Re[2]: чем ответим на это?
От: Erop Россия  
Дата: 30.09.14 14:43
Оценка: +1
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>3) Офисному планктону возможно придётся заняться нормальной работой. Беда, огорченье!

С большой вероятностью ещё и более высокооплачиваемой, если при высокой квалификации...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: чем ответим на это?
От: Ops Россия  
Дата: 30.09.14 14:44
Оценка: :))
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

ARK>Я вот в Москве живу, митингов не видел

Плохой, негодный оппозиционер.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 30.09.14 14:46
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, Шахтер, Вы писали:

Ш>Киев возьмем. А если не утихомирятся, то потом -- Берлин.

Берлин не нужен. Хватит Вильнюса, Риги и Таллина, а если не хватит, то ещё и Варшавы.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 30.09.14 14:48
Оценка:

ARK>Я вот в Москве живу, митингов не видел (не говорю, что их нет, просто я не видел).

Наврное в центре редко бываешь?..

А что касается того, чем ответим, так ясно чем -- ВВП, что бы остаться живым и здоровым, прийдётся таки наставить своих корешей-олигархов на путь истинный, инноваций там всяких и повышения эффективности и конкурентоспособности.

Качали в РФ себе нефть-газ западными технологиями, никого не трогали. Инвестиции в инновации, а тем более в разработку были катастрофически невыгодны. Но что-то США тут не нравилось...
Ну разовьют стратегические направления у нас...
Re[6]: чем ответим на это?
Дата: 30.09.14 14:49
Оценка:

ARK>Ну да еще не вечер, чем круче будут санкции, тем ядренее пойдет сплочение.

Вряд ли санкции ещё усилят, разве что ответных ещё введут...
Re[5]: чем ответим на это?
От: AlexRK  
Дата: 30.09.14 14:49
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

ARK>>Я вот в Москве живу, митингов не видел

Ops>Плохой, негодный оппозиционер.

Воздержитесь от оценок моей личности, дорогой друг.
Re[7]: чем ответим на это?
Дата: 30.09.14 14:50
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Вряд ли санкции ещё усилят

Почему бы и нет?
Re[3]: чем ответим на это?
Дата: 30.09.14 14:52
Оценка: +1

E>Берлин не нужен. Хватит Вильнюса, Риги и Таллина, а если не хватит, то ещё и Варшавы.

А вот я бы Берлин предпочел, там хоть адекваты сейчас, в отличие от прибалтов.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[8]: чем ответим на это?
Дата: 30.09.14 14:54
Оценка:

ARK>Почему бы и нет?

Потому, что они не достигают своих целей.
Кроме того они не имеют нормального легального прикрытия. Путин с Порошенко пытаются договриться. Если начать бомбить санкциями, то можно добомбиться до того, что территория Украины сильно убудет, за счёт Новороссии, Новой Венгрии, Новой Польши и т. д...
Дата: 30.09.14 14:59
Оценка:

E>Только если в ЕС будет холодная зима, падение экономики и прочие ахтунги. А до этого и думать про это не стоит, IMHO...

Они все-таки не идиоты, и уже думают об этом. Даже Украину настроили на конструктив по газу, чтобы те зимой не перли.
Дата: 30.09.14 15:00
Оценка:

ARK>Воздержитесь от оценок моей личности, дорогой друг.

Не друг ты мне.
Re: чем ответим на это?
От: Abalak США  
Дата: 30.09.14 15:05
Оценка: :)))
Здравствуйте, cjazz, Вы писали:

C>

C>«Роснефть», столкнувшаяся с падением добычи, заинтересовалась возможностью разработки трудноизвлекаемых запасов нефти в Западной Сибири. Речь идет об абалакской свите – сверхглубоких участках недр, потенциальные запасы которой оцениваются в миллиарды тонн нефти. Но из-за санкций «Роснефть» вряд ли сможет в одиночку осилить подобные проекты, сомневаются эксперты.

Где я могу заявить свои права?
Дата: 30.09.14 15:06
Оценка:

ARK>>Воздержитесь от оценок моей личности, дорогой друг.

Ops>Не друг ты мне.

Взаимно. Однако прошу вас держаться в рамках правил форума.
Если есть что сказать по теме — слушаю. Нет — свободен.
От: The Passenger СССР  
Дата: 30.09.14 15:07
Оценка:

ARK>Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

TP>>может просто новости

ARK>Это напоминает тот самый поиск врагов, то бишь сплачивание людей в едином порыве за Родину, за Путина.

ARK>Ну да еще не вечер, чем круче будут санкции, тем ядренее пойдет сплочение.

С другой стороны, согласитесь, глупо начинать бить морду соседу при наличии внешней угрозы ... мыж не украинцы в конце концов

ну и опять же — сами же признаете наличие санкций, а значит и внешнюю угрозу, нету ли у вас киселева головного мозга часом ?
Дата: 30.09.14 15:13
Оценка:
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

TP>С другой стороны, согласитесь, глупо начинать бить морду соседу при наличии внешней угрозы ... мыж не украинцы в конце концов

Я бы не сказал, что все, что делается в России — умно.

TP>ну и опять же — сами же признаете наличие санкций, а значит и внешнюю угрозу, нету ли у вас киселева головного мозга часом ?

Вопрос не в том, признаю я что-то или нет, а в отношении к этому. Зомбоящик манипулирует общественным мнением, не просто дает информацию, а настраивает за или против.
Re[8]: чем ответим на это?
От: The Passenger СССР  
Дата: 30.09.14 15:22
Оценка:

ARK>Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

TP>>С другой стороны, согласитесь, глупо начинать бить морду соседу при наличии внешней угрозы ... мыж не украинцы в конце концов

ARK>Я бы не сказал, что все, что делается в России — умно.

но вышеописанное не только неумно но и опасно

TP>>ну и опять же — сами же признаете наличие санкций, а значит и внешнюю угрозу, нету ли у вас киселева головного мозга часом ?

ARK>Вопрос не в том, признаю я что-то или нет, а в отношении к этому. Зомбоящик манипулирует общественным мнением, не просто дает информацию, а настраивает за или против.

Боюсь если вы только начали открывать для себя столь очевидные вещи, то вас впереди ждет еще много сюрпризов ... завидую
Re[3]: чем ответим на это?
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 30.09.14 15:23
Оценка:

E>Берлин не нужен.

Берлин это многовековая традиция. Походы российской армии в Европу обычно заканчивались там.
От: batu Украина  
Дата: 30.09.14 15:24
Здравствуйте, Шахтер, Вы писали:

Ш>Здравствуйте, cjazz, Вы писали:

Ш>Киев возьмем. А если не утихомирятся, то потом -- Берлин.

Параллельная реальность. Донбасс уже взяли? Или не заметил что не получилось? Ну, по тихому пакостить это да.. А регулярные войска то вывели. Не доходит почему? Я подскажу. Кишка тонка.
От: Кодт Россия  
Дата: 30.09.14 16:08
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:

_>Будет как в "скотном дворе" — во всем виноват Сноубол. Сноубол — ответит

Обаму снежком называть — оригинально...
Перекуём баги на фичи!
Дата: 30.09.14 16:15
Оценка: 5 (2)

Ops>А вот я бы Берлин предпочел, там хоть адекваты сейчас, в отличие от прибалтов.

Так поэтому его брать и не надо...

Мало того, я сильно подозреваю, что Берлин был бы очень рад, хотя и не решится в этом признаться, если бы три двинутые на всю голову прибплтийские государства кто-нибудь из ЕС забрал и взял себе на баланс...
Собственно их уже и сейчас РФ на самом деле кормит, так что может и поднажать, если что...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.