Re[6]: Внедорожники
От: Aviator  
Дата: 16.08.07 11:40
Оценка:
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:

ДМ>Здравствуйте, em_res, Вы писали:

_>>Да нормальная рыбалка. Они и с полным приводом есть. Не трактор конечно, но, зато, кушает мало.

ДМ>Ага, а задний мост "автоматически подключаемый" через вискомуфту? Иными словами он включается при пробуксовке, то есть когда машина уже уверенно засела.

То, что для беспредельной рыбалки он явно не подходит вполне понятно и так .
Re: Внедорожники
От: _Morpheus_  
Дата: 16.08.07 11:40
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>Есть ли какая-то иная причина кроме понтов при эксплуатации данных транспортных средств в черте города + пару раз за лето на рыбалку?

с нашими дорогами есть — высокий клиренс, можно не беспокоясь по ямам ездить, объезжать по бордюрам глубокие ямы и застрявшие в них авто

но с нашими ценами на бензин, это достоинство несколько блекнет, т.к. они очень прожорливые
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 676>>
От: em_res  
Дата: 16.08.07 11:41
Оценка:
Здравствуйте, Aviator, Вы писали:

>>Вот описаниеразных комплектаций

A>это уже 28 штук — многовато будет для такой машинки.
Что-то беспредельная цена у этих товарищей. Здесь дешевле, да и в салоне они дешевле были. Сейчас уже не помню точно сколько, но в районе 23 — 25 тышш. Венгерки подешевле, японки подороже.
От: em_res  
Дата: 16.08.07 11:45
Оценка:
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:

ДМ>Ага, а задний мост "автоматически подключаемый" через вискомуфту? Иными словами он включается при пробуксовке, то есть когда машина уже уверенно засела.

Да я и не говорю, сх4 может равняться с полноценным внедорожником, но для своей цены, вполне нормальная машина. По грунтовке самое оно кататься, ну по небольшой колее можно. Паркетник, он и в африке паркетник.
Re[7]: Внедорожники
От: Aviator  
Дата: 16.08.07 11:49
Оценка:
Здравствуйте, em_res, Вы писали:
_> но для своей цены, вполне нормальная машина.
Ну 27 штук — не так уж и мало...
От: Денис Майдыковский Россия http://www.maydyk.com
Дата: 16.08.07 11:50
Оценка:
Здравствуйте, em_res, Вы писали:

_>Да я и не говорю, сх4 может равняться с полноценным внедорожником, но для своей цены, вполне нормальная машина. По грунтовке самое оно кататься, ну по небольшой колее можно. Паркетник, он и в африке паркетник.

Имхо это даже не паркетник. Паркетники это Шнива, RAV4, Grand Vitara (новая) и т.п.
Re[3]: Внедорожники
От: _Morpheus_  
Дата: 16.08.07 11:55
Оценка:
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

K>>>Есть ли какая-то иная причина кроме понтов при эксплуатации данных транспортных средств в черте города + пару раз за лето на рыбалку?

K>>Большая свобода передвижения — вместо того, чтобы стоять в пробке, можно с любого паребрика забраться на тротуар и обехать ее, проехать по разбитым трамвайным путям или через бетонное заграждение и т.п.

P>За езду по тротуарам вообще тачку нужно отбирать без разговоров, да и штраф с большим количеством нулей не помешает.

с этим я согласен, но бывают случаи когда это спасает из сложных ситуаций. Вот недавно наблюдал ситуацию: на узкой дороге выдолбили асфальт поперек дороги, под асфальтом был песок, песок размыло дождем и поперек дороги образовалась канава глубиной пол метра и шириной метр. Ктото ехал на копейке и переезжая канаву в неудачном месте погрузился носом на полметра в песок, зрелище было еще то — как будто нос жигуленка специально закопали в песок Вобщем образовалась жуткая пробка, движение на этой дороге одностороннее, назад никакой возможности выехать нет — только вперед через эту полуметровую канаву. Разумеется через канаву я ехать не стал чтобы тоже не застрять тем более клиренс у меня меньше чем у копейки. Пришлось ждать пока сзади до водителей дойдет что проехать тут нельзя и начнут освобождать дорогу выруливая назад Так вот с завистью наблюдал как владелец внедорожника спокойно переехал через бордюр и спокойно объехал эту канаву
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 676>>
Re[4]: Внедорожники
От: Dynamite Украина  
Дата: 16.08.07 12:01
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:
ЕК> Хотя я не вижу ни одного приемущества обычного седена перед универсалом.

Из багажника не воняет так как из универсала сзади .Это если возить что-то такое — рыбу,например.
Re[2]: Внедорожники
От: Gaset  
Дата: 16.08.07 12:03
Оценка:
K>Большая свобода передвижения — вместо того, чтобы стоять в пробке, можно с любого паребрика забраться на тротуар и обехать ее, проехать по разбитым трамвайным путям или через бетонное заграждение и т.п.

