Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>На МКПП убивают только в путь И двигло, и сцепление. К тому же женщины славны своим наплевательским отношением к тех. состоянию машины. "Масло менять ? Какое масло ?"
как они интересно двигло убивают?
да и в современном мире женщинам и не надо ничего про масло знать. у них инструкция, как вот тут в окошечке 15000 написало — езжай к дилеру.
Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>>На МКПП убивают только в путь И двигло, и сцепление. К тому же женщины славны своим наплевательским отношением к тех. состоянию машины. "Масло менять ? Какое масло ?"
G>как они интересно двигло убивают?
Раскручивая до красной зоны на низкой передаче, или наоборот, едут ниже 1к оборотов, с детонационными стуками и звенящими клапанами. Забивая на прогрев. Завелась — поехала.
G>да и в современном мире женщинам и не надо ничего про масло знать. у них инструкция, как вот тут в окошечке 15000 написало — езжай к дилеру.
G>>как они интересно двигло убивают? IID>Раскручивая до красной зоны на низкой передаче, или наоборот, едут ниже 1к оборотов, с детонационными стуками и звенящими клапанами. Забивая на прогрев. Завелась — поехала.
какие-то у тебя сферические женщины. не встречал ни одной, которая крутила бы до отсечки. некомфортно им видишь ли когда шумно.
на прогрев я тоже забиваю. и ничего пока с двигателем не случилось. и не случится.
G>>да и в современном мире женщинам и не надо ничего про масло знать. у них инструкция, как вот тут в окошечке 15000 написало — езжай к дилеру. IID>Забивают большой болт.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
K>>Просто ты, видимо, никогда не сидел за рулём машины, которая до сотки за 6 секунд разгоняется. K>>После неё за "тошниловку" садиться уже просто западло, и никакие багажники, вместимости и т.п. этот факт не изменят... U>Ехать 1000 км с семьей и полным багажником удобнее на "тошниловке-сарае", чем на Порше Каррера. Этот очевидный факт я думаю не будет отрицать даже самый яростный гонщег А по мне 2 раза в год такая поездка перевешивает все плюсы "за 6 сек до 100 км/ч".
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
U>>В Дисплей бортового компа бедноват
SD>Куясе "бедноват", 8" (или больше? хз сколько там) бандура с навигацией, GPS-ами всякими и прочими блютусами.
Ты путаешь свою личную шерсть с государственной (С)
Дисплей бортового компа — это штука над полкой, посередине торпеды. Там температура за бортом, часы, средний расход, мгновенный расход и расстояние до заправки (последние 3 показателя переключаются кнопочкой).
А штука пониже — это магнитола. И дисплей там меньше, чем у моего телефона, явно не 8". Там вся инфа — о том, какая волна настроена на ФМ, или какой трек играет на CD/флешке. К бортовому компу отношения не имеет.
U>>Навигации нет
SD>Как нет?! Или опять в Россию не всё довезли?
Предлагали какой-то диковинный комбайн "всё в одном" — и навигация, и ТВ + ДВД, и музыка, и дисплей для камеры заднего вида. Вытащить штатку, поставить это за 50К рупий. Вежливо отказался
SD>А eyesight-то хотя бы есть?
Щито это ?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
K>>>Просто ты, видимо, никогда не сидел за рулём машины, которая до сотки за 6 секунд разгоняется. K>>>После неё за "тошниловку" садиться уже просто западло, и никакие багажники, вместимости и т.п. этот факт не изменят... U>>Ехать 1000 км с семьей и полным багажником удобнее на "тошниловке-сарае", чем на Порше Каррера. Этот очевидный факт я думаю не будет отрицать даже самый яростный гонщег А по мне 2 раза в год такая поездка перевешивает все плюсы "за 6 сек до 100 км/ч".
A>В если эта "тошниловка" — М5?
Что такое М5 ?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Вот я и говорю — кроилово.
тоесть думаешь правильный вариант — не жмомтиться, а оплатить в одиночку годовой гонорар снегоуборщика?
AVK>Ты ж тут рядом доказывал, что арендовать авто в Нске невозможно.
можно, но сложно и не в толмачево. проблема нечищеных дач есть не только у нас. так что оффроад-такси и знакомые с полноценной машиной по прежнему выручают.
Это что такое? Оно что, в России такое?!
Оно, вообще говоря, должно как-то так выглядеть. Ну на крайняк так.
SD>>А eyesight-то хотя бы есть? U>Щито это ?
Это адаптивный круиз-контроль, обнаружение возможности столкновения, всякие там контроли за выездом из полосы и прочие обнаружения пешеходов, перебегающих в положенных и неположенных местах.
Вот как-то так.
Если всего этого нет, мне становится ясным отношение многих дорогих россиян к Субару как к оверпрайснутым семейным авто с далёкими раллийными корнями.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
U>>http://subaru.ru/image.php?url=/image_data/gallery/outback/2012_Outback_gallery_18_C.jpg&title=
SD>Это что такое? Оно что, в России такое?! SD>Оно, вообще говоря, должно как-то так выглядеть. Ну на крайняк так.
Ну вот вместо большого дисплея — магнитола, вместо магнитолы внизу — крышечка, за ней карман. Управление климатом там же, где в "нерусской" версии.
SD>>>А eyesight-то хотя бы есть? U>>Щито это ?
SD>Это адаптивный круиз-контроль, обнаружение возможности столкновения, всякие там контроли за выездом из полосы и прочие обнаружения пешеходов, перебегающих в положенных и неположенных местах. SD>Вот как-то так.
Нет такого.
SD>Если всего этого нет, мне становится ясным отношение многих дорогих россиян к Субару как к оверпрайснутым семейным авто с далёкими раллийными корнями.
Видишь, как всё просто
Здравствуйте, swined, Вы писали:
AVK>>Прямое S>и что же может сделать один дачник с дорогами целого общества?
Общество из этих самых дачников как раз и складывается. Если большинство за кроилово — получаем попадалово. В моем дачном поселке большинство почему то за то, чтобы регулярно чистить дорогу зимой, и ремонтировать летом. В твоем же, скорее всего, никто даже не предлагал это обсудить.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66 on Windows 8 6.2.9200.0>>
IID>Смысл крутить на 5к, надо крутить в зоне максимального момента.
Смысл в пониженной передаче...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском