Здравствуйте, zorba, Вы писали:
Z>Можно нескромный вопрос? Кто такие ВИНы и зачем/как их бить по карфаксу?
VIN CARFAX
Z>Сколько времени занимает построить мало мальскую кредитную историю?
Около года.
Z>А если сразу на счет положить, скажем $50К?
Не поможет. Деньги на счету на кредитную историю не влияют.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Z>Можно нескромный вопрос? Кто такие ВИНы и зачем/как их бить по карфаксу?
ВИН — Идентификационный номер машины. Карфакс — общая база, содержащая сведения из истории а/м — количество владельцев и их тип (частник, рентовка, контора и т.п.) аварии, иногда сервисы.
Z>Сколько времени занимает построить мало мальскую кредитную историю? А если сразу на счет положить, скажем $50К?
От года. Для реально хорошей, для покупки дома по хорошим процентам — от трех лет. Если есть 50к, то кредит на машину не нужен по идее и для построения истории надо кредиты брать и отдавать, просто иметь деньги недостаточно.
Z>А кто и как гарантирует верность информации?
Никто не гарантирует. В прямом вранье их вроде еще никто не уличил, но, понятное дело, инфа у них может быть неполной.
Z>Интересно как они получают такую информацию?
Информация открытая. Любой может запросить ту же полицию и получить ее. Например
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>у меня очень большой стаж вождения, я с 2005 за рулем
S>6 лет стажа — "очень большой стаж вождения"? Не смешите мои тапки.
во всяком случае на 100% уверена вожу не хуже вас, какой бы увас стаж ни был
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
S>>6 лет стажа — "очень большой стаж вождения"? Не смешите мои тапки.
зиг>во всяком случае на 100% уверена вожу не хуже вас, какой бы увас стаж ни был
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
S>>>6 лет стажа — "очень большой стаж вождения"? Не смешите мои тапки.
зиг>>во всяком случае на 100% уверена вожу не хуже вас, какой бы увас стаж ни был
S>Так вы ещё и женщина?
Вот одного не пойму — зачем в тему про выбор авто в штатах устраивать компаративную фаллометрию кто лучше ездит?
зиг>Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
S>>>>6 лет стажа — "очень большой стаж вождения"? Не смешите мои тапки.
зиг>>>во всяком случае на 100% уверена вожу не хуже вас, какой бы увас стаж ни был
S>>Так вы ещё и женщина?
зиг>а чего такого?
S>>Так вы ещё и женщина?
зиг>а чего такого?
есть версия, что баба за рулем — это обезъяна с гранатой. сам в эту чушь, конечно, не верю.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
S>>>Так вы ещё и женщина?
зиг>>а чего такого? A>есть версия, что баба за рулем — это обезъяна с гранатой. сам в эту чушь, конечно, не верю.
баба бабе рознь. вот в меня въехала одна на парковке, да. в зеркало забыла посмотреть
Z>Вот одного не пойму — зачем в тему про выбор авто в штатах устраивать компаративную фаллометрию кто лучше ездит?
а я тут причем? они первые стали меряться у кого стаж и пробег больше
зиг>баба бабе рознь. вот в меня въехала одна на парковке, да. в зеркало забыла посмотреть
Оффтопик: а в России можно сдавать назад, смотря при этом в зеркало заднего вида? В смысле, поворачиваться и в заднее стекло смотреть не обязательно?
зиг>баба бабе рознь. вот в меня въехала одна на парковке, да. в зеркало забыла посмотреть
странное опровержение, неоднозначное
S>6 лет стажа — "очень большой стаж вождения"? Не смешите мои тапки.
В эти 6 лет может входить много разнообразного вождения. Если там суммарного пробега по Москве тысяч этак 60-70, этот опыт будет посильнее, чем 30 лет стажа где-нибудь в Иваново.
Кроме того, существуют разнообразные спортивные курсы, картинг и т.п.. А стаж в плане лет — ерунда, можно и за 30 лет ничему не научиться. Или хуже того, дедушки со стажем 50 лет, — "я тут 20 лет езжу, не стояло никогда тут знака!"
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>я за немецкий автопром S>я больше верю немеким инженерам, Тоета пользуеться славой заработанной 20 лет назад
Странная логика
В тему: в свое время собирался купить подержанный гольф (3), лет так 10. Итог — пересмотрев в Мск несколько десятков гольфов, я не нашел ни одного нормального.
После этого стал смотреть аналогичные (по стоимости и возрасту) хонды цивик — их сохранность оказалась в разы (!) выше. Потом стал смотреть короллы — их сохранность оказалась заметво выше чем даже у цивиков.
Странно, хотя гольф считается надежной машиной, но через 10 лет он даже близко не валяется по сравнению с упомянутыми японками. Возможно, это географический фактор, но... вера в немецкий автопром была подорвана капитально.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.