Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Освобождение Крыма — старинная забава.
Государства Украина не было, а армия была — забавно.
W>>В ДНР и ЛНР сколько погибло? S>Больше чем в Чечне, к примеру?
Т.е. надо было чтобы погибло как в Чечне?
Для того чтобы освежить память, Чечне дали независимость, из нее начали лезть боевики, Чечне вломили и забрали независимость.
S>Напоминаю, сепаратизм — уголовное преступление в РФ. Москва поддерживает на Украине уголовников (по собственным московитским законам). Как минимум, столь явный двойной подход выглядит некрасиво.
Так Крым не отделяется от России. Какой же это сепаратизм. А до Украины дела нет.
S>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>>Опыт в производстве турбин у нас частично утрачен. S>Про вас не скажу, а РФ газовые турбины делает, в отличие от СССР
Да у нас и ДВС делают для легковых автомобилей, но вот что-то современный 1.4Т не выходит, а все старенький 21083 пилят.
Видимо посчитали что на тот момент проще (читай меньше затрат, в том числе и по времени) было взять у Сименса, чем допилить свои. Может банально наши загружены на 146% и не могли склепать еще 4-8 турбин, для замены двух сименосвских.
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
α>>>просто интересно — сколько стран Европы ты посетил? A>>А сколько нужно посетить
α>Пусть хотя бы с одной начнет, дальше втянется.
Ты уж расскажи, что изменится в отношениях ЕС-Россия если я посещу все страны Европы?
Эти люди пока что гадят моей стране, и фактически лично мне. У меня свои интересы, с их не совпадающие.
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>Ты уж расскажи, что изменится в отношениях ЕС-Россия если я посещу все страны Европы?
Чувак, я тебе не буду ничего рассказывать, просто есть вот такие народные приметы, например, если на авто висит георгиевская лента, значит за рулем с высокой вероятностью сидит не пользующийся поворотниками и всех подрезающий идиот. Если кто-то фанатически ругает Европу, значит с высокой вероятностью он не только там не был, а и вообще за пределы своего села не выезжал. Ну а про тех кто изобличает США Кох тоже метко подметил.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>>>А можно тогда начать с соблюдения союзного договора (восстановление СССР) и договора о послевоенном мироустройстве? α>>Можно. Начинай.
VD>От меня это не зависит, к сожалению.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
α>>Ну а про тех кто изобличает США Кох тоже метко подметил. P>А что говорят приметы о том, кто Коха за авторитет держит?
Он мне не кумир. Но иногда даже неправильные люди говорят дельные вещи, иногда наоборот.
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>Он мне не кумир. Но иногда даже неправильные люди говорят дельные вещи, иногда наоборот.
Так суть его "неправильности" как раз в подобных самых "дельных вещах"
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
S>>Про вас не скажу, а РФ газовые турбины делает, в отличие от СССР
VD>Турбина турбине рознь. В авидвигателях тоже турбины. На кораблях тоже.
Мы про турбины газовые для электростанций
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
W>Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>>Освобождение Крыма — старинная забава. W>Государства Украина не было, а армия была — забавно.
W>>>В ДНР и ЛНР сколько погибло? S>>Больше чем в Чечне, к примеру? W>Т.е. надо было чтобы погибло как в Чечне? W>Для того чтобы освежить память, Чечне дали независимость, из нее начали лезть боевики, Чечне вломили и забрали независимость.
Выделенное чем-то можешь подтвердить?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
VD>>>Опыт в производстве турбин у нас частично утрачен. S>>Про вас не скажу, а РФ газовые турбины делает, в отличие от СССР
W>Видимо посчитали что на тот момент проще (читай меньше затрат, в том числе и по времени) было взять у Сименса, чем допилить свои. Может банально наши загружены на 146% и не могли склепать еще 4-8 турбин, для замены двух сименосвских.
Полагаю, российские заводы от крымских заказов удачно отбилось. Для других станций турбины делают.
S>Я не припомню объявленных санкций по титану.
Т.е., США вообще дикари получаются. Бананово-республиканские схемы применяли без всякой необходимости.
S>Полагаю, российские заводы от крымских заказов удачно отбилось. Для других станций турбины делают.
Газовые, близкой мощности? А "Силовые машины" это не российский завод?
S>>Выделенное чем-то можешь подтвердить? P>Хасавюртовским договором подписанным Лебедем и Масхадовым.
А должность Лебедя на тот момент?
К тому же, случилось оно уже после Первой Чеченской Войны.
И ничего там Чечне не дали вопрос о статусе территории был отложен до 31 декабря 2001 года.
И Конституционный суд о "соглашении": Ни по своей форме, ни по своему содержанию оспариваемые документы не являются договором между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъекта Российской Федерации
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>Это они еще последнее время подняли ЗП программисту в вакансии до 20 тыс, до этого вообще было 12 тыс. Вот как ты думаешь можно прожить на такие деньги? Руководству лучше к себе в карман положить денег, нежели нанять хорошего программиста, всего одного.
А сколько ты получаешь, 12 тыс. или целых 20? Или у тебя руководство другое? Тогда зачем из единичного примера делать обобщающие выводы? Да, капиталисты бывают разные, но для того и капитализм чтобы отсеивать идиотов. Единственная проблема заключается в том, что экономические условия в России не способствуют этому.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
S>А должность Лебедя на тот момент?
Секретаря Совета безопасности РФ, помощник президента РФ по национальной безопасности, полномочный представитель президента России в Чеченской Республике. S>К тому же, случилось оно уже после Первой Чеченской Войны.
Нет. Подписание соглашения как раз закончило первую чеченскую войну.
S>И ничего там Чечне не дали вопрос о статусе территории был отложен до 31 декабря 2001 года. S>И Конституционный суд о "соглашении": Ни по своей форме, ни по своему содержанию оспариваемые документы не являются договором между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъекта Российской Федерации
Тем не менее Чечня на время получила независимость. Не признанный кем-то государственный суверенитет конечно, но фактическую независимость.
S>>Полагаю, российские заводы от крымских заказов удачно отбилось. Для других станций турбины делают. P>Газовые, близкой мощности?
да. 80. это не 187, конечно, но сопоставить уже можно.
P> А "Силовые машины" это не российский завод?
это объединение нескольких предприятий. К тому же, я там http://www.power-m.ru/ газовых турбин не вижу