Здравствуйте, Holms, Вы писали:
A>>2. BMW X5/X6 новый, надеюсь на подходе, если ничего не поменяется. H>надеюсь вы в курсе что через 2 года они обесценятся на 15к как минимум?
AFAIK, новые машины обычно покупают не для того, чтобы заработать на перепродаже.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Z>А что "коллективный разум" посоветует при бюджете ~ $15К из "семейных" машин?
Семейных — это что значит? Тебе большую или экономичную? Вариантов тьма.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
A>>Hyundai, Kia, Subaru, Ford, Chevrolet... список можно продолжать. V>Давай сразу с моделями и ценами. А то трудно сравнивать.
Итак Honda CR-V EX-L с навигацией 30900.
Прямые конкуренты, все с AWD, v4, кожей, навигацией-
Kia Sportage EX — 30100 в комплектации несравнимой с CRV (СRV вообще пустая за свои деньги).
Hyundai Tucson Limited 30055.
Chevrolet Equinox 2LT c кожей и навигацией 31700, 33000 в полном фарше.
Ford Escape Limited в полном варше 31500.
Mazda CX-7 s Touring 30900, только непонятно, что там с навигацией. Заряженый трим с навигацией, турбированным движком и другими плюшками дороже.
Subaru Forester 2.5X Limited 29040.
Мало?
V>Американцев, кстати, исключи — про них не ты ли говорил, что они сыпятся через год? Или это Олег был?
У американцев качество очень сильно повысилось за последние годы. Полный швах был до 2005 года. Что с учетом постоянного падения качества и удешевления материалов у Хонды ставит их в один ряд. Просто потребители сильно инерциальны.
A>>К тому же у многих будет v6, вместо убогой хондовской четверки, которая откровенно не тянет вес CRV. V>Ага, с нынешними ценами на бензин только шестерки и не хватает для полного счастья.
Экономная шестерка (а других ты не найдешь в этом ценовом сегменте) будет кушать едва ли не меньше четверки, т.к. четверу крутить надо, что б ехала. Наверно при патерне отвезти ребенка в школу в 25 мильной зоне четверка поэкономнее будет. Да и разницу получишь от силы 20 в месяц.
V>А Хонда отлично тянет, если что
Я ее тестдрайвил 3 раза, не тянет. Тебе просто сравнить не с чем.
H>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>2. BMW X5/X6 новый, надеюсь на подходе, если ничего не поменяется. H>надеюсь вы в курсе что через 2 года они обесценятся на 15к как минимум?
Абсолютно. Residual 58% после 3-х лет, 64% после 2-х от MSRP. С учетом сторгованной цены потери порядка 30% за 3 года.
Здравствуйте, Mihas, Вы писали:
M>Слышал истории, как студенты, работающие по Work&Travel, покупают старую тачку за 500 баксов, а потом выкидывают. Насколько это правда? И если да, то поступают ли так вновь завезенные программисты?
Слышал множество таких историй. Вообще чуть ли не каждый первый мне рассказывал, что первая его тачка была что-то сильно убитое за питсот баксов.
Здравствуйте, zorba, Вы писали:
Z>А что "коллективный разум" посоветует при бюджете ~ $15К из "семейных" машин?
Мой разум посоветовал новую короллу в средней комплектухе.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, zorba, Вы писали:
Z>>Давайте пофлеймим какие машины покупают в штатах вновь прибывающие. O>Мерседесы. Типичная машина русского.
Контакты на Брайтоне говорят, что там теперь модно только на Лехусах.
A>Итак Honda CR-V EX-L с навигацией 30900.
A>Прямые конкуренты, все с AWD, v4, кожей, навигацией- A>Мало?
Отчего же мало. Нормальный список такой. Буду иметь в виду .
A>У американцев качество очень сильно повысилось за последние годы. Полный швах был до 2005 года. Что с учетом постоянного падения качества и удешевления материалов у Хонды ставит их в один ряд. Просто потребители сильно инерциальны.
Вполне возможно. Я же говорю, не ездил долго. Катался на прокатном линкольне SUV, но тот был нулевый вообще — 20 миль пробега.
A>Я ее тестдрайвил 3 раза, не тянет. Тебе просто сравнить не с чем.
Ну конечно. Уж на скольких машинах я откался — не сосчитать. Абсолютно обычное поведение.
Безопасную, надежную, не слишком много потребляющую (пробеги планируются маленькие). Интуиция намекает на подержанный "бежевый камри". Ну или Санта Фе.
V>Семейных — это что значит? Тебе большую или экономичную? Вариантов тьма.
Z>...Ну или Санта Фе.
Кстати, у Hyundai, если что, очень неплохая программа "Certified Pre-Owned Car" — 10 лет гарантии на двигатель, ходовую и, кажется, трансмиссию (у большинства остальных — от 5 до 7 лет) и год — на всё остальное.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, ygrechuk, Вы писали:
Y>Контакты на Брайтоне говорят, что там теперь модно только на Лехусах.
До меня доходили слухи, что круче всего завалиться в ночной клуб в брайтоне на ржавой копейке. Лексус любой дурак лизанет, а вот копейку заиметь — это надо мнооогоо взяток полицаям отвалить
Всё же это не Audi 6, которая через 3 года будет стоить $17k.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Это в принципе, именно то о чем я и думал. Убернадежная овощевозка. Единственно несколько смущает, что большинство машин вокруг "высокие": SUV и минивэны. Когда ездил на арендованном седане, было неприятное ощушение "нулевой видимости".
IT>2-х 3-х летнюю нафаршированную Camry.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
HB>>По моим тоже... хотя у Хонд, имхо, цена задрана по сравнению с одноклассниками, а Тойоты мне просто не нравятся. V>Ну вот CR-V. 30 100 — навигация, кожа-рожа, и все остальное. И кто же может нам предложить нечто подобное дешевле?
Z>Это в принципе, именно то о чем я и думал. Убернадежная овощевозка. Единственно несколько смущает, что большинство машин вокруг "высокие": SUV и минивэны. Когда ездил на арендованном седане, было неприятное ощушение "нулевой видимости".