Извините, не сдержался. По каким тротуарам??? Там люди ходят! Вам приятно когда по тротуару на вас несется джип со скоростью 30+ км/ч и еще гудид: "Свали с дороги!"?
Re[5]: Внедорожники
От: elmal  
Дата: 16.08.07 12:04
Оценка:
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>По-моему, как раз в "культурной столице" был совсем дикий случай, год или два назад, когда два братка убили прохожего, не уступившего им, едущим по тротуару на джипе, когда они пробку объезжали.

Да меня 2 раза блин на тротуаре чуть не сбили. Я уж молчу про катание на красный свет, крайне редко кто останавливается. И гибддшникам вроде тоже на нарушения плевать, так как нарушают на виду у них (да и стражи порядка на красный катаются вовсю).
Re: Внедорожники
От: nirot  
Дата: 16.08.07 20:01
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>Есть ли какая-то иная причина кроме понтов при эксплуатации данных транспортных средств в черте города + пару раз за лето на рыбалку?

я в америке — понтоваться тут не перед кем. Lexus RX330 лучшая машина на которой ездил когда либо (до этого были Камри, Цивик, Королла и Эксплорер). Много влезает всего, подвеска отменная, электроника приятная разная, супермашина для дальних путешествий. У сына есть электромобиль влазит в багажник без проблем. Бензин 30-40 баксов в неделю.
Re[2]: Внедорожники
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 16.08.07 20:34
Оценка:
Здравствуйте, nirot, Вы писали:

N>я в америке — понтоваться тут не перед кем. Lexus RX330 лучшая машина на которой ездил когда либо

Нафига в америке нужен внедорожник
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[3]: Внедорожники
Дата: 16.08.07 21:21
Оценка:
N>>я в америке — понтоваться тут не перед кем. Lexus RX330 лучшая машина на которой ездил когда либо
IT>Нафига в америке нужен внедорожник

Удобнее и комфортнее любых авто-маломерок. Разница примерно как между ванной и бассейном.
Тебе надо попробовать, попутешествовать хотя бы 1000 км.
Дата: 16.08.07 21:30
Оценка:

IT>>Нафига в америке нужен внедорожник

N>Удобнее и комфортнее любых авто-маломерок. Разница примерно как между ванной и бассейном.

Зачем маломерка? Возьми седан mid-size.
От: Cyberax Марс  
Дата: 16.08.07 21:31
Оценка:

IT>>Нафига в америке нужен внедорожник

N>Удобнее и комфортнее любых авто-маломерок. Разница примерно как между ванной и бассейном.
N>Тебе надо попробовать, попутешествовать хотя бы 1000 км.
Ехал пассажиром в RX400h несколько часов — не заметил особой разницы по сравнению с обычными машинами. Ну разве что типА круто выглядит.
Sapienti sat!
Дата: 16.08.07 21:33
Оценка:
IT>>>Нафига в америке нужен внедорожник

N>>Удобнее и комфортнее любых авто-маломерок. Разница примерно как между ванной и бассейном.

IT>Зачем маломерка? Возьми седан mid-size.

Уже брал, спасибо.
Дата: 16.08.07 21:57
Оценка:

IT>>Зачем маломерка? Возьми седан mid-size.

N>Уже брал, спасибо.

И что не так? Или ты сравниваешь старенькую Кэмри с новым Лексусом?
Дата: 16.08.07 22:06
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Здравствуйте, nirot, Вы писали:

IT>>>Нафига в америке нужен внедорожник

N>>Удобнее и комфортнее любых авто-маломерок. Разница примерно как между ванной и бассейном.
N>>Тебе надо попробовать, попутешествовать хотя бы 1000 км.
C>Ехал пассажиром в RX400h несколько часов — не заметил особой разницы по сравнению с обычными машинами. Ну разве что типА круто выглядит.

Не знаю у меня абсолютно противоположное мнение. Ни один седан не дотягивает по комфорту, БМВ семерка неплоха но лексус всеж помягче. За рулем 10 часов камри устаешь гораздо больше чем 15 часов за рулем Лексуса, провереный факт, и у пассажиров самочуствие лучше после дальних переездов.
Дата: 16.08.07 22:10
Оценка:
Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>Здравствуйте, nirot, Вы писали:

IT>>>Зачем маломерка? Возьми седан mid-size.

N>>Уже брал, спасибо.

IT>И что не так? Или ты сравниваешь старенькую Кэмри с новым Лексусом?

Да нет не старенькая. У меня было две Камрюхи одна 5х летка в 2002, а другая новьё из салона в 2004 году.
Дата: 17.08.07 01:47
Оценка:

N>Не знаю у меня абсолютно противоположное мнение. Ни один седан не дотягивает по комфорту, БМВ семерка неплоха но лексус всеж помягче.

Ну, это уже не смешно даже моим тапкам. Лексус очень хорошая машина, спора нет. Но RX с трудом по габаритам дотягивает до пятёрки, не говоря уже о семёрке, которая, кстати, по комфорту заточена на пассажира, а не на драйвера, как и весь S-класс.

N>За рулем 10 часов камри устаешь гораздо больше чем 15 часов за рулем Лексуса, провереный факт, и у пассажиров самочуствие лучше после дальних переездов.

Ну вот опять. Не следует сравнивать хороший, но бюджетный ширпотребовский седан с люксовой SUV.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 717>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.