Re[21]: Зрада или перемога?
От: siberia2 Россия  
Дата: 22.07.17 18:33
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

S>>А должность Лебедя на тот момент?

P>Секретаря Совета безопасности РФ, помощник президента РФ по национальной безопасности, полномочный представитель президента России в Чеченской Республике.
S>>К тому же, случилось оно уже после Первой Чеченской Войны.
P>Нет. Подписание соглашения как раз закончило первую чеченскую войну.

Тогда ждём соглашения, которое закончит Первую Донецкую Войну

S>>И ничего там Чечне не дали вопрос о статусе территории был отложен до 31 декабря 2001 года.

S>>И Конституционный суд о "соглашении": Ни по своей форме, ни по своему содержанию оспариваемые документы не являются договором между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъекта Российской Федерации

P>Тем не менее Чечня на время получила независимость. Не признанный кем-то государственный суверенитет конечно, но фактическую независимость.

Отвоевала, а не получила. ДНР и ЛНР тоже имеют непризнанную независимость.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re: Зрада или перемога?
От: orbitur2016  
Дата: 22.07.17 18:35
Оценка: 3 (1) +2 :)
Здравствуйте, α, Вы писали:

α>

Simens также заявил, что намерен на некоторое время прекратить поставки оборудования для электростанций по действующим контрактам с государственными заказчиками из России.

Оштрафовать Сименс и все дела, за несоблюдение контракта.
Re[18]: Зрада или перемога?
От: wraithik Россия  
Дата: 22.07.17 18:36
Оценка:
Здравствуйте, telavi, Вы писали:

T>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

S>>>Освобождение Крыма — старинная забава.

W>>Государства Украина не было, а армия была — забавно.

T>Армии и частные бывают.

Учись читать тему.
Re[10]: Зрада или перемога?
Дата: 22.07.17 18:37
Оценка: 3 (1) +2 :)

α>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>>Ты уж расскажи, что изменится в отношениях ЕС-Россия если я посещу все страны Европы?

α>Чувак, я тебе не буду ничего рассказывать, просто есть вот такие народные приметы, например, если на авто висит георгиевская лента, значит за рулем с высокой вероятностью сидит не пользующийся поворотниками и всех подрезающий идиот. Если кто-то фанатически ругает Европу, значит с высокой вероятностью он не только там не был, а и вообще за пределы своего села не выезжал. Ну а про тех кто изобличает США Кох тоже .

Чувак, да мне пофиг что у них там, мне надо чтобы у меня в стране было хорошо. От ЕС и США я только дерьмо видел. Это партнеры, а не друзья, причем партнеры меняющие правила на ходу.
От: orbitur2016  
Дата: 22.07.17 18:38
Оценка:

α>Если кто-то фанатически ругает Европу, значит с высокой вероятностью он не только там не был, а и вообще за пределы своего села не выезжал.

Если ты посетил Эйфелеву башню, это не значит, что ты знаешь Европу. И наверняка путаешь туризм с эмиграцией.
Дата: 22.07.17 18:40
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>>Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

W>>>>В ДНР и ЛНР сколько погибло?

S>>>Больше чем в Чечне, к примеру?
W>>Т.е. надо было чтобы погибло как в Чечне?
W>>Для того чтобы освежить память, Чечне дали независимость, из нее начали лезть боевики, Чечне вломили и забрали независимость.
S>Выделенное чем-то можешь подтвердить?

Войска в 96 вывели (де-факто дали), с независомстью де-юре отложили о 2001.
Re[9]: Зрада или перемога?
Дата: 22.07.17 18:40
Оценка:

S>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

VD>>>>Опыт в производстве турбин у нас частично утрачен.

S>>>Про вас не скажу, а РФ газовые турбины делает, в отличие от СССР

W>>Видимо посчитали что на тот момент проще (читай меньше затрат, в том числе и по времени) было взять у Сименса, чем допилить свои. Может банально наши загружены на 146% и не могли склепать еще 4-8 турбин, для замены двух сименосвских.

S>Полагаю, российские заводы от крымских заказов удачно отбилось. Для других станций турбины делают.

Ты можешь полагать все что угодно...
Дата: 22.07.17 18:44
Оценка: +1
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>>Мы про турбины газовые для электростанций

P>Авиационная турбина ближе к газовой чем паровая, по устройству и принципу работы. Не по мощности.

А вот тут начинаются проблемы, если ты умеешь делать турбины на 10МВт, то это не значит что ты можешь делать турбины ан 50МВт. И ресурс самолетной турбины слишком мал для газовой ЭС.
Re[13]: Зрада или перемога?
Дата: 22.07.17 18:46
Оценка:

α>Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>>Камри, кстати, давно уже в России выпускают.

α>От этого Камри сразу стал отечественным автомобилем.

Лада Веста отечественная? А Граната с автоматом Жатко? А Ларгус мотором ВАЗ, а с мотором Рено?
Re[22]: Зрада или перемога?
От: pagid Россия  
Дата: 22.07.17 18:49
Оценка:

S>Тогда ждём соглашения, которое закончит Первую Донецкую Войну

В Минске было подписано.

S>Отвоевала, а не получила. ДНР и ЛНР тоже имеют непризнанную независимость.

