G>Ну дык на взаимовыгодной же основе то. из серии "вместе мы добъемся, намного большего, чем каждый по отдельности", и прежде всего — в удобстве и комфорте жизни для каждого члена семьи, а не для кого то особенного, из серии детей или жены.
Уж поверь, если жена взвалит на себя заботы по взращиванию и воспитанию детей — это будет очень круто с ее стороны. И, поверь, ты просто счастлив будешь, и будешь это считать очень выгодным. С точки зрения твоего комфорта.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Уж поверь, если жена взвалит на себя заботы по взращиванию и воспитанию детей — это будет очень круто с ее стороны. И, поверь, ты просто счастлив будешь, и будешь это считать очень выгодным. С точки зрения твоего комфорта.
Это как с уборками — многие жены очень даже не против взвалить на себя уборку на нафиг не нужном мужчине уровне...
G>>Мужчины, а вам реально нужны такие жены? которые дома сидят, и быт налаживают? ктото вообще реально это ценит, и именно этого хочет, чтобы жена дома сидела, или это все изза того что "а что еще с бабы взять то"?
SD>Давай ты все-таки женишься и заведешь детей (хотя б одного). SD>Тогда поймешь, почему мужчине зачастую именно того и хочется — чтобы жена устроила быт. Чтобы этот быт не пришлось устраивать мужу. Чтобы было по минимуму монотонной работы вроде покормить-помыть-убрать. Маленькие дети — это 95% монотонной работы, увы.
Для монотонной работы достаточно пригласить нянек-приходящих домработниц, на мой взгляд.
G>Для монотонной работы достаточно пригласить нянек-приходящих домработниц, на мой взгляд.
Пригласить на постоянное проживание? Или ты думаешь, что памперс достаточно поменять 1 раз в день?
На самом деле, скажу проще: дети лет до 3х внимание требуют всегда, когда не спят.
G>>Для монотонной работы достаточно пригласить нянек-приходящих домработниц, на мой взгляд.
SD>Пригласить на постоянное проживание? Или ты думаешь, что памперс достаточно поменять 1 раз в день? SD>На самом деле, скажу проще: дети лет до 3х внимание требуют всегда, когда не спят.
вообще, вот это вот "дети требуют внимания" — это тренд последних этак лет 100. Ну и пускай себе требуют, взрослые тут причем? сухой, накормленный — свободен.
G>Мужчины, а вам реально нужны такие жены? которые дома сидят, и быт налаживают? ктото вообще реально это ценит, и именно этого хочет, чтобы жена дома сидела, или это все изза того что "а что еще с бабы взять то"?
Почти все мои знакомые семьи, где женщина долго сидела дома — развелись. Когда женщина долго выполняет только монотонную работу, а 90% общения состоит из общения с детьми, у многих едет крыша. Кто-то ударился в эзотерику (самый плохой вариант), у кого-то просто в голове накопилась куча дерьма.
Знакомые семьи с работающими женщинами — вполне крепки и довольны.
Ну и далеко не каждый мужик выдержит общение с овуляшкой, где словесный поток состоит в-основном из "мы пописали", "мы покакали", "мы погуляли и покушали".
G>вообще, вот это вот "дети требуют внимания" — это тренд последних этак лет 100. Ну и пускай себе требуют, взрослые тут причем? сухой, накормленный — свободен.
ога-ога.
Своих заведешь, узнаешь, почём фунт лиха.
Ну или бросишь.
Хм, по-моему "фунты лиха" как раз с возрастом детей растут. Малому чего, где положил — там и взял, запросы мизерные (поесть, поспать) А потом начинается...
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
_AN>>>>Судя по твоему жж у тебя проблема не в том, что ты часто пьешь, а в том, что напиваешься до усрачки, простите мой французский. зиг>да! два в неделю!
в жж ты пишеш что пьешь бренди
два бокала бренди без подготови это не мало вообшем то
зиг пожалуйста когда будешь в слледуюший раз делать фотку для жж улыбнись, или хотя бы обозначь улыбку
SD>ога-ога. SD>Своих заведешь, узнаешь, почём фунт лиха. SD>Ну или бросишь.
Для начала, пускай еще найдет ту, которая согласится. Следующий уровень, детей от него иметь согласится. Судя по отношению, классический "Неуловимый Джо"
Здравствуйте, John1979, Вы писали:
>>> Дык, может дело в тебе? Пробовал массажики какие-нибудь? Секс надо заслужить... J>чего чего ?
Наоборот, это Абалак должен приходить домой, а жена ему:
-Дай денег, мне завтра надо молоко и печенье в магазине купить.
А он:
-Эээ, дорогая, это надо заслужить. Давайка вначале проверим как ты убралась в доме, подстригла ли газон, расчесалали нашу собаку, масаж не забудь мне сделать, про секс я вообще молчу, ты ещё вчерашний крекер не отработала.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>а что пиво было каждый день? если б вот прям каждый день мне б тоже не понравилось.. зависимость же уже явно некая. зиг>у меня с мужем проблемы на почве алкоголизма (меня обвиняет) из-за одного-двух бокалов белого вина в неделю. вот думаю разводиться или нет...
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Здравствуйте, John1979, Вы писали:
>>>> Дык, может дело в тебе? Пробовал массажики какие-нибудь? Секс надо заслужить... J>>чего чего ?
A>Наоборот, это Абалак должен приходить домой, а жена ему: A>-Дай денег, мне завтра надо молоко и печенье в магазине купить. A>А он: A>-Эээ, дорогая, это надо заслужить. Давайка вначале проверим как ты убралась в доме, подстригла ли газон, расчесалали нашу собаку, масаж не забудь мне сделать, про секс я вообще молчу, ты ещё вчерашний крекер не отработала.
Да, согласен. Учитывая, что он ее содержит... а тут никакой благодарности за это
Здравствуйте, Antidote, Вы писали: SD>>ога-ога. SD>>Своих заведешь, узнаешь, почём фунт лиха.
A>Хм, по-моему "фунты лиха" как раз с возрастом детей растут. Малому чего, где положил — там и взял, запросы мизерные (поесть, поспать) А потом начинается...
Это так кажется когда маленький растёт, а если второго завести, то задумаешься что лучше.
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Для начала, пускай еще найдет ту, которая согласится. Следующий уровень, детей от него иметь согласится. Судя по отношению, классический "Неуловимый Джо"
Я не ищу — меня находят сами. И соглашаюсь — Я. у тебя в голове есть мышление вообще отличное от, рабского "я должен заслужить расположение женщины"?
12/3/2013 11:44 PM, Abalak пишет:
> просто узнал случайно об одной > девушке, которая мужу 5 лет не давала (!), а его вроде как даже все и > устраивало и потом я сам узнал, что про эту девушку было правдой.
Возможно у того импотенция. Кстати, для заседающих на стульях
программистов: проблемы с потенцией — это может быть первым звоночком об
атеросклерозе и последующем инфаркте или инсульте.