Re: Подростки до смерти забили инвалида
От: fmiracle  
Дата: 20.08.18 19:57
Оценка: +2
Здравствуйте, bzig, Вы писали:

B>Когда такие новости читаешь, главное не забывать (1) На Западе ты никогда своим не станешь (2) Люди у нас душевные

(3) В огороде дядька

Из новости никак не следует ни подтверждение ни отрицание перечисленного. Моральные уроды, а так же садисты и сволочи есть везде. Если ты думаешь, что на благословенном Западе их нет, а есть только мудрые эльфы — ты ошибаешься.
Поскольку помню, что в импортных новостях я тоже подобное видел, я спросил гугл и лучше б не спрашивал, добра он этого выдал предостаточно. Пару скопирую, больше не буду, извини, неприятно читать подобное.

Disabled girl has her head smashed into a table and her hands burnt on a barbeque during brutal bashing at the hands of three teenagers

The 17-year-old victim was lead to a picnic spot in the Gippsland town of Moe, Victoria, in the early hours of Monday morning, where she was tortured and repeatedly bashed.

The disgusting attack was filmed on one of the offender's mobile phones and shared to Facebook

The two teenagers befriended the frail alcoholic, known as 'Alco Ange' because she would buy them cider.

But on December 8, 2014, they turned on the defenceless woman, torturing her for hours in a bloody and horrific ordeal.

Using multiple weapons for the ferocious beating, they ‘heaped indignities’ on their victim by stripping her half-naked and defiling her body.

While at the house, the younger girl made a phone call over Facebook to a friend who heard her say: ‘Go on. Smash her head in. Bray her. F****** kill her,’ as the other girl laughed. Police found Miss Wrightson suffered 100 injuries inflicted by weapons including a coffee table, television set, computer printer, wooden stick laced with screws, shovel and a kettle.

Re[3]: Подростки до смерти забили инвалида
От: fmiracle  
Дата: 20.08.18 20:01
Оценка:

D>>Уроды везде есть, увы, и мы не исключение.

B>Уроды есть везде, но вот на Западе детей с первого класса приучают, что инвалиды — такие же люди.

А зачем? Казалось бы, это должно быть самочевидно. Значит, в социуме есть проблема, которую приходится преодолевать воспитанием в школе?

Ну а то, что дети злы — это известно достаточно хорошо, и поиск по новостям легко находит, как сорвавшиеся с катушек подростки творят нереальные зверства, как в отношении инвалидов, так и здоровых (если могут справиться). И новости могут быть и российские, и американские, и английские... К сожалению.
Re[4]: Подростки до смерти забили инвалида
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 20.08.18 20:10
Оценка:
snautSH, восклицал морально:

SD>>и чем ты отличаешься от сабжа?

SH>как минимум он никого не убивал скорее всего, такое, большое отличие вообщето В

он идейно представляет Ягоду и Ежова в "оппортунистическом споре" с милашкой Берией — вас всех за такое на д'ацкую виселицу надо им. "европейской Свиньи Вилобородой"

твоё кёльнское "иди-проспись" не роляет, не пыжься балтиец
Отредактировано 20.08.2018 20:12 ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ . Предыдущая версия .
Re[2]: Подростки до смерти забили инвалида
Дата: 20.08.18 20:15
Оценка:
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Именно поэтому я считаю внутривидовую агрессию главным злом человечества. Пока мы не избавимся от этого зла, мы так и будем одной ногой стоять среди животных.

что ты лично для этого делаешь?
я копаю, Нео.
Re[5]: Подростки до смерти забили инвалида
От: snautSH Германия  
Дата: 20.08.18 20:23
Оценка:
ӍȺ>он идейно представляет Ягоду и Ежова в "оппортунистическом споре" с милашкой Берией — вас всех за такое на д'ацкую виселицу надо им. "европейской Свиньи Вилобородой"
ӍȺ>[url=https://econet.ru/uploads/pictures/207918/content_kit6
_1__econet_ru.jpg]Image: content_kit6_1__econet_ru.jpg[/url]

идейно может представлять кого угодно, но он никого, скорее всего, не убивал, и в этом разница

ӍȺ>твоё кёльнское "иди-проспись" не роляет, не пыжься балтиец

ну так верно мыслишь, видишь какой прогресс, товарищ прапорщик, уже знаешь направление своего движения, я рад, что за 4 года появился такой прогресс, молодец, так держать, еще 4 года и человеком станешь, может быть
Отредактировано 20.08.2018 20:25 snautSH . Предыдущая версия .
Re[6]: Подростки до смерти забили инвалида
Дата: 20.08.18 20:31
Оценка: :)
SH>идейно может представлять кого угодно, но он никого, скорее всего, не убивал, и в этом разница

