V>>У него проще — он нас нелюдями считает.
B>Зачем ты врёшь?
B>Если что, я давно уже пришёл к мысли, что русские в России от афроамериканцев в США отличаются только цветом кожи. А правовой нигилизм, бытовая ненависть, зависть к белым людям, лёгкость с которой засирается любое пространство вокруг себя — это прямо как под кальку срисовано
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Почему просто нельзя казнить этих уродов просто поливая лицо серной кислотой? И все! Все успокоятся и все будет ок!
Потому, что ты забыл о предварительной дыбе, колесовании и групповом изнасиловании уродов.
Потому, что они дети и их надо не казнить, а воспитывать
Потому, что людей убивать нельзя
Я дал на выбор три ответа, и вы с Алексом сами можете выбрать какой более соответствует твоему чувству прекрасного и чувству прекрасного Алекса...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
V>>>У него проще — он нас нелюдями считает.
B>>Зачем ты врёшь?
V>B>Если что, я давно уже пришёл к мысли, что русские в России от афроамериканцев в США отличаются только цветом кожи. А правовой нигилизм, бытовая ненависть, зависть к белым людям, лёгкость с которой засирается любое пространство вокруг себя — это прямо как под кальку срисовано V>
V>Твои слова, белый ты наш человек?
опачки
кто это у нас в цитате нелюди? русские? негры?
B>Если что, я давно уже пришёл к мысли, что русские в России от афроамериканцев в США отличаются только цветом кожи. А правовой нигилизм, бытовая ненависть, зависть к белым людям, лёгкость с которой засирается любое пространство вокруг себя — это прямо как под кальку срисовано
K>опачки K>кто это у нас в цитате нелюди? русские? негры?
Судя по уничижительной характеристике — и те и другие. И только он один д'Артаньян...
V>B>Если что, я давно уже пришёл к мысли, что русские в России от афроамериканцев в США отличаются только цветом кожи. А правовой нигилизм, бытовая ненависть, зависть к белым людям, лёгкость с которой засирается любое пространство вокруг себя — это прямо как под кальку срисовано V>
K>>опачки K>>кто это у нас в цитате нелюди? русские? негры? V>Судя по уничижительной характеристике — и те и другие. И только он один д'Артаньян...
я вижу большие претензии и к тем и к тем
но до нелюдей тут дистанция космического размера
и меня изумляют люди, которые эту дистанцию не видят
V>Твои слова, белый ты наш человек?
Мля, а где тут нелюди? Или афроамериканцы уже нелюдями стали у советских интернационалистов?
Здравствуйте, koenig, Вы писали:
K>я вижу большие претензии и к тем и к тем K>но до нелюдей тут дистанция космического размера K>и меня изумляют люди, которые эту дистанцию не видят
То есть Вы прекрасно разбираетесь в отличительных особенностях различных видов человеконенавистнечества? Да Вы, батенька, эстет... (надеюсь, не оскорбил)
Здравствуйте, bzig, Вы писали:
V>>B>Если что, я давно уже пришёл к мысли, что русские в России от афроамериканцев в США отличаются только цветом кожи. А правовой нигилизм, бытовая ненависть, зависть к белым людям, лёгкость с которой засирается любое пространство вокруг себя — это прямо как под кальку срисовано V>>
V>>Твои слова, белый ты наш человек?
B>Мля, а где тут нелюди? Или афроамериканцы уже нелюдями стали у советских интернационалистов?
Ну смотри, белый ты наш: ты только что оскорбил одну расу и одну нацию. Возвысил себя (ты ж ведь не такой, правда?). То есть если ты считаешь себя человеком, то те вроде как ниже тебя. То есть как бы не совсем такие как ты, не соответствуют твоему представлению о человеке.
Понятно объяснил, или ты уже наш язык стал плохо понимать?
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
P>Ты походу больной.
