Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>а что пиво было каждый день? если б вот прям каждый день мне б тоже не понравилось.. зависимость же уже явно некая. зиг>у меня с мужем проблемы на почве алкоголизма (меня обвиняет) из-за одного-двух бокалов белого вина в неделю. вот думаю разводиться или нет...
Сдаётся мне, что претензии к бокалу вина — это лишь симптом проблем, а настоящие проблемы другие.
зиг>Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:
ЛЧ>>>>>Обязательно! D>>>>ты потберешь её? зиг>>>что значит потберет? я что разбитая чашка что бы подбирать? я ценный asset между прочим DM>>Это пока... Если пойдёте к любовнику, не разводясь с мужем, станете всего лишь "ценным" местом общественного пользования. зиг>почему общественного, если только +1 пользователь добавится? что-то не так у вас с математикой...
DM>>Есть, кстати, неплохая статья, о ценности ассета DM>>http://mentales.ru/2011/07/21/shest-prichin-ne-zhenitsya-na-razvedenke-s-rebenkom/
зиг>там об обычных тетках. а я уникальная, поэтому ко мне не особо это всё применимо.
Даже если вам немного за тридцать,
Есть надежда выйти замуж за принца.
Солнце всем на планете одинаково светит
И принцессе, и простой проводнице.
Да, мы же с вами, слава богу, не дети,
Ой, не нужны мне, мама, ваши советы.
Я б его покорила, я б его приручила
И без ваших этикешных этикетов.
Он бы подошёл, я бы отвернулась,
Он бы приставал ко мне, я б ушла,
Он бы зарыдал, я бы улыбнулась,
Вот таки дела.
Да он бы мой ответ месяц дожидался,
Я б его до паники довела,
Только принца нет, где ж он подевался,
Я не поняла.
Даже если вам немного за тридцать,
Есть надежда выйти замуж за принца,
Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:
DM>Здравствуйте, gress, Вы писали:
G>>То есть брак — это узаконенное сексуальное рабство по-твоему? Мужчины удобно устроились — если им не хочется, технической возможности их заставить нет.
DM>Если есть сексуальная дисгармония в браке, такой брак рано или поздно лопнет. Обычно бывает именно так. DM>Вот, послушайте лучше дипломированного психолога
DM>Юлия Варра. "Отказ партнеру в сексе. Ближе к телу"
DM>http://www.youtube.com/watch?v=JcUrkf3LeJY
Какая-то бапская нудятина. Лушников со Щегловым веселее зажигали.
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>а что пиво было каждый день? если б вот прям каждый день мне б тоже не понравилось.. зависимость же уже явно некая. зиг>>у меня с мужем проблемы на почве алкоголизма (меня обвиняет) из-за одного-двух бокалов белого вина в неделю. вот думаю разводиться или нет... 0>Сдаётся мне, что претензии к бокалу вина — это лишь симптом проблем, а настоящие проблемы другие.
нда, и что же например??
В смысле в бордель не ходить, мадам не платить, или что выгодно и удобно?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
K>>Пруфы ценности сбда начинай постить. например, фото.
зиг>постила, и не один раз, надоела уже всем немеряно.
А теперь пруфы ценности давай, а не антирекламу...
зиг>помимо внешности есть еще кстати другие не менее важные характеристики
Думаешь они перевесят фото? Сомневаюсь, конечно, но давай сюда пруфы так и быть
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
зиг>а зачем она его познакомила-то и подружила? какая-то непонятная интрига
Затем же, зачем Вжик женился. Типа выгодно и удобно было
Он, кстати, её в отцы годился. Так что может ты не там ищешь?..
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Тем более странно. Быть нормальным в питании и отказывать себе в V>удовольствии иногда употреблять очень вкусные спиртные напитки.
Ну не все же вокруг алкоголики!
Некоторые даже мусульманами являются
зиг>нет, вполне себе бездушный мясоед
А его, часом не Коля зовут?..
И если таки Коля, то нет ли у него юношеской фотки с большими очками на носу?
О! Никак мега-супер-убер-высокоранговый гопсадин Новосёлов лично снизошёл?..
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>нет, вполне себе бездушный мясоед
E>А его, часом не Коля зовут?.. E>И если таки Коля, то нет ли у него юношеской фотки с большими очками на носу?
Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:
DM>Здравствуйте, gress, Вы писали:
G>>Какая-то бапская нудятина. Лушников со Щегловым веселее зажигали.
DM>Ссылку не кинете на тему, подобную этой "Отказ партнеру в сексе."?
Это было в те стародавние времена, когда передачи не заливали на youtube, году так в 2003-2005.
Ну, вот что-то такое.
Здравствуйте, gress, Вы писали:
A>>>Как то странно ты брак представляешь. Это ж комунизм какой-то. У меня может быть потребность ездить на новой машине бизнес класса, денег только не хватает, а работать я не люблю. Пусть жена зарабатывает на мои потребности, так что ли? DM>>При чём тут "потребность ездить на новой машине бизнес класса". Речь идёт о потребностях вытекающих из сути брака. Для чего мужу нужна жена по большому счёту? Для рождения детей и для безопасного регулярного секса. Всё остальное он может и сам: поесть приготовить, уборку в квартире сделать, даже воспитать детей сможет без жены. G>То есть брак — это узаконенное сексуальное рабство по-твоему? А по вашему это как-то иначе? Много вы знаете женщин, которые позволяют мужу заниматься сексом с другими женщинами?
G>Мужчины удобно устроились — если им не хочется, технической возможности их заставить нет.
Мне кажется, что вы мало знаете о современной медицине.
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>Здравствуйте, gress, Вы писали:
A>>>>Как то странно ты брак представляешь. Это ж комунизм какой-то. У меня может быть потребность ездить на новой машине бизнес класса, денег только не хватает, а работать я не люблю. Пусть жена зарабатывает на мои потребности, так что ли? DM>>>При чём тут "потребность ездить на новой машине бизнес класса". Речь идёт о потребностях вытекающих из сути брака. Для чего мужу нужна жена по большому счёту? Для рождения детей и для безопасного регулярного секса. Всё остальное он может и сам: поесть приготовить, уборку в квартире сделать, даже воспитать детей сможет без жены. G>>То есть брак — это узаконенное сексуальное рабство по-твоему? BFE> А по вашему это как-то иначе? Много вы знаете женщин, которые позволяют мужу заниматься сексом с другими женщинами?
Позволяют немногие, но многие занимаются.
G>>Мужчины удобно устроились — если им не хочется, технической возможности их заставить нет. BFE>Мне кажется, что вы мало знаете о современной медицине.
Тут да, как-то не было потребности интересоваться.
Здравствуйте, Michelle Jenneke, Вы писали:
MJ>Колиной жене 50-летний англик присунул.
Так то в 2010 вроде было же? А щас 2013 заканчивается...
Здравствуйте, Michelle Jenneke, Вы писали: MJ>Здравствуйте, Erop, Вы писали: E>>А его, часом не Коля зовут?.. E>>И если таки Коля, то нет ли у него юношеской фотки с большими очками на носу? MJ>Колиной жене 50-летний англик присунул. У зиги же довольно высокие мечтания- физически привлекательный чел вроде такого MJ>
Скрытый текст
MJ>потому, что она особенная.
Если ей под 30, то её категория охмурения — мужики от 45-ти, или неопытные юнцы до 22-х. Причём, юнца хватит не на долго. До первого целлюлита.
Вообще, есть емпирическая формула расчёта оптимального возраста жены