Re[8]: переезд - развод - etc
От: Evg52  
Дата: 10.12.13 08:15
Оценка:
Здравствуйте, dasha19, Вы писали:

D>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>>ну не знаю у нас на работе никто не и*ется... по-крайней мере со мной
D>>>ну так займись своей внещностью... При текущих параметрах неудивительно, что тебя даже выпив виски никто не хочет

зиг>>а ты кто такое вообще?

D>брысь, хамка!

Не сортесь, дамы! Мужиков на всех хватит)))
Re[10]: переезд - развод - etc
От: зиг Украина  
Дата: 10.12.13 09:29
Оценка:
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>Не ну если ты предлагаешь голосование без предмета обсуждения то тогда и дальнейшие вопросы неуместны. всё и так понятно.

а каким образом я могу предоставить предмет обсуждения интересно??
Re[13]: переезд - развод - etc
От: alzt  
Дата: 10.12.13 10:11
Оценка:
Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:

A>>А какие вытекают из сути брака?

DM>Те, что обсуждаются вдвоём до брака как значимые.

Такая какая же тут суть? Договориться можно на рыбалку вместе каждый день ездить, но причём здесь брак.

A>>Только секс и дети?

DM>Не только. Но эти два фактора главные.

А если я довоговориться об этом не подумал? Ну то есть я считаю что это само собой разумеется, а жена, что об этом надо договариваться.

A>>Хорошо, если я хочу 8 детей, то жена обязана столько рожать?

DM>Обсудите этот вопрос по-честному с ней до брака.

Ну так я мог жениться в 20 лет. Какие дети, сам ребёнок. А потом немного приобрёл жизненного опыта и понял, что без пятерых никак, но лучше 8. А жена начинает — мы же договаривались максимум одного.

A>>Можно готовку тоже к сути брака приделать. А то как-то нехорошо получается.

DM>Приделать можно всё, что для вас значимо. А дальше, если условия приняты, от них и отталкиваться при оценке удался у вас брак или нет.

Многие люди не имеют опыта совместной жизни. Им кажется, что какие-то вещи не важны, но когда каждый день потом мужчина приходит домой, и лезет в холодильник чтобы разогреть пельмени, он начинает понимать, что жена, готовящая борщ это важно.
Re[9]: переезд - развод - etc
Дата: 10.12.13 10:13
Оценка:
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>>Хуже, если человек не пьёт по каким-то там взглядам или соображениям.

A>Вот мне только такие встречались

. Меня удивляет, что в последнее время таких всё больше.
Не пойму в чём дело — в массовом обалванивании населения, когда люди могут мочу пить, чтобы здоровее быть, либо всё же в уменьшении потребления алкоголя.
Re[14]: переезд - развод - etc
От: DataMiner  
Дата: 10.12.13 10:54
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:

A>>>А какие вытекают из сути брака?

DM>>Те, что обсуждаются вдвоём до брака как значимые.

A>Такая какая же тут суть? Договориться можно на рыбалку вместе каждый день ездить, но причём здесь брак.

Если пол партнёра по рыбалке нженский, и партнёр готов ездить с вами на рыбалку так часто как вы договорились, и вы оба согласны с тем, что
1. Рождённого партнёром ребенка автоматически записывают на вас, и если что с вас причитаются алименты лет так на 18. Причём, быть биологическим папой от вас совсем не требуется. Запишут на автомате и так.
2. Если вы партнёру однажды надоели со своей рыбалкой или сами в целом, вы будете готовы разделить с ним всю сушёную рыбу пополам, как и прочее приобретённое имущество во время партнёрства. А ещё лучше "уйти достойно": только с собственной удочкой и зубной щёткой в трусах.

тогда вам имеет смысл заключить брак. В этом случае не надо заниматься оформлением перечисленных условий. Они (их там ещё много есть разных) являются условиями по умолчанию, для тех кто официально оформил брак.

A>>>Только секс и дети?

DM>>Не только. Но эти два фактора главные.

A>А если я договориться об этом не подумал? Ну то есть я считаю что это само собой разумеется, а жена, что об этом надо договариваться.

Несерьёзный вы, товарищ, alzt. Семейный кодекс не гарантирует вам секс, супружескую верность, и детей по умолчанию. Спрашивать надо, а не как в омут с головой! Но если почему-то не спросили, то аппелируйте к статистике. Мол, так и так, я слышал, что среднестатистический россиянин занимается сексом 121 раз в год. И что вам не нужно никакое самопожертвование. Нужно лишь математическое ожидание. Но это, ИМХО, слабая аргументация, если у вас не гарем.

Вы, когда машину покупаете, тоже не интересуетесь, в каком она состоянии, сколько будет стоить обслуживание, сколько она может проехать за год, и до капитального ремонта?

Рано вам под венец!

A>>>Хорошо, если я хочу 8 детей, то жена обязана столько рожать?

DM>>Обсудите этот вопрос по-честному с ней до брака.

