Re[28]: А тут по поводу Украины
От: Timurka Украина  
Дата: 12.01.06 11:28
Оценка: -3
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>>Когда мне хамят стараюсь не молчать. Вот, например, очередной субьект:

T>>здесь
Автор: banderlog
Дата: 12.01.06
и здесь
Автор: banderlog
Дата: 12.01.06
.

A>... и ты хамишь в ответ. Да, и ещё большой вопрос кто же начал первый.

T>>Тут есть все в этих ветках: и "бендеровцы", и " тявкать на задних лапках", и "подачки США", и "хохлы". Кстати, некоторые из этих выражений ты тоже часто применяешь.

A>Пальцы не сломай. Кстати, делая подобные заявы, хорошо бы ссылки приводить. Для убедительности.

T>>Надеюсь подобное, дабы не разгорется новому витку русо-украино-фобства, не останется не замеченным.

A>Надеюсь ты когда-нибудь переберёшься на сайт майдана и будешь флудить там — в среде единомышленников.

Чего ожидать от тебя как не очередных колкостей. В принципе, особо флеймить с тобой смысла нет: на все "стремные" вопросы ты отвечаешь "сам дурак". До свидания.
-1
Re[29]: А тут по поводу Украины
От: Amethyst  
Дата: 12.01.06 11:30
Оценка:
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>До свидания.

Лучше бы ты сказал "прощай". Ей богу, я бы за твоё здоровье в обед пива выпил .

П.С. насчёт relocation на сайт майдана ты всё же подумай ...
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[30]: А тут по поводу Украины
Дата: 12.01.06 11:35
Оценка:
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>>До свидания.

A>Лучше бы ты сказал "прощай". Ей богу, я бы за твоё здоровье в обед пива выпил .
С работы не попрут?

A>П.С. насчёт relocation на сайт майдана ты всё же подумай ...

Вряд-ли. Если конечно вам инет не отрубят через какое то время от остального мира.
Re[14]: А тут по поводу Украины
От: Jester Канада  
Дата: 12.01.06 12:45
Оценка:

J>>Народы может еще и остались, незнаю как на Украине, но в России к украинцам относятся хорошо.

T>Странно, кто приехал с каникул в России рассказывали другое.

Ну-ка, ну-ка, поведай, мне интересно. Всю сознательную жизнь живу в России, но что-то ни разу не замечал, чтобы к украинцам плохо относились. Как и к белорусам, впрочем.
Re[15]: А тут по поводу Украины
Дата: 12.01.06 13:38
Оценка:
Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

J>>>Народы может еще и остались, незнаю как на Украине, но в России к украинцам относятся хорошо.

T>>Странно, кто приехал с каникул в России рассказывали другое.

J>Ну-ка, ну-ка, поведай, мне интересно. Всю сознательную жизнь живу в России, но что-то ни разу не замечал, чтобы к украинцам плохо относились. Как и к белорусам, впрочем.

В том то и дело, что сейчас положение дел поменялось. Пересказывать не буду. Скажу только что был он в Москве и сообщил, что все новости у вас однобоко освещают события. Да и чтоб не было разговоров лишних — он человек аполитичный и особо с россиянами не спорил не о чем.
Re[13]: А тут по поводу Украины
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 12.01.06 13:45
Оценка:

T>Умник — это не оскорбление.

У меня по этому поводу иное мнение, так что просьба в дальнейшем воздержаться.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 629>>
AVK Blog
Re[16]: А тут по поводу Украины
Дата: 12.01.06 13:56
Оценка:

T>Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

J>>>>Народы может еще и остались, незнаю как на Украине, но в России к украинцам относятся хорошо.

T>>>Странно, кто приехал с каникул в России рассказывали другое.

J>>Ну-ка, ну-ка, поведай, мне интересно. Всю сознательную жизнь живу в России, но что-то ни разу не замечал, чтобы к украинцам плохо относились. Как и к белорусам, впрочем.

T>В том то и дело, что сейчас положение дел поменялось. Пересказывать не буду. Скажу только что был он в Москве и сообщил, что все новости у вас однобоко освещают события. Да и чтоб не было разговоров лишних — он человек аполитичный и особо с россиянами не спорил не о чем.

