Re[11]: чем ответим на это?
От: igna Россия  
Дата: 30.09.14 23:09
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Я о том, что в трёх прибалтийских манулах (тиграми их как-то совсем язык называть не поворачивается) мегапопа с экономикой, и вопрос кто и за чей счёт их должен кормить вовсе и не праздный.

E>А ты о чём?

О том, что большинство граждан стран Евросоюза против выхода Литвы, Латвии и Эстонии из Евросоюза. В Германии таковых наверное около 90%. Или около 99%.
Re[12]: чем ответим на это?
От: Erop Россия  
Дата: 01.10.14 02:18
Оценка:
Здравствуйте, igna, Вы писали:

I>О том, что большинство граждан стран Евросоюза против выхода Литвы, Латвии и Эстонии из Евросоюза. В Германии таковых наверное около 90%. Или около 99%.

Не знаю, как немцы, а вот знакомые англичане говорили, что их и прибалты и поляки поддостали и было бы лучше, если бы либо этих стран, либо UK в ЕС не было
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[8]: чем ответим на это?
От: Ops Россия  
Дата: 01.10.14 02:45
Оценка: :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Ну в ЕС-то тоже не дураки сидят, короче этой зимой что-то на газовом фронте таки будет

Да ничего не будет, все на зиму успокоится, Украина отдаст, как договорились, 3 ярда (чьих — угадай), и будет покупать по 385. Оставшиеся 2 ярда — хз. ЕС получит все по договорам.
Вопрос, что будет весной, в прошлый раз Украина весной не выделывалась.

Да, мы ж еще можем 3 ярда из данных Януку стрясти, если не вернут, это позволяет всем держателям бондов потребовать досрочный возврат, это дефолт. Но можем не потребовать, такое вот ключевое правило. Я уж хз, кто эти договоренности составлял, но респект ему, рычаг отличный.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[5]: чем ответим на это?
От: _ABC_  
Дата: 01.10.14 03:12
Здравствуйте, batu, Вы писали:

B>Ссы в глаза божья роса.

Я не хочу ссать тебе в глаза, уж извини. Попроси своих сыновей помочь
тебе в твоих увлечениях.

B>Российские войска вывели с Украины.

Еще хуже. Они даже не вводились. Было бы иначе — давно было бы доказательства, а не
скриншоты из авиасимуляторов, да съемки со спутника без привязки к местности.

B>Остались только диверсионные группы, да ватники, которым вы оставили океан оружия.

Оружие оставляете вы. Сколько было криков то о том, что 72-х нет у Украины,
то о том, что таких модификаций нет. Оказывалось в итоге, что и 72-ые есть и
модификации похожие в наличии.

B>Посмотри что сегодня было в Донецком аэропорту..

А вы не пробовали прекратить обстрелы из аэропорта мирных кварталов? Или перемирие вам
не указ? Тогда не удивляйтесь тому, что в ответ прилетает.
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 01.10.14 03:51
Оценка:

B>Ссы в глаза божья роса. Российские войска вывели с Украины. Остались только диверсионные группы

Диверсионные группы, как мне сообщали из Донецка, направляет украинская армия в Донецк, причем формирует их из числа заключенных из колонии в Черкассах.

B>Посмотри что сегодня было в Донецком аэропорту..

А что по-твоему надо делать, если они несмотря на объявленное перемирие регулярно обстреливают город? И у вашего канала еще хватает наглости называть их защитниками — да вот они-то как раз и есть настоящие каратели!
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[3]: чем ответим на это?
Дата: 01.10.14 03:54
Оценка: +1
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

Dog>Нормально. Китай за свои же деньги построит трубу используя свое же оборудование и тхнологии при участии китайской рабочей силы и будет качать нефть, а Россия получит инвестиции

