12/4/2013 12:41 AM, Abalak пишет:
> Да ну за годы то тоже обидно. Я например единственный среди своих друзей > пока без детей.
Расслабься, в отличие от баб ты теоретически будешь способен сделать
ребенка всю жизнь. А вот бабе после 35 все сильно хуже.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>что значит потберет? я что разбитая чашка что бы подбирать? я ценный asset между прочим
Сомневаюсь. Пруфы ценности сбда начинай постить. например, фото.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>просто узнал случайно об одной девушке, которая мужу 5 лет не давала (!), а его вроде как даже все и устраивало
ну так это не "не давала" это просто ей не надо, а ему пофиг, такое бывает да, видел
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Кстати, а ты откуда знаешь, что у них наоборот?
ну наверняка, конечно, не знаю. Держать свечки особо никто не приглашает. Но от знакомых девушек неоднократно слышал жалобы на то, что им уделяется недостаточно внимания в таких вопросах.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
>> Да ну за годы то тоже обидно. Я например единственный среди своих друзей >> пока без детей. V>Расслабься, в отличие от баб ты теоретически будешь способен сделать V>ребенка всю жизнь. А вот бабе после 35 все сильно хуже.
Да это понятно, только все равно не хочется, что бы ребенку было 20, а я 60 летний юбилей отмечаю.
12/4/2013 6:32 PM, Abalak пишет:
> Да это понятно, только все равно не хочется, что бы ребенку было 20, а я > 60 летний юбилей отмечаю.
Ну и таракан у тебя, тщательно выкормленный и выращенный.
G>Я не ищу — меня находят сами. И соглашаюсь — Я.
Не похоже. Скорее, вот "Наступит время, постареют они — придут ко мне хлеба просить, к тому моменту уже жениху зачетному"
у тебя в голове есть мышление вообще отличное от, рабского "я должен заслужить расположение женщины"?
При всем обилии женщин, со многими их которых можно и переспать. Найти разумную, толковую и соместимую, с которой можно жить долгое время без ущерба психике — это очень сложная задача. Впрочем, проблема адекватных людей стоит остро везде.
G>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>>это же здорово, когда у тебя налажен быт, не?
G>неплохо, но не считать же это полноправным вкладом в семью?
Ну как бы специализация
А чо от жены требовать? Сопоставимых доходов?
G>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>>Ну как бы специализация ЛЧ>>А чо от жены требовать? Сопоставимых доходов?
G>а почему нет, коли юридически — она равный партнер?
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
>> Да это понятно, только все равно не хочется, что бы ребенку было 20, а я >> 60 летний юбилей отмечаю. V>Ну и таракан у тебя, тщательно выкормленный и выращенный.
Почему сразу таракан? Просто хочется подольше жизнь детей понаблюдать.
Здравствуйте, Visor2004, Вы писали:
V>ну наверняка, конечно, не знаю. Держать свечки особо никто не приглашает. Но от знакомых девушек неоднократно слышал жалобы на то, что им уделяется недостаточно внимания в таких вопросах.
Не, понял, так это они "не дают", или их "не берут"? Или они не дают, а их и не хотят-то особо?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>>Хм, по-моему "фунты лиха" как раз с возрастом детей растут. Малому чего, где положил — там и взял, запросы мизерные (поесть, поспать) А потом начинается...
A>Это так кажется когда маленький растёт, а если второго завести, то задумаешься что лучше.
Если ещё есть время задумываться — это здорово, вам пора третьего заводить
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
A>>Если ещё есть время задумываться — это здорово, вам пора третьего заводить
SD>Не у всех инстинкты преобладают над разумом.
Не у всех отсутствует чувство юмора и присутствует умение игнорировать смайлики
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, ry, Вы писали:
ry>>Ты, кстати, тоже развёлся.
K>Дык я собственно про что и говорю. Паттерн намечается: переезд -> распад семьи -> развод -> съезжает крыша -> . Я сам разводился, и очень хорошо помню свои ощущения.
Вспомним бабский слоган "Хочу быть за мужем, как за каменной стеной". И вот, приезжают они с мужем в "заграницу". И что имеет баба? Муж здесь на птичьих правах. Контракт его закончится и "лыко-мочало-начинай-сначала". А вот местный Джон (по нашему Иван) у него и гражданство, и язык без акцента, и выглядит по-лучше (всё-таки продолжительность жизни дольше там, а не у нас), и круг общения у него есть, бывает, что приличный. Джон здесь всё знает, и некоторые двери открывает, так сказать, ногой. Если что готов подсуетиться. И пофигу, что Джон бросил семью и своих троих детей. Главное, что шары подкатывает красиво. Ну как тут не захотеть присосаться к Джону? Ну а дальше дело техники. Муж — козёл, неуделялвнимания. Развод.
Кстати, неплохо эта тема была раскрыта на форуме АБФ. Чувак приехал с женой в Англию, работал там аналитиком. Так жена нашла там любовника и даже сделала так, то муж с ним подружился (не знал он, что происходит).
12/4/2013 8:28 PM, Abalak пишет:
> Почему сразу таракан? Просто хочется подольше жизнь детей понаблюдать.
Ну так разводись и подбирай другую, разделяющую с тобой твои интересы и
желания. Очень много женщин хотят детей, гораздо больше тех, которые не
хотят.