Не уподобляйся Явлинскому. Сказал "а" — скажи и "б". Где и кто относился плохо к украинцам в России?
Скажу даже больше: в России еще со времен Московского царства малороссов/украинцев не считали инородцами, а всегда только частью одного народа с русскими, разделенного перипетиями истории. С этой точки зрения присоединение Украины к России было именно воссоединением, а не поглощением.
Re[17]: А тут по поводу Украины
От: bopka_ Польша  
Дата: 12.01.06 14:01
Оценка:

J>Скажу даже больше: в России еще со времен Московского царства малороссов/украинцев не считали инородцами, а всегда только частью одного народа с русскими, разделенного перипетиями истории.

Cобственно именно в этом украинские националисты и обвиняют русских
Дата: 12.01.06 14:03
Оценка: :)

T>>Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>>>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

J>>>>>Народы может еще и остались, незнаю как на Украине, но в России к украинцам относятся хорошо.

T>>>>Странно, кто приехал с каникул в России рассказывали другое.

J>>>Ну-ка, ну-ка, поведай, мне интересно. Всю сознательную жизнь живу в России, но что-то ни разу не замечал, чтобы к украинцам плохо относились. Как и к белорусам, впрочем.

T>>В том то и дело, что сейчас положение дел поменялось. Пересказывать не буду. Скажу только что был он в Москве и сообщил, что все новости у вас однобоко освещают события. Да и чтоб не было разговоров лишних — он человек аполитичный и особо с россиянами не спорил не о чем.

J>Не уподобляйся Явлинскому. Сказал "а" — скажи и "б". Где и кто относился плохо к украинцам в России?

J>Скажу даже больше: в России еще со времен Московского царства малороссов/украинцев не считали инородцами, а всегда только частью одного народа с русскими, разделенного перипетиями истории. С этой точки зрения присоединение Украины к России было именно воссоединением, а не поглощением.

Я же сказал — повторять чужое не буду. Тебе достаточно прочитать, что пишут твои сограждане, про все хтам "бендеровцев", "хохлов" и ты поймешь как на самом деле россияне относятся к украинцам.
Re[18]: А тут по поводу Украины
Дата: 12.01.06 14:09
Оценка:

J>>Не уподобляйся Явлинскому. Сказал "а" — скажи и "б". Где и кто относился плохо к украинцам в России?

J>>Скажу даже больше: в России еще со времен Московского царства малороссов/украинцев не считали инородцами, а всегда только частью одного народа с русскими, разделенного перипетиями истории. С этой точки зрения присоединение Украины к России было именно воссоединением, а не поглощением.

T>Я же сказал — повторять чужое не буду. Тебе достаточно прочитать, что пишут твои сограждане, про все хтам "бендеровцев", "хохлов" и ты поймешь как на самом деле россияне относятся к украинцам.

Ну-у, если читать, что пишут твои сограждане, то можно понять, что русские — злейшие враги украинцев А вот в российских постах я такого фанатизма не наблюдаю.
От: haian  
Дата: 12.01.06 14:16
Оценка: 1 (1)

J>Где и кто относился плохо к украинцам в России?

Пардон, сейчас живу в Москве, сам не украинец. И могу подтвердить, что украинцев недолюбливают. Не сильно это выражено, но есть — точно. Спрашиваешь почему — внятно ответить не могут.
Антиукраинской пропаганды — хоть завались. Просто вал ее был перед и во время украинских выборов. А сейчас идут почти радостные репортажи о том, как плохо стало украинцам при Ющенко.

J>Скажу даже больше: в России еще со времен Московского царства малороссов/украинцев не считали инородцами, а всегда только частью одного народа с русскими, разделенного перипетиями истории. С этой точки зрения присоединение Украины к России было именно воссоединением, а не поглощением.

Исторически правильнее было бы присоединение России к Украине.
Re[19]: А тут по поводу Украины
Дата: 12.01.06 14:16
Оценка:

J>>>Не уподобляйся Явлинскому. Сказал "а" — скажи и "б". Где и кто относился плохо к украинцам в России?

J>>>Скажу даже больше: в России еще со времен Московского царства малороссов/украинцев не считали инородцами, а всегда только частью одного народа с русскими, разделенного перипетиями истории. С этой точки зрения присоединение Украины к России было именно воссоединением, а не поглощением.