Не конкретно про коллегу, но в целом хочу заметить, что у нестарых людей гормональные сдвиги, которые снижают фертильность, обычно повышают эмоциональное неприятие детей.
Ergo: если вас вдруг начали сильно бесить дети, то стоит к доктору сходить (андрологу/гинекологу/эндокринологу) гормоны проверить...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
K>>я вижу большие претензии и к тем и к тем K>>но до нелюдей тут дистанция космического размера K>>и меня изумляют люди, которые эту дистанцию не видят
V>То есть Вы прекрасно разбираетесь в отличительных особенностях человеконенавистнечества? Да Вы, батенька, эстет... (надеюсь, не оскорбил)
т.е. понимание разницы между
правовой нигилизм, бытовая ненависть, зависть к белым людям, лёгкость с которой засирается любое пространство вокруг себя
и дружным прыганьем на голове у человека пока тот не умрет — это эстетство
ну что ж, интересный штришок к портрету, немногословный вы наш
V>Ну смотри, белый ты наш: ты только что оскорбил одну расу и одну нацию.
Для начала объясни в чём ты увидел оскорбление?
А именно, что из этого списка совершенно неприсуще русским по твоему мнению: правовой нигилизм, бытовая ненависть, зависть к белым людям, лёгкость с которой засирается любое пространство вокруг себя
V>ты ж ведь не такой, правда?
Я не такой, да
V>Возвысил себя (
Знаешь, если я руки после туалета мою, я не считаю, что это меня возвышает над кем-то (даже, если те, кто не моет, считают, что я их оскорбляю).
V>То есть как бы не совсем такие как ты, не соответствуют твоему представлению о человеке.
Человек — понятие растяжимое. Ты, например, соответствуешь моему понятию о человеке. Только это не значит, что ты мне нравишься, и уж тем более не значит, что я разделяю твои мифы о былинности русских и советских людей.
V>Понятно объяснил, или ты уже наш язык стал плохо понимать?
K>т.е. понимание разницы между K>
правовой нигилизм, бытовая ненависть, зависть к белым людям, лёгкость с которой засирается любое пространство вокруг себя
K>и дружным прыганьем на голове у человека пока тот не умрет — это эстетство K>ну что ж, интересный штришок к портрету, немногословный вы наш
Продолжайте наблюдать (с)
По сути: попытки унизить какую-либо нацию, расу — это первый, но верный шаг к нацизму.
Тот кто так поступает — будущий нацист.
Автор сего топика, к сожалению, один из них. И цель топика — не просто вбросить на форум негатив, поверьте.
V>По сути: попытки унизить какую-либо нацию, расу — это первый, но верный шаг к нацизму. V>Тот кто так поступает — будущий нацист.
какая отборная каша
V>Автор сего топика, к сожалению, один из них. И цель топика — не просто вбросить на форум негатив, поверьте.
автор топика хотел выплеснуть эмоцию
сначала бессвязно (откровенно фигово), но потом собрался и сформулировал-таки мысль
про эстество — это тоже на эмоциях или и правда всё так запущено?
V>>По сути: попытки унизить какую-либо нацию, расу — это первый, но верный шаг к нацизму. V>>Тот кто так поступает — будущий нацист. K>какая отборная каша
Ну посмотрите "Обыкновенный Фашизм" — старый советский документальный фильм. Разложено по полочкам.
V>>Автор сего топика, к сожалению, один из них. И цель топика — не просто вбросить на форум негатив, поверьте. K>автор топика хотел выплеснуть эмоцию K>сначала бессвязно (откровенно фигово), но потом собрался и сформулировал-таки мысль
Лучше бы не формулировал.
K>про эстество — это тоже на эмоциях или и правда всё так запущено?
Ну, не знаю, насколько у вас там запущено... Разбираться не хочется.
K>>про эстество — это тоже на эмоциях или и правда всё так запущено? V>Ну, не знаю, насколько у вас там запущено... Разбираться не хочется.
но писать это не мешает
прекрасный портрет