B>Когда такие новости читаешь, главное не забывать (1) На Западе ты никогда своим не станешь (2) Люди у нас душевные
Процесс имеет несколько стадий:
1) Очень разрушительная война, сокращение доли мужчин в населении
2) Феминизация власти и образования, культ "лишь бы не было войны" и "хорошие мальчики не дерутся, даже когда хулиганы их бьют первыми"/"конфликты запрещены, жертва сама виновата"
3) Расцвет детоцентризма ("как это так — пороть детей, целенаправленно проявляющих жестокость?") и жлобоцентризма (в окружении поколения мужчин с подавленной агрессивностью женщины млеют перед каждым наглым напористым жлобом)
4) Нарушение механизмов отсева жлобов из общества в раннем возрасте, развал образования и культуры (в т. ч. инженерной), упадок экономики и обороны, уступка территории народу с лучше сохранившейся системой воспитания.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
B>>Когда такие новости читаешь, главное не забывать (1) На Западе ты никогда своим не станешь (2) Люди у нас душевные D>Не понимаю, как описанное преступление отменяет процитированные (1) и (2). Уроды везде есть, увы, и мы не исключение.
на правах пожившего в хреновой туче стран:
(1) станешь (рецепт не привожу — у каждого свой, было бы желание)
(2) люди и тут душевные
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
SH>а чикатилло наверно для тех кто хочет кушать социализм? как сильно обляпались пока кушали? как там с идеалами было?
С идеалами было неплохо, на душу населения приходилось в 3 раза меньше убийств.
А если отмотать на 90-е и начала 2000-х, то в сравнении с теми годами при СССР было примерно в 5 раз меньше убийств на душу населения.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
SH>>а чикатилло наверно для тех кто хочет кушать социализм? как сильно обляпались пока кушали? как там с идеалами было?
V>С идеалами было неплохо, на душу населения приходилось в 3 раза меньше убийств. V>А если отмотать на 90-е и начала 2000-х, то в сравнении с теми годами при СССР было примерно в 5 раз меньше убийств на душу населения.
ну так смена формаций всегда привносит турбулентность(мне как бы не нравится что ссср развалился)
ӍȺ>>я то стану, потому что были им. а ты? так и будешь стоять под зонтиком в гроте оккупационной зоны?
SH>тоесть сейчас ты им не являешься, чудненько
SH>
SH>Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек.
SH>Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
SH>"Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы.
SH>Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе".
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
ӍȺ>>в запятую! вместе со своим аватаром "кей-публиком"
SH>я тебе еще раз говорю, нет у меня никакого аватара, напрасно ты тут распинаешься, так что иди утирайся, обосрался ты тут знатненько
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
SH>>я тебе еще раз говорю, нет у меня никакого аватара, напрасно ты тут распинаешься, так что иди утирайся, обосрался ты тут знатненько
ӍȺ>а последнее слово — всегда за женщиной с балтики, кончившей в СпбГУ'12
пошел детский сад, ладно, алкошня мещерская, иди бухай дальше
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
B>>>Подростки до смерти забили инвалида DH>>нормальное явление для фашистского общества. M>А для российского — ненормальное. И?
Здравствуйте, bzig, Вы писали:
B>Когда такие новости читаешь, главное не забывать (1) На Западе ты никогда своим не станешь (2) Люди у нас душевные
B>https://varlamov.ru/3056068.html
B>
B>При избиении Рудакова присутствовала 13-летняя девочка, она снимала происходящее на мобильный телефон. Ее планируют отправить в центр временной изоляции для несовершеннолетних. Местное издание 66.ru сообщает, что когда у Рудакова во время избиения выпали глаза, она поджигала их зажигалкой.
полицаи у нас тоже душевные — оказывается глаза у него вывалились просто по неосторожности избиения .. а так "они же дети" — они ничего такого "не хотели" ..
Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».
«При наличии соответствующих оснований, будет рассмотрен вопрос о переквалификации на более тяжкий состав преступления, в частности, на статью «убийство», — сообщил «URA.RU» Александр Шульга, старший помощник руководителя СКР по Свердловской области.
ну действительно — разве вывалившиеся подожённые глаза это не основание ? так, тьфу — "положить и растереть" ..
На свободе осталась лишь 13-летняя девочка, которая снимала происходящее на видео.
ну действительно , подумаешь вывалившиеся глаза подожгла — "какая мелочь" ..