Re[12]: деградация Германии
От: senglory  
Дата: 29.01.13 21:41
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>Здравствуйте, senglory, Вы писали:

ОК>>>Раньше было поколение которое делало хорошо. Не без проблем но и учили, строили, делали все основательно. Теперь быстрей-быстрей, лишь бы урвать кусок.

S>>С таким начинаешь соглашаться после этого поста или вот такого

pik>ну если ты написанному на заборе веришъ тогда- да надо соглашатся

pik>влага под ковровым покрытием салона в ногах у водителя говоришъ?

Речь не про влагу, а про конструктивное расположение блока с электроникой в месте, где ему с этой влагой познакомиться легче. У него там, кстати, еще обзор был про Aston Martin — вот это феерический пипец в плане "качества". Там мозги разместили на крыле под брызговиком почти.
Re[13]: деградация Германии
От: pik Италия  
Дата: 29.01.13 21:48
Оценка:
Здравствуйте, senglory, Вы писали:

S>Речь не про влагу, а про конструктивное расположение блока с электроникой в месте, где ему с этой влагой познакомиться легче.

а чем плохо это место с точки зрения доступа/ремонта? вот о воде да не подумали о том что вода там стоятъ будет
Дата: 29.01.13 22:17
Оценка:

pik>влага под ковровым покрытием салона в ногах у водителя говоришъ? а когда нибудъ видел качсетво и толщину этого покрытия у ауди?

И да, я таки видел это "покрытие" на А4 2006 года. И видел, что бывает под ним — лягушки-квакушки, причем человек покупал машину новье, из дилершипа в Москве.
Re[6]: деградация Германии
От: alsemm Россия  
Дата: 29.01.13 23:18
Оценка:

pik>ну такое может сделатъ толъко болъной человек, его просто перекрыло.

его быстренько сперва психом и признали. но пострадавшие возмутились и он сам. повторная экспертиза нашла у только него незначительные отклонения (покажите 30-летнего человека, у которого есть доступ к интернету и у кого нет никаких отклонений). так что нормальный он, в этом и проблема
Re[4]: деградация Германии
От: alsemm Россия  
Дата: 29.01.13 23:25
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Такие басни конечно гуляют по Германии, но рассказывают о них как-то по секрету русскоязычные друг-другу. Думаю, что это скорее больше сказки, иначе скандал был бы на всю Германию.

http://archive.censor.net.ua/go/viewTopic--id--433850 :

Главврач больницы в земле Северный Рейн-Вестфалия удалял пациентам здоровые органы, обрабатывая послеоперационные раны лимонным соком. За это он получил четыре года тюрьмы и четыре года запрета на профессию.

От: dilmah США  
Дата: 29.01.13 23:27
Оценка:
SK>И все же большинство с удовольствием покупают немецкие, японские машины, потому как их качество выше, чем автомобилей, производства США или России.

Форды в штатах имеют вполне приличное качество, особенно последнее время. По некоторым данным, они могут опережать тойоту.
У меня ford escape hybrid, за год ноль проблем.
Re[44]: деградация Германии
От: Atik  
Дата: 30.01.13 02:48
Оценка:

pik>первый раз слышишъ о модели управления госудратвом как предприятием?

Я в первый раз слышу, что геополитика имеет какое-то отношение к компаниям
А я и не знал, что шизофазия — запрещенное оскорбительное слово.
Re[45]: деградация Германии
Дата: 30.01.13 09:44
Оценка:
Здравствуйте, Atik, Вы писали:

A>Я в первый раз слышу, что геополитика имеет какое-то отношение к компаниям

ну дак всё когдато в первый раз
Re[5]: деградация Германии
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 30.01.13 10:47
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

D>>Такие басни конечно гуляют по Германии, но рассказывают о них как-то по секрету русскоязычные друг-другу. Думаю, что это скорее больше сказки, иначе скандал был бы на всю Германию.

A>http://archive.censor.net.ua/go/viewTopic--id--433850 :

A>

A>Главврач больницы в земле Северный Рейн-Вестфалия удалял пациентам здоровые органы, обрабатывая послеоперационные раны лимонным соком. За это он получил четыре года тюрьмы и четыре года запрета на профессию.

Нашёлся ещё один случай! Аж страшно жить.
Осталось только добавить — а скольких ещё не посадили!
Re[21]: деградация Германии
Дата: 30.01.13 10:53
Оценка:

D>>>>Ну а "макаками" я бы никого не стал называть.

S>>>Увы и ах, по некоторым признакам они на уровне этих самых обезьян. Хотя бы потому, что в туалете за собой спускать не приучены очень многие. Ну и уровень интеллекта , едва хватающий на чтение инструкции по бумажке, к-рую я и так наизусть знаю.
D>>Уж кому бы говорить про воду в туалете и про знания языка. Немцы, к примеру, считают французов ужасно организованными в плане туалетов. А нам уж до французов ну о-о-чень далеко.

