Re[10]: переезд - развод - etc
От: SkyDance Земля  
Дата: 03.12.13 23:17
Оценка: :))) :)
Eну и кому такое ass нужн?..

хорошая ass, в общем-то, весьма ценный asset
Re[8]: переезд - развод - etc
Дата: 03.12.13 23:19
Оценка:
G>Ну дык на взаимовыгодной же основе то. из серии "вместе мы добъемся, намного большего, чем каждый по отдельности", и прежде всего — в удобстве и комфорте жизни для каждого члена семьи, а не для кого то особенного, из серии детей или жены.

Уж поверь, если жена взвалит на себя заботы по взращиванию и воспитанию детей — это будет очень круто с ее стороны. И, поверь, ты просто счастлив будешь, и будешь это считать очень выгодным. С точки зрения твоего комфорта.
Re[9]: переезд - развод - etc
От: Grizzli  
Дата: 04.12.13 00:19
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Уж поверь, если жена взвалит на себя заботы по взращиванию и воспитанию детей — это будет очень круто с ее стороны. И, поверь, ты просто счастлив будешь, и будешь это считать очень выгодным. С точки зрения твоего комфорта.

Это как с уборками — многие жены очень даже не против взвалить на себя уборку на нафиг не нужном мужчине уровне...
Re[5]: переезд - развод - etc
Дата: 04.12.13 00:22
Оценка:

G>>Мужчины, а вам реально нужны такие жены? которые дома сидят, и быт налаживают? ктото вообще реально это ценит, и именно этого хочет, чтобы жена дома сидела, или это все изза того что "а что еще с бабы взять то"?

SD>Давай ты все-таки женишься и заведешь детей (хотя б одного).

SD>Тогда поймешь, почему мужчине зачастую именно того и хочется — чтобы жена устроила быт. Чтобы этот быт не пришлось устраивать мужу. Чтобы было по минимуму монотонной работы вроде покормить-помыть-убрать. Маленькие дети — это 95% монотонной работы, увы.

Для монотонной работы достаточно пригласить нянек-приходящих домработниц, на мой взгляд.
Re[6]: переезд - развод - etc
Дата: 04.12.13 01:02
Оценка: +2
G>Для монотонной работы достаточно пригласить нянек-приходящих домработниц, на мой взгляд.

Пригласить на постоянное проживание? Или ты думаешь, что памперс достаточно поменять 1 раз в день?
На самом деле, скажу проще: дети лет до 3х внимание требуют всегда, когда не спят.
Re[7]: переезд - развод - etc
Дата: 04.12.13 01:43
Оценка: -3 :))) :)

G>>Для монотонной работы достаточно пригласить нянек-приходящих домработниц, на мой взгляд.

SD>Пригласить на постоянное проживание? Или ты думаешь, что памперс достаточно поменять 1 раз в день?

SD>На самом деле, скажу проще: дети лет до 3х внимание требуют всегда, когда не спят.

вообще, вот это вот "дети требуют внимания" — это тренд последних этак лет 100. Ну и пускай себе требуют, взрослые тут причем? сухой, накормленный — свободен.
Re[4]: переезд - развод - etc
От: De-Bill  
Дата: 04.12.13 01:45
Оценка: +4
G>Мужчины, а вам реально нужны такие жены? которые дома сидят, и быт налаживают? ктото вообще реально это ценит, и именно этого хочет, чтобы жена дома сидела, или это все изза того что "а что еще с бабы взять то"?

Почти все мои знакомые семьи, где женщина долго сидела дома — развелись. Когда женщина долго выполняет только монотонную работу, а 90% общения состоит из общения с детьми, у многих едет крыша. Кто-то ударился в эзотерику (самый плохой вариант), у кого-то просто в голове накопилась куча дерьма.
Знакомые семьи с работающими женщинами — вполне крепки и довольны.
Re[5]: переезд - развод - etc
От: De-Bill  
Дата: 04.12.13 01:47
Оценка: +1 :)
Ну и далеко не каждый мужик выдержит общение с овуляшкой, где словесный поток состоит в-основном из "мы пописали", "мы покакали", "мы погуляли и покушали".
Дата: 04.12.13 02:06
Оценка: 1 (1) +1
G>вообще, вот это вот "дети требуют внимания" — это тренд последних этак лет 100. Ну и пускай себе требуют, взрослые тут причем? сухой, накормленный — свободен.

ога-ога.
Своих заведешь, узнаешь, почём фунт лиха.
Ну или бросишь.
От: Antidote  
Дата: 04.12.13 03:23
Оценка: +1

SD>ога-ога.

