:

ry>>Вопрос: а почему, собственно, вы там все разводитесь?

A>За всех не скажу, у меня же переезд скорее форсировал брак, никуда бы не уезжал разошлись бы просто раньше без брака. Потом решение всевозможных проблем, как то поиск работ, оформление гринки (хоть я ее и выиграл, но доков там дсстаточно было), потом покупка дома и т.п. отодвигали проблемы в отношениях на второй план. Плюс я, по ощущениям, изменился не сильно, а вот жена кардинально поменяла образ жизни и получилось так, что интересов общих вообще не осталось, плюс добавились поводы для конфликтов, например банка пива (даже одна!) с моей стороны вызывала натуральный скандал и обвинения в алкоголизме и то, что я пропаду и т.п. В общем натурально не сошлись характерами.

А такое может быть, что пиво тут вообще ни при чем, а просто ей хочется тебя погнобить и в чем-то пообвинять, а тут повод сам под руку подвернулся — пиво! Т.е. если б не пиво, придралась бы к чему-то еще.
    Re[7]: переезд - развод - etc
    Дата: 06.12.13 08:26
    Оценка:

A>Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

B>>>Наоборот нужно — вдруг она тебя действительно любит? Тогда повезло, останется. Короче, ничего не теряешь

RNS>>Сегодня любит, а завтра...

A>Ты остаёшься один. Также как если бы её вообще не брал. Т.е. по крайней мере не проиграл.

Ответ неправильный. Не учитывает болезненного для обеих сторон раздела общего имущества. Не говоря уже о детях, если они есть.
    Дата: 06.12.13 08:28
    Оценка: :))

MJ>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>я кстати тоже в англии. где б еще любовника найти...

MJ>Зигушка,- мы, пгограммисты сообщества RSDN, недоумеваем от твоих трудностей. Ты — завидная девушка.

MJ>Вот лишь неполный перечень твоих достоинств:

MJ>
  • мужчин тянет признаваться тебе в любви
    MJ>
  • такая умная
    MJ>
  • спортивная
    MJ>
  • неблондинка
    MJ>
  • грудь высокая
    MJ>
  • лицо интеллигентное
    MJ>
  • дитя- олимпиадница-шахматистка
    MJ>

О... похоже, клёв пошёл. зиг, просыпайтесь, пора подсекать!
  • Re[5]: Нехватает в Англии настоящих мужчин...
    Дата: 06.12.13 08:30
    Оценка:

A>Здравствуйте, Michelle Jenneke, Вы писали:

MJ>>

A>Т.е. надо спешить?

"Бабий век короток." (С)
  • Re[11]: переезд - развод - etc
    От: gress Россия  
    Дата: 06.12.13 08:34
    Оценка: -2

DM>Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>>Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:

>>>>> Дык, может дело в тебе? Пробовал массажики какие-нибудь? Секс надо заслужить...

DM>>>Вообще-то речь о жене, а не какой-то там женщине с улицы. Своим согласием на брак она добровольно взяла обязательства на удовлетворение потребностей мужа.

A>>Как то странно ты брак представляешь. Это ж комунизм какой-то. У меня может быть потребность ездить на новой машине бизнес класса, денег только не хватает, а работать я не люблю. Пусть жена зарабатывает на мои потребности, так что ли?

DM>При чём тут "потребность ездить на новой машине бизнес класса". Речь идёт о потребностях вытекающих из сути брака. Для чего мужу нужна жена по большому счёту? Для рождения детей и для безопасного регулярного секса. Всё остальное он может и сам: поесть приготовить, уборку в квартире сделать, даже воспитать детей сможет без жены.

То есть брак — это узаконенное сексуальное рабство по-твоему? Мужчины удобно устроились — если им не хочется, технической возможности их заставить нет.
    Re[12]: переезд - развод - etc
    Дата: 06.12.13 08:57
    Оценка:
    Здравствуйте, gress, Вы писали:

G>То есть брак — это узаконенное сексуальное рабство по-твоему? Мужчины удобно устроились — если им не хочется, технической возможности их заставить нет.

Если есть сексуальная дисгармония в браке, такой брак рано или поздно лопнет. Обычно бывает именно так.
    Вот, послушайте лучше дипломированного психолога

Юлия Варра. "Отказ партнеру в сексе. Ближе к телу"

http://www.youtube.com/watch?v=JcUrkf3LeJY
    От: зиг Украина  
    Дата: 06.12.13 09:27
    Оценка:

MJ>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

MJ>Зигушка,- мы, пгограммисты сообщества RSDN, недоумеваем от твоих трудностей. Ты — завидная девушка.

MJ>Вот лишь неполный перечень твоих достоинств:

MJ>
  • мужчин тянет признаваться тебе в любви
    все пункты ниже правильные, кроме этого. никто мне не признавался, приходилось выбивать эти признания прямо с боем. от обоих мужей.

MJ>
  • такая умная
    MJ>
  • спортивная
    MJ>
  • неблондинка
    MJ>
  • грудь высокая
    MJ>
  • лицо интеллигентное
    MJ>
  • дитя- олимпиадница-шахматистка
    MJ>
    гориков это ты?
  • Re[16]: переезд - развод - etc
    Дата: 06.12.13 09:27
    Оценка:
    Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

E>>>Дык и в чём проблема?

зиг>>не хватает желающих

E>Сочувствую...

давай вместе посочувствуем
    Re[8]: переезд - развод - etc
    Дата: 06.12.13 09:29
    Оценка: :)

ЛЧ>>>>Обязательно!

D>>>ты потберешь её?
    зиг>>что значит потберет? я что разбитая чашка что бы подбирать? я ценный asset между прочим
    DM>Это пока... Если пойдёте к любовнику, не разводясь с мужем, станете всего лишь "ценным" местом общественного пользования.
    почему общественного, если только +1 пользователь добавится? что-то не так у вас с математикой...

DM>Есть, кстати, неплохая статья, о ценности ассета

DM>http://mentales.ru/2011/07/21/shest-prichin-ne-zhenitsya-na-razvedenke-s-rebenkom/

там об обычных тетках. а я уникальная, поэтому ко мне не особо это всё применимо
    Re[4]: переезд - развод - etc
    Дата: 06.12.13 09:30
    Оценка: :))) :))) :))) :)))

DM>Кстати, комментарии подтверждают ваш подход
    DM>http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=33214&postdays=0&postorder=asc&start=25
    DM>

DM>Добавлено: Пн Мар 19, 2012 11:39 am

DM>Helg писал(а):

DM>В аглиях это норма. Там на работе и[]утся все со всеми. Либерализм и толерастия. Аглики вообще самая и[]учая нация — так трахали весь мир, что теперь полпланеты говорит на языке одного островка.

DM>Мигранты мужчины сразу не врубаются в эту фишку. В отличие от их жен.

ну не знаю у нас на работе никто не и*ется... по-крайней мере со мной
    Re[8]: переезд - развод - etc
    Дата: 06.12.13 09:30
    Оценка:
    Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

S>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>что значит потберет? я что разбитая чашка что бы подбирать? я ценный asset между прочим
    S>Скорее liability.

непонятно, причем тут это?
    Подождите ...
    Wait...
    Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.