T>>Я же сказал — повторять чужое не буду. Тебе достаточно прочитать, что пишут твои сограждане, про все хтам "бендеровцев", "хохлов" и ты поймешь как на самом деле россияне относятся к украинцам.

J>Ну-у, если читать, что пишут твои сограждане, то можно понять, что русские — злейшие враги украинцев А вот в российских постах я такого фанатизма не наблюдаю.

Я не буду обелять себя и моих сограждан, но показательно что украинцы гораздо реже называют здесь россиян шовинистами и москалями, чем вы нас перечисленными словами-ярлыками. Кстати, у нас в Харькове к россиянам хорошее отношение. Пока. Если подобная политика с вашей стороны будет продолжаться даже слобожанщина от вас отвернется, так что думайте, чтоб потом не плакать.
Дата: 12.01.06 14:24
Оценка:
Здравствуйте, haian, Вы писали:

H>Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>>Где и кто относился плохо к украинцам в России?

H>Пардон, сейчас живу в Москве, сам не украинец. И могу подтвердить, что украинцев недолюбливают. Не сильно это выражено, но есть — точно. Спрашиваешь почему — внятно ответить не могут.

А я вот не могу подтвердить. У нас в коллективе 2000+ человек, но чтобы украинца "недолюбливали" из-за его национальности?? Бред и еще раз бред.

H>Антиукраинской пропаганды — хоть завались. Просто вал ее был перед и во время украинских выборов. А сейчас идут почти радостные репортажи о том, как плохо стало украинцам при Ющенко.

Не антиукраинская пропаганда, не путайте ни себя, ни других. А неприятие политики, проводимой нынешним руководством Украины.

J>>Скажу даже больше: в России еще со времен Московского царства малороссов/украинцев не считали инородцами, а всегда только частью одного народа с русскими, разделенного перипетиями истории. С этой точки зрения присоединение Украины к России было именно воссоединением, а не поглощением.

H>Исторически правильнее было бы присоединение России к Украине.

Хм. Не думаю, что история с Вами согласится
Дата: 12.01.06 14:28
Оценка:

H>Пардон, сейчас живу в Москве, сам не украинец. И могу подтвердить, что украинцев недолюбливают. Не сильно это выражено, но есть — точно. Спрашиваешь почему — внятно ответить не могут.

Можно подробнее?

А не один ли чёрт?
От: banderlog  
Дата: 12.01.06 14:28
Оценка:

Ну как почему, потому что они отвернулись от России и решили идти к НАТО и за апельсины(их Право), а наше право долюбливать или недолюбливать.

Мне лично, все равно какая национальность у человека, важны его взгляды и рассуждения. В команде есть украинец и отношение с ним нормальное, а те кто считает, что товар надо продовать не за ту цену, какую хочешь, а за ту какая была раньше, то готов приобрести трех комнатную квартиру в Киеве за 10000 баксов.

H>Антиукраинской пропаганды — хоть завались. Просто вал ее был перед и во время украинских выборов. А сейчас идут почти радостные репортажи о том, как плохо стало украинцам при Ющенко.

Бред сивой кабылы, в шкулу учить историю.
Не оставляй работу на субботу, а секс на старость
Re[19]: А тут по поводу Украины
От: haian  
Дата: 12.01.06 15:02
Оценка:

J>А я вот не могу подтвердить. У нас в коллективе 2000+ человек, но чтобы украинца "недолюбливали" из-за его национальности?? Бред и еще раз бред.

У нас 5000+. У самого фамилия на О заканчивается и не один раз спрашивали — не украинец ли? А после моего ответа "белорус" говорили что-то типа "это хорошо". Спрашивал — чем и получал ответ вроде "не нравятся мне эти украинцы". Слово даю — правда! Разумеется, не все. Но было такое несколько раз.
От своего друга, живущего в Питере слышал почти тоже самое.

J>Не антиукраинская пропаганда, не путайте ни себя, ни других. А неприятие политики, проводимой нынешним руководством Украины.

Так вот как это называется! А как по-вашему, выглядит антиуакраинская пропаганда?
Да и чужую политику НАДО бы уже принимать. Другое дело, что с ней можно не соглашаться.

H>>Исторически правильнее было бы присоединение России к Украине.