естественно. кого там убьёшь в вашей ЕС, если только морально

ӍȺ>>твоё кёльнское "иди-проспись" не роляет, не пыжься балтиец

SH>ну так верно мыслишь, видишь какой прогресс, товарищ прапорщик, уже знаешь направление своего движения, я рад, что за 4 года появился такой прогресс, молодец, так держать, еще 4 года и человеком станешь, может быть

я то стану, потому что были им. а ты? так и будешь стоять под зонтиком в гроте оккупационной зоны?
Отредактировано 20.08.2018 20:32 ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ . Предыдущая версия .
Re[7]: Подростки до смерти забили инвалида
Дата: 20.08.18 20:35
Оценка: +1
ӍȺ>естественно. кого там убьёшь в вашей ЕС, если только морально
бла бла бла

ӍȺ>я то стану, потому что были им. а ты? так и будешь стоять под зонтиком в гроте оккупационной зоны?

тоесть сейчас ты им не являешься, чудненько

Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек.
Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы.
Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе".

Re[6]: Подростки до смерти забили инвалида
Дата: 20.08.18 20:38
Оценка:
V>Хотели капитализма?
V>Кушайте не обляпайтесь.
V>Просто подросло ваше поколение на ваших же идеалах.

а чикатилло наверно для тех кто хочет кушать социализм? как сильно обляпались пока кушали? как там с идеалами было?
Re[8]: Подростки до смерти забили инвалида
Дата: 20.08.18 20:39
Оценка:
ӍȺ>>естественно. кого там убьёшь в вашей ЕС, если только морально
SH>бла бла бла

это есть не очень хорошее высказывание своих мыслей... сейчас опять менструально-потной литовкой пахнуло на майдане

ӍȺ>>я то стану, потому что были им. а ты? так и будешь стоять под зонтиком в гроте оккупационной зоны?

SH>тоесть сейчас ты им не являешься, чудненько

тебе приятно унижать людей, радуйся. твоя никчёмность именно в этом и видна

SH>[q]

SH>Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек.
"SH>бла бла бла"

он вспомнил Высоцкого!!! отношения к которому морально-этицское не имеет совершенно никакого
Re[9]: Подростки до смерти забили инвалида
Дата: 20.08.18 20:43
Оценка:
ӍȺ>это есть не очень хорошее высказывание своих мыслей... сейчас опять менструально-потной литовкой пахнуло на майдане

запахи через монитор не передаются, так что пахнуло, скорее всего, от тебя самого, сходи помойся, может поможет а может и к венерологу, кто ж тебя знает

ӍȺ>тебе приятно унижать людей, радуйся. твоя никчёмность именно в этом и видна

я с тобой общаюсь в твоем стиле, но твоя чувствительность мне нравится

ӍȺ>он вспомнил Высоцкого!!! отношения к которому морально-этицское не имеет совершенно никакого

конечно, ведь когда с тобой разговаривают на твоем языке, то все такие плохие становятся..

Отредактировано 20.08.2018 20:53 snautSH . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 20.08.2018 20:46 snautSH . Предыдущая версия .
Отредактировано 20.08.2018 20:45 snautSH . Предыдущая версия .
Отредактировано 20.08.2018 20:44 snautSH . Предыдущая версия .
Re[10]: Подростки до смерти забили инвалида
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 20.08.18 20:48
Оценка:

B>Знаешь, если я руки после туалета мою, я не считаю, что это меня возвышает над кем-то (даже, если те, кто не моет, считают, что я их оскорбляю).

Ну, если разговаривать на предложенном уровне аналогии, то ты написал, что африканцам и русским не присуще мыть руки после туалета, и их друг от друга отличает только цвет кожи
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[3]: Подростки до смерти забили инвалида
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 20.08.18 20:58
Оценка:
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>что ты лично для этого делаешь?

ӍȺ>я копаю, Нео.

Не знаю чего ты там копаешь
Я программист, а не микробиолог. С одной стороны вроде программист ничего не может сделать, а с другой — без помощи программистов никакие микробиологи точно ничего сделать не смогут. Поэтому я помогаю чем могу.
Я лично в свободное время разрабатываю инструменты для распространения и структурирования знаний. Инструменты, которые помогут кому-то сделать следующий шаг. Вот сейчас одна такая софтина близится к завершению.

