Re[5]: Подростки до смерти забили инвалида
От: bzig  
Дата: 20.08.18 18:05
Оценка:
V>У него проще — он нас нелюдями считает.

Зачем ты врёшь?
Re[3]: Подростки до смерти забили инвалида
От: Patalog Россия  
Дата: 20.08.18 18:21
Оценка: +3 -1
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:

[]

МД>Почему просто нельзя казнить этих уродов просто поливая лицо серной кислотой? И все! Все успокоятся и все будет ок!

Ты походу больной.
Почетный кавалер ордена Совка.
Re[6]: Подростки до смерти забили инвалида
От: Voencom СССР  
Дата: 20.08.18 18:24
Оценка: +2
Здравствуйте, bzig, Вы писали:

V>>У него проще — он нас нелюдями считает.

B>Зачем ты врёшь?

B>Если что, я давно уже пришёл к мысли, что русские в России от афроамериканцев в США отличаются только цветом кожи. А правовой нигилизм, бытовая ненависть, зависть к белым людям, лёгкость с которой засирается любое пространство вокруг себя — это прямо как под кальку срисовано

Твои слова, белый ты наш человек?
Re[3]: Подростки до смерти забили инвалида
От: Erop Россия  
Дата: 20.08.18 18:29
Оценка:
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:

МД>Почему просто нельзя казнить этих уродов просто поливая лицо серной кислотой? И все! Все успокоятся и все будет ок!

Потому, что ты забыл о предварительной дыбе, колесовании и групповом изнасиловании уродов.
Потому, что они дети и их надо не казнить, а воспитывать
Потому, что людей убивать нельзя

Я дал на выбор три ответа, и вы с Алексом сами можете выбрать какой более соответствует твоему чувству прекрасного и чувству прекрасного Алекса...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Отредактировано 20.08.2018 18:50 Erop . Предыдущая версия .
Re[7]: Подростки до смерти забили инвалида
От: koenig  
Дата: 20.08.18 18:31
Оценка:
V>>>У него проще — он нас нелюдями считает.

B>>Зачем ты врёшь?

V>B>Если что, я давно уже пришёл к мысли, что русские в России от афроамериканцев в США отличаются только цветом кожи. А правовой нигилизм, бытовая ненависть, зависть к белым людям, лёгкость с которой засирается любое пространство вокруг себя — это прямо как под кальку срисовано

V>

V>Твои слова, белый ты наш человек?

опачки
кто это у нас в цитате нелюди? русские? негры?
Re[8]: Подростки до смерти забили инвалида
Дата: 20.08.18 18:33
Оценка:
Здравствуйте, koenig, Вы писали:

B>Если что, я давно уже пришёл к мысли, что русские в России от афроамериканцев в США отличаются только цветом кожи. А правовой нигилизм, бытовая ненависть, зависть к белым людям, лёгкость с которой засирается любое пространство вокруг себя — это прямо как под кальку срисовано

K>опачки

K>кто это у нас в цитате нелюди? русские? негры?
Судя по уничижительной характеристике — и те и другие. И только он один д'Артаньян...
Re[9]: Подростки до смерти забили инвалида
Дата: 20.08.18 18:34
Оценка: 3 (1)
V>B>Если что, я давно уже пришёл к мысли, что русские в России от афроамериканцев в США отличаются только цветом кожи. А правовой нигилизм, бытовая ненависть, зависть к белым людям, лёгкость с которой засирается любое пространство вокруг себя — это прямо как под кальку срисовано
V>

K>>опачки

K>>кто это у нас в цитате нелюди? русские? негры?
V>Судя по уничижительной характеристике — и те и другие. И только он один д'Артаньян...

я вижу большие претензии и к тем и к тем
но до нелюдей тут дистанция космического размера
и меня изумляют люди, которые эту дистанцию не видят
Дата: 20.08.18 18:37
Оценка:
V>

V>Твои слова, белый ты наш человек?

Мля, а где тут нелюди? Или афроамериканцы уже нелюдями стали у советских интернационалистов?
Re[10]: Подростки до смерти забили инвалида
Дата: 20.08.18 18:39
Оценка: +2 :)

K>я вижу большие претензии и к тем и к тем

K>но до нелюдей тут дистанция космического размера
K>и меня изумляют люди, которые эту дистанцию не видят

То есть Вы прекрасно разбираетесь в отличительных особенностях различных видов человеконенавистнечества? Да Вы, батенька, эстет... (надеюсь, не оскорбил)
Отредактировано 20.08.2018 18:45 Voencom . Предыдущая версия .
Re[8]: Подростки до смерти забили инвалида
Дата: 20.08.18 18:45
Оценка: +1

V>>B>Если что, я давно уже пришёл к мысли, что русские в России от афроамериканцев в США отличаются только цветом кожи. А правовой нигилизм, бытовая ненависть, зависть к белым людям, лёгкость с которой засирается любое пространство вокруг себя — это прямо как под кальку срисовано

V>>

V>>Твои слова, белый ты наш человек?

B>Мля, а где тут нелюди? Или афроамериканцы уже нелюдями стали у советских интернационалистов?

Ну смотри, белый ты наш: ты только что оскорбил одну расу и одну нацию. Возвысил себя (ты ж ведь не такой, правда?). То есть если ты считаешь себя человеком, то те вроде как ниже тебя. То есть как бы не совсем такие как ты, не соответствуют твоему представлению о человеке.
Понятно объяснил, или ты уже наш язык стал плохо понимать?
Re[4]: Подростки до смерти забили инвалида
От: Erop Россия  
Дата: 20.08.18 18:47
Оценка:
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>Ты походу больной.