Ну да — они построят трубу, потом в счет оплаты этой трубы мы будем гнать нефть, а когда она закончится, то труба достанется нам. Правда, пустая. Хорошо еще если нефти хватит чтобы ее окупить, а то еще и должны останемся. Русский бизнес, чо.
Re[6]: чем ответим на это?
От: batu Украина  
Дата: 01.10.14 05:16
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
B>>Российские войска вывели с Украины.
SK>Как можно вывести то, что никогда не вводилось? Прямо как память у студента: не знал, но вспомнил.
Вчера под Луганском двоих в плен взяли. Я имел в виду что основную часть вывели. А веришь ты в это или придуриваешься мне не интересно.
Дата: 01.10.14 05:18
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

в твоих увлечениях.

B>>Российские войска вывели с Украины.

_AB>Еще хуже. Они даже не вводились. Было бы иначе — давно было бы доказательства, а не
_AB>скриншоты из авиасимуляторов, да съемки со спутника без привязки к местности.
Разуй глаза. У вас уже санкции за ввод войск и трупы, а ты такой незрячий. Мне кажется это не вопрос зрения.
Дата: 01.10.14 05:20
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Здравствуйте, batu, Вы писали:

B>>Ссы в глаза божья роса. Российские войска вывели с Украины. Остались только диверсионные группы

Q>Диверсионные группы, как мне сообщали из Донецка, направляет украинская армия в Донецк, причем формирует их из числа заключенных из колонии в Черкассах.

B>>Посмотри что сегодня было в Донецком аэропорту..

Q>А что по-твоему надо делать, если они несмотря на объявленное перемирие регулярно обстреливают город? И у вашего канала еще хватает наглости называть их защитниками — да вот они-то как раз и есть настоящие каратели!

Ты когда сочиняешь хотя бы источники фантазий указывай. Там ОБСЕ работает. Дай подтверждение этому бреду.
Re[7]: чем ответим на это?
Дата: 01.10.14 05:42
Оценка: +1

Q>>А что по-твоему надо делать, если они несмотря на объявленное перемирие регулярно обстреливают город? И у вашего канала еще хватает наглости называть их защитниками — да вот они-то как раз и есть настоящие каратели!

B>Ты когда сочиняешь хотя бы источники фантазий указывай. Там ОБСЕ работает. Дай подтверждение этому бреду.

Источник один — у меня в Донецке живет знакомая и я ей периодически звоню. Так вот, после объявления перемирия еще не было ни одного дня, чтобы из аэропорта не обстреливали город.
Re[7]: чем ответим на это?
От: _ABC_  
Дата: 01.10.14 05:43
Оценка:

B>Разуй глаза. У вас уже санкции за ввод войск

И санкции "за вывод войск" тоже есть. Что дальше?

Более того, боюсь тебя разочаровать, но санкции вовсе на
за ввод войск на Донбасс.

B>и трупы, а ты такой незрячий.

То, что там воюют добровольцы ни для кого не секрет. Ваши в Чечне
и Грузии тоже были.

B>Мне кажется это не вопрос зрения.

Лично я в этом уверен. Про какое зрение может идти речь,
если ты с упорством, достойным лучшего применения, не
видишь очевидного и видишь несуществующее?
Дата: 01.10.14 06:20
Оценка:

Q>Здравствуйте, batu, Вы писали:

Q>>>А что по-твоему надо делать, если они несмотря на объявленное перемирие регулярно обстреливают город? И у вашего канала еще хватает наглости называть их защитниками — да вот они-то как раз и есть настоящие каратели!

B>>Ты когда сочиняешь хотя бы источники фантазий указывай. Там ОБСЕ работает. Дай подтверждение этому бреду.

Q>Источник один — у меня в Донецке живет знакомая и я ей периодически звоню. Так вот, после объявления перемирия еще не было ни одного дня, чтобы из аэропорта не обстреливали город.

Посмотри что там происходит реально и подумай чем, как и зачем обстреливать Донецк.

http://www.youtube.com/watch?v=WzRGYppFngM
Дата: 01.10.14 06:22
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

B>>Мне кажется это не вопрос зрения.

