Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>3) Офисному планктону возможно придётся заняться нормальной работой. Беда, огорченье!
С большой вероятностью ещё и более высокооплачиваемой, если при высокой квалификации...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Шахтер, Вы писали:
Ш>Киев возьмем. А если не утихомирятся, то потом -- Берлин.
Берлин не нужен. Хватит Вильнюса, Риги и Таллина, а если не хватит, то ещё и Варшавы.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>Я вот в Москве живу, митингов не видел (не говорю, что их нет, просто я не видел).
Наврное в центре редко бываешь?..
А что касается того, чем ответим, так ясно чем -- ВВП, что бы остаться живым и здоровым, прийдётся таки наставить своих корешей-олигархов на путь истинный, инноваций там всяких и повышения эффективности и конкурентоспособности.
Качали в РФ себе нефть-газ западными технологиями, никого не трогали. Инвестиции в инновации, а тем более в разработку были катастрофически невыгодны. Но что-то США тут не нравилось...
Ну разовьют стратегические направления у нас...
ARK>Ну да еще не вечер, чем круче будут санкции, тем ядренее пойдет сплочение.
Вряд ли санкции ещё усилят, разве что ответных ещё введут...
ARK>Почему бы и нет?
Потому, что они не достигают своих целей.
Кроме того они не имеют нормального легального прикрытия. Путин с Порошенко пытаются договриться. Если начать бомбить санкциями, то можно добомбиться до того, что территория Украины сильно убудет, за счёт Новороссии, Новой Венгрии, Новой Польши и т. д...
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Только если в ЕС будет холодная зима, падение экономики и прочие ахтунги. А до этого и думать про это не стоит, IMHO...
Они все-таки не идиоты, и уже думают об этом. Даже Украину настроили на конструктив по газу, чтобы те зимой не перли.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
C>«Роснефть», столкнувшаяся с падением добычи, заинтересовалась возможностью разработки трудноизвлекаемых запасов нефти в Западной Сибири. Речь идет об абалакской свите – сверхглубоких участках недр, потенциальные запасы которой оцениваются в миллиарды тонн нефти. Но из-за санкций «Роснефть» вряд ли сможет в одиночку осилить подобные проекты, сомневаются эксперты.
ARK>Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>>может просто новости
ARK>Это напоминает тот самый поиск врагов, то бишь сплачивание людей в едином порыве за Родину, за Путина. ARK>Ну да еще не вечер, чем круче будут санкции, тем ядренее пойдет сплочение.
С другой стороны, согласитесь, глупо начинать бить морду соседу при наличии внешней угрозы ... мыж не украинцы в конце концов
ну и опять же — сами же признаете наличие санкций, а значит и внешнюю угрозу, нету ли у вас киселева головного мозга часом ?
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>С другой стороны, согласитесь, глупо начинать бить морду соседу при наличии внешней угрозы ... мыж не украинцы в конце концов
Я бы не сказал, что все, что делается в России — умно.
TP>ну и опять же — сами же признаете наличие санкций, а значит и внешнюю угрозу, нету ли у вас киселева головного мозга часом ?
Вопрос не в том, признаю я что-то или нет, а в отношении к этому. Зомбоящик манипулирует общественным мнением, не просто дает информацию, а настраивает за или против.
ARK>Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>>С другой стороны, согласитесь, глупо начинать бить морду соседу при наличии внешней угрозы ... мыж не украинцы в конце концов
ARK>Я бы не сказал, что все, что делается в России — умно.
но вышеописанное не только неумно но и опасно
TP>>ну и опять же — сами же признаете наличие санкций, а значит и внешнюю угрозу, нету ли у вас киселева головного мозга часом ?
ARK>Вопрос не в том, признаю я что-то или нет, а в отношении к этому. Зомбоящик манипулирует общественным мнением, не просто дает информацию, а настраивает за или против.
Боюсь если вы только начали открывать для себя столь очевидные вещи, то вас впереди ждет еще много сюрпризов ... завидую
Здравствуйте, Шахтер, Вы писали:
Ш>Здравствуйте, cjazz, Вы писали:
Ш>Киев возьмем. А если не утихомирятся, то потом -- Берлин.
Параллельная реальность. Донбасс уже взяли? Или не заметил что не получилось? Ну, по тихому пакостить это да.. А регулярные войска то вывели. Не доходит почему? Я подскажу. Кишка тонка.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>А вот я бы Берлин предпочел, там хоть адекваты сейчас, в отличие от прибалтов.
Так поэтому его брать и не надо...
Мало того, я сильно подозреваю, что Берлин был бы очень рад, хотя и не решится в этом признаться, если бы три двинутые на всю голову прибплтийские государства кто-нибудь из ЕС забрал и взял себе на баланс...
Собственно их уже и сейчас РФ на самом деле кормит, так что может и поднажать, если что...