Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:
>>> Дык, может дело в тебе? Пробовал массажики какие-нибудь? Секс надо заслужить...
DM>Вообще-то речь о жене, а не какой-то там женщине с улицы. Своим согласием на брак она добровольно взяла обязательства на удовлетворение потребностей мужа.
Как то странно ты брак представляешь. Это ж комунизм какой-то. У меня может быть потребность ездить на новой машине бизнес класса, денег только не хватает, а работать я не люблю. Пусть жена зарабатывает на мои потребности, так что ли?
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
зиг>>нет
A>Ой, ни разу не встречался нормальный непьющий...обычно с такими ТАРАКАНАМИ , что лучше б уж пил Но твой муж исключение конечно
Не бывают и нормальные. Обычно они не пьют, т.к. им вкус алкоголя не нравится. Ну то есть некоторая неполноценность, но которая не сильно мешает им жить.
Хуже, если человек не пьёт по каким-то там взглядам или соображениям.
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
B>>Наоборот нужно — вдруг она тебя действительно любит? Тогда повезло, останется. Короче, ничего не теряешь
RNS>Сегодня любит, а завтра...
Ты остаёшься один. Также как если бы её вообще не брал. Т.е. по крайней мере не проиграл.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:
>>>> Дык, может дело в тебе? Пробовал массажики какие-нибудь? Секс надо заслужить...
DM>>Вообще-то речь о жене, а не какой-то там женщине с улицы. Своим согласием на брак она добровольно взяла обязательства на удовлетворение потребностей мужа.
A>Как то странно ты брак представляешь. Это ж комунизм какой-то. У меня может быть потребность ездить на новой машине бизнес класса, денег только не хватает, а работать я не люблю. Пусть жена зарабатывает на мои потребности, так что ли?
При чём тут "потребность ездить на новой машине бизнес класса". Речь идёт о потребностях вытекающих из сути брака. Для чего мужу нужна жена по большому счёту? Для рождения детей и для безопасного регулярного секса. Всё остальное он может и сам: поесть приготовить, уборку в квартире сделать, даже воспитать детей сможет без жены.
>>> Дык, может дело в тебе? Пробовал массажики какие-нибудь? Секс надо заслужить...
DM>Вообще-то речь о жене, а не какой-то там женщине с улицы. Своим согласием на брак она добровольно взяла обязательства на удовлетворение потребностей мужа.
DM>Среди психологов распространено мнение "отказ от секса — это признак борьбы за власть в паре."
Он тоже взял на себя обязательства заботиться о ней. Я к тому, что может стоило поговорить с ней об этом?
Сесть за стол и спокойно обсудить, а не таить обиду внутри...
Здравствуйте, Evg52, Вы писали:
E>Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:
DM>>Вообще-то речь о жене, а не какой-то там женщине с улицы. Своим согласием на брак она добровольно взяла обязательства на удовлетворение потребностей мужа.
DM>>Среди психологов распространено мнение "отказ от секса — это признак борьбы за власть в паре."
E>Он тоже взял на себя обязательства заботиться о ней. Я к тому, что может стоило поговорить с ней об этом? E>Сесть за стол и спокойно обсудить, а не таить обиду внутри...
Ну что за совет? Ясное дело, что так делают все. Мало секса — начинают об этом говорить. Не бежать же сразу на сторону! Сначала по-хорошему, потом с угрозами. Некоторые доходят до того, что на очередной отказ жены выталкивают её из кровати со словами "не хочешь сама — иди ищи, кто будет вместо тебя, и чтобы грудь была не хуже чем у тебя."
А по поводу обязательств мужа. Те обязательства, которые оно брал, вступая в брак, да должен стремиться выполнить.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, ry, Вы писали:
ry>>Вопрос: а почему, собственно, вы там все разводитесь?
A>За всех не скажу, у меня же переезд скорее форсировал брак, никуда бы не уезжал разошлись бы просто раньше без брака. Потом решение всевозможных проблем, как то поиск работ, оформление гринки (хоть я ее и выиграл, но доков там дсстаточно было), потом покупка дома и т.п. отодвигали проблемы в отношениях на второй план. Плюс я, по ощущениям, изменился не сильно, а вот жена кардинально поменяла образ жизни и получилось так, что интересов общих вообще не осталось, плюс добавились поводы для конфликтов, например банка пива (даже одна!) с моей стороны вызывала натуральный скандал и обвинения в алкоголизме и то, что я пропаду и т.п. В общем натурально не сошлись характерами.