А вот Чечня получила её и на бумаге.
Re[14]: Зрада или перемога?
От: α Российская Империя  
Дата: 22.07.17 18:56
Оценка:
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>Лада Веста отечественная? А Граната с автоматом Жатко? А Ларгус мотором ВАЗ, а с мотором Рено?

Если тебе греет душу мысль от том что Лада Веста — отечественная, то пусть будет будет по-твоему.
Тем что в ней половина иностранных агрегатов под брендом реноговно можешь пренебречь
Re[11]: Зрада или перемога?
От: α Российская Империя  
Дата: 22.07.17 19:00
Оценка:
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>Здравствуйте, α, Вы писали:

W>Чувак, да мне пофиг что у них там, мне надо чтобы у меня в стране было хорошо. От ЕС и США я только дерьмо видел.

И чем же, позволь полюбопытствовать, тебе обамка с меркель лично насолили?

W>Это партнеры, а не друзья, причем партнеры меняющие правила на ходу.

И какое изменение правил на ходу принесло тебе лично больше всего горя?
Re[12]: Зрада или перемога?
От: marselo  
Дата: 22.07.17 19:07
Оценка:

W>>Это партнеры, а не друзья, причем партнеры меняющие правила на ходу.

α>И какое изменение правил на ходу принесло тебе лично больше всего горя?

Не горя, но негатива много приносят ПМС у женщин, это ведь тоже изменение правил на ходу.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 22.07.17 19:26
Оценка: :)

α>Чувак, я тебе не буду ничего рассказывать, просто есть вот такие народные приметы, например, если на авто висит георгиевская лента, значит за рулем с высокой вероятностью сидит не пользующийся поворотниками и всех подрезающий идиот.

https://www.instagram.com/p/BW2qat5nNjr/

Здесь сидел Андрей, петербуржец и человек с сильной гражданской позицией)

Отредактировано 23.07.2017 6:06 anonymous . Предыдущая версия .
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 22.07.17 19:34
Оценка:
Здравствуйте, telavi, Вы писали:

T>Армии и частные бывают.

Большинство государств называют это банформированиями
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[15]: Зрада или перемога?
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 22.07.17 19:47
Оценка:
Здравствуйте, ?, Вы писали:

?>Если тебе греет душу мысль от том что Лада Веста — отечественная, то пусть будет будет по-твоему.
?>Тем что в ней половина иностранных агрегатов под брендом реноговно можешь пренебречь

А можно пример какой нибудь современной машины, которая на 100% сделана в одной стране? А то куда не глянь — всюду сборная солянка со всего мира.
Re[7]: Зрада или перемога?
От: Denwer Россия  
Дата: 22.07.17 19:56
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Здравствуйте, Denwer, Вы писали:

D>>Это они еще последнее время подняли ЗП программисту в вакансии до 20 тыс, до этого вообще было 12 тыс. Вот как ты думаешь можно прожить на такие деньги? Руководству лучше к себе в карман положить денег, нежели нанять хорошего программиста, всего одного.

Q>А сколько ты получаешь, 12 тыс. или целых 20? Или у тебя руководство другое? Тогда зачем из единичного примера делать обобщающие выводы? Да, капиталисты бывают разные, но для того и капитализм чтобы отсеивать идиотов. Единственная проблема заключается в том, что экономические условия в России не способствуют этому.

Ну хорошо, давай приведу другой пример. Саратовский. Синкросс. Там правда платят уже огроменные денжища, аж целых (внимание!!!) 30 тыс. Ну а если когда нибудь дорастешь до ведущего, то получишь просто фантастические 50 тыс. И проблема в том, что такие ЗП именно на отечественных предприятиях, на тех, кто выпускает необходимую продукци, в том числе пожарную безопасность. А получается что за формоклепание платят аж в 3 раза больше. И самое главное, почему я поднял эту тему, в этом не виноваты программисты, что они уходят на формоклепание, будут платить достойно с формоклепанием и проблем не будет.

ЗЫ: Я в принципе знаю доходы программистов почти во всех производственных предприятиях Саратова, они реально намного ниже формоклепальщиков.
Re[8]: Зрада или перемога?
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 22.07.17 20:02
Оценка:
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:

D>ЗЫ: Я в принципе знаю доходы программистов почти во всех производственных предприятиях Саратова, они реально намного ниже формоклепальщиков.

Так по всему миру картинка похожая за редкими исключениями. Зарплаты программистов в софтовых конторах и банках выше, чем во всяких SCADA направлениях.
Re[15]: Зрада или перемога?
Дата: 22.07.17 20:10
Оценка:

α>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>>Лада Веста отечественная? А Граната с автоматом Жатко? А Ларгус мотором ВАЗ, а с мотором Рено?

α>Если тебе греет душу мысль от том что Лада Веста — отечественная, то пусть будет будет по-твоему.

α>Тем что в ней половина иностранных агрегатов под брендом реноговно можешь пренебречь

Так приведи пример отечественной машины.
Re[12]: Зрада или перемога?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 22.07.17 20:14
Оценка:

α>Он мне не кумир. Но иногда даже неправильные люди говорят дельные вещи, иногда наоборот.

Да взять хоть и тебя. Редко, но метко
Маньяк Робокряк колесит по городу
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.