Не конкретно про коллегу, но в целом хочу заметить, что у нестарых людей гормональные сдвиги, которые снижают фертильность, обычно повышают эмоциональное неприятие детей.
Ergo: если вас вдруг начали сильно бесить дети, то стоит к доктору сходить (андрологу/гинекологу/эндокринологу) гормоны проверить...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[11]: Подростки до смерти забили инвалида
Дата: 20.08.18 18:48
Оценка: +1
K>>я вижу большие претензии и к тем и к тем
K>>но до нелюдей тут дистанция космического размера
K>>и меня изумляют люди, которые эту дистанцию не видят

V>То есть Вы прекрасно разбираетесь в отличительных особенностях человеконенавистнечества? Да Вы, батенька, эстет... (надеюсь, не оскорбил)

т.е. понимание разницы между

правовой нигилизм, бытовая ненависть, зависть к белым людям, лёгкость с которой засирается любое пространство вокруг себя

и дружным прыганьем на голове у человека пока тот не умрет — это эстетство
ну что ж, интересный штришок к портрету, немногословный вы наш
Re[9]: Подростки до смерти забили инвалида
Дата: 20.08.18 18:50
Оценка:
V>Ну смотри, белый ты наш: ты только что оскорбил одну расу и одну нацию.

Для начала объясни в чём ты увидел оскорбление?

А именно, что из этого списка совершенно неприсуще русским по твоему мнению: правовой нигилизм, бытовая ненависть, зависть к белым людям, лёгкость с которой засирается любое пространство вокруг себя

V>ты ж ведь не такой, правда?

Я не такой, да

V>Возвысил себя (

Знаешь, если я руки после туалета мою, я не считаю, что это меня возвышает над кем-то (даже, если те, кто не моет, считают, что я их оскорбляю).

V>То есть как бы не совсем такие как ты, не соответствуют твоему представлению о человеке.

Человек — понятие растяжимое. Ты, например, соответствуешь моему понятию о человеке. Только это не значит, что ты мне нравишься, и уж тем более не значит, что я разделяю твои мифы о былинности русских и советских людей.

V>Понятно объяснил, или ты уже наш язык стал плохо понимать?

В следующий раз сразу к объяснениям переходи.
Отредактировано 20.08.2018 18:52 мамут ушёл, и я пойду . Предыдущая версия .
Re[12]: Подростки до смерти забили инвалида
Дата: 20.08.18 18:53
Оценка:

K>т.е. понимание разницы между

K>

правовой нигилизм, бытовая ненависть, зависть к белым людям, лёгкость с которой засирается любое пространство вокруг себя

K>и дружным прыганьем на голове у человека пока тот не умрет — это эстетство
K>ну что ж, интересный штришок к портрету, немногословный вы наш
Продолжайте наблюдать (с)
По сути: попытки унизить какую-либо нацию, расу — это первый, но верный шаг к нацизму.
Тот кто так поступает — будущий нацист.
Автор сего топика, к сожалению, один из них. И цель топика — не просто вбросить на форум негатив, поверьте.
Re[13]: Подростки до смерти забили инвалида
Дата: 20.08.18 18:57
Оценка:
V>По сути: попытки унизить какую-либо нацию, расу — это первый, но верный шаг к нацизму.
V>Тот кто так поступает — будущий нацист.
какая отборная каша

V>Автор сего топика, к сожалению, один из них. И цель топика — не просто вбросить на форум негатив, поверьте.

автор топика хотел выплеснуть эмоцию
сначала бессвязно (откровенно фигово), но потом собрался и сформулировал-таки мысль

про эстество — это тоже на эмоциях или и правда всё так запущено?
Re[13]: Подростки до смерти забили инвалида
Дата: 20.08.18 18:59
Оценка:
V>Автор сего топика, к сожалению, один из них. И цель топика — не просто вбросить на форум негатив, поверьте.

Вот так у вас Россия и оказалось в кольце фашистов.
Re[14]: Подростки до смерти забили инвалида
Дата: 20.08.18 19:04
Оценка:

V>>По сути: попытки унизить какую-либо нацию, расу — это первый, но верный шаг к нацизму.

V>>Тот кто так поступает — будущий нацист.
K>какая отборная каша

Ну посмотрите "Обыкновенный Фашизм" — старый советский документальный фильм. Разложено по полочкам.

V>>Автор сего топика, к сожалению, один из них. И цель топика — не просто вбросить на форум негатив, поверьте.

K>автор топика хотел выплеснуть эмоцию
K>сначала бессвязно (откровенно фигово), но потом собрался и сформулировал-таки мысль

Лучше бы не формулировал.

K>про эстество — это тоже на эмоциях или и правда всё так запущено?

Ну, не знаю, насколько у вас там запущено... Разбираться не хочется.
Re[14]: Подростки до смерти забили инвалида
Дата: 20.08.18 19:08
Оценка:

B>Вот так у вас Россия и оказалось в кольце фашистов.

Мы их всех, конечно, скрутим,
Хоть всех скрутить ужасно сложно
(с)

А насчет кольца — да какой кольцо... Так, сосед один немного колобродит.
От: vdimas Россия  
Дата: 20.08.18 19:10
Оценка:

V>>Цветом кожи отличаются?

B>Мотивацией агрессии

Штатовские 50-60 тыщ бандитов в одном только Лос-Анжелесе все как один благороднее наших?
Я правильно распарсил?
Re[15]: Подростки до смерти забили инвалида
Дата: 20.08.18 19:11
Оценка:
K>>про эстество — это тоже на эмоциях или и правда всё так запущено?
V>Ну, не знаю, насколько у вас там запущено... Разбираться не хочется.
но писать это не мешает
прекрасный портрет
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.