Помню год-два назад смотрел интервью с людьми на линии фронта. Парни туда поехали, находили людей, общались. Снято весьма патриотично, без кавычек.
И вот один мужик, за 50, который там с 2014 с бандеровцами воюет, рассказал про бардак и идиотизм пришедшие вместе с российской армией. И так грустно добавил: для меня образ русского офицера был...
Теперь наводнение в Дагестане. Цитата: "Когда нам поставили Васильева, мы думали вместе с ним придут закон и порядок..."
Путинская шайка всё перечеркнула. И только Марти с Пзз надрачивают на мытьё шампунем Невского Проспекта
Здравствуйте, tapatoon, Вы писали:
T>Помню год-два назад смотрел интервью с людьми на линии фронта. Парни туда поехали, находили людей, общались. Снято весьма патриотично, без кавычек. T>И вот один мужик, за 50, который там с 2014 с бандеровцами воюет, рассказал про бардак и идиотизм пришедшие вместе с российской армией. И так грустно добавил: для меня образ русского офицера был... T>Теперь наводнение в Дагестане. Цитата: "Когда нам поставили Васильева, мы думали вместе с ним придут закон и порядок..."
T>Путинская шайка всё перечеркнула. И только Марти с Пзз надрачивают на мытьё шампунем Невского Проспекта
Украинский пропагандист tapatoon несёт бред.
Do you want to develop an app?
Re[2]: Что несёт украинский пропагандист tapatoon?
Здравствуйте, Shtole, Вы писали:
T>>Теперь наводнение в Дагестане. T>>Путинская шайка всё перечеркнула. И только Марти с Пзз надрачивают на мытьё шампунем Невского Проспекта S>Украинский пропагандист tapatoon несёт бред.
Мозгов нет, что с них взять. Как не были способны находить реальные болевые точки российского общества (коих море и все навиду), так и не научились и несут безумный бред.
На их месте вообще было бы лучше молчать, потому что как чего не скажут, так всё на пользу Кремлю.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Мозгов нет, что с них взять. Как не были способны находить реальные болевые точки российского общества (коих море и все навиду), так и не научились и несут безумный бред.
Да понятно, что для программистов реальные болевые точки — это (не)доставка пиццы к дивану или отсутствие инета с випиэном, или невозможность слетать в Дубай погреться на пляже. А чуваки там на фронте — это прост картинка в телеке:
— И привезите ещё к пиву попкорна марки "своих не бросаем". Мы ж своих не бросаем..
Re[4]: Что несёт украинский пропагандист tapatoon?
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Да понятно, что для программистов реальные болевые точки — это (не)доставка пиццы к дивану или отсутствие инета с випиэном, или невозможность слетать в Дубай погреться на пляже. А чуваки там на фронте — это прост картинка в телеке: D>- И привезите ещё к пиву попкорна марки "своих не бросаем". Мы ж своих не бросаем..
Тебе в РФ виднее, может ты и прав.
Re[3]: Что несёт украинский пропагандист tapatoon?
Здравствуйте, tapatoon, Вы писали:
S>>Украинский пропагандист tapatoon несёт бред. T>По теме тупых ботов отвечать не научили. Хотя может и учили, но они слишком тупые
Тупые боты недовольны, что их бесценный слоп сразу был распознан как бред.
а что она может нести
там престарелые циничные безыдейные пердуны, из которых Путин самый молодой, да и ему уже за 70 — возраст между годами смерти моей бабушки и деда
Россия несёт нам новую гонку на лафетах!
запасаемся официозным дресс-кодом, готовимся отмечать
Властитель слабый и лукавый, Плешивый щёголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
V>Как не были способны находить реальные болевые точки российского общества (коих море и все навиду)
И как это должно работать? Реальные болевые точки российского общества привязаны к действиям Запада и его мелких подсирал. Начиная от войны, которую вынуждена вести Россия, чтобы защитить свои базы (от Севастополя до Абхазии с Кеннигсбергом), и заканчивая экономическими ударами. Но не только. Включи сюда временную невозможность критиковать российскую власть (а критика это очень правильно и полезно) из-за того, что пока не заткнём пропагандистов, разумная критика тонет и будет тонуть в море вражеских спецопераций. И вот это, кстати говоря, непрощаемо. Это худшее их преступление.
Так вот, если перечислять реальные болевые точки российского общества, то чего можно добиться? Только ещё большего озлобления со стороны читающих против Запада и его мелких подсирал. А им ведь надо, чтобы "в Биробиджане был переворот-переворот". Поэтому и врут. Правда — такой инструмент, которым можно добиться только торжества правды.
V>Мозгов нет, что с них взять.
Это точно.
Есть такие российские военные ТГК: "Рядовой на передовой" и что-то там про север. warrior_of_north, кажется. Что сделали эти клоуны: создали фейки "Офицер на передовой" и другой, тоже что-то там про север. Фейковые выглядят так: нам труба, проклятый враг громит нас всюду, долой кремлёвских пенсионеров, загнавших нас в эту ловушку, пора мириться. Ну и эти дурики вбрасывают их всюду, куда только можно, под видом российских военных каналов.
Естественно, россияне это говно не читают, потому что от него ципсотой несёт за километр. Но нашлись украинские площадки, которые его кушают и нахваливают. "Так вам и надо, твари!", "Ишь, опомнились!", "Да, вам труба!". Такой цирк. Я его, кстати, сейчас в прямом эфире смотрю.