Ну и само ненавязчивое распространение идеи о необходимости изменения, улучшения человеческого вида посредством науки... это тоже важно. Иногда даже важнее чем конкретные дела. Люди в основной своей массе дезориентированы и не понимают куда идти. Не видят направления движения, и потому плывут по течению.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[10]: Подростки до смерти забили инвалида
Дата: 20.08.18 21:05
Оценка:
ӍȺ>>тебе приятно унижать людей, радуйся. твоя никчёмность именно в этом и видна
SH>я с тобой общаюсь в твоем стиле, но твоя чувствительность мне нравится

приобщаешься к темнейшим частицам материи на фоне облицовочного кирпича?

ну так что ещё остается, покинув СпбГУ'09 и не оставив дальне-балтийской Альма-матерь ни шанса на выживание
Re[11]: Подростки до смерти забили инвалида
Дата: 20.08.18 21:08
Оценка: +2
ӍȺ>ну так что ещё остается, покинув СпбГУ'09 и не оставив дальне-балтийской Альма-матерь ни шанса на выживание

это ты чтоли ?

я спбгу в 2012 закончил, так что, чувствительный мальчик, обкакался ты очень сильно, а еще показал себя как истинная какашка, коей, ты, вне всякого сомнения, и являешься
Отредактировано 20.08.2018 21:13 snautSH . Предыдущая версия .
Re[4]: Подростки до смерти забили инвалида
Дата: 20.08.18 21:10
Оценка:
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Я лично в свободное время разрабатываю инструменты для распространения и структурирования знаний. Инструменты, которые помогут кому-то сделать следующий шаг. Вот сейчас одна такая софтина близится к завершению.

это очень хорошо. главное — не продешеви — вокруг много вурдалаков

A>Ну и само ненавязчивое распространение идеи о необходимости изменения, улучшения человеческого вида посредством науки... это тоже важно. Иногда даже важнее чем конкретные дела. Люди в основной своей массе дезориентированы и не понимают куда идти. Не видят направления движения, и потому плывут по течению.

я тебе могу подсказать путь — почитай Горенстейна. Дальше ты сможешь то, что не смог Ашбахер, если захочешь.
Re[12]: Подростки до смерти забили инвалида
Дата: 20.08.18 21:12
Оценка:
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

ӍȺ>>ну так что ещё остается, покинув СпбГУ'09 и не оставив дальне-балтийской Альма-матерь ни шанса на выживание

SH>это ты чтоли ?

я имею фамилию и.о. такую как ты? жену такую как ты? новою Родину такую как ты? ты мне льстишь, Шилин.
Re[12]: Подростки до смерти забили инвалида
Дата: 20.08.18 21:14
Оценка:
SH>я спбгу в 2012 закончил, так что, чувствительный мальчик, обкакался ты очень сильно, а еще показал себя как истинная какашка, коей, ты, вне всякого сомнения, и являешься
о как понесло
Re[2]: Подростки до смерти забили инвалида
От: Osaka  
Оценка:
A>Именно поэтому я считаю внутривидовую агрессию главным злом человечества. Пока мы не избавимся от этого зла, мы так и будем одной ногой стоять среди животных.
"Человечество" состоит из 2 видов.
1) Люди — потомки тех, кто пережил оледенение и вымирание мамонтов. Оптимизированы решать задачи выживания в экстремальных условиях, путём образования сплочённых групп с высоким доверием, в которых нет места ранговым играм (в частности ритуальному проявлению жестокости для поднятия статуса). Как например в осаждённой крепости или на терпящем крушение судне.
2) Говорящие обезьяны — потомки жителей тёплых и обильных пищей джунглей. Оптимизированы жить в условиях иерархии обезьяньего стада (вожак-альфа и приближённые-беты устанавливают и держат контроль за доступом к еде и самкам, избивая или убивая гамм и омег за нарушение их запретов). Основное содержание жизни — попытки пробиться наверх иерархии, путём тонкого чувствования и имитации внешних признаков высокоранговой особи (показное богатство, обладание модными шмотками, демонстрация что им можно плевать на общие правила, ритуальные унижения (в т. ч. группой по предварительному сговору) всех кого смогут у кого ранговые признаки хуже).
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Re[13]: Подростки до смерти забили инвалида
Оценка: :)
SH>>это ты чтоли ?
ӍȺ>я имею фамилию и.о. такую как ты? жену такую как ты? новою Родину такую как ты? ты мне льстишь, Шилин.

да да да, все так, все так, ты к гинекологу то уже сходил? али с запахом живешь?
Re[14]: Подростки до смерти забили инвалида
Дата: 20.08.18 21:20
Оценка:
SH>да да да, все так, все так, ты к гинекологу то уже сходил? али с запахом живешь?

чего ты сопли жуёшь — хотел меня показать в ещё более аморальном виде с идолом алканавта, али дауна на челе? показывай!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.