J>Хм. Не думаю, что история с Вами согласится

Как выясняется, историй много. И все время создают новые.
Каждый выбирает удобную для своих взглядов. Предлагаю не развивать в который раз эту тему.
Re[20]: А тут по поводу Украины
Дата: 12.01.06 15:25
Оценка:

J>>А я вот не могу подтвердить. У нас в коллективе 2000+ человек, но чтобы украинца "недолюбливали" из-за его национальности?? Бред и еще раз бред.

H>У нас 5000+. У самого фамилия на О заканчивается и не один раз спрашивали — не украинец ли? А после моего ответа "белорус" говорили что-то типа "это хорошо". Спрашивал — чем и получал ответ вроде "не нравятся мне эти украинцы". Слово даю — правда! Разумеется, не все. Но было такое несколько раз.

H>От своего друга, живущего в Питере слышал почти тоже самое.

Ну значит, коллектив у вас такой... специфический. Я на бытовом уровне ничего такого не наблюдал.

J>>Не антиукраинская пропаганда, не путайте ни себя, ни других. А неприятие политики, проводимой нынешним руководством Украины.

H>Так вот как это называется! А как по-вашему, выглядит антиуакраинская пропаганда?

H>Да и чужую политику НАДО бы уже принимать. Другое дело, что с ней можно не соглашаться.

Принимать чужую политику??? Звучит бредово. Если США решат разбомбить ту же Беларусь — мне это тоже прикажешь принимать, потому как "чужая политика"?
Если политика руководства Украины направлена против России — мне это тоже надо принимать?

H>>>Исторически правильнее было бы присоединение России к Украине.

J>>Хм. Не думаю, что история с Вами согласится

H>Как выясняется, историй много. И все время создают новые.

H>Каждый выбирает удобную для своих взглядов. Предлагаю не развивать в который раз эту тему.

А мне не сложно и повторить. Я вот в этих священных войнах столько всего понахватался, что хоть садись и пиши кандидатскую по истории взаимоотношений России и Украины. Если учесть, что в то время Украина считалась полтской территорией, то при присоединении России к Украине Россия бы тоже оказалась польской землей
Re[21]: А тут по поводу Украины
Дата: 12.01.06 15:38
Оценка:

H>>Как выясняется, историй много. И все время создают новые.

H>>Каждый выбирает удобную для своих взглядов. Предлагаю не развивать в который раз эту тему.

J>А мне не сложно и повторить. Я вот в этих священных войнах столько всего понахватался, что хоть садись и пиши кандидатскую по истории взаимоотношений России и Украины. Если учесть, что в то время Украина считалась полтской территорией, то при присоединении России к Украине Россия бы тоже оказалась польской землей

Народ заканчивайте насчет истории (можно напомнить что когда было Киевское княжество, на территории Москвы и нескольких сот верст вокруг нее никаких государств не было), а то опять затянется на несколько сот(тысяч) постов в отдельном топике.
Re[22]: А тут по поводу Украины
Дата: 12.01.06 15:53
Оценка: +1

T>Народ заканчивайте насчет истории (можно напомнить что когда было Киевское княжество, на территории Москвы и нескольких сот верст вокруг нее никаких государств не было), а то опять затянется на несколько сот(тысяч) постов в отдельном топике.

Так с выделенным никто вроде как и не спорил никогда?
Re[22]: А тут по поводу Украины
Дата: 12.01.06 16:06
Оценка:

T>Здравствуйте, Jester, Вы писали:

H>>>Как выясняется, историй много. И все время создают новые.

H>>>Каждый выбирает удобную для своих взглядов. Предлагаю не развивать в который раз эту тему.

J>>А мне не сложно и повторить. Я вот в этих священных войнах столько всего понахватался, что хоть садись и пиши кандидатскую по истории взаимоотношений России и Украины. Если учесть, что в то время Украина считалась полтской территорией, то при присоединении России к Украине Россия бы тоже оказалась польской землей

T>Народ заканчивайте насчет истории (можно напомнить что когда было Киевское княжество, на территории Москвы и нескольких сот верст вокруг нее никаких государств не было), а то опять затянется на несколько сот(тысяч) постов в отдельном топике.

К Киевскому княжеству украинцы имеют такое же отношение, как и русские.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.