A>Ну так я мог жениться в 20 лет. Какие дети, сам ребёнок. А потом немного приобрёл жизненного опыта и понял, что без пятерых никак, но лучше 8. А жена начинает — мы же договаривались максимум одного.

Надеюсь, вы не давали ей обещание, что ни при каких обстоятельствах вы не расторгнете брак. Хотя, жена права в этой части. Ведь вы договаривались о том, сколько будет детей.

A>>>Можно готовку тоже к сути брака приделать. А то как-то нехорошо получается.

DM>>Приделать можно всё, что для вас значимо. А дальше, если условия приняты, от них и отталкиваться при оценке удался у вас брак или нет.

A>Многие люди не имеют опыта совместной жизни. Им кажется, что какие-то вещи не важны, но когда каждый день потом мужчина приходит домой, и лезет в холодильник чтобы разогреть пельмени, он начинает понимать, что жена, готовящая борщ это важно.

Ерунда! Для необременённого узами мужика не проблема приготовить себе простейшую жратву за полчаса, и изысканную за полтора. Научиться этому настолько просто, что проще некуда. Это я к тому, что жратва никак не может быть решающим фактором, чтобы из-за неё терпеть рядом собой какую-то чужую тётку. Если уж никак не можете — наймите себе приходящую гувернантку — дешевле будет, и гарантировано — никаких мозговыносов и участия в ваших собственных бизнес планах.

Многие люди не имеют опыта жизни отдельно от родителей и кого-либо. Если они из родительского дома уходят сразу в брак — такие страхи (неподогретая еда) понятны.

Вообще, с родителями нет смысла жить совершеннолетнему челу (за исключением случая, что родители требуют ежедневной помощи). Оптимально — поступить после школы в учебное заведение в другом городе.
Re[6]: переезд - развод - etc
Дата: 10.12.13 15:21
Оценка:
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>...Ну и появляются другие тараканы — жене периодичеки приходится показывать что зарабатываешь ты не меньше её и готовка и прочее это твой добровольный реверанс, а так она могла бы сидеть на пельменях либо сама всем заниматься... Тоже кстати и в мою сторону работает.

Не понял — тебе приходится показывать, что ты больше зарабатываешь, т.к. ты ещё и готовишь дома?
А если бы готовка только на ней была, то что надо показывать?
Дата: 10.12.13 15:22
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Evg52, Вы писали:

зиг>>>а ты кто такое вообще?

D>>брысь, хамка!

E>Не сортесь, дамы! Мужиков на всех хватит)))

есть подозрение, что даша это мужик.
От: Antidote  
Дата: 10.12.13 20:57
Оценка: +1
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>. Меня удивляет, что в последнее время таких всё больше.

A>Не пойму в чём дело — в массовом обалванивании населения, когда люди могут мочу пить, чтобы здоровее быть, либо всё же в уменьшении потребления алкоголя.

Люди меняются. Особенно это видно, когда не живёшь в России и приезжаешь иногда. Меняются к лучшему, и это не только моё мнение
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
От: Abalak США  
Дата: 10.12.13 20:59
Оценка:
Здравствуйте, wety, Вы писали:

W>Согласен. Америка не так уж привлекательна для жизни.

W>Жизнь там значительно дороже и сложнее (языковый барьер, другая культура, повсеместный беспредел и т.д.). Поэтому если сравнивать с московскими зарплатами, то в России будет полегче и получше.

Сказал человек, которого в Америку не взяли
Дата: 10.12.13 21:04
Оценка:

DM>Если есть сексуальная дисгармония в браке, такой брак рано или поздно лопнет. Обычно бывает именно так.

DM>Вот, послушайте лучше дипломированного психолога

DM>Юлия Варра.

Кого? Это ту, которая каждый день в Москве вечеринки групповухи устраивает с подсадными лебедями, что б каждому дали?
Re[14]: переезд - развод - etc
От: DataMiner  
Дата: 10.12.13 21:09
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:

DM>>Если есть сексуальная дисгармония в браке, такой брак рано или поздно лопнет. Обычно бывает именно так.

DM>>Вот, послушайте лучше дипломированного психолога

DM>>Юлия Варра.

A>Кого? Это ту, которая каждый день в Москве вечеринки групповухи устраивает с подсадными лебедями, что б каждому дали?

Я в курсе. Профессионализм психолога в данном контексте важнее его личного морального облика.
От: wety Россия  
Дата: 11.12.13 05:47
Оценка: :)

W>>Согласен. Америка не так уж привлекательна для жизни.

W>>Жизнь там значительно дороже и сложнее (языковый барьер, другая культура, повсеместный беспредел и т.д.). Поэтому если сравнивать с московскими зарплатами, то в России будет полегче и получше.

A>Сказал человек, которого в Америку не взяли.

... сказал человек, которого выгнали с позором в загнивающую Америку....
Дата: 11.12.13 09:09
Оценка:

A>Здравствуйте, wety, Вы писали:

W>>Согласен. Америка не так уж привлекательна для жизни.