_AB>Лично я в этом уверен. Про какое зрение может идти речь,
_AB>если ты с упорством, достойным лучшего применения, не
_AB>видишь очевидного и видишь несуществующее?
Смотри вчерашние события. Может увидишь российских военных.
http://www.youtube.com/watch?v=stEoWZykuA4
Re: чем ответим на это?
От: Fortnum  
Дата: 01.10.14 06:28
Оценка:
Здравствуйте, cjazz, Вы писали:

Если интересует вопрос, надо для начала подготовиться, получить теоретические знания, прочитать историю вопроса, прочитать специализированную прессу, и только потом агонизировать над заголовками и подзаголовками статей в РБК.
От: wl. Россия  
Дата: 01.10.14 07:19
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

ARK>>Я вот в Москве живу, митингов не видел

Ops>Плохой, негодный оппозиционер.

в субботу был объединенный митинг Матерей России и НОД на Поклонной горе, посвященный памяти жертв войны на Донбассе (я даже тему создавал тут по этому поводу).
правда, так как он был не против путинской власти, освещался в сми мало. Разве что Russia Today показала запись
Re[2]: чем ответим на это?
От: cjazz  
Дата: 01.10.14 07:42
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Если они к нам применяют санкции, то нам просто не нужно так много долларов.

A>Соответсвенно не нужно и добывать так много нефти. Поэтому ответов будет два.
A>1) Часть импортируемых товаров будет производиться на территории России. Привет qwerty!
A>2) В том числе и оборудование для глубокого бурения. Которое в СССР вполне себе производилось.
A>Вспомним кольскую сверхглубокую скважину.

Это надо было сделать до марта 2014.

A>3) Офисному планктону возможно придётся заняться нормальной работой. Беда, огорченье!

Бюджетникам?

.
Re[2]: чем ответим на это?
От: cjazz  
Дата: 01.10.14 07:55
Оценка:
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

F>Здравствуйте, cjazz, Вы писали:

F>агонизировать над заголовками и подзаголовками статей в РБК.

Экономика — лженаука, рынок это проект ЦРУ

.
Re[9]: чем ответим на это?
Дата: 01.10.14 08:09
Оценка:

Q>>Источник один — у меня в Донецке живет знакомая и я ей периодически звоню. Так вот, после объявления перемирия еще не было ни одного дня, чтобы из аэропорта не обстреливали город.

B>Посмотри что там происходит реально и подумай чем, как и зачем обстреливать Донецк.

Уже посмотрел. Кроме как "карателями" я этих людей назвать не могу. Как можно называть их "защитниками"? От кого они защищают аэропорт? А для кого?
Re[3]: чем ответим на это?
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 01.10.14 08:19
Оценка:

Q>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>>"Парадокс: когда баррель нефти стоил около пятнадцати долларов, нефтяники занимались развитием машиностроения, а когда цена повысилась до ста, они это делать перестали

Q>Никакого парадокса: голландская болезнь действует на все отрасли, в том числе и на самих нефтяников. Причем на них в первую очередь, ведь они первыми получают доллары и лишь после они расходятся по стране. И имея столько денег им легче купить импортное оборудование, чем отечественное.

Поправлю, чем вкладываться в разработку отечественного оборудования. Вот сейчас и продуктовые сети задумались о собственном производстве продуктов и нефтяники станут вкладывать в производство оборудования. Просто это лишний геморрой, но он стоит того.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re: чем ответим на это?
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 01.10.14 08:34
Оценка:
Здравствуйте, cjazz, Вы писали:

Минэнерго и сама Роснефть уверяют, что в состоянии продолжить бурение на арктическом шельфе и без американцев. Уход ExxonMobil усложнит, но не остановит проекты в Арктике. Особенно когда первая же поисковая скважина привела к обнаружению нового крупного месторождения «Победа».
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.