Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>О блин, как вам погано в Америке-то... A>>И стоило оно того?
A>А кто сказал, что в России лучше бы было?
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>А кто сказал, что в России лучше бы было?
A>Про секс я сужу по своему опыту...
Ну я по началу тоже думал, что это мне одному так "повезло" пока у знакомых не начал интересововться. Да и Америка тут как раз не причем, начиналось все в России, пусть и не так жестко, да и жена что ни на есть русская. Посадила бы меня так американка другой разговор бы был. Так что не в тему.
A>Ну я по началу тоже думал, что это мне одному так "повезло" пока у знакомых не начал интересововться. Да и Америка тут как раз не причем, начиналось все в России, пусть и не так жестко, да и жена что ни на есть русская. Посадила бы меня так американка другой разговор бы был. Так что не в тему.
A>Она из себя вообще возмонила, что мол я без нее пропаду, сразу сопьюсь, забью на работу и все нажитое просру. Сейчас вообще хорошо устроилась, даже по дому мало, что делает, живет на мои деньги, типа учится. Думаю многие бы бабы от такого не отказались, но в начале года решу проблему, в этом году финансово не выгодно было.
Таких примеров я, кстати, видел несколько. Пагубное влияние западного псевдо-феминизма?
Здравствуйте, ry, Вы писали:
ry>P.S. Я не феллоу, как его там. Просто интересно. Всё-таки развод — это очень сильный стресс. Казалось бы, изменилась жизнь, вместе должно быть легче и приспосабливаться, и помогать друг другу, и стимулировать друг друга на достижения.
Наоборот.
Переезд, новая работа, местная бюрократия/законы/налоги, надо подстраиваться под новых коллег/начальство, неизбежные поначалу косяки и недоразумения — у тебя своих проблем полно, а тут еще и жена своими достает типа хз какой стиральный порошок или рисунок на шторах лучше.
Ну и с ее стороны так же выглядит — муж ушел себе на любимую интересную работу и горя не знает, а я тут сиди одна, налаживай быт, носись по магазинам мебельным и прочая, пытайся в чужой стране сделать уютный дом, а этот еще вечером придет и жрать попросит.
12/2/2013 9:37 PM, Abalak пишет:
> Ну я по началу тоже думал, что это мне одному так "повезло" пока у > знакомых не начал интересововться.
Блин, нашли место теме про ваши сексуальные успехи хвастаться.
Да, и ты "тоже говори...", как альфа, если для тебя это важно.
И давайте, вы новую тему создате под названием "Сексуальные успехи альфы
и абалака".
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
зиг>у меня с мужем проблемы на почве алкоголизма (меня обвиняет) из-за одного-двух бокалов белого вина в неделю. вот думаю разводиться или нет...
Судя по твоему жж у тебя проблема не в том, что ты часто пьешь, а в том, что напиваешься до усрачки, простите мой французский.
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
зиг>>у меня с мужем проблемы на почве алкоголизма (меня обвиняет) из-за одного-двух бокалов белого вина в неделю. вот думаю разводиться или нет...
_AN>Судя по твоему жж у тебя проблема не в том, что ты часто пьешь, а в том, что напиваешься до усрачки, простите мой французский.
what??от двух бокалов усрачки быть не может. легкое приятное опьянение
хотя я вот как-то выпила три (из разных бутылок к тому же), и вот тогда мне было реально плохо. но это опять таки была не "усрачка" а отравление, интоксикация.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
зиг>>>у меня с мужем проблемы на почве алкоголизма (меня обвиняет) из-за одного-двух бокалов белого вина в неделю. вот думаю разводиться или нет...
_AN>>Судя по твоему жж у тебя проблема не в том, что ты часто пьешь, а в том, что напиваешься до усрачки, простите мой французский. зиг>what??от двух бокалов усрачки быть не может. легкое приятное опьянение
Не, от двух конечно не может. Если все действительно ограничивается этими двумя бокалами то проблема действительно не ясна.
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
зиг>>>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали: зиг>>>>у меня с мужем проблемы на почве алкоголизма (меня обвиняет) из-за одного-двух бокалов белого вина в неделю. вот думаю разводиться или нет... _AN>>>Судя по твоему жж у тебя проблема не в том, что ты часто пьешь, а в том, что напиваешься до усрачки, простите мой французский. зиг>>what??от двух бокалов усрачки быть не может. легкое приятное опьянение _AN>Не, от двух конечно не может. Если все действительно ограничивается этими двумя бокалами то проблема действительно не ясна.
да! два в неделю!
A>Естественно. Я типа уже детей хочу, да и пожить нормально тоже. А ее то как раз все устраивает. Даже с сексом на голодную диету она меня посадила достаточно давно, если не сказать, что вообще сразу после брака, примерно раз в две недели. Но я тут сделал поразительное открытие, что оказывается так живут больше половины моих друзей, сказать, что я был в шоке не сказать ничего.
Может друзья просто тебя поддержать хотят и привирают?
A>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
V>>>вывез, а дальше нафиг не нужен, можно и более обеспеченных америкосов найти. зиг>>ну не так все прозрачно, мы не знаем кто был инициатором развода. поди еще сам абалак и был.
A>Естественно. Я типа уже детей хочу, да и пожить нормально тоже. А ее то как раз все устраивает. Даже с сексом на голодную диету она меня посадила достаточно давно, если не сказать, что вообще сразу после брака, примерно раз в две недели. Но я тут сделал поразительное открытие, что оказывается так живут больше половины моих друзей, сказать, что я был в шоке не сказать ничего.
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
ry>>Ты, кстати, тоже развёлся.
K>Дык я собственно про что и говорю. Паттерн намечается: переезд -> распад семьи -> развод -> съезжает крыша -> . Я сам разводился, и очень хорошо помню свои ощущения.
11/30/2013 3:22 PM, ry пишет:
> укреплять брак. А на деле наступает фиаско брака.
Зависит от того, что за брак. В РФ и РБ сейчас партия за программиста
считается достаточно удачной (женщины при выходе замуж часто более
прагматичны мужчин). А вот в развитых странах все не так просто, там
программист на среднем уровне по доходам.
11/30/2013 6:44 PM, ry пишет:
> Я статистикой не владею. Только ваши примеры здесь. Ещё друг в Канаду > уехал, правда, у него всё достаточно хорошо — своя фирма. Но тоже развёлся.
А я знаю несколько случаев, когда местные женщины использовали мужчин,
как транспорт для выезда, а там мужиков на счетчик (тьфу алименты).
Правда девки были местные, а мужики иностранные.