Здравствуйте, Министр Промышленности из Minecraft'а, Вы писали:
МПИ>там престарелые циничные пердуны, из которых Путин самый молодой, да и ему уже за 70 — возраст между годами смерти моей бабушки и деда
Мишустину — 60, Кириенко — 63.
Здравствуйте, Shtole, Вы писали:
S>И как это должно работать? Реальные болевые точки российского общества привязаны к действиям Запада и его мелких подсирал. Начиная от войны, которую вынуждена вести Россия, чтобы защитить свои базы (от Севастополя до Абхазии с Кеннигсбергом), и заканчивая экономическими ударами. Но не только. Включи сюда временную невозможность критиковать российскую власть (а критика это очень правильно и полезно) из-за того, что пока не заткнём пропагандистов, разумная критика тонет и будет тонуть в море вражеских спецопераций. И вот это, кстати говоря, непрощаемо. Это худшее их преступление.
И вот что странно, что с базами не получилось и не получается, а вот с запретом на критику себя любимых, с ограничением доступа россиян к мировым техническим ресурсам у Кремля всё получается. Запад попытался ограничить, россияне нашли пути. Теперь Кремль со своей стороны начал эти пути закрывать.
S>Так вот, если перечислять реальные болевые точки российского общества, то чего можно добиться? Только ещё большего озлобления со стороны читающих против Запада и его мелких подсирал. А им ведь надо, чтобы "в Биробиджане был переворот-переворот". Поэтому и врут. Правда — такой инструмент, которым можно добиться только торжества правды.
Полностью с тобой согласен в этом.
З.Ы. Ты удивишься, но я последнее время стал сторонником Лукашенко и еще больше стал ненавидеть Кремль. Как посмотришь назад на последние 30 лет, так появляется устойчивое ощущение, что Кремль играет против России, Беларуси и Украины в пользу Запада.
Лукашенко никогда не был приверженцем Запада и всегда был приверженцем славян. Делал всё как может и что может.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>- И привезите ещё к пиву попкорна марки "своих не бросаем". Мы ж своих не бросаем..
Но при этом, как на вас ни посмотришь, вы там все меж собой пересрались.
Здравствуйте, alexku, Вы писали:
D>>- И привезите ещё к пиву попкорна марки "своих не бросаем". Мы ж своих не бросаем.. A>Но при этом, как на вас ни посмотришь, вы там все меж собой пересрались.
На то мы и программисты!
Ну я-то не то чтобы программист..
но сейчас каждая кухарка.. может линукс с нуля за неделю-другую накидать.
Здравствуйте, Министр Промышленности из Minecraft'а, Вы писали:
МПИ>а что она может нести МПИ>там престарелые циничные пердуны, из которых Путин самый молодой, да и ему уже за 70 — возраст между годами смерти моей бабушки и деда
Вот же в США, Трампу — 79, а Х.Клинтон — 78. Вот где молодежь!
Re[3]: Что несёт украинский пропагандист tapatoon?
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>Эта консерва еще в начале войны вскрылась
Это единственное, что остаётся интернетным "патриотам" — тешить себя мыслью, что против войны и власти только враги. Поднимите жопу, выйдете на улицу и поговорите с людьми.
Вы уже давно в меньшинстве
Центр ИПсО Сил Специальных Операций
Re[5]: Что несёт украинский пропагандист tapatoon?
D>>Да понятно, что для программистов реальные болевые точки — это (не)доставка пиццы к дивану или отсутствие инета с випиэном, или невозможность слетать в Дубай погреться на пляже. А чуваки там на фронте — это прост картинка в телеке: D>>- И привезите ещё к пиву попкорна марки "своих не бросаем". Мы ж своих не бросаем.. V>Тебе в РФ виднее, может ты и прав.
Если это стёб, то очень тонкий для тебя, браво. Он в Германии.
V>З.Ы. Ты удивишься, но я последнее время стал сторонником Лукашенко и еще больше стал ненавидеть Кремль. Как посмотришь назад на последние 30 лет, так появляется устойчивое ощущение, что Кремль играет против России, Беларуси и Украины в пользу Запада. V>Лукашенко никогда не был приверженцем Запада и всегда был приверженцем славян. Делал всё как может и что может.
Вот реально — ты не поверишь — даже я к нему стал лучше относиться. Ещё пять лет тому я его считал обычным мелким узурпатором, впавшим в прогрессирующий делирий. Как там Слава Комиссаренко шутил: "вы просто ещё первый сезон смотрите, а мы уже второй — ну я не буду спойлерить, сами охуеете ". А теперь смотрю — да в принципе не так всё и плохо. Даже наоборот — всё более умные ходы совершает. А вот наш так дальше и пикирует, увы. Ковид никого не щадит .
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
МПИ>>а что она может нести МПИ>>там престарелые циничные пердуны, из которых Путин самый молодой, да и ему уже за 70 — возраст между годами смерти моей бабушки и деда
P>Вот же в США, Трампу — 79, а Х.Клинтон — 78. Вот где молодежь!
це гости Эпштейна
но у них ситуация компенсируется тем, что общество не выстраивается в пирамиду сутулых собак под них, как у нас
V>я последнее время стал сторонником Лукашенко и еще больше стал ненавидеть Кремль. V>Как посмотришь назад на последние 30 лет, так появляется устойчивое ощущение, что Кремль играет против России, Беларуси и Украины в пользу Запада.
во
правда наконец восторжествовала