А такое может быть, что пиво тут вообще ни при чем, а просто ей хочется тебя погнобить и в чем-то пообвинять, а тут повод сам под руку подвернулся — пиво! Т.е. если б не пиво, придралась бы к чему-то еще.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
B>>>Наоборот нужно — вдруг она тебя действительно любит? Тогда повезло, останется. Короче, ничего не теряешь
RNS>>Сегодня любит, а завтра...
A>Ты остаёшься один. Также как если бы её вообще не брал. Т.е. по крайней мере не проиграл.
Ответ неправильный. Не учитывает болезненного для обеих сторон раздела общего имущества. Не говоря уже о детях, если они есть.
Здравствуйте, Michelle Jenneke, Вы писали:
MJ>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>я кстати тоже в англии. где б еще любовника найти...
MJ>Зигушка,- мы, пгограммисты сообщества RSDN, недоумеваем от твоих трудностей. Ты — завидная девушка.
MJ>Вот лишь неполный перечень твоих достоинств: MJ> мужчин тянет признаваться тебе в любви MJ> такая умная MJ> спортивная MJ> неблондинка MJ> грудь высокая MJ> лицо интеллигентное MJ> дитя- олимпиадница-шахматистка MJ> и при всех этих активах — моложе 30 лет.
DM>Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>>Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:
>>>>> Дык, может дело в тебе? Пробовал массажики какие-нибудь? Секс надо заслужить...
DM>>>Вообще-то речь о жене, а не какой-то там женщине с улицы. Своим согласием на брак она добровольно взяла обязательства на удовлетворение потребностей мужа.
A>>Как то странно ты брак представляешь. Это ж комунизм какой-то. У меня может быть потребность ездить на новой машине бизнес класса, денег только не хватает, а работать я не люблю. Пусть жена зарабатывает на мои потребности, так что ли?
DM>При чём тут "потребность ездить на новой машине бизнес класса". Речь идёт о потребностях вытекающих из сути брака. Для чего мужу нужна жена по большому счёту? Для рождения детей и для безопасного регулярного секса. Всё остальное он может и сам: поесть приготовить, уборку в квартире сделать, даже воспитать детей сможет без жены.
То есть брак — это узаконенное сексуальное рабство по-твоему? Мужчины удобно устроились — если им не хочется, технической возможности их заставить нет.
Здравствуйте, gress, Вы писали:
G>То есть брак — это узаконенное сексуальное рабство по-твоему? Мужчины удобно устроились — если им не хочется, технической возможности их заставить нет.
Если есть сексуальная дисгармония в браке, такой брак рано или поздно лопнет. Обычно бывает именно так.
Вот, послушайте лучше дипломированного психолога
Юлия Варра. "Отказ партнеру в сексе. Ближе к телу"
Здравствуйте, Michelle Jenneke, Вы писали:
MJ>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>я кстати тоже в англии. где б еще любовника найти...
MJ>Зигушка,- мы, пгограммисты сообщества RSDN, недоумеваем от твоих трудностей. Ты — завидная девушка.
MJ>Вот лишь неполный перечень твоих достоинств: MJ> мужчин тянет признаваться тебе в любви
все пункты ниже правильные, кроме этого. никто мне не признавался, приходилось выбивать эти признания прямо с боем. от обоих мужей.
MJ> такая умная MJ> спортивная MJ> неблондинка MJ> грудь высокая MJ> лицо интеллигентное MJ> дитя- олимпиадница-шахматистка MJ> и при всех этих активах — моложе 30 лет.
гориков это ты?
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
E>>>Дык и в чём проблема? зиг>>не хватает желающих
E>Сочувствую...
давай вместе посочувствуем
ЛЧ>>>>Обязательно! D>>>ты потберешь её? зиг>>что значит потберет? я что разбитая чашка что бы подбирать? я ценный asset между прочим DM>Это пока... Если пойдёте к любовнику, не разводясь с мужем, станете всего лишь "ценным" местом общественного пользования.
почему общественного, если только +1 пользователь добавится? что-то не так у вас с математикой...
DM>Есть, кстати, неплохая статья, о ценности ассета DM>http://mentales.ru/2011/07/21/shest-prichin-ne-zhenitsya-na-razvedenke-s-rebenkom/
там об обычных тетках. а я уникальная, поэтому ко мне не особо это всё применимо
DM>В аглиях это норма. Там на работе и[]утся все со всеми. Либерализм и толерастия. Аглики вообще самая и[]учая нация — так трахали весь мир, что теперь полпланеты говорит на языке одного островка.
DM>Мигранты мужчины сразу не врубаются в эту фишку. В отличие от их жен.
ну не знаю у нас на работе никто не и*ется... по-крайней мере со мной
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, зиг, Вы писали: зиг>>что значит потберет? я что разбитая чашка что бы подбирать? я ценный asset между прочим S>Скорее liability.