Re[5]: Майкрософт ведет себя странно?
От: olegkr  
Дата: 19.08.10 16:04
Оценка: +1
Здравствуйте, Financier, Вы писали:

F>Так ты не понимаешь — они уже там. И никто от их проблем отмахиваться не будет. Отсюда в том числе и проблемы.

Проблем от "них" намного меньше, чем от российских властей. Ну да куда же тебе знать, ты же штаты только на картинке видел.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Re[6]: Майкрософт ведет себя странно?
От: Financier  
Дата: 19.08.10 16:12
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

F>>Так ты не понимаешь — они уже там. И никто от их проблем отмахиваться не будет. Отсюда в том числе и проблемы.

O>Проблем от "них" намного меньше, чем от российских властей. Ну да куда же тебе знать, ты же штаты только на картинке видел.

По моим прикидкам я там времени провел даже БОЛЬШЕ чем ты по итогу сейчас.
Re[7]: Майкрософт ведет себя странно?
Дата: 19.08.10 16:18
Оценка:

F> По моим прикидкам я там времени провел даже БОЛЬШЕ чем ты по итогу сейчас.

Зипкод, плиз
Re[8]: Майкрософт ведет себя странно?
Дата: 19.08.10 16:23
Оценка:

F>> По моим прикидкам я там времени провел даже БОЛЬШЕ чем ты по итогу сейчас.

O>Зипкод, плиз

Милый да зачем мне тебе что-то доказывать-то. Я же тебе уже говорил — деталей ты не дождешся от меня. Странно даже. Говорил не раз и не два. Мне еще охота туда ездить без-проблемно. А главное ЗАЧЕМ. Ты сам то подумай, чтобы негого Олега на форуме в чем-то убедить.
Re[2]: Майкрософт ведет себя странно?
От: SemiCoder США  
Дата: 19.08.10 17:00
Оценка:
Здравствуйте, playnext, Вы писали:

P>Я бы поехал без уточнения позиций на любых условиях. Я сколько не пытался у них пройти собеседование ни разу не получилось. Один раз правда брали но в Данию, я не согласился. У них несколько собеседований дают сначала тесты (но не всегда) потом по телефону про алгоритмы, структуры данных и как сдвинуть гору фудзи, затем собеседование face to face на целый день с большим количеством вопросов по технологиям, алгоритмам структурам данных, тестированию решению логически и других нестандартных задач. у вас интервью такое было?

P>Еще если не сложно, если они сейчас набирают дайте ссылку.

Посылай свое резюме сюда: Mat Connot <maconn@microsoft.com>
В сентябре/октябре будет очередной турнир по теме Bing Mobile — у тебя есть все шансы.
Могу тебя обрадовать — все подразделение Online Services недавно _отменила_ все вопросы типа "как сдвинуть гору Фудзи" — вопрос политики. Так что интервью были только по техническим темам, начиная от классического Reverse Linked List до написания Lock-Free стека/очереди и способности объяснить что такое Context Switch. Есть ряд книг, которые однозначно стоит проштудировать перед интервью — эти списки можно легко нагуглить (набингнить).
Если будут вопросы — буду рад помочь. Только e-mail свой оставьте, а то народ здесь станет активно эту тему обсуждать...

Удачи!
Re[3]: Майкрософт ведет себя странно?
От: playnext  
Дата: 19.08.10 17:11
Оценка:
Здравствуйте, SemiCoder, Вы писали:

SC>Здравствуйте, playnext, Вы писали:

P>>Я бы поехал без уточнения позиций на любых условиях. Я сколько не пытался у них пройти собеседование ни разу не получилось. Один раз правда брали но в Данию, я не согласился. У них несколько собеседований дают сначала тесты (но не всегда) потом по телефону про алгоритмы, структуры данных и как сдвинуть гору фудзи, затем собеседование face to face на целый день с большим количеством вопросов по технологиям, алгоритмам структурам данных, тестированию решению логически и других нестандартных задач. у вас интервью такое было?

P>>Еще если не сложно, если они сейчас набирают дайте ссылку.

SC>Посылай свое резюме сюда: Mat Connot <maconn@microsoft.com>

SC>В сентябре/октябре будет очередной турнир по теме Bing Mobile — у тебя есть все шансы.
SC>Могу тебя обрадовать — все подразделение Online Services недавно _отменила_ все вопросы типа "как сдвинуть гору Фудзи" — вопрос политики. Так что интервью были только по техническим темам, начиная от классического Reverse Linked List до написания Lock-Free стека/очереди и способности объяснить что такое Context Switch. Есть ряд книг, которые однозначно стоит проштудировать перед интервью — эти списки можно легко нагуглить (набингнить).
SC>Если будут вопросы — буду рад помочь. Только e-mail свой оставьте, а то народ здесь станет активно эту тему обсуждать...

SC>Удачи!

