Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Где ты таких знакомых берешь? O>Промолчу
O>Оффтоп — прикольно мы тогда в Вашингтон съездили.
Ну там вроде год опыта с трудом набирался. Хотя я сильно не уверен, что сейчас у него что-то поменялось
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[4]: Управление автомобилем. Женская психология.
Прикольная девушка. IMHO, она была таки под стимулятором каким-то...
Инспектору, кстати, могу только посочувствовать, но молодец мужик. Все бы так...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[8]: Управление автомобилем. Женская психология.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Ну там вроде год опыта с трудом набирался. Хотя я сильно не уверен, что сейчас у него что-то поменялось
Да я не про него
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Re[9]: Управление автомобилем. Женская психология.
Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:
M>Интересно что думаю сами женщины M>Ау! Есть тут дамы автолюбители?
Моя жена, например, хорошо довольно водит, и крайне негативно относится к водителям, которые "водят, как баба", обычно это женщины, кстати, но иногда и мужчины попадаются, хотя реже, конечно...
Мне, кстати, кажется, что плохо водят не по половому, а по социальному признаку.
1) Домохозяйки, которые раз в неделю ездят в магазин
2) Тёлки, которым "богатый папик" купил тачку, и в случае чего, ещё одну купит и ущерб возместит. Ну это чисто демонстрация такая, что типа я вот могу дорогую тачку расхерачить в хлам и мне пофиг, а вот вы так не можете.
Во всяком случае знаю одного парня, который так делает, но он на содержании у папика, как раз. Уж не знаю к психологии какого из полов он ближе
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[2]: Управление автомобилем. Женская психология.
Здравствуйте, Divineshadow, Вы писали:
D>А вообще, как-то давно в одной из передач Гордона, где он вёл беседы с учёными, я услышал такой факт, что генетика (а точнее определённый ген)
Передача Гордона, как и весь ТВ -- источник тотального вранья. Иногда они допускают слово-другое правды, но только для того, чтобы ещё больше и тоньше запутать свою аудиторию!!!
D>виновата в том, что слабый пол плохо ориентируются в пространстве. За что купил за то и продаю
Тебя провели. Про плохую ориентацию в пространстве расскажи синхронисткам, например
Re[2]: Управление автомобилем. Женская психология.
Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>Прямо бы написал, что сторонник мнения "за рулём ***да — это не езда", к чему вся эта скромность?
Ну если уж гениталии дорываются до управления, то добра не жди. Пол и объект управления при этом не важны
Re[5]: Управление автомобилем. Женская психология.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Гораздо реже, чем дуры рассказывающие подругам сюжет сериала
Не поделишься, откуда ты знаешь как часто и о чём говорят по сотовому женщины-водители?
Здравствуйте, Max404.NET, Вы писали:
MN>Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:
M>>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>>>ну так выйти поорать один раз на нее. Женщины не любят когда на них орут, да и ситуация такая в голове у них луче откладывается.
M>>Гхм...даже и не знаю что сказать...
MN>http://www.youtube.com/watch?v=cgC3XN9MHn4
MN>на таких не поорёшь
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
D>>А вообще, как-то давно в одной из передач Гордона, где он вёл беседы с учёными, я услышал такой факт, что генетика (а точнее определённый ген) E>Передача Гордона, как и весь ТВ -- источник тотального вранья. Иногда они допускают слово-другое правды, но только для того, чтобы ещё больше и тоньше запутать свою аудиторию!!!
Это очень серьёзная передача здесь.
Туда приглашают видных учёных, академиков.
D>>виновата в том, что слабый пол плохо ориентируются в пространстве. За что купил за то и продаю E>Тебя провели. Про плохую ориентацию в пространстве расскажи синхронисткам, например
Ну на самом деле упоминание того же самого факта я встречал ещё в одной научно-популярной передаче по National Geographic.
Впрочем не стану вас переубеждать — ведь у вас есть железный аргумент: "это всё враньё!"
Re[5]: Управление автомобилем. Женская психология.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, Max404.NET, Вы писали:
MN>>Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:
M>>>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>>>>ну так выйти поорать один раз на нее. Женщины не любят когда на них орут, да и ситуация такая в голове у них луче откладывается.
M>>>Гхм...даже и не знаю что сказать...
MN>>http://www.youtube.com/watch?v=cgC3XN9MHn4
MN>>на таких не поорёшь
A>Мне вот это доставило
Во во, стандартная женская тактика, как паленым запахло сразу истерика
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Ну там вроде год опыта с трудом набирался. Хотя я сильно не уверен, что сейчас у него что-то поменялось O>Да я не про него
А , ну извини, я там пару раз вильнул, пока телефон искал Зато жена твоя говорила, что вздохнула с облегчением, когда я обратно за руль сел.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[8]: Управление автомобилем. Женская психология.