S>Я лишь говорю за тех обитателей Бангалора и других городов Индии, кого видел (несколько десятков). Цыганье чистой воды. Только с английским.

Если ты не понимаешь чужой культуры, это ещё не повод обзываться.

D>>Ну а по поводу интеллекта, какая у тебя выборка для вынесения приговора?

S>Зачем? Мне достаточно сравнить как корректно и грамотно решали проблемы с интернетом в TimeWarner, когда там call center еще не был забангалорен. И то, каким тяжелым стало общение после того, как они его таки забангалорили. Если моего мнения мало, то на Привете можете много "теплых" слов про индийскую тех- и не только поддержку найти.

Естественно. Найми русских или даже немцев в службу поддержки на зарплату бангалорцев. Никто вообще не будет их понимать, и они будут такими же обезьянами.
Re[46]: деградация Германии
От: Atik  
Дата: 30.01.13 11:10
Оценка:

pik>ну дак всё когдато в первый раз

В данном случае — лучше, чтобы эту глупость никто больше не слышал
А я и не знал, что шизофазия — запрещенное оскорбительное слово.
Re[22]: деградация Германии
Дата: 30.01.13 11:24
Оценка:

S>>Я лишь говорю за тех обитателей Бангалора и других городов Индии, кого видел (несколько десятков). Цыганье чистой воды. Только с английским.

D>Если ты не понимаешь чужой культуры, это ещё не повод обзываться.

Если чужая культура позволяет оставлять , пардон, неспущенные кучи фекалий, мочиться мимо унитаза, не убирать лужи за собой и не мыть руки после туалета — то это именно обезьяны.

D>>>Ну а по поводу интеллекта, какая у тебя выборка для вынесения приговора?

S>>Зачем? Мне достаточно сравнить как корректно и грамотно решали проблемы с интернетом в TimeWarner, когда там call center еще не был забангалорен. И то, каким тяжелым стало общение после того, как они его таки забангалорили. Если моего мнения мало, то на Привете можете много "теплых" слов про индийскую тех- и не только поддержку найти.

D>Естественно. Найми русских или даже немцев в службу поддержки на зарплату бангалорцев. Никто вообще не будет их понимать, и они будут такими же обезьянами.

Не сомневаюсь. Но чтение инструкции по бумажке как попугай, не взирая ни на какие попытки донести суть проблемы или вызвать начальника, не говорит об интеллекте читающего ничего положительного.
Re[23]: деградация Германии
Дата: 30.01.13 11:49
Оценка:

S>>>Я лишь говорю за тех обитателей Бангалора и других городов Индии, кого видел (несколько десятков). Цыганье чистой воды. Только с английским.

D>>Если ты не понимаешь чужой культуры, это ещё не повод обзываться.

S>Если чужая культура позволяет оставлять , пардон, неспущенные кучи фекалий, мочиться мимо унитаза, не убирать лужи за собой и не мыть руки после туалета — то это именно обезьяны.

Родной, ты никогда не видел общественных туалетов в России и СССР?
— А где у вас тут туалет?
— А везде.
Я помню как-то лет 8-9 назад забежал в Белорусский вокзал в Москве по большому. Отстоял очередь. Ну то, что тогда туалетной бумаги не было — это нормально. Но то что унитаза не было — это смутило. Просто дырка в полу, ну и ессесно всё вокруг "испачкано" и залито. Я уверен, что это именно бангладорцы специально приезжали на вокзал испортить имидж одного из центральных вокзалов.
Это сейчас всё начало немного меняться. Но далеко не везде. И боюсь, что ещё в большинстве населённых пунктов свирепствуют бангладорцы.

А я тебе предлагаю сравниться с французами, которых хают немцы

D>>>>Ну а по поводу интеллекта, какая у тебя выборка для вынесения приговора?

S>>>Зачем? Мне достаточно сравнить как корректно и грамотно решали проблемы с интернетом в TimeWarner, когда там call center еще не был забангалорен. И то, каким тяжелым стало общение после того, как они его таки забангалорили. Если моего мнения мало, то на Привете можете много "теплых" слов про индийскую тех- и не только поддержку найти.

D>>Естественно. Найми русских или даже немцев в службу поддержки на зарплату бангалорцев. Никто вообще не будет их понимать, и они будут такими же обезьянами.