Вот ему то я и посылал весной и не прошел. И был кстати вопрос, даже по телефону, про кучу шаров и корзины (подобие горы Фудзи, из той же оперы).
У вас перечисленные вопросы довольно простые. OK, попытаюсь возможно еще раз. На всякий случай мой email playnext@list.ru
Re[5]: Майкрософт ведет себя странно?
Дата: 19.08.10 18:59
Оценка: 10 (3) +1

F>Так ты не понимаешь — они уже там. И никто от их проблем отмахиваться не будет. Отсюда в том числе и проблемы.

Если же говорить про проблемы с мексами/неграми, то

Негры. Живут себе в своих гетто, иногда выползают к соседям, что бы чего-нибудь украсть. Преступность среди них зашкаливает, но при желании видеть их будешь только по телевизору. Места отдыха с белыми практически не пересекаются. Увидеть негра на природе, хайкающего по трейлу — что-то из ряда вон, например.

Мексы. Живут в своих гетто, но с ними сложнее. В отличии от негров они любят выбираться на природу огромными толпами, жарить мясо и загаживать территорию не хуже русских. По счастью они не любят ходить и от парковки далеко не удаляются. Криминала у них поменьше, чем у негров. Если бы не гадили, то проблем с ними не было вообще.

Бруклинские русские. Это попа. До американцев менталитет еще не дорос, а пройти несколько километров легко. Скрыться не удастся. В результате над тихим озером в лесу взмывается дым от костра, пьяные крики разгоняют всю живность, ну и кучка мусора после них, куда же без нее.
Бруклин — пожалуй единственное место в нуерке, где нужно оглядываться, переходя дорогу на зеленый свет и можно наблюдать тройную парковку, перегораживающую проезд вообще.
Только они могут тебя оттолкнуть и протиснуться вперед, а потом еще и нахамить.

Так вот, проблем с русскими в разы больше, чем с неграми и мексами. И я вообщем-то не удивлен, в Москве таких полно, со временем даже привыкаешь. Так что не надо мне про проблемы с национальностями, в России с ними проблем куда как больше даже от коренной нации, я уж молчу про кавказцев.
Re[9]: Майкрософт ведет себя странно?
Дата: 19.08.10 19:01
Оценка:

F>Я же тебе уже говорил — деталей ты не дождешся от меня.

Не удивлен, ибо спалишься моментально. Впрочем с тобой и так все ясно. Продолжай молотить по клавишам дальше, иногда получается забавно, я тебе даже смайликов выпишу вагончик.
Re[10]: Майкрософт ведет себя странно?
Дата: 19.08.10 19:35
Оценка: :))) :)))

F>>Я же тебе уже говорил — деталей ты не дождешся от меня.

O>Не удивлен, ибо спалишься моментально. Впрочем с тобой и так все ясно. Продолжай молотить по клавишам дальше, иногда получается забавно, я тебе даже смайликов выпишу вагончик.

Спалишся?

Ты давай лучше просто смалики ставь. И не пиши бред про страну, я имею ввиду про США. А то у меня терпение лопнет и я начну ловить тебя на словах.
Re[6]: Майкрософт ведет себя странно?
Дата: 19.08.10 19:38
Оценка: :)))

F>>Так ты не понимаешь — они уже там. И никто от их проблем отмахиваться не будет. Отсюда в том числе и проблемы.

O>Если же говорить про проблемы с мексами/неграми, то

O>Негры. Живут себе в своих гетто, иногда выползают к соседям, что бы чего-нибудь украсть. Преступность среди них зашкаливает, но при желании видеть их будешь только по телевизору. Места отдыха с белыми практически не пересекаются. Увидеть негра на природе, хайкающего по трейлу — что-то из ряда вон, например.

O>Мексы. Живут в своих гетто, но с ними сложнее. В отличии от негров они любят выбираться на природу огромными толпами, жарить мясо и загаживать территорию не хуже русских. По счастью они не любят ходить и от парковки далеко не удаляются. Криминала у них поменьше, чем у негров. Если бы не гадили, то проблем с ними не было вообще.

Редкосная чушь.

Ты вообще в штатах живешь или в Белорусии? Сомнения уже берут.
Re[4]: Майкрософт ведет себя странно?
От: SemiCoder США  
Дата: 19.08.10 19:44
Оценка:
Здравствуйте, playnext, Вы писали:

P>Вот ему то я и посылал весной и не прошел. И был кстати вопрос, даже по телефону, про кучу шаров и корзины (подобие горы Фудзи, из той же оперы).

P>У вас перечисленные вопросы довольно простые. OK, попытаюсь возможно еще раз. На всякий случай мой email playnext@list.ru

Да, был один такой вопрос, только про болты... Я его торжественно завалил. Потом только прочитал до конца эту злую книжку.
Я имел ввиду, что на face2face таких вопросов нет.
Если MS не возьмет, и я сам откажусь ехать — тогда возьму тебя к себе.
Re[11]: Майкрософт ведет себя странно?
Дата: 19.08.10 19:55
Оценка: +1

F>Ты давай лучше просто смалики ставь.