E>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Гораздо реже, чем дуры рассказывающие подругам сюжет сериала
E>Не поделишься, откуда ты знаешь как часто и о чём говорят по сотовому женщины-водители?
Я часто на машине езжу, и вот иногда стоишь в пробке часа полтора -два, а мадам в машине рядом все это время не переставая трындит по телефону, очень часто такое вижу.
А о чем это предположение
Здравствуйте, Divineshadow, Вы писали:
D>>>А вообще, как-то давно в одной из передач Гордона, где он вёл беседы с учёными, я услышал такой факт, что генетика (а точнее определённый ген) E>>Передача Гордона, как и весь ТВ -- источник тотального вранья. Иногда они допускают слово-другое правды, но только для того, чтобы ещё больше и тоньше запутать свою аудиторию!!! D>Это очень серьёзная передача здесь. D>Туда приглашают видных учёных, академиков.
Я смотрел эту передачу Гордона. Не в смысле конкретно этот выпуск, хотя, скорее всего и его, а цикл. Смотрел в целях прикола. Так как там на полном серьёзе рассказывали как сделать вечный двигатель, безопорный движитель, машину времени и много другого такого же интересного
E>>Тебя провели. Про плохую ориентацию в пространстве расскажи синхронисткам, например D>Ну на самом деле упоминание того же самого факта я встречал ещё в одной научно-популярной передаче по National Geographic.
Обычно под словом "факт" подразумевают нечто имеющее вызывающий доверие источник, а не "одну научно-популярную передачу на National Geographic"...
В частности, интересно бы узнать, в каком именно исследовании (методика) было установлено то, что потом интерпретировали, как "женщины хуже ориентируются в пространстве, чем мужчины"...
И как это гипотетическое исследование совместимо с тем, что синхронистки есть, а с синхронистами проблемы...
D>Впрочем не стану вас переубеждать — ведь у вас есть железный аргумент: "это всё враньё!"
Ссылочку привести не затруднит?..
D>Я часто на машине езжу, и вот иногда стоишь в пробке часа полтора -два, а мадам в машине рядом все это время не переставая трындит по телефону, очень часто такое вижу. D>А о чем это предположение
Так они в это время едут или стоят?
E>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Я часто на машине езжу, и вот иногда стоишь в пробке часа полтора -два, а мадам в машине рядом все это время не переставая трындит по телефону, очень часто такое вижу. D>>А о чем это предположение
E>Так они в это время едут или стоят?
Нравиться идиотом прикидываться?
Продолжай, у тебя натурально получается
Re[10]: Управление автомобилем. Женская психология.
B>>Я бы сказал иначе. Лучше значительного количества мужчин, включая моих знакомых/коллег, которые не способны с 7ю годами стажа ровно в полосе ехать/в поворот войти.
D>Странные у тебя знакомые, я не знаю ни одного мужчины который "которые не способны с 7ю годами стажа ровно в полосе ехать/в поворот войти." D>Если только они за эти 7 лет раза 2 за рулем сидели
Нуу...
Я с таксистами часто катался(сейчас, правда, переехал в хату, которая в 2 минутах пешком от метро, которым до работы 2 станции добираться(ровно 6 минут, хехе), а на такси 15-20 минут по пустым дорогам ночью(и черти сколько днем) — очень большой крюк вокруг промзоны, под которой метро проходит).
Так вот иногда страшно. И ремнем пристегнут(ага, еще некоторые говорят, мол, не страдай, гаишники за это не парят, ну а я не страдаю, мне на гайцев как раз как пассажиру плевать, мне жить хочется), но все равно. Я уже хорошо пассажиром чувствую, когда левым колесом на двойной сплошной, и от этого несколько типает. И вообще манера вождения иногда ой-ой. При этом женщины таксисты(редкая штука, хотя они все автомобильные маньячки в хорошем смысле попадались) водили просто шикарно. Я понимаю, что может быть это исключением, подтверждающим правило, но все же. Лучше вождение было только у бывшего инструктора автошколы(разговорились, чувак не молод, хоть и на волге, но поездка была очень комфортной в психологическом плане).
Так что как минимум такие индивидуумы существуют.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[11]: Управление автомобилем. Женская психология.
D>>>Я часто на машине езжу, и вот иногда стоишь в пробке часа полтора -два, а мадам в машине рядом все это время не переставая трындит по телефону, очень часто такое вижу.
E>>Так они в это время едут или стоят?
D>Нравиться идиотом прикидываться? D>Продолжай, у тебя натурально получается
Простой вроде вопрос задал, а вместо ответа прочитал брань и переход на личности... К чему бы это?