W>>Жизнь там значительно дороже и сложнее (языковый барьер, другая культура, повсеместный беспредел и т.д.). Поэтому если сравнивать с московскими зарплатами, то в России будет полегче и получше.

A>Сказал человек, которого в Америку не взяли

А wety туда просился что ли?
От: Vzhyk  
Дата: 11.12.13 10:38
Оценка:
12/11/2013 8:47 AM, wety пишет:

> ... сказал человек, которого выгнали с позором в загнивающую Америку....

Ты оппонента с Солженициным перепутал.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[4]: переезд - развод - etc
Дата: 11.12.13 17:09
Оценка:

DM>

DM>Добавлено: Пн Мар 19, 2012 6:07 pm

DM>Коля писал(а):

DM>Познакомила меня с васяткой после того как начала изменять: "Смотри, вот это прикольный чувак у меня с работы — вам будет о чем поговорить и с кем бухнуть. Ведь локально такой дефицит общения! Он такой душка, только одинокий — с женой разведены, у него дочке 17 лет, он о ней так заботится — отец молодец". А как же, респектабельный мужчина, страше ее лет на дцать, она могла бы быть его дочерью, тихий, культурный, легкий на подъем, готов всегда поддержать компанию.

Если выделенное не выкинуло моментально красный флаг, то так мужику и надо.
Дата: 11.12.13 17:20
Оценка:
Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:

_>А объясните для непосвященных, если муж Н1В-шник привез жену, которая не имеет права работать, и тут же решил развестись — что будет с женой? Чемодан-аэропорт-Мухосранск, или будет на пособии сидеть у государства, или бывший муж её должен будет содержать?

До гринки — мухосранск, а вот после все очень интересно может завернуться, вплоть до пожизненного содержания (в крайне редких случаях), от штата сильно зависит.
Re: переезд - развод - etc
От: liboom  
Дата: 17.12.13 14:25
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>Здравствуйте, ry, Вы писали:

ry>>Ты, кстати, тоже развёлся.

K>Дык я собственно про что и говорю. Паттерн намечается: переезд -> распад семьи -> развод -> съезжает крыша -> . Я сам разводился, и очень хорошо помню свои ощущения.

2.5 года назад уехали в бананово-лимонный (я работаю, жена фрилансит время от времени), пока не развелись, но уже близки к этому. Характеры, привычки сильно поменялись со дня свадьбы. Основной драйвер — меня тут все устраивает, ее нет, часто возникают скандалы на тему "пора валить обратно" и, кажется, скоро один из них закончится походом в консульство, свежим щтампом в российский паспорт и покупкой билета в один конец
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 17.12.13 19:18
Оценка:

A>Да это понятно, только все равно не хочется, что бы ребенку было 20, а я 60 летний юбилей отмечаю.

Ну а так где-то оно и выйдет. Смотри сам — сейчас тебе слегка за 30 вроде? Вот считай, допустим, ты познакомишься с кем-то сегодня. Далее нужно минимум год пожить вместе, чтобы можно было хотя бы начинать говорить о свадьбе. Потом желательно ещё годик пожить после свадьбы — не мне тебе рассказывать, как женщины меняются после свадьбы. Потом уже можно и о детях думать. Допустим, что у вас всё хорошо, и где-то через год у вас появится мелкий. Итого 3 года + 20 лет — и в итоге 20-летие своего первенца ты встречаешь в возрасте "хорошо за 50". А поскольку, как я понял, сегодня ты ни с кем не познакомился, то шансы вышеозначенного повышаются.
НО это не повод торопить события, т.к. результат может выйти гораздо хуже.
[КУ] оккупировала армия.
Re[2]: переезд - развод - etc
От: Antidote  
Дата: 17.12.13 23:11
Оценка: :)
Здравствуйте, liboom, Вы писали:

L>2.5 года назад уехали в бананово-лимонный (я работаю, жена фрилансит время от времени), пока не развелись, но уже близки к этому. Характеры, привычки сильно поменялись со дня свадьбы. Основной драйвер — меня тут все устраивает, ее нет, часто возникают скандалы на тему "пора валить обратно" и, кажется, скоро один из них закончится походом в консульство, свежим щтампом в российский паспорт и покупкой билета в один конец

Частенько такое заканчивается проживанием в течении полугода в России и поездкой обратно, есть примеры Это если обратно ехали без цели, просто "так захотела левая нога".
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
От: Demandred  
Дата: 22.12.13 20:15
Оценка:
Здравствуйте, wety, Вы писали:

W>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

W>>>Согласен. Америка не так уж привлекательна для жизни.

W>>>Жизнь там значительно дороже и сложнее (языковый барьер, другая культура, повсеместный беспредел и т.д.). Поэтому если сравнивать с московскими зарплатами, то в России будет полегче и получше.

A>>Сказал человек, которого в Америку не взяли.

W>... сказал человек, которого выгнали с позором в загнивающую Америку....

Сказал 35 летний одинокий девственник из Тулы
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.