Хорошо, буду ставить.

F>И не пиши бред про страну, я имею ввиду про США. А то у меня терпение лопнет и я начну ловить тебя на словах.

Можешь начинать. С твоим "знанием" по любому предмету, которое ты показал на этом форуме — я опасаюсь, что очень быстро достигну лимита оценок.
Re[7]: Майкрософт ведет себя странно?
Дата: 19.08.10 19:55
Оценка:

F>Редкосная чушь.

Что ты можешь сказать по поводу страны в которой никогда не был? Правильно — ничего.

F>Ты вообще в штатах живешь или в Белорусии? Сомнения уже берут.

В Белоруссии полно негров и мексиканцев? Надо же!
Re[12]: Майкрософт ведет себя странно?
Дата: 19.08.10 20:01
Оценка:

F>>Ты давай лучше просто смалики ставь.

O>Хорошо, буду ставить.

F>>И не пиши бред про страну, я имею ввиду про США. А то у меня терпение лопнет и я начну ловить тебя на словах.

O>Можешь начинать. С твоим "знанием" по любому предмету, которое ты показал на этом форуме — я опасаюсь, что очень быстро достигну лимита оценок.

Ну давай буду начинать.

**

Ты взялся оценивать то что я "показал" — вот я бы удивлся, если бы ты написал "О ТЫ ТАКОЙ ЗНАТОК", ты что придерживаешся принципа — "если сто раз сказать сахар то станет слеще". Не надо выдавать желаемое за действительное.

Ставь смалики, за этим занятием ты прикольнее смотришся.
Re[8]: Майкрософт ведет себя странно?
Дата: 19.08.10 20:04
Оценка:

F>>Редкосная чушь.

O>Что ты можешь сказать по поводу страны в которой никогда не был? Правильно — ничего.

Сахар-сахар-сахар. Уже в который раз.
Но на этот раз даже сам спрашиваешь и сам же отвечаешь.

F>>Ты вообще в штатах живешь или в Белорусии? Сомнения уже берут.

O>В Белоруссии полно негров и мексиканцев? Надо же!

Причем тут негры в Белоруссии? Ты что-то снижаешь свой уровень ...

Обьясняю — ты судишь о том, о чем знаешь почти-что ноль. Видимо живешь в Белорусии или еще где то.
Re[13]: Майкрософт ведет себя странно?
Дата: 19.08.10 20:08
Оценка:

F>Ты взялся оценивать то что я "показал" — вот я бы удивлся, если бы ты написал "О ТЫ ТАКОЙ ЗНАТОК",

Ага. Взялся. Смайликами, ибо они очень подходят.

F>ты что придерживаешся принципа — "если сто раз сказать сахар то станет слеще". Не надо выдавать желаемое за действительное.

Этим занимаешься исключительно ты, а потом пытаешься обвинить других. У меня есть факты, у тебя — одна пустая болтовня.
Re[9]: Майкрософт ведет себя странно?
Дата: 19.08.10 20:10
Оценка: -1

F>Но на этот раз даже сам спрашиваешь и сам же отвечаешь.

И ответ верный.

F>Обьясняю — ты судишь о том, о чем знаешь почти-что ноль.

Ну тебе наверное виднее из Питера. Ничего подрастешь, папа может и отпустит заграницу. В Болгарию, например.
Re[14]: Майкрософт ведет себя странно?
Дата: 19.08.10 20:21
Оценка:

O>Здравствуйте, Financier, Вы писали:

F>>Ты взялся оценивать то что я "показал" — вот я бы удивлся, если бы ты написал "О ТЫ ТАКОЙ ЗНАТОК",

O>Ага. Взялся. Смайликами, ибо они очень подходят.

F>>ты что придерживаешся принципа — "если сто раз сказать сахар то станет слеще". Не надо выдавать желаемое за действительное.

O>Этим занимаешься исключительно ты, а потом пытаешься обвинить других. У меня есть факты, у тебя — одна пустая болтовня.

Факты ? Не смеши у тебя есть твои личные причем весьма и весьма не компетентные оценки. Ты вообще какой-то искуственный.
Re[10]: Майкрософт ведет себя странно?
Дата: 19.08.10 20:23
Оценка:

F>>Но на этот раз даже сам спрашиваешь и сам же отвечаешь.

O>И ответ верный.

И даже и сам о оцениваешь. Что еще ты делаешь САМ7 У тебя жена есть? Или холостой?

F>>Обьясняю — ты судишь о том, о чем знаешь почти-что ноль.

O>Ну тебе наверное виднее из Питера. Ничего подрастешь, папа может и отпустит заграницу. В Болгарию, например.

Ой какой ты смешной Ты понимаешь, мы тут с тобой не личной перепиской занимаемся. Пиши для других.
Re[15]: Майкрософт ведет себя странно?
Дата: 19.08.10 20:51
Оценка:

F>Факты ? Не смеши у тебя есть твои личные

У меня есть личные, а у тебя никаких вообще
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.