SD>Своих заведешь, узнаешь, почём фунт лиха.

Хм, по-моему "фунты лиха" как раз с возрастом детей растут. Малому чего, где положил — там и взял, запросы мизерные (поесть, поспать) А потом начинается...
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 04.12.13 03:28
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

_AN>>>>Судя по твоему жж у тебя проблема не в том, что ты часто пьешь, а в том, что напиваешься до усрачки, простите мой французский.

зиг>да! два в неделю!

в жж ты пишеш что пьешь бренди
два бокала бренди без подготови это не мало вообшем то

зиг пожалуйста когда будешь в слледуюший раз делать фотку для жж улыбнись, или хотя бы обозначь улыбку
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 04.12.13 03:52
Оценка: +5 :))) :))

SD>ога-ога.

SD>Своих заведешь, узнаешь, почём фунт лиха.
SD>Ну или бросишь.

Для начала, пускай еще найдет ту, которая согласится. Следующий уровень, детей от него иметь согласится. Судя по отношению, классический "Неуловимый Джо"
От: alzt  
Дата: 04.12.13 07:28
Оценка: :))
Здравствуйте, John1979, Вы писали:

>>> Дык, может дело в тебе? Пробовал массажики какие-нибудь? Секс надо заслужить...

J>чего чего ?

Наоборот, это Абалак должен приходить домой, а жена ему:
-Дай денег, мне завтра надо молоко и печенье в магазине купить.
А он:
-Эээ, дорогая, это надо заслужить. Давайка вначале проверим как ты убралась в доме, подстригла ли газон, расчесалали нашу собаку, масаж не забудь мне сделать, про секс я вообще молчу, ты ещё вчерашний крекер не отработала.
Re[4]: переезд - развод - etc
Дата: 04.12.13 07:31
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>а что пиво было каждый день? если б вот прям каждый день мне б тоже не понравилось.. зависимость же уже явно некая.

зиг>у меня с мужем проблемы на почве алкоголизма (меня обвиняет) из-за одного-двух бокалов белого вина в неделю. вот думаю разводиться или нет...

А муж не пьёт что ли?
От: Evg52  
Дата: 04.12.13 07:32
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Здравствуйте, John1979, Вы писали:

>>>> Дык, может дело в тебе? Пробовал массажики какие-нибудь? Секс надо заслужить...

J>>чего чего ?

A>Наоборот, это Абалак должен приходить домой, а жена ему:

A>-Дай денег, мне завтра надо молоко и печенье в магазине купить.
A>А он:
A>-Эээ, дорогая, это надо заслужить. Давайка вначале проверим как ты убралась в доме, подстригла ли газон, расчесалали нашу собаку, масаж не забудь мне сделать, про секс я вообще молчу, ты ещё вчерашний крекер не отработала.

Да, согласен. Учитывая, что он ее содержит... а тут никакой благодарности за это
Дата: 04.12.13 07:38
Оценка: +1
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
SD>>ога-ога.
SD>>Своих заведешь, узнаешь, почём фунт лиха.

A>Хм, по-моему "фунты лиха" как раз с возрастом детей растут. Малому чего, где положил — там и взял, запросы мизерные (поесть, поспать) А потом начинается...

Это так кажется когда маленький растёт, а если второго завести, то задумаешься что лучше.
Дата: 04.12.13 07:54
Оценка: :))
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:

V_>Для начала, пускай еще найдет ту, которая согласится. Следующий уровень, детей от него иметь согласится. Судя по отношению, классический "Неуловимый Джо"

Я не ищу — меня находят сами. И соглашаюсь — Я. у тебя в голове есть мышление вообще отличное от, рабского "я должен заслужить расположение женщины"?
От: Vzhyk  
Дата: 04.12.13 09:08
Оценка:
12/3/2013 11:44 PM, Abalak пишет:

> просто узнал случайно об одной

> девушке, которая мужу 5 лет не давала (!), а его вроде как даже все и
> устраивало и потом я сам узнал, что про эту девушку было правдой.
Возможно у того импотенция. Кстати, для заседающих на стульях
программистов: проблемы с потенцией — это может быть первым звоночком об
атеросклерозе и последующем инфаркте или инсульте.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Дата: 04.12.13 09:10
Оценка:
12/4/2013 12:05 AM, Grizzli пишет:

> Кстати, а ты откуда знаешь, что у них наоборот? тем более, если парам

> хорошо за 30
30 рановато...
Re[13]: переезд - развод - etc
Дата: 04.12.13 09:12
Оценка:
12/4/2013 12:15 AM, Antidote пишет:

> Что, нечем похвастаться?

А надо?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.