S>Не сомневаюсь. Но чтение инструкции по бумажке как попугай, не взирая ни на какие попытки донести суть проблемы или вызвать начальника, не говорит об интеллекте читающего ничего положительного.
Если тебе предложат 4000 рублей в месяц, ты даже по бумажке читать не будешь, просто прямо нафиг посылать будешь. Интеллект не позволит большего.
Re[6]: деградация Германии
От: L.Long  
Дата: 30.01.13 13:35
Оценка:

D>Нашёлся ещё один случай! Аж страшно жить.

D>Осталось только добавить — а скольких ещё не посадили!

Почему в обсуждениях России такой подход считается единственно верным, а в обсуждении Германии не катит?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[47]: деградация Германии
Дата: 30.01.13 13:39
Оценка:

A>Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>>ну дак всё когдато в первый раз

A>В данном случае — лучше, чтобы эту глупость никто больше не слышал

ну дак извини если до уровня палъцев приходится опустится чтобы вроде как очевидные вещи донести
Re[30]: деградация Германии
От: Nikе Россия  
Дата: 30.01.13 14:37
Оценка: :))

A>Это тебе кажется. Сколько там налогов и социальных отчислений сейчас платят в Европах, половину от зп?

3/4. Половина — это прямые налоги на доходы. Обычно ещё компании что-то платят.
Нужно разобрать угил.
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 30.01.13 14:41
Оценка:

S>Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>>влага под ковровым покрытием салона в ногах у водителя говоришъ? а когда нибудъ видел качсетво и толщину этого покрытия у ауди?

S>И да, я таки видел это "покрытие" на А4 2006 года. И видел, что бывает под ним — лягушки-квакушки, причем человек покупал машину новье, из дилершипа в Москве.

Есть машины, которые собраны для Германии, есть которые собраны для других стран. Стандартная комплектация может отличаться очень сильно. Возьмем обычную машинку типа KIA. В Германии, например, уж в стандартной комплектации коврики идут всегда, в России же (по крайней мере в Калининграде), коврики надо всегда докупать.

Тоже самое и с другими машинами и не только с машинами. Точно так же и с пивом. Немцам на внутренний рынок пиво можно делать только из чистого хмеля. На экспорт — как хочешь. Хоть из дерьма делай.
github.com/dmitrigrigoriev/
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 30.01.13 14:47
Оценка:
Здравствуйте, dilmah, Вы писали:

SK>>И все же большинство с удовольствием покупают немецкие, японские машины, потому как их качество выше, чем автомобилей, производства США или России.

D>Форды в штатах имеют вполне приличное качество, особенно последнее время. По некоторым данным, они могут опережать тойоту.

D>У меня ford escape hybrid, за год ноль проблем.
Из фордов я знаю только Focus, S-Max и Kuga. Они, в принципе, не плохие. Под американским автопромом я понимал больше Шевролеты.
Не так выразился )
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[20]: деградация Германии
От: Hobot Bobot США  
Дата: 30.01.13 15:06
Оценка:
Здравствуйте, John1979, Вы писали:

ОК>>Было бы странно увидеть в Российской деревушке нарядных джентельменов которым рано утром надо начистить туфли.

J>...или выбери 10 крупных городов США и скажи — в них эта профессия есть ?

Есть.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[24]: деградация Германии
Дата: 30.01.13 15:08
Оценка:

D>Здравствуйте, senglory, Вы писали:

S>>>>Я лишь говорю за тех обитателей Бангалора и других городов Индии, кого видел (несколько десятков). Цыганье чистой воды. Только с английским.

D>>>Если ты не понимаешь чужой культуры, это ещё не повод обзываться.

S>>Если чужая культура позволяет оставлять , пардон, неспущенные кучи фекалий, мочиться мимо унитаза, не убирать лужи за собой и не мыть руки после туалета — то это именно обезьяны.

D>Родной, ты никогда не видел общественных туалетов в России и СССР?
D>- А где у вас тут туалет?
D>- А везде.
D>Я помню как-то лет 8-9 назад забежал в Белорусский вокзал в Москве по большому. Отстоял очередь. Ну то, что тогда туалетной бумаги не было — это нормально. Но то что унитаза не было — это смутило. Просто дырка в полу, ну и ессесно всё вокруг "испачкано" и залито. Я уверен, что это именно бангладорцы специально приезжали на вокзал испортить имидж одного из центральных вокзалов.
D>Это сейчас всё начало немного меняться. Но далеко не везде. И боюсь, что ещё в большинстве населённых пунктов свирепствуют бангладорцы.

Не понял, как засранность туалетов в РФ оправдывает индусов?

D>Если тебе предложат 4000 рублей в месяц, ты даже по бумажке читать не будешь, просто прямо нафиг посылать будешь. Интеллект не позволит большего.

Вы таки считаете, что туда сильно умных набирают их собственные раджи? Нет, самых что ни на есть от сохи, т.е. с интеллектом на уровне мартышки дрессированой.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.