Здравствуйте, Visor2004, Вы писали:
V>Слово "жалобы" — ключевое
Типа и там не берут якобы и тут не особо хотят, так может хоть из жалости трахнут что ли?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>11/30/2013 6:44 PM, ry пишет:
V>А я знаю несколько случаев, когда местные женщины использовали мужчин, V>как транспорт для выезда, а там мужиков на счетчик (тьфу алименты). V>Правда девки были местные, а мужики иностранные.
Ага. Иностранный мужик своих иностранных девушек опасается, научен горьким опытом. Норовит вывозить невест из стран второго и третьего сорта, а и тут облом.
12/5/2013 1:54 PM, Alexey931 пишет:
> Ага. Иностранный мужик своих иностранных девушек опасается, научен > горьким опытом. Норовит вывозить невест из стран второго и третьего > сорта, а и тут облом.
В таких деталях я не силен. Фиг их знает, тех мужиков, рога им зачем
нужны были.
Здравствуйте, ry, Вы писали:
ry>Вопрос: а почему, собственно, вы там все разводитесь?
По одной из версий, на Западе соотношение качества мужчин и женщин полностью противоположное.
Если грубо, в России у женщин принято следить за собой, а у мужчин — нет. На Западе (особенно в США) — наоборот. Поэтому у нас женщина, даже если она хороша собой, имеет достаточно обычного мужика. Ибо другие еще хуже. Приехав же в Америку, она видит что конкуренток у нее почти нет, зато мужики — как на подбор. Тут же дуреет (хотя может умнеет) и разводится.
У меня сестра двоюродная так уехала — и полгода не продержалась
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>а что пиво было каждый день? если б вот прям каждый день мне б тоже не понравилось.. зависимость же уже явно некая. зиг>>у меня с мужем проблемы на почве алкоголизма (меня обвиняет) из-за одного-двух бокалов белого вина в неделю. вот думаю разводиться или нет...
A>А муж не пьёт что ли?
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
_AN>>>>>Судя по твоему жж у тебя проблема не в том, что ты часто пьешь, а в том, что напиваешься до усрачки, простите мой французский. зиг>>да! два в неделю!
S>в жж ты пишеш что пьешь бренди S>два бокала бренди без подготови это не мало вообшем то
да неи, этого бренди я только пригубила. вон бутылка как прежняя стоит, меньше не стало практически. оно же крепкое.. его одну каплю на язык и потом наслаждаешься долгим послевкусием.. это ж десертная хрень как я понимаю, не литрами хлещут явно..типа коньяка наверное
а про два бокала это сугубо к вину относилось.
S>зиг пожалуйста когда будешь в слледуюший раз делать фотку для жж улыбнись, или хотя бы обозначь улыбку
окей. хотя зачем если так подумать.. если я по жизни печальная и унылая то с чего мне ради жж улыбаться насильно
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>что значит потберет? я что разбитая чашка что бы подбирать? я ценный asset между прочим K>Сомневаюсь. Пруфы ценности сбда начинай постить. например, фото.
постила, и не один раз, надоела уже всем немеряно.
помимо внешности есть еще кстати другие не менее важные характеристики
Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:
DM>Кстати, неплохо эта тема была раскрыта на форуме АБФ. Чувак приехал с женой в Англию, работал там аналитиком. Так жена нашла там любовника и даже сделала так, то муж с ним подружился (не знал он, что происходит).
DM>http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=2038753&highlight=#2038753 DM>"жена изменяла три года, подружила с любовником, спрашивайте"
у меня не открывается. чего там?
я кстати тоже в англии. где б еще любовника найти... а зачем она его познакомила-то и подружила? какая-то непонятная интрига
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
S>>зиг пожалуйста когда будешь в слледуюший раз делать фотку для жж улыбнись, или хотя бы обозначь улыбку зиг>если я по жизни печальная и унылая то с чего мне ради жж улыбаться насильно
А ты попробуй. Хотя бы себе для начала. И не только на фото.
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:
B>Если грубо, в России у женщин принято следить за собой, а у мужчин — нет. На Западе (особенно в США) — наоборот. Поэтому у нас женщина, даже если она хороша собой, имеет достаточно обычного мужика. Ибо другие еще хуже. Приехав же в Америку, она видит что конкуренток у нее почти нет, зато мужики — как на подбор. Тут же дуреет (хотя может умнеет) и разводится.
Вот и подумаешь тут: "Кому — война, а кому — мать родна!" Это я о ВОВ (прости, Господи). Хотя, с другой стороны, такое положение дел в Америке стимулирует мужиков к развитию.
B>У меня сестра двоюродная так уехала — и полгода не продержалась
Вывод: жён туда брать нельзя